为什么断回来的“诚意复合”也会狗尾续貂?

笑skr

2021-08-03 13:40:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注释

已注释 2021-08-03 13:48:04

太赞了,刚分手的时候我前任就是跟笑笑说的那样,各种下跪,哭求,醉酒发疯,半夜疯狂几十个电话,隔几个月就找我,但是我都没复合,我觉得我们的根本问题没解决,虽然很难过但是也得放下了。复合一定要男生理性,至少要非常尊重你的前提下,两个人好好利息高的聊透之前的问题和解决方法,这样才能良性循环,不要被男生因为不甘心失去而流于表面的戏精表演给骗了。

• 金姐的小旗袍

金姐的小旗袍 2021-08-03 19:13:39

字字珠玑

• 柠檬草的味道

柠檬草的味道 2021-08-03 20:50:46

断联一段时间了,之前天天消沉低迷,甚至一度影响工作,因为他曾经对我太好了,我放不下。现在心绪平复下来以后,我意识到一个我一直没有意识到的问题。如果我未来另一半不是真挚专情于我,那我为了他曾经对我的好和专情找他复合还有意义吗

• 新婚快乐♥

新婚快乐♥ 2021-08-03 20:58:36

太对了,他第一次和我跪求分手就是这样,结果没几天就说是因为上头了。。。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-04 06:50:55

断联一段时间了,之前天天消沉低迷,甚至一度影响工作,因为他曾经对我太好了,我放不下。现在心 断联一段时间了,之前天天消沉低迷,甚至一度影响工作,因为他曾经对我太好了,我放不下。现在心绪平复下来以后,我意识到一个我一直没有意识到的问题。如果我未来另一半不是真挚专情于我,那我为了他曾经对我的好和专情找他复合还有意义吗 ... 柠檬草的味道

低质量复合本来就没意义啊

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-04 06:51:18

太赞了,刚分手的时候我前任就是跟笑笑说的那样,各种下跪,哭求,醉酒发疯,半夜疯狂几十个电话 太赞了,刚分手的时候我前任就是跟笑笑说的那样,各种下跪,哭求,醉酒发疯,半夜疯狂几十个电话,隔几个月就找我,但是我都没复合,我觉得我们的根本问题没解决,虽然很难过但是也得放下了。复合一定要男生理性,至少要非常尊重你的前提下,两个人好好利息高的聊透之前的问题和解决方法,这样才能良性循环,不要被男生因为不甘心失去而流于表面的戏精表演给骗了。 ... 已注释

妹子太明智了

• 豆友191070415

豆友191070415 2021-08-04 13:21:10

楼主请问下我跟前任这几年反复断联复联断联多次,基本每次我都暴需求导致前功尽弃,还有救吗?再次断联六个月了,上个月他来加过我微信,由于我自己能量没回来,MV没提升,所以没同意。但我很担心他再也不找我了,这怎么办呢?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-04 13:55:35

楼主请问下我跟前任这几年反复断联复联断联多次,基本每次我都暴需求导致前功尽弃,还有救吗?再 楼主请问下我跟前任这几年反复断联复联断联多次,基本每次我都暴需求导致前功尽弃,还有救吗?再次断联六个月了,上个月他来加过我微信,由于我自己能量没回来,MV没提升,所以没同意。但我很担心他再也不找我了,这怎么办呢? ... 豆友191070415

反复折腾一次,到后面就需要断更长时间才能见效,有没有救只能顺其自然,反正太快又复联就肯定没救。既然找你的当时没搭理就只能继续不理,总不能反扑吧?再说我认为你没搭理是对的,前面都那么多次了,现在回来,一开始肯定也是没诚意的试探撩拨而已

豆友191070415 2021-08-04 14:18:41

反复折腾一次,到后面就需要断更长时间才能见效,有没有救只能顺其自然,反正太快又复联就肯定没 反复折腾一次,到后面就需要断更长时间才能见效,有没有救只能顺其自然,反正太快又复联就肯定没救。既然找你的当时没搭理就只能继续不理,总不能反扑吧?再说我认为你没搭理是对的,前面都那么多次了,现在回来,一开始肯定也是没诚意的试探撩拨而已 ... 笑skr

主要我跟他这样反复折腾时间太久了,又是异地见不到,已经分开四年了,中间还有第三者,感情淡化,MV耗尽,我怕再继续断下去就真凉凉了...(>_<)

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-04 14:27:25

主要我跟他这样反复折腾时间太久了,又是异地见不到,已经分开四年了,中间还有第三者,感情淡化 主要我跟他这样反复折腾时间太久了,又是异地见不到,已经分开四年了,中间还有第三者,感情淡化,MV耗尽,我怕再继续断下去就真凉凉了...(&gt;_&lt;) ... 豆友191070415

你都已经亲身验证过反复纠缠才会越来越凉了,怎么还是这种脑回路呢???再说折腾这么久都不能好好在一起,本来自己也该放下朝前走了,过于执着就成了病态了

豆友191070415 2021-08-04 14:55:51

你都已经亲身验证过反复纠缠才会越来越凉了,怎么还是这种脑回路呢???再说折腾这么久都不能好 你都已经亲身验证过反复纠缠才会越来越凉了,怎么还是这种脑回路呢???再说折腾这么久都不能好好在一起,本来自己也该放下朝前走了,过于执着就成了病态了 ... 笑skr

确实是,我最近能量低,算命越算越差,算得弱者心态了,本来能量回来点都被算没了...,我心里也明白要是去主动复联肯定死🉐更快,只能继续断...

