【已解决】试用期内可以单方面提离职吗?太累了压力大想提前一个月走人。

momo

2021-04-26 18:51:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-04-26 18:54:31

Ddddd

• momo

momo 2021-04-26 19:06:14

试用期还是实习是哇?试用期的话,提前三天提离职就好了~

• momo

momo 楼主 2021-04-26 19:29:20

试用期还是实习是哇?试用期的话,提前三天提离职就好了~ 试用期还是实习是哇?试用期的话,提前三天提离职就好了~ momo

好的!谢谢你~

• momo

momo 楼主 2021-04-26 19:30:17

试用期还是实习是哇?试用期的话,提前三天提离职就好了~ 试用期还是实习是哇?试用期的话,提前三天提离职就好了~ momo

求问实习期和试用期有什么区别吗

• 豆友173252488

豆友173252488 2021-04-26 19:52:12

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-26 20:06:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173252488

好!😢

豆友173252488 2021-04-26 20:31:05

好!😢 好!😢 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-26 21:02:19

好的谢谢你😆

• 民咕咕

民咕咕 2021-04-26 21:34:11

需要让他开离职那个单子吗

• elephant

elephant (爱丽•芬特•嘶丢丢) 2021-04-26 21:37:52

本人曾经在第三天就辞职了😆

• (~o~)echo

(~o~)echo 2021-04-26 21:43:22

实习期没关系的

• 小李

小李 2021-04-26 21:48:08

真好羡慕离职,我今天第一天上班

豆友173252488 2021-04-26 21:49:53

需要让他开离职那个单子吗 需要让他开离职那个单子吗 民咕咕

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-26 21:56:58

本人曾经在第三天就辞职了😆 本人曾经在第三天就辞职了😆 elephant

呜呜X﹏X姐妹你好勇

• momo

momo 楼主 2021-04-26 22:00:50

你说得对,而且我这家公司真的让我很不爽,当时缺人事儿多时候就急招我,现在陆陆续续开始来了更好的人选了就想把我踢掉,还假惺惺叫我加油和以后的实习生竞争哦🙄我可去他的吧,老子不干了~

• momo

momo 楼主 2021-04-26 22:01:48

真好羡慕离职,我今天第一天上班 真好羡慕离职,我今天第一天上班 小李

姐妹我也是被逼的呀,人家领导都这么说了我只能识趣点滚辽

• momo

momo 楼主 2021-04-26 22:03:37

实习期没关系的 实习期没关系的 (~o~)echo

嗯嗯!

豆友173252488 2021-04-26 22:06:15

你说得对,而且我这家公司真的让我很不爽,当时缺人事儿多时候就急招我,现在陆陆续续开始来了更 你说得对,而且我这家公司真的让我很不爽,当时缺人事儿多时候就急招我,现在陆陆续续开始来了更好的人选了就想把我踢掉,还假惺惺叫我加油和以后的实习生竞争哦🙄我可去他的吧,老子不干了~ ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-26 22:08:41

姐妹,我也是看到这几天我们部门在招聘APP上一直招人🙃

豆友173252488 2021-04-26 22:11:48

姐妹,我也是看到这几天我们部门在招聘APP上一直招人🙃 姐妹,我也是看到这几天我们部门在招聘APP上一直招人🙃 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-26 22:13:21

我也是,希望新的更优秀的实习生赶紧来:-D,我这天天996的能走也是好事

豆友173252488 2021-04-26 22:15:10

我也是,希望新的更优秀的实习生赶紧来:-D,我这天天996的能走也是好事 我也是,希望新的更优秀的实习生赶紧来:-D,我这天天996的能走也是好事 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-26 22:16:50

哎对头~

• momo

momo 2021-04-27 00:07:50

求问实习期和试用期有什么区别吗 求问实习期和试用期有什么区别吗 momo

因为我没有签过实习合同,我和我们部门实习的妹妹聊天的时候会提到一些,主要是试用期是签正式劳动合同的,试用期时常是写在合同里的(一般三年合同3-6个月试用期),实习的话没有社保,合同就是实习时长,这样?如果有不对,请指出哈~

• momo

momo 楼主 2021-04-27 07:44:38

因为我没有签过实习合同,我和我们部门实习的妹妹聊天的时候会提到一些,主要是试用期是签正式劳 因为我没有签过实习合同,我和我们部门实习的妹妹聊天的时候会提到一些,主要是试用期是签正式劳动合同的,试用期时常是写在合同里的(一般三年合同3-6个月试用期),实习的话没有社保,合同就是实习时长,这样?如果有不对,请指出哈~ ... momo

那我应该是试用期来的,合同约定了干到6.30,但我也看到了合同上有单方解除权

• 名字要短短短短

名字要短短短短 2021-04-27 13:10:22

姐妹!我和你情况差不多,试用期也是到6.30,最近也是想离职,但是不知道怎么开口,你提了吗?

• momo

momo 楼主 2021-04-27 13:59:19

姐妹!我和你情况差不多,试用期也是到6.30,最近也是想离职,但是不知道怎么开口,你提了吗? 姐妹!我和你情况差不多,试用期也是到6.30,最近也是想离职,但是不知道怎么开口,你提了吗? 名字要短短短短

我今早提啦!领导说可以提前走,不会强留到6.30的(›´ω`‹ )

• 吼哈二嘎

吼哈二嘎 2021-04-29 14:48:58

入职一周,每天都好难受。好想离职,但是没有人交接

• momo

momo 楼主 2021-04-29 14:51:58

入职一周,每天都好难受。好想离职,但是没有人交接 入职一周,每天都好难受。好想离职,但是没有人交接 吼哈二嘎

虽然但是,没有人交接也是可以走的吧😣只是会有点尴尬就是了

• 熊猫在爬山

熊猫在爬山 2021-04-29 15:38:21

试用期提前3到7天提离职就可以!!!!!

• momo

momo 楼主 2021-04-29 15:40:04

试用期提前3到7天提离职就可以!!!!! 试用期提前3到7天提离职就可以!!!!! 熊猫在爬山

😘😘谢谢你!!

• 吼哈二嘎

吼哈二嘎 2021-05-09 18:20:19

虽然但是,没有人交接也是可以走的吧😣只是会有点尴尬就是了 虽然但是,没有人交接也是可以走的吧😣只是会有点尴尬就是了 momo

哈哈哈。主要是怕组里人骂。目前活动期大家都忙死

你的回应

回应请先 , 或 注册

327934 人聚集在这个小组
↑回顶部