(我过了!!!)临时抱佛脚,现在背押题还来得及吗

小西红柿

2021-03-11 22:40:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 铜壶煮三江

铜壶煮三江 2021-03-11 22:50:58

有,先睡一觉

• 失窃的树枝

失窃的树枝 2021-03-11 22:52:26

有押题资料能分享吗?我这两天才开始背的,现在和你一个状态🥲

• 没有明天

没有明天 2021-03-11 22:59:46

有押题资料能分享吗?我这两天才开始背的,现在和你一个状态🥲 有押题资料能分享吗?我这两天才开始背的,现在和你一个状态🥲 失窃的树枝

加一

• 睡觉中

睡觉中 2021-03-11 23:00:17

我考的时候是放弃了简答题因为太多了,最后只写对了一道,材料题当时是记了个新课改四观和教学原则,教学方法,只要不会写的就用新课改四观往上套,过了

• MoMo

MoMo 2021-03-11 23:02:38

我已经放弃了 又来大姨妈 又下雨 不想去了

• 小西红柿

小西红柿 楼主 2021-03-11 23:13:25

有押题资料能分享吗?我这两天才开始背的,现在和你一个状态🥲 有押题资料能分享吗?我这两天才开始背的,现在和你一个状态🥲 失窃的树枝

我报的是小学,如果需要的话我放到主楼

• 小西红柿

小西红柿 楼主 2021-03-11 23:15:16

我考的时候是放弃了简答题因为太多了,最后只写对了一道,材料题当时是记了个新课改四观和教学原 我考的时候是放弃了简答题因为太多了,最后只写对了一道,材料题当时是记了个新课改四观和教学原则,教学方法,只要不会写的就用新课改四观往上套,过了 ... 睡觉中

好的!超级感谢🥰

• 小西红柿

小西红柿 楼主 2021-03-11 23:16:06

加一 加一 没有明天

我报的是小学的🤭如果需要可以发给你

• 小西红柿

小西红柿 楼主 2021-03-11 23:16:25

我已经放弃了 又来大姨妈 又下雨 不想去了 我已经放弃了 又来大姨妈 又下雨 不想去了 MoMo

我再挣扎一天 好痛苦

• 没有明天

没有明天 2021-03-11 23:16:49

我报的是小学的🤭如果需要可以发给你 我报的是小学的🤭如果需要可以发给你 小西红柿

谢谢姐妹了 反正科目二都一样吧

• 小西红柿

小西红柿 楼主 2021-03-11 23:22:18

谢谢姐妹了 反正科目二都一样吧 谢谢姐妹了 反正科目二都一样吧 没有明天

更新在主楼啦

• 失窃的树枝

失窃的树枝 2021-03-11 23:33:42

我报的是小学,如果需要的话我放到主楼 我报的是小学,如果需要的话我放到主楼 小西红柿

谢谢楼主了!楼主必过!

• 美梦

美梦 2021-03-11 23:37:00

加油姐妹们 我去年过的科二 也是很没谱基本没咋背 去年猴子题我上来就写上了“是教育”,所以经验是写多一点,答题框我都写满了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-11 23:39:03

[内容不可见]

• 不良少女

不良少女 2021-03-12 01:23:01

我已经放弃了 又来大姨妈 又下雨 不想去了 我已经放弃了 又来大姨妈 又下雨 不想去了 MoMo

我想去走个过场……

• 油茶麻花

油茶麻花 2021-03-12 01:35:04

来得及 一门考完之后就抓紧时间看下一门科目 临时记忆还是管用的

• 顾无言

顾无言 2021-03-12 10:45:21

我是考的高中,小学和高中科二一样吗?我有必背资料,需要可以发给你

• 小西红柿

小西红柿 楼主 2021-03-12 10:47:32

我是考的高中,小学和高中科二一样吗?我有必背资料,需要可以发给你 我是考的高中,小学和高中科二一样吗?我有必背资料,需要可以发给你 顾无言

应该差不多的 可以发我一份吗姐妹🤩

• 湘玉倒拔垂杨柳

湘玉倒拔垂杨柳 2021-03-12 11:19:21

可以求一下吗姐妹 主楼链接失效了🌚

• 小西红柿

小西红柿 楼主 2021-03-12 11:26:34

可以求一下吗姐妹 主楼链接失效了🌚 可以求一下吗姐妹 主楼链接失效了🌚 湘玉倒拔垂杨柳

发给你了~

• momo

momo 2021-03-12 11:57:56

我是考的高中,小学和高中科二一样吗?我有必背资料,需要可以发给你 我是考的高中,小学和高中科二一样吗?我有必背资料,需要可以发给你 顾无言

可以发我吗?我高中

• 青春有你王祖贤

青春有你王祖贤 2021-03-12 13:48:33

链接失效了,姐妹能发我一份吗

• 澧兰

澧兰 2021-03-12 15:34:41

我科一不知道怎么办

• 小西红柿

小西红柿 楼主 2021-04-19 23:35:32

家人们我过了!!72擦边!

你的回应

回应请先 , 或 注册

269290 人聚集在这个小组
↑回顶部