• 贝贝北北

贝贝北北 2021-08-04 16:26:50

好对哦。我前任也是回来求复合。后面我觉得我们的问题没有解决,这样在一起对我不好,就和他说了叫他解决了问题再找我,他也表示接受,然后说自己也想通了想和我在一起但是现在还不是时候。然后

• 所向无敌的煎饼

所向无敌的煎饼 2021-08-04 16:59:19

说的挺对,他已经后悔复合了并且秉持着渣到底的样子,我已经断联了

• mono

mono 2021-08-04 21:08:40

太及时雨了,跟前任来回拉扯几次,还是断了。有好有坏,对方刚开始也诚意道歉了,到后面依然那副贱样,我精疲力尽,我感觉要断到死了。

• 不告诉你

不告诉你 2021-08-04 21:54:31

请问在重新

• 不告诉你

不告诉你 2021-08-04 21:55:12

请问在分手断联 重新感情博弈 这段时间是不是会大于雪地提到的三个月呢

• pheobe

pheobe (时间不语,却回答了所有问题) 2021-08-04 23:54:45

男生没提分手但不积极推进关系,不送礼物不陪伴也适用该种情况吗?谢谢回复

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-05 06:41:40

请问在分手断联 重新感情博弈 这段时间是不是会大于雪地提到的三个月呢 请问在分手断联 重新感情博弈 这段时间是不是会大于雪地提到的三个月呢 不告诉你

每重来一次,需要的时间就更久一点

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-05 06:41:57

男生没提分手但不积极推进关系,不送礼物不陪伴也适用该种情况吗?谢谢回复 男生没提分手但不积极推进关系,不送礼物不陪伴也适用该种情况吗?谢谢回复 pheobe

这种半死不活的关系就得置之死地才能后生

• 明月何时照我还

明月何时照我还 2021-08-05 08:36:08

请问对方说还对我有感情,不愿意接受他的补偿 ,不愿意搭理他,他都可以接受 “只是,我还是有点不甘 也就是不应该这样 就结束 是我犯贱”,这种情况我该怎么做呢

• kringde_

kringde_ 2021-08-05 13:52:56

断联就是完全的消失掉吧,制造失去感。如果只是不联系还是照样发朋友圈什么的出现在对方面前,对方就没有失去感,不会意识到自己的问题,是这样的吧。

• 豆友148887254

豆友148887254 2021-08-05 14:26:28

断联就是完全的消失掉吧,制造失去感。如果只是不联系还是照样发朋友圈什么的出现在对方面前,对 断联就是完全的消失掉吧,制造失去感。如果只是不联系还是照样发朋友圈什么的出现在对方面前,对方就没有失去感,不会意识到自己的问题,是这样的吧。 ... kringde_

[内容不可见]

• 好好睡觉

好好睡觉 2021-08-05 17:14:53

原来是这样。我是女的,我前任男的之前提分手,他很决绝拉黑和我断联,我开始还好后面越来越难受,跑去纠缠找他和好,求了三个月后他答应了。我坚持了几天对他好,不折磨他,但也就几天我就原形毕露了。原来是他无法吸引到我,他除了好看点其他条件都不好,我一直看不上他,但是完全分开我又难受。

• Henrietta

Henrietta 2021-08-05 17:49:15

原来是这样。我是女的,我前任男的之前提分手,他很决绝拉黑和我断联,我开始还好后面越来越难受 原来是这样。我是女的,我前任男的之前提分手,他很决绝拉黑和我断联,我开始还好后面越来越难受,跑去纠缠找他和好,求了三个月后他答应了。我坚持了几天对他好,不折磨他,但也就几天我就原形毕露了。原来是他无法吸引到我,他除了好看点其他条件都不好,我一直看不上他,但是完全分开我又难受。 ... 好好睡觉

我是被分手,但之前都是我提分手,我跟你一样分开我难受,复合又觉得不值得。

• 逐步完善自我

逐步完善自我 2021-08-06 01:35:10

你都已经亲身验证过反复纠缠才会越来越凉了,怎么还是这种脑回路呢???再说折腾这么久都不能好 你都已经亲身验证过反复纠缠才会越来越凉了,怎么还是这种脑回路呢???再说折腾这么久都不能好好在一起,本来自己也该放下朝前走了,过于执着就成了病态了 ... 笑skr

笑笑,我觉得我爬了楼后感觉到真谛了,想起自己的待遇,我不想回头了,而且我最近也开始注意个人提升问题,我心疼以前的自己,这个人无可救药不想再给他机会伤害自己

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-06 06:37:10

请问对方说还对我有感情,不愿意接受他的补偿 ,不愿意搭理他,他都可以接受 “只是,我还是有点 请问对方说还对我有感情,不愿意接受他的补偿 ,不愿意搭理他,他都可以接受 “只是,我还是有点不甘 也就是不应该这样 就结束 是我犯贱”,这种情况我该怎么做呢 ... 明月何时照我还

