断联把ex断回来了,但是狗尾续貂又分开了

Shmily

2022-07-19 00:21:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 刘岑白

刘岑白 2022-07-19 01:22:08

我也是狗尾续貂三个月 分手 十天复合 订婚三个月退婚 目前彻底分手一年了

• 白杨

白杨 2022-07-19 01:55:54

[内容不可见]

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-19 07:59:54

我也是狗尾续貂三个月 分手 十天复合 订婚三个月退婚 目前彻底分手一年了 我也是狗尾续貂三个月 分手 十天复合 订婚三个月退婚 目前彻底分手一年了 刘岑白

订婚了都能退婚…哎,姐妹,有福之女不进无福之门,好运在后头呢

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-19 08:01:29

[内容不可见] [内容不可见] 白杨

求复合的时候什么都说得很好听,复合两三个月后又本性暴露吧😭

• 白杨

白杨 2022-07-19 08:05:50

求复合的时候什么都说得很好听,复合两三个月后又本性暴露吧😭 求复合的时候什么都说得很好听,复合两三个月后又本性暴露吧😭 Shmily

[内容不可见]

• 豆友257822497

豆友257822497 2022-07-19 08:10:40

[内容不可见]

豆友257822497 2022-07-19 08:11:26

[内容不可见]

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-19 09:15:07

[内容不可见] [内容不可见] 白杨

好的姐妹!断!过好自己的生活

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-19 09:29:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257822497

没事,我们先过好自己的生活,男人要想找你掘地三尺都能找到你。

豆友257822497 2022-07-19 09:46:20

没事,我们先过好自己的生活,男人要想找你掘地三尺都能找到你。 没事,我们先过好自己的生活,男人要想找你掘地三尺都能找到你。 Shmily

[内容不可见]

• 青椒Rose

青椒Rose 2022-07-19 18:56:29

我断了很多次都断回来了,但是每一次复合后总有新旧问题继续存在,回头想想,浪费了时间和精力。过来人劝你一句,第二次断联问题都没有解决,是不是说明这个问题是他的本性,短时间根本无法改变,何必继续痛苦呢,彻底分开才不浪费你的青春。

豆友257822497 2022-07-19 19:05:24

我断了很多次都断回来了,但是每一次复合后总有新旧问题继续存在,回头想想,浪费了时间和精力。 我断了很多次都断回来了,但是每一次复合后总有新旧问题继续存在,回头想想,浪费了时间和精力。过来人劝你一句,第二次断联问题都没有解决,是不是说明这个问题是他的本性,短时间根本无法改变,何必继续痛苦呢,彻底分开才不浪费你的青春。 ... 青椒Rose

[内容不可见]

• 青椒Rose

青椒Rose 2022-07-19 21:41:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257822497

我都断了很多次了,后面都是不想和好了。分分合合真的没意义,换人吧。继续下去只是浪费时间。

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-19 22:03:42

我断了很多次都断回来了,但是每一次复合后总有新旧问题继续存在,回头想想,浪费了时间和精力。 我断了很多次都断回来了,但是每一次复合后总有新旧问题继续存在,回头想想,浪费了时间和精力。过来人劝你一句,第二次断联问题都没有解决,是不是说明这个问题是他的本性,短时间根本无法改变,何必继续痛苦呢,彻底分开才不浪费你的青春。 ... 青椒Rose

好的姐妹,现在就是第二次断联,越断只会越清醒!

• 拼图30块

拼图30块 2022-07-20 01:57:00

说得很好👍

• 已注销

已注销 2022-07-20 05:10:38

我跟他在一起一年分手八个月后复合 三个月后又分手 断联后他仍然主动找我并且约我见面 断联确实有用 但他能不能回来却不一定了

• 🍪

🍪 2022-07-20 09:51:33

我前男友比我小三岁,他是属于事业心比较强的,恋爱经验也少,性格属于那种不爱表达的,也不会跟我沟通提要求,他平常对我挺舍得挺包容的,就有一天我跟他闹了情绪他就不理我说冷静一下,我就说我要去找你,他说你来我就只能分手了,我还是去了,我哭着说不分开,我回来断联两天我就去道歉他还是分,后面三天我又去跟他写小作文他也说做朋友,断联十多天后,我给他发微信说以后遇到好的女生好好珍惜,微信我删了,对下一任的尊重,他就没加我联系我了,他会不会回头啊

