提了离职,几乎所有同事都劝我想清楚,因为双休 朝九晚六 六险一金

非模板人生

2023-10-11 15:44:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • 夏目

夏目 2023-10-11 16:42:44 湖南

要不先找好下家,再跑路。现在这行情,裸辞真的挺会有压力的。

• 清远

清远 (一颗会哭的螺丝钉会生锈.) 2023-10-11 17:52:25 浙江

别裸辞

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-10-11 18:16:42 上海

这种公司辞职也是对的,不然再过几年更没有竞争力的时候被裁了就更难找工作了,尤其看起来这个公司很容易裁人 就是尽量先投简历试一下面试经验,要是有可以在职学习到的能力可以在职学

• 非模板人生

非模板人生 (被生活捶到没脾气) 楼主 2023-10-11 20:29:34 广东

这种公司辞职也是对的,不然再过几年更没有竞争力的时候被裁了就更难找工作了,尤其看起来这个公 这种公司辞职也是对的,不然再过几年更没有竞争力的时候被裁了就更难找工作了,尤其看起来这个公司很容易裁人 就是尽量先投简历试一下面试经验,要是有可以在职学习到的能力可以在职学 ... 不知道叫什么

没错没错,今年已经裁过两波了。我已经在离职中了哈哈😂积极面试中

• 鑫鑫

鑫鑫 2023-10-11 20:56:41 浙江

先找好下家

• 胖胖瞌睡虫

胖胖瞌睡虫 (好好生活好好成长) 2024-02-26 15:29:57 中国香港

别裸辞,我也有血泪史一堆啊。

• 非模板人生

非模板人生 (被生活捶到没脾气) 楼主 2024-02-26 15:47:11 广东

别裸辞,我也有血泪史一堆啊。 别裸辞,我也有血泪史一堆啊。 胖胖瞌睡虫

裸辞掉了,今天收到新offer

• 风

2024-02-28 20:13:47 广东

上司不好确实 不维护下属 还甩锅 但是现在行情不好啊 先混几个月工资吧 这样后面找工作有点底气 经济基础

• 己注销

己注销 2024-02-29 22:37:27 上海

不是你才27,有什么困难的。。

• 非模板人生

非模板人生 (被生活捶到没脾气) 楼主 2024-03-01 00:57:00 广东

不是你才27,有什么困难的。。 不是你才27,有什么困难的。。 己注销

就那套说法,适婚年龄未育女性不好找工作

• momo

momo 2024-03-01 09:05:07 上海

羡慕能这么快找到工作,😭我裸辞就爽了那么一个月,后面就找不到工作了…现在还在挣扎

• 非模板人生

非模板人生 (被生活捶到没脾气) 楼主 2024-03-01 09:46:31 广东

羡慕能这么快找到工作,😭我裸辞就爽了那么一个月,后面就找不到工作了…现在还在挣扎 羡慕能这么快找到工作,😭我裸辞就爽了那么一个月,后面就找不到工作了…现在还在挣扎 momo

我裸辞四个月整啦,年前也是一直找不到的状态,年后机会比较多

• momo

momo 2024-03-01 09:48:07 上海

我裸辞四个月整啦,年前也是一直找不到的状态,年后机会比较多 我裸辞四个月整啦,年前也是一直找不到的状态,年后机会比较多 非模板人生

我半年了,哎,在你这蹲一蹲好运,希望也快点找到工作😭

• 喵子喵

喵子喵 2024-03-01 14:37:13 江西

理解这种情况,没有好的上级工作真的很难进行,很多人会说做好自己的事,问题是做自己事的过程中需要和各种人接触,度日如年。

你的回应

回应请先 , 或 注册

132045 人聚集在这个小组
↑回顶部