克服自己的不甘心

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-06 06:37:30

断联就是完全的消失掉吧,制造失去感。如果只是不联系还是照样发朋友圈什么的出现在对方面前,对 断联就是完全的消失掉吧,制造失去感。如果只是不联系还是照样发朋友圈什么的出现在对方面前,对方就没有失去感,不会意识到自己的问题,是这样的吧。 ... kringde_

是啊

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-06 06:38:12

笑笑,我觉得我爬了楼后感觉到真谛了,想起自己的待遇,我不想回头了,而且我最近也开始注意个人 笑笑,我觉得我爬了楼后感觉到真谛了,想起自己的待遇,我不想回头了,而且我最近也开始注意个人提升问题,我心疼以前的自己,这个人无可救药不想再给他机会伤害自己 ... 逐步完善自我

那就好哦,加油

• 二姐

二姐 2021-08-06 11:20:09

说得太对了,第一次分手断联后一个月内他各种小动作要复合,我心软复合了,没想到复合后一个月中,他又开始半死不活了。一次难受生病有点小作,不想理他,结果好家伙,人直接不理不睬消失了三天。直到我主动找他,人家都不屑于解释,行,那结束吧,对方干脆利落回答说好。这次看来,是彻底分了。

• 伊露婶

伊露婶 2021-08-06 14:24:15

其实,需要反复断联的关系,一定是有了很大的问题,与其反复上手段短时间内搞开扯去,还不如狠心搞个大的久的,能好就好不好就拉倒还爽快些,笑笑你说是吗

• 伊露婶

伊露婶 2021-08-06 16:46:49

还有就是不甘心失去,和有动力好好相处,其实是两回事

• 豆友224785291

豆友224785291 2021-08-06 21:42:20

如果是女方提分手呢?组里很多妹子都是被分手然后断联等着男方打脸,我这个主动提分手的居然也希望他打脸,就是不知道我自己主动提分手,断联会不会有同样的效果

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-07 06:51:36

其实,需要反复断联的关系,一定是有了很大的问题,与其反复上手段短时间内搞开扯去,还不如狠心 其实,需要反复断联的关系,一定是有了很大的问题,与其反复上手段短时间内搞开扯去,还不如狠心搞个大的久的,能好就好不好就拉倒还爽快些,笑笑你说是吗 ... 伊露婶

没错

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-07 06:52:30

如果是女方提分手呢?组里很多妹子都是被分手然后断联等着男方打脸,我这个主动提分手的居然也希 如果是女方提分手呢?组里很多妹子都是被分手然后断联等着男方打脸,我这个主动提分手的居然也希望他打脸,就是不知道我自己主动提分手,断联会不会有同样的效果 ... 豆友224785291

要看你是为啥提分手啊,如果同样是mv消耗导致男方对你越来越冷淡,你受不了才主动提分手的,那原理肯定是一样的啊

• 豆友224785291

豆友224785291 2021-08-07 07:06:14

要看你是为啥提分手啊,如果同样是mv消耗导致男方对你越来越冷淡,你受不了才主动提分手的,那原 要看你是为啥提分手啊,如果同样是mv消耗导致男方对你越来越冷淡,你受不了才主动提分手的,那原理肯定是一样的啊 ... 笑skr

他对我的确不怎么上心了,然后也不再考虑未来了,我不想耗着就提出分手了,不然某一天他也会提出吧

• Kitakawa

Kitakawa 2021-08-07 11:21:35

没想到对方无缝衔接 还有可能复合么 四年多感情 估计mv也消耗完了吧

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-07 12:23:52

没想到对方无缝衔接 还有可能复合么 四年多感情 估计mv也消耗完了吧 没想到对方无缝衔接 还有可能复合么 四年多感情 估计mv也消耗完了吧 Kitakawa

看他跟新欢发展情况呗,不够顺利的话你们就还有可能,前提是你彻底断联消失

• Kitakawa

Kitakawa 2021-08-07 12:37:06

看他跟新欢发展情况呗,不够顺利的话你们就还有可能,前提是你彻底断联消失 看他跟新欢发展情况呗,不够顺利的话你们就还有可能,前提是你彻底断联消失 笑skr

他们好的超级快 就二十来天 虽然可能前面也有接触 但那会还没和我分手 对方在我不知情打电话的情况下知道ex骗他(估计ex骗人家给他介绍女的时候说自己分手好久了)闹了 第二天一早ex晒了新欢单人照官宣 我是全网删除了再也没出现过 一个月了 我也没sj也不知道情况如何 其实我知道之前自己爆pu也有问题 mv是一直耐抗的 讲真分开后我好好反思过 可是可能真的人性就是失去了才后悔 不知道还有机会没有 我不会再主动找他

