安利柳州的一家宝藏螺蛳粉

牙套番茄酱x

2021-03-03 08:04:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嘘

饿了

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-03 08:53:32

诶???我怎么发出来了!加一个地址~

• momo

momo 2021-03-03 08:55:05

豆腐花还能加螺蛳粉里?是我想的那个豆腐花吗

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-03 08:57:28

豆腐花还能加螺蛳粉里?是我想的那个豆腐花吗 豆腐花还能加螺蛳粉里?是我想的那个豆腐花吗 momo

豆腐花是单独卖的,不是加在螺蛳粉里的啦~

• momo

momo 2021-03-03 08:59:39

豆腐花是单独卖的,不是加在螺蛳粉里的啦~ 豆腐花是单独卖的,不是加在螺蛳粉里的啦~ 牙套番茄酱x

Hhhhhh原来是这样

• 生命之光螺蛳粉

生命之光螺蛳粉 2021-03-03 09:04:17

那个芋蓉饼看着太想咬一口了呜呜呜

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-03 09:05:05

那个芋蓉饼看着太想咬一口了呜呜呜 那个芋蓉饼看着太想咬一口了呜呜呜 生命之光螺蛳粉

超级好吃!!

• momo

momo 2021-03-03 09:06:46

没吃过芋蓉饼 里面是啥馅啊请问一哈😋

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-03 09:16:07

没吃过芋蓉饼 里面是啥馅啊请问一哈😋 没吃过芋蓉饼 里面是啥馅啊请问一哈😋 momo

里面就是甜的芋蓉呀,外面是脆的,这个是油炸的那种,可以想象嘛~给你看张图哈哈

• momo

momo 2021-03-03 09:16:38

里面就是甜的芋蓉呀,外面是脆的,这个是油炸的那种,可以想象嘛~给你看张图哈哈 里面就是甜的芋蓉呀,外面是脆的,这个是油炸的那种,可以想象嘛~给你看张图哈哈 牙套番茄酱x

谢谢lz我馋了

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2021-03-03 09:17:40

我要再去一次柳州!

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-03 09:18:13

我要再去一次柳州! 我要再去一次柳州! 玛卡巴卡

欢迎欢迎~

• 哦莫

哦莫 2021-03-03 09:50:21

好想吃鸭脚噢

• green winkel

green winkel 2021-03-03 12:56:32

天啊每一个都好想吃

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-03 13:33:55

天啊每一个都好想吃 天啊每一个都好想吃 green winkel

每一个都超好吃哦!

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-03 13:34:09

好想吃鸭脚噢 好想吃鸭脚噢 哦莫

嘿嘿也是柳州特色~~

• [已注销]

[已注销] 2021-03-03 13:59:13

[内容不可见]

• 南极洲的北极熊

南极洲的北极熊 2021-03-03 14:20:36

挺便宜的~离我也不远

• topazz

topazz (Chant) 2021-03-03 14:56:48

下周就去吃!

• 终于可改名字啦

终于可改名字啦 (早点睡觉啊妹纸) 2021-03-04 08:57:45

在汽车总站对面?

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-04 09:04:07

在汽车总站对面? 在汽车总站对面? 终于可改名字啦

• kaku

kaku 2021-03-04 10:34:31

下次试试

• [已注销]

[已注销] 2021-03-04 10:48:43

[内容不可见]

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-04 10:50:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

确实便宜 柳州的都不贵的

• 安妮酱顺顺利利

安妮酱顺顺利利 2021-03-17 19:43:34

看到芋蓉饼就知道是二空!以前本铁一学子经常中午去二空吃东西

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-17 19:44:43

看到芋蓉饼就知道是二空!以前本铁一学子经常中午去二空吃东西 看到芋蓉饼就知道是二空!以前本铁一学子经常中午去二空吃东西 安妮酱顺顺利利

嘿嘿!柳高学子激情握手🤣

• 灰色堡垒

灰色堡垒 (红楼隔雨相望冷) 2021-03-18 16:26:22

找过,没有找到

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-18 16:27:15

找过,没有找到 找过,没有找到 灰色堡垒

确实难找,它在单元之间,挺里头的

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2021-03-19 14:02:50

是在汽车总站正对面吗?我按大众的地址搜了下咋在医院旁边,那不是离汽车总站还蛮远的😂想晚上去吃吃看

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-19 14:07:22

是在汽车总站正对面吗?我按大众的地址搜了下咋在医院旁边,那不是离汽车总站还蛮远的😂想晚上 是在汽车总站正对面吗?我按大众的地址搜了下咋在医院旁边,那不是离汽车总站还蛮远的😂想晚上去吃吃看 ... 萌给滋啦🇨🇳

