陈淑芬2005年专访

映画监督

加入小组后即可参加投票
  • 映画监督

映画监督 组长 楼主 2020-07-21 02:44:05

那张“多谢xxx,我一生没做坏事…” 那个不是遗书,只是纸条 但确实是他本人写的 至于其他版本都是假的 我看见很多荣迷说不确定纸条是不是他写的 这有什么不确定的呢 陈太和唐都出来回应过

• 映画监督

映画监督 组长 楼主 2020-07-21 02:48:30

Leslie真的很痛苦,陈太最后一段话看伤我了

• 映画监督

映画监督 组长 楼主 2020-07-21 02:52:03

那张“多谢xxx,我一生没做坏事…” 那个不是遗书,只是纸条 但确实是他本人写的 至于其他版本都 那张“多谢xxx,我一生没做坏事…” 那个不是遗书,只是纸条 但确实是他本人写的 至于其他版本都是假的 我看见很多荣迷说不确定纸条是不是他写的 这有什么不确定的呢 陈太和唐都出来回应过 ... 映画监督

03年唐的回应 張的遺書中有言「我一生冇做壞事,為何這樣?」唐鶴德知否張國榮的「為何這樣」所指為何?他說:「我知乜事,但唔方便透露。」

• 好梦不醒

好梦不醒 2020-07-21 08:58:41

那个流传出来的纸条图不是原件,但内容是他写的,很多人搞混了。

• 未注销

未注销 2020-07-21 10:33:09

好难过好难过 看到一半不敢看太难受了

• momo

momo 2020-07-23 22:48:10

太难过了

• momo

momo 2020-07-23 22:49:39

某些狗仔真的不是人

• ANWMF

ANWMF 2020-11-28 03:07:32

心痛 再看还是心痛

• 一切随风

一切随风 (相见不如怀念,怀念不如从未遇见) 2020-11-28 08:52:08

一大早看到泪目。其实知道自己肯定会哭但又忍不住点进来。20年前全世界对抑郁症的认识都不多吧,所以“医生也不知道什么时候会好”,听到这种诊断,感觉跟绝症差不多。况且,如果是癌症这类的,大家会同情你啊说你是抗癌斗士啊,但是对心理疾病,以香港狗仔的的操性,肯定会说你深井冰了呀。哥哥怎么能忍受呢。心好痛

你的回应

回应请先 , 或 注册

194 人聚集在这个小组
↑回顶部