• 嚼块冰块儿

嚼块冰块儿 2022-07-20 10:55:34

我也是第二次断联中,看开了很多事情,依然爱他,但觉得能不能走到最后已经不重要了,厌倦了吵架和分手

• 不知道在想什么

不知道在想什么 2022-07-20 12:47:02

别说一次了……我都断了! 四五次了 一直狗尾续貂! 这次要断到死! 要么重开一局 要么滚

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-20 13:04:55

我跟他在一起一年分手八个月后复合 三个月后又分手 断联后他仍然主动找我并且约我见面 断联确实 我跟他在一起一年分手八个月后复合 三个月后又分手 断联后他仍然主动找我并且约我见面 断联确实有用 但他能不能回来却不一定了 ... 已注销

他如果没有彻底改变再复合都是狗尾续貂的,太消耗自己了

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-20 13:05:29

我前男友比我小三岁,他是属于事业心比较强的,恋爱经验也少,性格属于那种不爱表达的,也不会跟 我前男友比我小三岁,他是属于事业心比较强的,恋爱经验也少,性格属于那种不爱表达的,也不会跟我沟通提要求,他平常对我挺舍得挺包容的,就有一天我跟他闹了情绪他就不理我说冷静一下,我就说我要去找你,他说你来我就只能分手了,我还是去了,我哭着说不分开,我回来断联两天我就去道歉他还是分,后面三天我又去跟他写小作文他也说做朋友,断联十多天后,我给他发微信说以后遇到好的女生好好珍惜,微信我删了,对下一任的尊重,他就没加我联系我了,他会不会回头啊 ... 🍪

赶紧断联,别再发小作文了!

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-20 13:06:28

我也是第二次断联中,看开了很多事情,依然爱他,但觉得能不能走到最后已经不重要了,厌倦了吵架 我也是第二次断联中,看开了很多事情,依然爱他,但觉得能不能走到最后已经不重要了,厌倦了吵架和分手 ... 嚼块冰块儿

是的,停止内耗,及时止损🥹

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-20 13:07:48

别说一次了……我都断了! 四五次了 一直狗尾续貂! 这次要断到死! 要么重开一局 要么滚 别说一次了……我都断了! 四五次了 一直狗尾续貂! 这次要断到死! 要么重开一局 要么滚 不知道在想什么

四五次有点多了,别和他纠缠了吧…停止内耗

• 不知道在想什么

不知道在想什么 2022-07-20 13:09:48

四五次有点多了,别和他纠缠了吧…停止内耗 四五次有点多了,别和他纠缠了吧…停止内耗 Shmily

断了20天了 不纠结了 内耗到死了 已经

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-20 13:10:42

断了20天了 不纠结了 内耗到死了 已经 断了20天了 不纠结了 内耗到死了 已经 不知道在想什么

加油姐妹,往死里断!

• 豆友198339092

豆友198339092 2022-07-20 14:35:16

我前男友比我小三岁,他是属于事业心比较强的,恋爱经验也少,性格属于那种不爱表达的,也不会跟 我前男友比我小三岁,他是属于事业心比较强的,恋爱经验也少,性格属于那种不爱表达的,也不会跟我沟通提要求,他平常对我挺舍得挺包容的,就有一天我跟他闹了情绪他就不理我说冷静一下,我就说我要去找你,他说你来我就只能分手了,我还是去了,我哭着说不分开,我回来断联两天我就去道歉他还是分,后面三天我又去跟他写小作文他也说做朋友,断联十多天后,我给他发微信说以后遇到好的女生好好珍惜,微信我删了,对下一任的尊重,他就没加我联系我了,他会不会回头啊 ... 🍪

目测两个月不联系必复联

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-20 16:01:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友198339092

一个字都不回复。因为我觉得诚意没到,可回可不回的信息一律不要回,不然他不会有失去感的。

• Momo

Momo 2022-07-20 17:29:22

我也是狗尾续貂三个月 分手 十天复合 订婚三个月退婚 目前彻底分手一年了 我也是狗尾续貂三个月 分手 十天复合 订婚三个月退婚 目前彻底分手一年了 刘岑白

你现在还好么

• 爱小黄人的巴西

爱小黄人的巴西 2022-07-21 20:22:09

第二次分手,之前也复合五个月高甜很包容我,但是他工作忙我爆pu和我说不合适就又分手了……断联中,有些越断越清醒的感觉

• 森森

森森 (愿永远自由,永远洒脱) 2022-07-21 20:36:48

哎呦,一次算什么,看过绯闻女孩吗?各种分分合合斗了好多年还不是拿下了。没有人一上来就深刻的爱上你。只要你McCain 高,并且更高,他永抓不到本。

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-22 00:09:03

第二次分手,之前也复合五个月高甜很包容我,但是他工作忙我爆pu和我说不合适就又分手了……断联 第二次分手,之前也复合五个月高甜很包容我,但是他工作忙我爆pu和我说不合适就又分手了……断联中,有些越断越清醒的感觉 ... 爱小黄人的巴西

