npy 晚上十点从公司开车来找我 半路让我去买byt 我开玩笑地说了句“有点yp 那意思了”他生气地调头回去了

下辈子做鬼

加入小组后即可参加投票
  • 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 13:55:59

还是他这样冷暴力让我提分手?如果是大可不必了

• 杭州张学友

杭州张学友 2021-04-02 15:21:34

还是他这样冷暴力让我提分手?如果是大可不必了 还是他这样冷暴力让我提分手?如果是大可不必了 下辈子做鬼

没必要啊妹妹....开个玩笑,非得把一天气撒你身上?不把你当作人么

• Kokomi

Kokomi 2021-04-02 15:27:56

可以理解生气的点...但他态度太不好了 而且你这道歉也太端着了

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 15:28:37

没必要啊妹妹....开个玩笑,非得把一天气撒你身上?不把你当作人么 没必要啊妹妹....开个玩笑,非得把一天气撒你身上?不把你当作人么 杭州张学友

谢谢姐妹

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 15:29:35

啊…我有吗?(真心问)我觉得自己已经很卑微了 道歉过程其实不止微信 都打电话求他了

• 杭州张学友

杭州张学友 2021-04-02 15:34:41

啊…我有吗?(真心问)我觉得自己已经很卑微了 道歉过程其实不止微信 都打电话求他了 啊…我有吗?(真心问)我觉得自己已经很卑微了 道歉过程其实不止微信 都打电话求他了 下辈子做鬼

越求越没用...都不如色诱来的直接

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 15:35:49

越求越没用...都不如色诱来的直接 越求越没用...都不如色诱来的直接 杭州张学友

他这个态度还有必要吗😅

• momo

momo 2021-04-02 15:39:00

我感觉对方问题更大一些... 姐妹感觉到对方不开心也及时认错道歉了,到这里两个人就可以和解了,对方却一副恼羞成怒的样子......

• 杭州张学友

杭州张学友 2021-04-02 15:41:11

他这个态度还有必要吗😅 他这个态度还有必要吗😅 下辈子做鬼

好分手了妹妹

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 15:41:20

我感觉对方问题更大一些... 姐妹感觉到对方不开心也及时认错道歉了,到这里两个人就可以和解了, 我感觉对方问题更大一些... 姐妹感觉到对方不开心也及时认错道歉了,到这里两个人就可以和解了,对方却一副恼羞成怒的样子...... ... momo

姐妹这题我会 如果我这样说的话 他肯定会说 明明是你自己先做错事情了 是你的原因 你道歉我就必须要接受吗? 😅

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 15:42:00

好分手了妹妹 好分手了妹妹 杭州张学友

👌

• momo

momo 2021-04-02 15:55:55

姐妹这题我会 如果我这样说的话 他肯定会说 明明是你自己先做错事情了 是你的原因 你道歉我就必 姐妹这题我会 如果我这样说的话 他肯定会说 明明是你自己先做错事情了 是你的原因 你道歉我就必须要接受吗? 😅 ... 下辈子做鬼

别说接不接受道歉,还不一定谁有错呢😠 姐妹表达自己的情绪,他为什么就不能好好解释,一说就生气,他很易怒诶

• 木雨

木雨 2021-04-02 16:50:10

emmm,正常情侣和你都是相反的吧,男朋友开这样的玩笑然后分手的,我就是。。。。

• 斑驳。

斑驳。 2021-04-02 17:04:20

作为男生,我真的理解不了你男朋友为什么会生气啊

• 豆友120837174

豆友120837174 2021-04-02 17:12:59

[内容不可见]

• 熠熠

熠熠 2021-04-02 19:58:58

套套这东西一般来说是由男方准备的,让女方来准备就有点过分了,你不愿意去可以找个借口婉拒,也可以直说让他自己去买,说像yp确实有些伤人,到了后来这个局面只能说冰冻三尺非一日之寒。

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 20:01:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友120837174

