tvb大股東狠批tvb「全面老化 表現非常不滿意」

Karina Yuen

2021-04-07 15:26:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Karina Yuen

Karina Yuen 楼主 2021-04-07 20:27:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 做个好人

音樂改革相信也是很多人期望很久的~

Karina Yuen 楼主 2021-04-07 20:57:46

对比viutv,tvb的综艺真的太老化了,之前疫情严重,viutv马上紧贴时事搞个口罩小姐选举,tvb就日 对比viutv,tvb的综艺真的太老化了,之前疫情严重,viutv马上紧贴时事搞个口罩小姐选举,tvb就日日教防疫菜式,太无聊了 ... 往脑袋里倒知识

有段時間看完鼎爺就到三媽+江美儀再之後還有一套廚神爭霸,名乎其實天天煮菜,viu在綜藝方面真的比較用心

Karina Yuen 楼主 2021-04-08 01:54:07

要死了 我发了三遍 都要审核 我只是说了lrg这三个字 ,。。 要死了 我发了三遍 都要审核 我只是说了lrg这三个字 ,。。 豆豆

想說我這篇東西也審核了好幾個鐘頭,但是我看了幾次還是不知道有什麼字不ok

Karina Yuen 楼主 2021-04-08 01:56:56

等下要是发神经一样出现三条一样的评论 你记得帮我删了😂 等下要是发神经一样出现三条一样的评论 你记得帮我删了😂 豆豆

好的沒問題🤣🤣

Karina Yuen 楼主 2021-04-08 02:11:00

这个大股东什么时候进tvb的?现在才来狠批? 这个大股东什么时候进tvb的?现在才来狠批? 哆啦A梦

15年4月入股tvb,同時為邵氏兄弟董事局局長

Karina Yuen 楼主 2021-04-08 14:55:12

感觉今年会好些,疫情也差不多了,而且今年压在手里的剧集质量(至少骗人的预告)有几部看着不错 感觉今年会好些,疫情也差不多了,而且今年压在手里的剧集质量(至少骗人的预告)有几部看着不错 vanney

我對那些續集都挺感興趣的~

Karina Yuen 楼主 2021-04-08 21:50:22

问下大家 viu叫杜琪峰干嘛 问下大家 viu叫杜琪峰干嘛 减肥打饭人

viutv未來會和杜琪峰合作,嘗試在電視界摸索不同風格

Karina Yuen 楼主 2021-04-08 21:52:39

为什么他突然出来说这些话,之前十年他干啥去了。 为什么他突然出来说这些话,之前十年他干啥去了。 减肥打饭人

可能是之前一直沒有虧損,不着急改變吧

Karina Yuen 楼主 2021-04-21 00:37:16

最近發現了原來連陳志雲也開始youtube channel 談論香港時事/娛樂新聞,個人覺得挺有參考價值的(我也發現得太晚了吧🥲)

Karina Yuen 楼主 2021-04-21 00:42:30

特別是這兩部影片〰️與樓上討論的有關〰️

你的回应

回应请先 , 或 注册

102752 人聚集在这个小组
↑回顶部