就该越断越清醒。我也是因为他工作忙我就爆pu了,但我回想了一下,追我的时候他也忙都能给我无限热情和安全感,洗澡和睡觉都要连着语音,现在就忙得几个小时不回信息了?回了也那么敷衍,生气了也不哄还怪我无理取闹,无非就是不那么上心了,觉得把我拿捏了罢了。

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-22 00:12:59

哎呦,一次算什么,看过绯闻女孩吗?各种分分合合斗了好多年还不是拿下了。没有人一上来就深刻的 哎呦,一次算什么,看过绯闻女孩吗?各种分分合合斗了好多年还不是拿下了。没有人一上来就深刻的爱上你。只要你McCain 高,并且更高,他永抓不到本。 ... 森森

好的姐妹!只管提升自己,越来越优秀越来越漂亮就完事了✊🏻

• 脆皮不吃炸鸡

脆皮不吃炸鸡 2022-07-22 00:35:17

同样复合3个月 狗尾续貂 开始第二次断联!

• 爱小黄人的巴西

爱小黄人的巴西 2022-07-22 03:17:05

就该越断越清醒。我也是因为他工作忙我就爆pu了,但我回想了一下,追我的时候他也忙都能给我无限 就该越断越清醒。我也是因为他工作忙我就爆pu了,但我回想了一下,追我的时候他也忙都能给我无限热情和安全感,洗澡和睡觉都要连着语音,现在就忙得几个小时不回信息了?回了也那么敷衍,生气了也不哄还怪我无理取闹,无非就是不那么上心了,觉得把我拿捏了罢了。 ... Shmily

哈哈哈哈就是啊,到底能有多忙到周末也不能见面也不沟通?而且我的问题我也有反思并且沟通,还是跟我说不合适……就是纯属逃避问题没有责任感,断!

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-22 04:11:34

同样复合3个月 狗尾续貂 开始第二次断联! 同样复合3个月 狗尾续貂 开始第二次断联! 脆皮不吃炸鸡

加油姐妹!

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-22 04:13:46

哈哈哈哈就是啊,到底能有多忙到周末也不能见面也不沟通?而且我的问题我也有反思并且沟通,还是 哈哈哈哈就是啊,到底能有多忙到周末也不能见面也不沟通?而且我的问题我也有反思并且沟通,还是跟我说不合适……就是纯属逃避问题没有责任感,断! ... 爱小黄人的巴西

对对对!往死里断就完事了🤝🏻

• momo

momo 2022-07-23 10:28:22

我跟他在一起一年分手八个月后复合 三个月后又分手 断联后他仍然主动找我并且约我见面 断联确实 我跟他在一起一年分手八个月后复合 三个月后又分手 断联后他仍然主动找我并且约我见面 断联确实有用 但他能不能回来却不一定了 ... 已注销

妈耶 一摸一样的故事

• momo

momo 2022-07-23 10:29:42

第二次分手,之前也复合五个月高甜很包容我,但是他工作忙我爆pu和我说不合适就又分手了……断联 第二次分手,之前也复合五个月高甜很包容我,但是他工作忙我爆pu和我说不合适就又分手了……断联中,有些越断越清醒的感觉 ... 爱小黄人的巴西

看来大家的故事都很像 所以男女之间就那么点事情🥲😂

豆友257822497 2022-07-23 10:33:18

妈耶 一摸一样的故事 妈耶 一摸一样的故事 momo

[内容不可见]

豆友257822497 2022-07-23 10:33:36

看来大家的故事都很像 所以男女之间就那么点事情🥲😂 看来大家的故事都很像 所以男女之间就那么点事情🥲😂 momo

[内容不可见]

• 买糖吗?不卖

买糖吗?不卖 2022-07-24 00:21:38

姐妹,朝前走,真的,前面会越来越好的

• 关你西红柿

关你西红柿 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2022-07-24 10:42:09

其实分开这么久再和好,人家是有诚意的。问题出在你身上,断联这么久你也没有提升你自己的内核,又再一次暴露你自己的高需求感,再一次让对方觉得你没了他不行…说白了就是如果纸里面的火没有熄灭,纸始终都是包不住火的。藏得住一时,藏不住一世

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-24 12:51:07

姐妹,朝前走,真的,前面会越来越好的 姐妹,朝前走,真的,前面会越来越好的 买糖吗?不卖

一定会遇到更好的人💪🏻

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-24 12:55:00

其实分开这么久再和好,人家是有诚意的。问题出在你身上,断联这么久你也没有提升你自己的内核, 其实分开这么久再和好,人家是有诚意的。问题出在你身上,断联这么久你也没有提升你自己的内核,又再一次暴露你自己的高需求感,再一次让对方觉得你没了他不行…说白了就是如果纸里面的火没有熄灭,纸始终都是包不住火的。藏得住一时,藏不住一世 ... 关你西红柿