• momo

momo 2021-08-07 16:03:36

完全正确,可惜已经二次分手了…………

• pheobe

pheobe (时间不语,却回答了所有问题) 2021-08-08 16:40:33

这种半死不活的关系就得置之死地才能后生 这种半死不活的关系就得置之死地才能后生 笑skr

这期间对方来聊天我,我礼貌回应算不算暴露需求感呢?都是对方找我

• 感

我觉得不要理他发的那些要死要活的信息主要看行动,被分手后想了蛮多的就算复合问题他能不能改变,有没有诚意,所以三个星期后前任发信息问我想法改变了吗,这种就是装深情明明是他提的分手,别理就好

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-09 12:33:21

这期间对方来聊天我,我礼貌回应算不算暴露需求感呢?都是对方找我 这期间对方来聊天我,我礼貌回应算不算暴露需求感呢?都是对方找我 pheobe

不算,但是不搭理最好

• ,

笑姐,你之前回答过我的问题,但是现在我还有很多疑虑,ex提分手,然后不到一个月无缝衔接,我挽留无果撤退,他就开始不停的找我,一会复合一会告别,找了将近五个月,很频繁的找隔三差五,我一句没理,最后他找到我朋友抖音求我和好,我一松口复联了几天他又反悔了,让我把他拉黑,说他犯贱,我就又撤了,撤了之后他又开始找,找了很多很多次,他应该还没和新欢分手,通过这些我知道他的贱性非常的大,对他也不抱希望了,只是很困惑,他这么贱是因为人品问题吗还是我给的安全感太多,组里像这么贱的好像不多,我俩分手一年了快

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-12 09:32:06

笑姐,你之前回答过我的问题,但是现在我还有很多疑虑,ex提分手,然后不到一个月无缝衔接,我挽 笑姐,你之前回答过我的问题,但是现在我还有很多疑虑,ex提分手,然后不到一个月无缝衔接,我挽留无果撤退,他就开始不停的找我,一会复合一会告别,找了将近五个月,很频繁的找隔三差五,我一句没理,最后他找到我朋友抖音求我和好,我一松口复联了几天他又反悔了,让我把他拉黑,说他犯贱,我就又撤了,撤了之后他又开始找,找了很多很多次,他应该还没和新欢分手,通过这些我知道他的贱性非常的大,对他也不抱希望了,只是很困惑,他这么贱是因为人品问题吗还是我给的安全感太多,组里像这么贱的好像不多,我俩分手一年了快 ...

就是我帖子里说的这种过于被人性弱点控制的男生,就算有了新人,也不愿意承担损失,最大的心愿就是两头都占着,让他去死就行了

• 羊羊

羊羊 2021-08-12 09:44:20

楼主请问下我跟前任这几年反复断联复联断联多次,基本每次我都暴需求导致前功尽弃,还有救吗?再 楼主请问下我跟前任这几年反复断联复联断联多次,基本每次我都暴需求导致前功尽弃,还有救吗?再次断联六个月了,上个月他来加过我微信,由于我自己能量没回来,MV没提升,所以没同意。但我很担心他再也不找我了,这怎么办呢? ... 豆友191070415

别回头了,分分合合最终只会以你们两个其中一个喜欢上新人而结束关系,到时候会更痛苦的。

豆友191070415 2021-08-12 13:34:36

别回头了,分分合合最终只会以你们两个其中一个喜欢上新人而结束关系,到时候会更痛苦的。 别回头了,分分合合最终只会以你们两个其中一个喜欢上新人而结束关系,到时候会更痛苦的。 羊羊

没回头,他早就有新人了

• ,

就是我帖子里说的这种过于被人性弱点控制的男生,就算有了新人,也不愿意承担损失,最大的心愿就 就是我帖子里说的这种过于被人性弱点控制的男生,就算有了新人,也不愿意承担损失,最大的心愿就是两头都占着,让他去死就行了 ... 笑skr

嗯嗯,最近彻底清醒了,他还在天天找我,已经把他能找我的途径全部拉黑了,不想被他一直恶心

• bella

bella 2021-08-15 09:34:40

如果七夕主动送礼物,但是却没有陪你过节,而是去聚餐了。我发了一顿脾气,抱怨了,是不是算甩脸子。

• 豆友150246441

豆友150246441 2021-08-16 09:28:16

不算,但是不搭理最好 不算,但是不搭理最好 笑skr

[内容不可见]

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-16 11:09:07

如果七夕主动送礼物,但是却没有陪你过节,而是去聚餐了。我发了一顿脾气,抱怨了,是不是算甩脸 如果七夕主动送礼物,但是却没有陪你过节,而是去聚餐了。我发了一顿脾气,抱怨了,是不是算甩脸子。 ... bella

已经明确告知发火原因,并且等到对方道歉服软才转变态度,那就是正常的甩框架哈

• bella

bella 2021-08-16 11:11:42

要不要将所有的事说得透透的。还是装作若无其事?

• 几粒

几粒 2021-08-17 17:23:52

这种半死不活的关系就得置之死地才能后生 这种半死不活的关系就得置之死地才能后生 笑skr

那请问,这种关系是需要立马断联呢?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-18 06:49:55

要不要将所有的事说得透透的。还是装作若无其事? 要不要将所有的事说得透透的。还是装作若无其事? bella

?分情况啊

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-18 06:50:06

那请问,这种关系是需要立马断联呢? 那请问,这种关系是需要立马断联呢? 几粒

不然呢?

