朱玲玲小儿子霍启仁要结婚了

TT🦄

2024-05-24 09:33:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 12:50:51 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 怪诞世界亦可爱

他算是三兄弟里面最低调的吧

• momo

momo 2024-05-24 13:06:43 江苏

他算是三兄弟里面最低调的吧 他算是三兄弟里面最低调的吧 momo

霍启刚霍启山最喜欢炒作营销,软文吹的天上有地下无,不知道的还以为他们霍家是香港首富呢。。

• 文颂娴

文颂娴 2024-05-24 13:30:17 湖北

劈腿丑闻,前女友自鲨,不得不低调

• Harley Quinn

Harley Quinn 2024-05-24 13:38:32 江苏

不知道是不是找的泰国的华裔家庭女方,泰女恨嫁hiso

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2024-05-24 13:43:06 广东

最后一张,有点似林峰

• 椰子

椰子 2024-05-24 14:17:34 内蒙古

这位?太恐怖了,现女主也敢嫁?

• 椰子

椰子 2024-05-24 14:19:21 内蒙古

• momo

momo (拉黑是因为不想做无意义的争论) 2024-05-24 14:29:12 广东

未婚妻有点像雪朱

• 王仔小馒头

王仔小馒头 2024-05-24 15:11:28 江苏

这位?太恐怖了,现女主也敢嫁? 这位?太恐怖了,现女主也敢嫁? 椰子

呃呃

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 2024-05-24 15:39:44 广东

霍启刚霍启山最喜欢炒作营销,软文吹的天上有地下无,不知道的还以为他们霍家是香港首富呢。。 霍启刚霍启山最喜欢炒作营销,软文吹的天上有地下无,不知道的还以为他们霍家是香港首富呢。。 momo

???霍启刚霍启山有正经事业的,霍启刚津大学经济系毕业,霍启山King's College London毕业。霍启仁丑闻绯闻一大堆,酒驾,前女友自鲨,在伦敦大学成绩差被退学,还是朱玲玲的现任丈夫把他拉到复旦大学复读,不然大学都毕不了业。

• whisper

whisper 2024-05-24 16:01:41 福建

他算是三兄弟里面最低调的吧 他算是三兄弟里面最低调的吧 momo

名声最差

• momo

momo 2024-05-24 16:04:49 河南

名声最差 名声最差 whisper

啊?我都不知道他的瓜,甚至都不知道还有他这个人,看来他家这一代就大儿子靠谱

• honey

honey (无拘无束地想你) 2024-05-24 16:25:35 四川

这张有点像马锦涛

• honey

honey (无拘无束地想你) 2024-05-24 16:25:52 四川

这张好像马教主

• whisper

whisper 2024-05-24 16:27:19 福建

啊?我都不知道他的瓜,甚至都不知道还有他这个人,看来他家这一代就大儿子靠谱 啊?我都不知道他的瓜,甚至都不知道还有他这个人,看来他家这一代就大儿子靠谱 momo

• TT🦄

TT🦄 楼主 2024-05-24 16:29:28 江苏

???霍启刚霍启山有正经事业的,霍启刚津大学经济系毕业,霍启山King's College London毕业。霍启 ???霍启刚霍启山有正经事业的,霍启刚津大学经济系毕业,霍启山King's College London毕业。霍启仁丑闻绯闻一大堆,酒驾,前女友自鲨,在伦敦大学成绩差被退学,还是朱玲玲的现任丈夫把他拉到复旦大学复读,不然大学都毕不了业。 ... 打豆豆

霍启山霍启刚霍启仁霍启文霍启中都是霍英东集团副总裁,霍启文霍启中是搞商业的,其实就一家公司没啥生意,霍启山和霍启刚霍启仁都是搞体育事业的!也就是继承霍正霆的工作咯!说穿了给自己家族打工,每月拿信托!

