行测网课可以看一个小时不走神 申论十分钟都不行……🚬

momo

加入小组后即可参加投票
  • 查理苏打饼干

查理苏打饼干 2021-12-18 18:17:06

+1 行测刷套题完全没有障碍 申论刚看一道题就看不下去了

• Heeeerrryyy

Heeeerrryyy 2021-12-18 18:17:27

我我我我!

• Heeeerrryyy

Heeeerrryyy 2021-12-18 18:17:47

我还在放着申论课玩手机

• 疯狂麻薯

疯狂麻薯 2021-12-18 19:18:42

至今没有学过申论 唯一的接触就是在考场上😥

• 豆友207316947

豆友207316947 2021-12-18 19:28:04

[内容不可见]

• Ali

Ali 2021-12-18 20:21:06

我懂我懂 我无数次听申论视频听到睡着💤 李梦圆老师的课我都能睡过去

• 爱可乐

爱可乐 2021-12-18 21:57:22

想问一下楼主,看哪个老师的申论课比较好一点

• momo

momo 2021-12-18 22:01:11

谁懂 每次都是申论比行测低分 拉胯

• 盼蜜

盼蜜 2021-12-18 22:02:02

所以也正因如此 我干脆就不看课了 直接上题 哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-12-19 15:48:46

想问一下楼主,看哪个老师的申论课比较好一点 想问一下楼主,看哪个老师的申论课比较好一点 爱可乐

我昨天看的是大师和飞仔的,但是没感觉,因为太容易走神了哈哈

• momo

momo 楼主 2021-12-19 15:49:15

所以也正因如此 我干脆就不看课了 直接上题 哈哈哈哈哈 所以也正因如此 我干脆就不看课了 直接上题 哈哈哈哈哈 盼蜜

上题做了和答案差好多😭

• 袅袅云笙

袅袅云笙 2021-12-19 15:53:18

我懂。硬写,不管自己想得怎么样,反正把自己能想到的最好的答案写下来,然后去听解析课

• 盼蜜

盼蜜 2021-12-19 15:56:13

上题做了和答案差好多😭 上题做了和答案差好多😭 momo

申论本就没有标准答案 各个机构的答案还有好多不一样呢 只要差不多就行 就算咱们写的用语不标准也没事 意思对就行啊 况且在考场上咱也写不出太规范的词汇啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

103587 人聚集在这个小组
↑回顶部