• 几粒

几粒 2021-08-18 17:45:31

不然呢? 不然呢? 笑skr

好,知道了,谢谢。

• 柠檬草的味道

柠檬草的味道 2021-08-18 20:47:12

低质量复合本来就没意义啊 低质量复合本来就没意义啊 笑skr

认认真真断联25天,反复过好几次,从sj到坚持不sj,我渐渐找回了自信。但是今天迎面走过来一个人,和他非常像,我一瞬间惊慌失措,忘了呼吸的那种紧张。我就知道,我还早得很。。。真没出息

• 明澈Sunny

明澈Sunny 2021-08-18 23:41:04

我突然觉得分手后真的没必要回头。狗尾续貂浪费时间感情不如重新开始一段关系。

• momo

momo 2021-08-28 12:40:08

我提的分手,断联一周后他来和好,我同意了,接着发现他又犯老毛病,还是不尊重我上次分手提的要求,请问这种情况怎么办

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-08-28 13:39:30

我提的分手,断联一周后他来和好,我同意了,接着发现他又犯老毛病,还是不尊重我上次分手提的要 我提的分手,断联一周后他来和好,我同意了,接着发现他又犯老毛病,还是不尊重我上次分手提的要求,请问这种情况怎么办 ... momo

断的时间根本不够啊,告诉他和好之后的状态你不满意,重新断就是了

575 2021-09-23 11:42:05

断联一段时间了,之前天天消沉低迷,甚至一度影响工作,因为他曾经对我太好了,我放不下。现在心 断联一段时间了,之前天天消沉低迷,甚至一度影响工作,因为他曾经对我太好了,我放不下。现在心绪平复下来以后,我意识到一个我一直没有意识到的问题。如果我未来另一半不是真挚专情于我,那我为了他曾经对我的好和专情找他复合还有意义吗 ... 柠檬草的味道

他以前对你特别好吗 我也是 你们因为啥分手哦

• 柠檬草的味道

柠檬草的味道 2021-09-26 08:50:27

他以前对你特别好吗 我也是 你们因为啥分手哦 他以前对你特别好吗 我也是 你们因为啥分手哦 575

我是太作,有恃无恐的情绪化。分手9个月,断联2个月,之前一直以为就是我的问题,现在渐渐意识到他也有问题,慢慢从牛角尖出来了。朋友,但愿你也能尽快走出来。

• 踏江渡河

踏江渡河 2021-09-26 10:30:42

我就是经典反例。男友拉黑我几天后哭着求我回来,我答应了,没两天又把我全网删除。半个月后他官宣新女友。他真是狗的破罐子破摔了

575 2021-09-26 13:24:13

我是太作,有恃无恐的情绪化。分手9个月,断联2个月,之前一直以为就是我的问题,现在渐渐意识到 我是太作,有恃无恐的情绪化。分手9个月,断联2个月,之前一直以为就是我的问题,现在渐渐意识到他也有问题,慢慢从牛角尖出来了。朋友,但愿你也能尽快走出来。 ... 柠檬草的味道

我觉得作是害了自己 我以后也不可能再那样了

• 柠檬草的味道

柠檬草的味道 2021-09-26 19:22:45

我觉得作是害了自己 我以后也不可能再那样了 我觉得作是害了自己 我以后也不可能再那样了 575

互勉 这是好事 至少有成长

• 我会飞

我会飞 (乘风破浪的我!) 2021-11-01 16:08:23

说得太对了,第一次分手断联后一个月内他各种小动作要复合,我心软复合了,没想到复合后一个月中 说得太对了,第一次分手断联后一个月内他各种小动作要复合,我心软复合了,没想到复合后一个月中,他又开始半死不活了。一次难受生病有点小作,不想理他,结果好家伙,人直接不理不睬消失了三天。直到我主动找他,人家都不屑于解释,行,那结束吧,对方干脆利落回答说好。这次看来,是彻底分了。 ... 二姐

还有后续吗?

• 我会飞

我会飞 (乘风破浪的我!) 2021-11-01 16:11:30

要看你是为啥提分手啊,如果同样是mv消耗导致男方对你越来越冷淡,你受不了才主动提分手的,那原 要看你是为啥提分手啊,如果同样是mv消耗导致男方对你越来越冷淡,你受不了才主动提分手的,那原理肯定是一样的啊 ... 笑skr

他上次复合的时候答应我的要求会改冷暴力结果又冷暴力我,我就直接把他删了,不知道后面结果会怎么样,不过也不是我能控制的了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-02 07:43:32

他上次复合的时候答应我的要求会改冷暴力结果又冷暴力我,我就直接把他删了,不知道后面结果会怎 他上次复合的时候答应我的要求会改冷暴力结果又冷暴力我,我就直接把他删了,不知道后面结果会怎么样,不过也不是我能控制的了 ... 我会飞