• TT🦄

TT🦄 楼主 2024-05-24 16:31:27 江苏

这位?太恐怖了,现女主也敢嫁? 这位?太恐怖了,现女主也敢嫁? 椰子

这丑闻营销号现在很少写了!公关过了吧,他也是霍英东集团副总裁,领信托的

• momo

momo 2024-05-24 16:46:32 四川

他现在应该是慢慢想要改邪归正了 霍启刚这两年有时候上活动也带着他

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 2024-05-24 17:12:37 广东

霍启山霍启刚霍启仁霍启文霍启中都是霍英东集团副总裁,霍启文霍启中是搞商业的,其实就一家公司 霍启山霍启刚霍启仁霍启文霍启中都是霍英东集团副总裁,霍启文霍启中是搞商业的,其实就一家公司没啥生意,霍启山和霍启刚霍启仁都是搞体育事业的!也就是继承霍正霆的工作咯!说穿了给自己家族打工,每月拿信托! ... TT🦄

总结就是:霍启山和霍启刚才是正经继承家族事业的,剩下的人都是给自己家族打工每月拿信托

• 海底捞越

海底捞越 2024-05-24 21:40:47 四川

因为前女友白富美自杀了不得不低调

• momo

momo 2024-05-24 23:18:51 广东

???霍启刚霍启山有正经事业的,霍启刚津大学经济系毕业,霍启山King's College London毕业。霍启 ???霍启刚霍启山有正经事业的,霍启刚津大学经济系毕业,霍启山King's College London毕业。霍启仁丑闻绯闻一大堆,酒驾,前女友自鲨,在伦敦大学成绩差被退学,还是朱玲玲的现任丈夫把他拉到复旦大学复读,不然大学都毕不了业。 ... 打豆豆

有钱人真是生在罗马,这都能读复旦,普通人卷个你死我活的名校,是人家的保底

• The_name_of

The_name_of 2024-05-24 23:55:57 江苏

总结就是:霍启山和霍启刚才是正经继承家族事业的,剩下的人都是给自己家族打工每月拿信托 总结就是:霍启山和霍启刚才是正经继承家族事业的,剩下的人都是给自己家族打工每月拿信托 打豆豆

霍启山霍启刚也是拿信托家族打工的吧!他们二叔霍震寰才是家族继承人!而且是霍英东基金会主席!

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 2024-05-25 00:21:59 广东

有钱人真是生在罗马,这都能读复旦,普通人卷个你死我活的名校,是人家的保底 有钱人真是生在罗马,这都能读复旦,普通人卷个你死我活的名校,是人家的保底 momo

朱玲玲的现任丈夫罗康瑞是复旦校董,进复旦是毫不费力的事

• momo

momo (ss) 2024-05-25 00:32:22 浙江

桥下求婚的这个地方,是泰国还是中国啊

The_name_of 2024-05-25 00:39:35 江苏

总结就是:霍启山和霍启刚才是正经继承家族事业的,剩下的人都是给自己家族打工每月拿信托 总结就是:霍启山和霍启刚才是正经继承家族事业的,剩下的人都是给自己家族打工每月拿信托 打豆豆

霍启山霍启刚就是搞体育文娱那块的,和商业不搭嘎! 还有霍启刚的年龄,46岁了,就一个中粮外部董事拿的出手,看着名头很唬人,但是对他来说,这个岗位能带来啥呢?其次,就他自己本身有什么拿的出手的成绩出来吗?最后,老一辈都走了,凭他自己能撑得起来吗?毕竟他现在最为人熟知的身份是郭晶晶的老公,霍英东的孙子,现在他外部董事那个职位,更像是国家看在霍英东的面子对霍家的安抚,其实他有可能已经被排除在特首人选外了。香港特首都是草根出生,在基层做了十几二十年才能上位,也要有政绩,怎么会选个富三代没政绩,整天和老婆炒作新闻的人当特首?所以霍启刚很难了。。