已经没了 只有评论

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 20:02:06

套套这东西一般来说是由男方准备的,让女方来准备就有点过分了,你不愿意去可以找个借口婉拒,也 套套这东西一般来说是由男方准备的,让女方来准备就有点过分了,你不愿意去可以找个借口婉拒,也可以直说让他自己去买,说像yp确实有些伤人,到了后来这个局面只能说冰冻三尺非一日之寒。 ... 熠熠

他心里有没有积压的不满情绪我感觉是没有的 所以就单纯莫名其妙

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 20:02:43

作为男生,我真的理解不了你男朋友为什么会生气啊 作为男生,我真的理解不了你男朋友为什么会生气啊 斑驳。

我不明白他为啥生这么大的气😅

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 20:12:06

别说接不接受道歉,还不一定谁有错呢😠 姐妹表达自己的情绪,他为什么就不能好好解释,一说就 别说接不接受道歉,还不一定谁有错呢😠 姐妹表达自己的情绪,他为什么就不能好好解释,一说就生气,他很易怒诶 ... momo

是的 这人真奇怪 我现在单纯觉得他有个大病 好幼稚啊 是没长嘴不能好好说话好好沟通吗 我都觉得自己像男朋友 和他剧本拿反了

• 电子羊

电子羊 2021-04-02 20:15:36

好奇怪欸 感觉他生气以及你哄了都不原谅怪怪的 是不是也是他工作遇到什么烦心事顺势发泄了 (但冷暴力不沟通真的不🉑

• 下辈子做鬼

下辈子做鬼 楼主 2021-04-02 20:17:15

好奇怪欸 感觉他生气以及你哄了都不原谅怪怪的 是不是也是他工作遇到什么烦心事顺势发泄了 (但 好奇怪欸 感觉他生气以及你哄了都不原谅怪怪的 是不是也是他工作遇到什么烦心事顺势发泄了 (但冷暴力不沟通真的不🉑 ... 电子羊

我现在依旧觉得莫名其妙

• 坂田银时

坂田银时 2021-04-02 21:34:27

最怕怎么哄都哄不好的人…而且你也没说啥啊,不就一句玩笑话至于那么生气?

• momo

momo 2021-04-03 10:28:55

• 🧫

🧫 (; )) 2021-04-06 00:13:59

我也是 不理解npy为啥这么大火 要是我会有点害怕

• ………

……… 2021-04-07 07:12:28

像是被你说中了恼羞成怒了。。。。

• 略略略

略略略 2021-04-07 07:14:49

我觉得他是爱你的

• 白桦

白桦 (存在即合理?那我杀了你。) 2021-04-07 08:02:55

姐妹这题我会 如果我这样说的话 他肯定会说 明明是你自己先做错事情了 是你的原因 你道歉我就必 姐妹这题我会 如果我这样说的话 他肯定会说 明明是你自己先做错事情了 是你的原因 你道歉我就必须要接受吗? 😅 ... 下辈子做鬼

我的天啊,一句玩笑而已,你解释的这样冷静他都不接受,那他就不接受吧。球球姐妹不要惯着这种人,赶紧分了让他自生自灭吧。。。。 说实话我男朋友年纪比我大,工作比我忙十倍,他有时候也会想你男朋友这样压力大,我如果不适时开点小玩笑,他也会突然吼一句。然后马上跟我说抱歉。感觉你男朋友这样完全是个巨婴。。。。。这特么又不是出轨之类的原则问题,只不过是一句不合适的玩笑,有必要这么揪着不放么

• 吃粥记

吃粥记 2021-04-07 14:08:24

我能理解。委屈

• momo

momo 2021-04-07 16:26:49

戳到他痛处了吧,这恼羞成怒的样子好难看

• momo

momo 2021-04-07 17:39:10

Pua的表现 吵架贬低你又说不分手 非常显然

• 漂离

漂离 2021-04-08 19:27:05

既然你都在这里和这么多人一起骂你男朋友了,还是分吧,对大家都好

你的回应

回应请先 , 或 注册

134585 人聚集在这个小组
↑回顶部