冷暴力一般都是mv消耗导致对方维持关系动力不足之后的表象反应

• momo

momo 2021-11-04 23:56:39

我前任这种,分手后短期内反反复复求和好,求个十天半月又消失,然后过几天又来回头挽回这种情况应该怎么处理呀?而且他还一直说,放弃和好的原因是觉得我不那么爱他。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-05 06:29:15

我前任这种,分手后短期内反反复复求和好,求个十天半月又消失,然后过几天又来回头挽回这种情况 我前任这种,分手后短期内反反复复求和好,求个十天半月又消失,然后过几天又来回头挽回这种情况应该怎么处理呀?而且他还一直说,放弃和好的原因是觉得我不那么爱他。 ... momo

如果你还想继续,认真跟他谈一次,提出你对于复合这件事的期望和要求,看他能不能有诚意满足你的要求,然后再决定是否和好

• momo

momo 2021-11-05 09:40:59

如果你还想继续,认真跟他谈一次,提出你对于复合这件事的期望和要求,看他能不能有诚意满足你的 如果你还想继续,认真跟他谈一次,提出你对于复合这件事的期望和要求,看他能不能有诚意满足你的要求,然后再决定是否和好 ... 笑skr

好滴!谢谢笑笑姐!

• momo

momo 2021-11-08 13:19:10

断联三个月前任来找我,谈了过去的问题,谈了未来,结婚,见父母以后,短短几天又开始冷淡,回复很晚,扯歪理。再也不会被他骗回去了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-10 07:28:46

断联三个月前任来找我,谈了过去的问题,谈了未来,结婚,见父母以后,短短几天又开始冷淡,回复 断联三个月前任来找我,谈了过去的问题,谈了未来,结婚,见父母以后,短短几天又开始冷淡,回复很晚,扯歪理。再也不会被他骗回去了 ... momo

还是没啥诚意

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-10 07:31:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hdhfnfnc

确实反复次数越多,复合的概率就越小哈,现在只能往死里多断一段时间再说吧,至少彻底断够半年,看看还有没有的救,再这么反复折腾肯定是没戏了

• momo

momo 2021-11-10 08:50:02

还是没啥诚意 还是没啥诚意 笑skr

他说希望我们降低期待再接触试试,现在每天都主动来找我,我说等我自己想清楚再说,让他最近不要联系我了,这样可以吗?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-11 13:39:54

他说希望我们降低期待再接触试试,现在每天都主动来找我,我说等我自己想清楚再说,让他最近不要 他说希望我们降低期待再接触试试,现在每天都主动来找我,我说等我自己想清楚再说,让他最近不要联系我了,这样可以吗? ... momo

完全可以

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-11 13:40:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hdhfnfnc

吊着你的心理

• momo

momo 2021-11-11 14:07:39

完全可以 完全可以 笑skr

谢谢笑笑姐,他昨天又来联系我了,问我有没有调整好,说今晚来找我聊聊天,我说让他周天再来~到时候好好聊一下

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-11 22:06:00

也许吧,不好说

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-11 22:06:30

谢谢笑笑姐,他昨天又来联系我了,问我有没有调整好,说今晚来找我聊聊天,我说让他周天再来~到 谢谢笑笑姐,他昨天又来联系我了,问我有没有调整好,说今晚来找我聊聊天,我说让他周天再来~到时候好好聊一下 ... momo

……那你都没有执行你刚说出去的话啊

• 克制

克制 2021-11-12 10:13:38

笑笑姐! 我的第一次断联两天他找我推心谈 我觉得他没行动我没答应复合 继续断联 断联八天昨晚半夜说什么喝醉了想我给我打电话 我还是没答应复合 我感觉在演戏 我说要是想复合就拿出行动 不想复合就别给我打电话 昨晚态度有点冷 我要不要语气温和的告诉他 你说的那些话?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-14 07:38:23

笑笑姐! 我的第一次断联两天他找我推心谈 我觉得他没行动我没答应复合 继续断联 断联八天昨晚半 笑笑姐! 我的第一次断联两天他找我推心谈 我觉得他没行动我没答应复合 继续断联 断联八天昨晚半夜说什么喝醉了想我给我打电话 我还是没答应复合 我感觉在演戏 我说要是想复合就拿出行动 不想复合就别给我打电话 昨晚态度有点冷 我要不要语气温和的告诉他 你说的那些话? ... 克制