• momo

momo 2024-05-25 00:45:37 上海

还记得当年酒驾的时候朱玲玲貌似搬出来父母离异,让孩子心灵受创的借口对法官说

The_name_of 2024-05-25 00:57:26 江苏

还记得当年酒驾的时候朱玲玲貌似搬出来父母离异,让孩子心灵受创的借口对法官说 还记得当年酒驾的时候朱玲玲貌似搬出来父母离异,让孩子心灵受创的借口对法官说 momo

朱玲玲溺爱这个小儿子,婚房都是朱玲玲出钱买的,3000多万,整天吃喝玩的人!没有罗康瑞,这孩子就没书读了,好像还吸D酒驾

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-05-25 07:35:20 山东

这些花花公子,糜烂要死,石狮子都比这些人金贵,没什么好关注的

• SABINA

SABINA (有咩事留翻拜山先講。) 2024-05-25 07:58:04 广西

果然烂人都好命

• Yvonne

Yvonne 2024-05-25 09:19:43 北京

可怕

• 水瓶男放过我

水瓶男放过我 2024-05-25 09:57:40 中国香港

烂人年纪大了找人接盘

• Flee

Flee 2024-05-25 11:31:25 广东

这丑闻营销号现在很少写了!公关过了吧,他也是霍英东集团副总裁,领信托的 这丑闻营销号现在很少写了!公关过了吧,他也是霍英东集团副总裁,领信托的 TT🦄

主要是他低调啊,也懒得议论他,现在一蹦哒出来大家不就都知道了吗哈哈

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 2024-05-25 11:54:18 江苏

有钱人真是生在罗马,这都能读复旦,普通人卷个你死我活的名校,是人家的保底 有钱人真是生在罗马,这都能读复旦,普通人卷个你死我活的名校,是人家的保底 momo

保底这形容对他这种人都感觉不适合,估摸着应该算“图个方便”

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2024-05-25 15:39:21 上海

霍启刚霍启山最喜欢炒作营销,软文吹的天上有地下无,不知道的还以为他们霍家是香港首富呢。。 霍启刚霍启山最喜欢炒作营销,软文吹的天上有地下无,不知道的还以为他们霍家是香港首富呢。。 momo

• 啊这

啊这 (咸咸香香又多肉) 2024-05-25 16:52:25 广东

劈腿丑闻,前女友自鲨,不得不低调 劈腿丑闻,前女友自鲨,不得不低调 文颂娴

是那个Rebecca吗?也是富家女在医院跳楼的

• JESSICA

JESSICA 2024-05-25 17:21:48 广东

霍家现在也就靠霍老的声望,本土商业发展和体育发展很一般

• LUCY

LUCY (LI) 2024-05-25 22:03:20 北京

啊?我都不知道他的瓜,甚至都不知道还有他这个人,看来他家这一代就大儿子靠谱 啊?我都不知道他的瓜,甚至都不知道还有他这个人,看来他家这一代就大儿子靠谱 momo

那时候天涯扒了,他劈腿了瑞贝卡闺蜜,瑞贝卡家也是富豪

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-25 22:56:47 湖南

他们家结婚目的性都挺强的

• 。

2024-05-26 11:27:28 日本

他是不是整过啊?长相跟以前不一样,双眼皮像是做的

• didi丶M

didi丶M 2024-05-26 12:56:42 江苏

他爸爸分到霍英东68亿,他爸爸以后走了,三个儿子平分,一个人也能分20多亿,够用了,家族也就这样了靠爷爷或者郭晶晶光环名气吹吹牛立立人设搞好体育业务,混混日子得了!