我确实没有好好提升我的内核,但是问题不完全在我身上……因为刚复合时,他百依百顺小心翼翼对我,过了一两个月后,觉得又重新拿捏我了,他就开始不上心了敷衍了,暴露本性,想重新拿高位。

• 怎么睡都困

怎么睡都困 2022-07-24 13:03:37

我复合两个月然后因为他对我冷淡昨天主动提的分手,我觉得他很吃我mv,在他那的mv没耗费完,但是我给他发分手消息他甚至没回我,我说那就默认你同意吧我就删好友了,然后看到他个签改成了sorry。不知道二次断会是什么结果

• 买糖吗?不卖

买糖吗?不卖 2022-07-24 13:47:56

我确实没有好好提升我的内核,但是问题不完全在我身上……因为刚复合时,他百依百顺小心翼翼对我 我确实没有好好提升我的内核,但是问题不完全在我身上……因为刚复合时,他百依百顺小心翼翼对我,过了一两个月后,觉得又重新拿捏我了,他就开始不上心了敷衍了,暴露本性,想重新拿高位。 ... Shmily

我一直觉得放弃过你的人,就算重新回来了,也会再次放弃,不要回头了,他不配

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-24 15:15:35

我一直觉得放弃过你的人,就算重新回来了,也会再次放弃,不要回头了,他不配 我一直觉得放弃过你的人,就算重新回来了,也会再次放弃,不要回头了,他不配 买糖吗?不卖

是的,我也是这么想的。道理都懂,放下却很难。哎

• 豆友ywPX9PFImA

豆友ywPX9PFImA 2022-07-25 01:16:42

和楼主一样 第二次了 分了快两年了 前几天约我吃饭两次 莫名其妙又没了下文

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-25 01:36:28

和楼主一样 第二次了 分了快两年了 前几天约我吃饭两次 莫名其妙又没了下文 和楼主一样 第二次了 分了快两年了 前几天约我吃饭两次 莫名其妙又没了下文 豆友ywPX9PFImA

我趣…分两年了还找你吃饭😂

• 关你西红柿

关你西红柿 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2022-07-25 10:03:23

我确实没有好好提升我的内核,但是问题不完全在我身上……因为刚复合时,他百依百顺小心翼翼对我 我确实没有好好提升我的内核,但是问题不完全在我身上……因为刚复合时,他百依百顺小心翼翼对我,过了一两个月后,觉得又重新拿捏我了,他就开始不上心了敷衍了,暴露本性,想重新拿高位。 ... Shmily

对啊,再一次重新考核你内核是否重新过关嘛。就跟打游戏一样,你在这关输了,给你一次重新过关的机会,你没有提升自己的能力,又在同样的地方犯同样的错误。

• 豆友ywPX9PFImA

豆友ywPX9PFImA 2022-07-25 11:58:20

我趣…分两年了还找你吃饭😂 我趣…分两年了还找你吃饭😂 Shmily

期间一直有断断续续的联系见面 近半年彻底不打断继续之前这种舔狗行为了 他又开始不知道要干嘛大反转非要约我出去吃饭 态度史无前例的好 连续见了两天之后又没有动态了 我懒得猜他要干啥了…我过好我自己就好啦

• 得不到的就放弃

得不到的就放弃 2022-07-25 15:35:12 越南

断联确实有用,我们是异国7个月,对方美国人,5月份突然冷暴力发信息不回复,我猜也是有新人了,然后我只发了一条信息挽回没有回复我,我果断后撤,到昨天2个月了验证两个月定律,但是我朋友圈正常更新没有断,他昨天突然发信息来,我猜就是寂寞了想撩骚,我没回复,今天继续发. 又渣又贱。

• 刘岑白

刘岑白 2022-07-27 10:14:38 安徽

你现在还好么 你现在还好么 Momo

一般般吧 会sj 半个月前打了电话 然后后面他sj两次我

• Shmily

Shmily 楼主 2022-07-27 12:56:42 广东

断联确实有用,我们是异国7个月,对方美国人,5月份突然冷暴力发信息不回复,我猜也是有新人了, 断联确实有用,我们是异国7个月,对方美国人,5月份突然冷暴力发信息不回复,我猜也是有新人了,然后我只发了一条信息挽回没有回复我,我果断后撤,到昨天2个月了验证两个月定律,但是我朋友圈正常更新没有断,他昨天突然发信息来,我猜就是寂寞了想撩骚,我没回复,今天继续发. 又渣又贱。 ... 得不到的就放弃

哇,看来男人就是jian,不分国籍😅

• 豆友262700623

豆友262700623 2023-02-20 16:55:05 辽宁

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

201811 人聚集在这个小组
↑回顶部