当然可以啊

• 佳佳

佳佳 2021-11-14 17:45:03

笑笑姐,那请问在一个学校一个班的同班同学该怎么断联呢?天天都可以见面的

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-15 08:50:07

笑笑姐,那请问在一个学校一个班的同班同学该怎么断联呢?天天都可以见面的 笑笑姐,那请问在一个学校一个班的同班同学该怎么断联呢?天天都可以见面的 佳佳

只能前期拿他当空气,后期拿他当关系最普通的同学

• 佳佳

佳佳 2021-11-15 12:59:55

只能前期拿他当空气,后期拿他当关系最普通的同学 只能前期拿他当空气,后期拿他当关系最普通的同学 笑skr

那也要一直持续的断联吗?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-16 06:28:02

那也要一直持续的断联吗? 那也要一直持续的断联吗? 佳佳

你不是前面问的就是断联嘛?分手了当然应该尽最大可能断了。

• H🌟

H🌟 2021-11-16 17:08:15

楼主,这个断联➕提升自己,对离婚也适用嘛?离婚原因没有出轨等原则性问题。结婚一年,就后面这半年开始频繁争吵,基本一个月一次,后来对方说不爱了,自己累。我这应该也属于自身mv被消耗光了吧。最后一次吵架原因就是我知道对方借了十万多的网贷,而对方想让我帮他还,我一毛没出。他就说我没有把他家人,然后争吵我就开口先说出了离婚,后来冷静以后不想离,对方就不同意了,一定要坚持离婚,说自己不爱了,对我没感情了,自己心很累,还说如果我不去签字离婚就去法院起诉我等等恶劣的狠话。

• 佳佳

佳佳 2021-11-17 01:30:44

你不是前面问的就是断联嘛?分手了当然应该尽最大可能断了。 你不是前面问的就是断联嘛?分手了当然应该尽最大可能断了。 笑skr

笑笑姐,我昨天给我们班的几个男同学送了苹果,因为那几个同学和我是同乡的,那几个男同学和我ex玩的也挺好的,他们就问我ex要不要吃苹果,我ex就要他们拿走,说不要,今天下午下课,他们几个男生是一起走的,我在前面走,我感觉他故意一个人走慢一点,还走另外一条小路,感觉故意不从我身边经过,不知道是不是我错觉呢?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-17 09:09:11

楼主,这个断联➕提升自己,对离婚也适用嘛?离婚原因没有出轨等原则性问题。结婚一年,就后面 楼主,这个断联➕提升自己,对离婚也适用嘛?离婚原因没有出轨等原则性问题。结婚一年,就后面这半年开始频繁争吵,基本一个月一次,后来对方说不爱了,自己累。我这应该也属于自身mv被消耗光了吧。最后一次吵架原因就是我知道对方借了十万多的网贷,而对方想让我帮他还,我一毛没出。他就说我没有把他家人,然后争吵我就开口先说出了离婚,后来冷静以后不想离,对方就不同意了,一定要坚持离婚,说自己不爱了,对我没感情了,自己心很累,还说如果我不去签字离婚就去法院起诉我等等恶劣的狠话。 ... H🌟

有用没用不好说,不理解的是这种大火坑为啥还要再跳回去?本来欠高额网贷就很不靠谱了,还好意思让你还?这样的男的离了不该放鞭炮庆祝一下?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-17 09:11:43

笑笑姐,我昨天给我们班的几个男同学送了苹果,因为那几个同学和我是同乡的,那几个男同学和我ex 笑笑姐,我昨天给我们班的几个男同学送了苹果,因为那几个同学和我是同乡的,那几个男同学和我ex玩的也挺好的,他们就问我ex要不要吃苹果,我ex就要他们拿走,说不要,今天下午下课,他们几个男生是一起走的,我在前面走,我感觉他故意一个人走慢一点,还走另外一条小路,感觉故意不从我身边经过,不知道是不是我错觉呢? ... 佳佳

别琢磨这么多哈,注意力多放自己身上

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-17 09:15:22

楼主,这个断联➕提升自己,对离婚也适用嘛?离婚原因没有出轨等原则性问题。结婚一年,就后面 楼主,这个断联➕提升自己,对离婚也适用嘛?离婚原因没有出轨等原则性问题。结婚一年,就后面这半年开始频繁争吵,基本一个月一次,后来对方说不爱了,自己累。我这应该也属于自身mv被消耗光了吧。最后一次吵架原因就是我知道对方借了十万多的网贷,而对方想让我帮他还,我一毛没出。他就说我没有把他家人,然后争吵我就开口先说出了离婚,后来冷静以后不想离,对方就不同意了,一定要坚持离婚,说自己不爱了,对我没感情了,自己心很累,还说如果我不去签字离婚就去法院起诉我等等恶劣的狠话。 ... H🌟

而且男的多半是拿坚持离婚来要挟你帮他还钱哈!这你要提升个啥?提升自己掏钱贴补渣男的能力吗?

• H🌟

H🌟 2021-11-17 09:27:27

而且男的多半是拿坚持离婚来要挟你帮他还钱哈!这你要提升个啥?提升自己掏钱贴补渣男的能力吗? 而且男的多半是拿坚持离婚来要挟你帮他还钱哈!这你要提升个啥?提升自己掏钱贴补渣男的能力吗? 笑skr

但他以前对我也挺好的,以前作,总跟他为了鸡毛蒜皮小事吵架,以前吵架他还会哭,还会哄我。后来这半年就不会哄我了,也不在我面前哭了。他这网贷是在没跟我认识之前就开始借网贷了,后来跟我谈恋爱以后,他也借了网贷带我出去玩,他认为我也用了,觉得我是他老婆,在他困难时没有帮他,说我没有把他当家人。他想要我还钱,说是算借我的,以后还我,但我一毛没给他。

