x生活不和谐是不是因为男方服务精神不够。

王0

2024-03-21 19:08:17 云南

加入小组后即可参加投票
  • esoterica

esoterica 2024-03-21 19:14:45 北京

大部分男人没心思考虑女性感受,本质就是不尊重女性,只顾自己爽就完了

• 王0

王0 楼主 2024-03-21 19:18:06 云南

我喜欢借助外力,佩戴式,16到20,十多分钟到她完全满足然后自己去厕所,我认为就是我到了40我们的x生活方面也不会有问题,男女x需求的线本来就是交叉的,男的年龄还普遍更大,吃药的多,但愿意有点服务精神的我都没见过几个。

• leon

leon 2024-03-21 19:21:43 四川

硬件+手指+经验总结简单有效的体位+周身的抚摸,妥妥的伺候好女生了,润滑液也没用过的35+人士表示,哪用什么道具呢😌

• 王0

王0 楼主 2024-03-21 19:26:37 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NKL5

我知道相处久了互相性吸引力会降低,但因为一方不满足或能力下降就开始无x婚姻,我觉得太没同理心了

• Joyce

Joyce (也许是偶然 被你深深宠爱) 2024-03-21 19:45:44 浙江

我觉得是。不光是动作上的,还有心理满足上的。就连看黄片我们也爱看真心相爱的,不是摆拍的那种。

• 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2024-03-21 19:51:55 广东

是的没错,不会舔的一律不要

• 大树洞洞洞洞洞

大树洞洞洞洞洞 2024-03-21 20:02:49 四川

舔的不够深入

• 飞上天空

飞上天空 2024-03-21 20:04:17 广东

差不多吧

• 王0

王0 楼主 2024-03-21 20:05:53 云南

是我经常看见那种,什么老公很爱我,对我很好什么的,我想都这么爱你了,怎么连性单方面的付出都做不到。

• 水滴石穿

水滴石穿 2024-03-21 20:21:12 安徽

女朋友不让舔怎么办

• 王0

王0 楼主 2024-03-21 20:30:20 云南

是不是看了标题就开始了啊?私信问我不和谐吗?我是男的,我人傻了,女生真的好难啊。

• 捍卫内啡肽

捍卫内啡肽 2024-03-21 20:32:52 天津

大部分男人没心思考虑女性感受,本质就是不尊重女性,只顾自己爽就完了 大部分男人没心思考虑女性感受,本质就是不尊重女性,只顾自己爽就完了 esoterica

对对对

• 王0

王0 楼主 2024-03-21 20:37:03 云南

我是觉得互相相爱,她还去帮男的想解决办法,我不是很理解那些单纯因为x问题,放任让感情出现破裂的人,男人迟早会衰退的,有服务精神我感觉是基本,感觉还是不够爱吧。

• 顺顺

顺顺 2024-03-21 20:57:18 山东

是不是看了标题就开始了啊?私信问我不和谐吗?我是男的,我人傻了,女生真的好难啊。 是不是看了标题就开始了啊?私信问我不和谐吗?我是男的,我人傻了,女生真的好难啊。 王0

哈哈哈哈哈哈此刻这个提问达到闭环

• 弥漫

弥漫 2024-03-21 21:08:33 浙江

大部分是

• 啾啾啾

啾啾啾 2024-03-21 21:48:04 江西

大部分情况下是这样,其实女性也很容易达到gc,只是很多男性都只顾自己爽,其实好的X生活,情绪、氛围、彼此的投入度和心缺一不可

• Anna

Anna 2024-03-21 23:01:57 广东

知识点好多呀🤣

• 二食堂生煎包

二食堂生煎包 2024-03-21 23:04:08 浙江

那要不就叫鸭子?

• 别看了是智障

别看了是智障 2024-03-21 23:13:57 安徽

dd

• 小狗金冬天

小狗金冬天 2024-03-21 23:42:15 浙江

不是,我怎么反而觉得女生大多没有为对方服务的意识呢,反正我就躺着享受不舒服就是你yw

• 西门小建

西门小建 2024-03-21 23:52:13 山西

你遇到的是啥样的

• 不知是谁的谁

不知是谁的谁 2024-03-21 23:56:30 广东

个人觉得你说得对

• 钟楼小奶糕

钟楼小奶糕 2024-03-22 03:28:25 陕西

大部分男人没心思考虑女性感受,本质就是不尊重女性,只顾自己爽就完了 大部分男人没心思考虑女性感受,本质就是不尊重女性,只顾自己爽就完了 esoterica

你躺在动都不动跟头死猪一样尊重男人了吗

• 钟楼小奶糕

钟楼小奶糕 2024-03-22 03:29:29 陕西

不是,我怎么反而觉得女生大多没有为对方服务的意识呢,反正我就躺着享受不舒服就是你yw 不是,我怎么反而觉得女生大多没有为对方服务的意识呢,反正我就躺着享受不舒服就是你yw 小狗金冬天

对的 女的都跟你一样躺着跟死猪一样 重点还会pua

• 小A

小A 2024-03-22 08:06:37 上海

不是道具的事,婚后的性生活和谐是得在生活和谐的基础上。

• 小A

小A 2024-03-22 08:09:10 上海

比如家里一摊子劳心劳力的事、有一个人工作繁忙或身体精力不足都不行啊。人的社会活动繁杂,而性需要两个人的正好。

• esoterica

esoterica 2024-03-22 08:09:32 北京

骂吧小奶糕也是个可怜人,毫无自身魅力,没有女孩子正眼看他,恼羞成怒成这般可怜模样,看了只觉得可怜

• 牛头牌沙茶酱

牛头牌沙茶酱 2024-03-22 08:36:25 贵州

我觉得是。不光是动作上的,还有心理满足上的。就连看黄片我们也爱看真心相爱的,不是摆拍的那种 我觉得是。不光是动作上的,还有心理满足上的。就连看黄片我们也爱看真心相爱的,不是摆拍的那种。 ... Joyce