• 割麦子

割麦子 (车水马龙,无所适从。) 2024-05-26 15:36:46 上海

这也太吓人了

• 满架酴醾

满架酴醾 2024-05-26 21:23:20 四川

怎么又有杨千霈🤣

• creep

creep 2024-05-26 21:33:45 广东

就记得他醉驾 上法院都要阿妈陪着出庭 他兄嫂有多光鲜他就有多反面教材

• momo

momo 2024-05-26 21:36:52 浙江

他们家第四代好像就只有郭晶晶生的三个孩子。 第三代其他几个都是玩咖,老大老二家都有XD的,老三家的被踢出权力中心了好像。

• 只吃半个西瓜

只吃半个西瓜 2024-05-26 23:08:15 上海

他俩当年总上八卦杂志,没想到最后女主会死诶

• 豆友haEa9LKrbU

豆友haEa9LKrbU 2024-05-27 10:15:32 福建

最最喜欢郭晶晶,代表中国,代表冠军,代表金牌。

The_name_of 2024-05-27 10:36:04 江苏

他们家第四代好像就只有郭晶晶生的三个孩子。 第三代其他几个都是玩咖,老大老二家都有XD的,老 他们家第四代好像就只有郭晶晶生的三个孩子。 第三代其他几个都是玩咖,老大老二家都有XD的,老三家的被踢出权力中心了好像。 ... momo

老三霍震宇一直未婚状态!没结婚没子女,但是也分到霍英东65亿,太爽了吧

• momo

momo 2024-05-27 10:50:40 浙江

老三霍震宇一直未婚状态!没结婚没子女,但是也分到霍英东65亿,太爽了吧 老三霍震宇一直未婚状态!没结婚没子女,但是也分到霍英东65亿,太爽了吧 The_name_of

他有儿子的吧,刚刚当了正鞋委员好像。

• 去

2024-05-27 12:38:29 陕西

霍启刚长的像爸爸,其他两个像妈妈

• 选美冠军

选美冠军 2024-05-28 00:33:42 广东

第二张好像洗米华。。。

• momo

momo 2024-05-28 10:19:06 上海

老三霍震宇一直未婚状态!没结婚没子女,但是也分到霍英东65亿,太爽了吧 老三霍震宇一直未婚状态!没结婚没子女,但是也分到霍英东65亿,太爽了吧 The_name_of

老三有儿子的,还跟哥哥打关注南沙的地盘的官司

• Dlya🍀

Dlya🍀 2024-05-28 10:39:38 湖北

The_name_of 2024-05-28 10:52:49 江苏

老三有儿子的,还跟哥哥打关注南沙的地盘的官司 老三有儿子的,还跟哥哥打关注南沙的地盘的官司 momo

没结婚,结婚了香港媒体那会子他们家争遗产那时候早就爆出来了!

• 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2024-05-29 11:22:00 山东

就记得他前女友自鲨的事,不是好东西。🙄

• momo

momo 2024-05-31 14:40:57 广东

没结婚,结婚了香港媒体那会子他们家争遗产那时候早就爆出来了! 没结婚,结婚了香港媒体那会子他们家争遗产那时候早就爆出来了! The_name_of

有的吧,我记得微博有从天涯时期就发帖关注hk豪门的博主,说他太太是同学(好像)

• 钱方高能

钱方高能 2024-06-01 01:21:38 广西

三兄弟只有霍启刚遗传了霍家人长相?两个弟弟颜值被妈妈拉回来了

• 勇敢猪猪

勇敢猪猪 2024-06-01 10:31:11 福建

怎么又有杨千霈🤣 怎么又有杨千霈🤣 满架酴醾

康熙上赵正平内涵她赚港币啊!名场面

• ruby(养珠大户

ruby(养珠大户 2024-06-04 19:42:12 北京

劈腿丑闻,前女友自鲨,不得不低调 劈腿丑闻,前女友自鲨,不得不低调 文颂娴

还有这种事 惊呆了

• 酱香腩肉

酱香腩肉 2024-06-09 12:06:23 广东

三兄弟只有霍启刚遗传了霍家人长相?两个弟弟颜值被妈妈拉回来了 三兄弟只有霍启刚遗传了霍家人长相?两个弟弟颜值被妈妈拉回来了 钱方高能

是我审美问题吗?我觉得霍启刚最帅诶

• 阳光总在风雨后

阳光总在风雨后 2024-06-11 10:51:20 广东

因为前女友白富美自杀了不得不低调 因为前女友白富美自杀了不得不低调 海底捞越

靠,港台和内地就是不一样,内地王思聪交往了很多女网红在网上被骂花心骂死,这个间接害死自己前女友,网上根本就没有几个人知道,果然港台和内地风气很不一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

103097 人聚集在这个小组
↑回顶部