• H🌟

H🌟 2021-11-17 09:35:13

有用没用不好说,不理解的是这种大火坑为啥还要再跳回去?本来欠高额网贷就很不靠谱了,还好意思 有用没用不好说,不理解的是这种大火坑为啥还要再跳回去?本来欠高额网贷就很不靠谱了,还好意思让你还?这样的男的离了不该放鞭炮庆祝一下? ... 笑skr

网贷我告诉他父母了,他父母给他还了,虽然他不想让他父母知道,让他们还。我跟他已经签过字离过婚了。因为赖着我不离婚的话,感觉他也没有回心转意的意思。不过一开始冷静以后我不想离婚,我也有卑微纠缠过,我狂打电话,发无数小作文,在他面前哭着卑微挽留说自己会改脾气都不行,他就是无论如何要离婚,说自己不爱了。还说看不起我,说我没有原则,不坚定,一会要离婚,一会不要离婚的。我觉得我的卑微给他脸上镀了金,他觉得离婚后会找到比我好的。我断联➕提升自己,他以后会不会找我复婚啊?

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-17 09:35:56

但他以前对我也挺好的,以前作,总跟他为了鸡毛蒜皮小事吵架,以前吵架他还会哭,还会哄我。后来 但他以前对我也挺好的,以前作,总跟他为了鸡毛蒜皮小事吵架,以前吵架他还会哭,还会哄我。后来这半年就不会哄我了,也不在我面前哭了。他这网贷是在没跟我认识之前就开始借网贷了,后来跟我谈恋爱以后,他也借了网贷带我出去玩,他认为我也用了,觉得我是他老婆,在他困难时没有帮他,说我没有把他当家人。他想要我还钱,说是算借我的,以后还我,但我一毛没给他。 ... H🌟

所以说你就只看这些毫无成本的情绪价值根本不看最实际的问题呗?借债过日子的男人再会哄人也不能要啊!

• H🌟

H🌟 2021-11-17 09:41:23

所以说你就只看这些毫无成本的情绪价值根本不看最实际的问题呗?借债过日子的男人再会哄人也不能 所以说你就只看这些毫无成本的情绪价值根本不看最实际的问题呗?借债过日子的男人再会哄人也不能要啊! ... 笑skr

他借债是在跟我不认识之前就借了。他以前在外地工作,工资低,又遇到了他的初恋,谈恋爱也要花钱,他从那时候开始就借网贷了。后来就拆东墙补西墙,像滚雪球越滚越大。他无力偿还了,经过这几年就变成了十万多。跟我在一起时,我并不知道他以前就借网贷,跟我恋爱后,他又借了网贷带我出去玩,我一直都不知情,可能男人爱面子吧,自己没钱,可又想打肿脸充胖子,想让女朋友开心。他借网贷这事,就是离婚前快一个月我接到网贷公司的要钱电话才知道的。

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2021-11-17 09:43:55

他借债是在跟我不认识之前就借了。他以前在外地工作,工资低,又遇到了他的初恋,谈恋爱也要花钱 他借债是在跟我不认识之前就借了。他以前在外地工作,工资低,又遇到了他的初恋,谈恋爱也要花钱,他从那时候开始就借网贷了。后来就拆东墙补西墙,像滚雪球越滚越大。他无力偿还了,经过这几年就变成了十万多。跟我在一起时,我并不知道他以前就借网贷,跟我恋爱后,他又借了网贷带我出去玩,我一直都不知情,可能男人爱面子吧,自己没钱,可又想打肿脸充胖子,想让女朋友开心。他借网贷这事,就是离婚前快一个月我接到网贷公司的要钱电话才知道的。 ... H🌟

你继续自己给自己洗脑吧,尊重祝福!

• momo

momo 2022-01-23 18:08:51

[内容不可见]

• 关于月亮

关于月亮 2022-01-28 18:25:59

第一次断了一周就回来求复合了 结果果然是假的诚意 狗尾续貂 吵架后重新断第二周 期间没有任何联系 很迷茫不知道未来的走向 但是会忍住不再联系了

• 笑skr

笑skr 野生学霸 楼主 2022-01-29 08:00:23

第一次断了一周就回来求复合了 结果果然是假的诚意 狗尾续貂 吵架后重新断第二周 期间没有任何联 第一次断了一周就回来求复合了 结果果然是假的诚意 狗尾续貂 吵架后重新断第二周 期间没有任何联系 很迷茫不知道未来的走向 但是会忍住不再联系了 ... 关于月亮

才断这么短时间啥也判断不了哈,不用迷茫,这个阶段好好放平自己恢复能量才是首要任务

• 关于月亮

关于月亮 2022-01-29 09:00:04

才断这么短时间啥也判断不了哈,不用迷茫,这个阶段好好放平自己恢复能量才是首要任务 才断这么短时间啥也判断不了哈,不用迷茫,这个阶段好好放平自己恢复能量才是首要任务 笑skr

好的!谢谢笑笑!我先努力恢复自己的能量提升自己

• banana小仙女

banana小仙女 2022-03-08 09:26:25

笑笑请问,由于现实问题加Mv消耗导致的男人说压力大想一个人生活,做回自己,应该断多久他的思维才会开始变化?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59545 人聚集在这个小组
↑回顶部