会有真心相爱的黄片吗

• 不买立省百分百

不买立省百分百 2024-03-22 08:47:12 云南

正解。上去上去。

• 夜阑中柱

夜阑中柱 2024-03-22 10:18:46 广东

不是不想舔,就是觉得味道难受 有没有人觉得

• 神棍_Superman

神棍_Superman (坐上来自己动) 2024-03-22 10:31:43 上海

时间久了就腻味了。。。

• Joyce

Joyce (也许是偶然 被你深深宠爱) 2024-03-22 11:01:59 浙江

会有真心相爱的黄片吗 会有真心相爱的黄片吗 牛头牌沙茶酱

有啊就是那种情侣自拍的

• 性感小野猫💫

性感小野猫💫 (有态度,有温度。) 2024-03-22 11:07:24 云南

楼上那个三厘米小奶糕怎么又破房了hhhhh 原来早就在我黑名单了

• 浙江老男人

浙江老男人 2024-03-22 11:29:21 浙江

不是,我怎么反而觉得女生大多没有为对方服务的意识呢,反正我就躺着享受不舒服就是你yw 不是,我怎么反而觉得女生大多没有为对方服务的意识呢,反正我就躺着享受不舒服就是你yw 小狗金冬天

所以你室友的服务态度应该不错

• 牛头牌沙茶酱

牛头牌沙茶酱 2024-03-22 12:21:03 贵州

有啊就是那种情侣自拍的 有啊就是那种情侣自拍的 Joyce

还有这种… 是外网吗

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-03-22 12:23:10 上海

也可能单纯肾虚

• ◽️

◽️ 2024-03-22 16:35:42 江苏

蛤?躺着享受然后从来没有gc过是吗

• ◽️

◽️ 2024-03-22 16:37:02 江苏

因为压根不尊重女性,女性的需求不重要,他们自己爽了就行了

• 丛林低语

丛林低语 2024-03-22 16:42:38 广东

借一步说话😁

• 玉勤

玉勤 (不让时光虚度,不负此生) 2024-03-22 16:53:25 江西

所以要是我找对象是会想找年纪小我几岁甚至超过10岁的,不仅x 和谐,男性寿命普遍比女性少7-8年也是实情

• Joyce

Joyce (也许是偶然 被你深深宠爱) 2024-03-22 21:36:59 浙江

每次在这种帖子下面讨论都有线头男来私信 去死吧

• 走走,看看

走走,看看 2024-03-23 07:03:35 陕西

厌倦了

• 麦恩莉蜜蜜

麦恩莉蜜蜜 2024-03-23 10:45:52 贵州

我觉得是 感觉年纪小的服务精神感强一点

• momo

momo 2024-03-23 10:46:46 甘肃

没感情才是真的

• 阿拉伯

阿拉伯 2024-03-23 12:12:56 陕西

没感情才是真的 没感情才是真的 momo

感情和身体都得有啊

• 小明的生日

小明的生日 2024-03-24 17:29:41 上海

就感觉这种视频会泄漏只能说明是因为男生不爱女生了🥹

• 🐳

🐳 2024-03-25 23:52:00 北京

想找个愿意互舔的

• 冬东锵

冬东锵 2024-03-26 00:28:55 广东

整半天楼主是个男的,然后我就不懂他想表达什么了

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-03-27 12:42:14 上海

我觉得是。不光是动作上的,还有心理满足上的。就连看黄片我们也爱看真心相爱的,不是摆拍的那种 我觉得是。不光是动作上的,还有心理满足上的。就连看黄片我们也爱看真心相爱的,不是摆拍的那种。 ... Joyce

我喜欢看有情节的

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-03-27 12:43:33 上海

女朋友不让舔怎么办 女朋友不让舔怎么办 水滴石穿

嫌你口活不好吧,或者你抽烟有味道

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-03-27 12:46:03 上海

会有真心相爱的黄片吗 会有真心相爱的黄片吗 牛头牌沙茶酱

演戏好的,看着感觉很相爱。我看过很多

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-03-27 12:47:02 上海

不是不想舔,就是觉得味道难受 有没有人觉得 不是不想舔,就是觉得味道难受 有没有人觉得 夜阑中柱

那是有妇科病,要去看。正常没味道的,香香的

• 胖橘大懒猫

胖橘大懒猫 2024-03-27 12:50:05 上海

爱她就给她买个仙女棒吧 毕竟年纪大了 压力大越来越感觉力不从心

• 水滴石穿

水滴石穿 2024-03-27 13:19:29 安徽

嫌你口活不好吧,或者你抽烟有味道 嫌你口活不好吧,或者你抽烟有味道 为你唱首歌

我不抽烟,她太敏感

• 为你唱首歌

为你唱首歌 2024-03-27 15:29:26 上海

我不抽烟,她太敏感 我不抽烟,她太敏感 水滴石穿

敏感不适更刺激么

你的回应

回应请先 , 或 注册

289332 人聚集在这个小组
↑回顶部