刚才问了麻麻,是在二空家属区里面,因为每次都是爸妈开车带着去的

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2021-03-19 14:15:42

刚才问了麻麻,是在二空家属区里面,因为每次都是爸妈开车带着去的 刚才问了麻麻,是在二空家属区里面,因为每次都是爸妈开车带着去的 牙套番茄酱x

好滴,谢谢姐妹,那我在医院附近找一下hhh在柳南这么久都没吃过这家

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-19 15:35:32

好滴,谢谢姐妹,那我在医院附近找一下hhh在柳南这么久都没吃过这家 好滴,谢谢姐妹,那我在医院附近找一下hhh在柳南这么久都没吃过这家 萌给滋啦🇨🇳

好嘞~

• 安妮酱顺顺利利

安妮酱顺顺利利 2021-03-22 23:34:59

嘿嘿!柳高学子激情握手🤣 嘿嘿!柳高学子激情握手🤣 牙套番茄酱x

激情握手哈哈哈

• 安妮酱顺顺利利

安妮酱顺顺利利 2021-03-22 23:35:34

是在汽车总站正对面吗?我按大众的地址搜了下咋在医院旁边,那不是离汽车总站还蛮远的😂想晚上 是在汽车总站正对面吗?我按大众的地址搜了下咋在医院旁边,那不是离汽车总站还蛮远的😂想晚上去吃吃看 ... 萌给滋啦🇨🇳

在二空医院右边有个小门,小门能进小区,就在小区里

• 无语小猪猪

无语小猪猪 2021-03-23 09:44:55

二空离我家好近!!!!改天回柳州去吃

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-23 10:06:10

二空离我家好近!!!!改天回柳州去吃 二空离我家好近!!!!改天回柳州去吃 无语小猪猪

嘿嘿快去!!

• 无语小猪猪

无语小猪猪 2021-03-23 10:36:19

嘿嘿快去!! 嘿嘿快去!! 牙套番茄酱x

姐妹可以告诉我具体位置嘛hh

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-23 10:41:38

姐妹可以告诉我具体位置嘛hh 姐妹可以告诉我具体位置嘛hh 无语小猪猪

在二空家属院里面,进到小区里可以问问里面的人~我忘了是哪栋了🤣

• Thelma’s gun

Thelma’s gun 2021-03-24 22:46:48

里面就是甜的芋蓉呀,外面是脆的,这个是油炸的那种,可以想象嘛~给你看张图哈哈 里面就是甜的芋蓉呀,外面是脆的,这个是油炸的那种,可以想象嘛~给你看张图哈哈 牙套番茄酱x

好家伙,看到这才发现它叫芋蓉饼不叫芙蓉饼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2021-03-24 22:47:19

好家伙,看到这才发现它叫芋蓉饼不叫芙蓉饼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好家伙,看到这才发现它叫芋蓉饼不叫芙蓉饼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Thelma’s gun

哈哈哈哈哈哈哈哈🤣

• Cccaaa

Cccaaa (春水易皱。) 2021-03-30 07:18:53

🐎

• 夏季野禽

夏季野禽 (我自由自在飘着像个塑料袋) 2021-03-30 14:49:05

俺正想去柳州吃螺蜥粉!😆

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2023-03-19 22:01:39 广西

最近居然这么多人来柳州玩hh…再次dd我自己🤣祝大家玩得开心

• 未注销

未注销 (劈死and辣府) 2023-03-20 12:34:12 广西

谢谢楼主昨晚顶贴!今天就来吃了,跟着高德走没走错。汤底喝得出螺蛳的鲜甜味,猪肺萝卜里的猪肺没有异味,辣不是刺激的辣。就是粉有点点硬,应该能和老板说煮软一点

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2023-03-20 12:42:20 广西

谢谢楼主昨晚顶贴!今天就来吃了,跟着高德走没走错。汤底喝得出螺蛳的鲜甜味,猪肺萝卜里的猪肺 谢谢楼主昨晚顶贴!今天就来吃了,跟着高德走没走错。汤底喝得出螺蛳的鲜甜味,猪肺萝卜里的猪肺没有异味,辣不是刺激的辣。就是粉有点点硬,应该能和老板说煮软一点 ... 未注销

牛👍🏻

• 刘易肥

刘易肥 2023-03-21 22:23:26 湖南

二空鸭仔真的好吃!我还疑惑为啥各大网红店列表没它的名字 还以为不开了…如果不要排队 真的是很好的选择 芋头饼也很好吃就是不知道现在还做不做了!

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2023-03-21 22:39:47 广西

二空鸭仔真的好吃!我还疑惑为啥各大网红店列表没它的名字 还以为不开了…如果不要排队 真的是 二空鸭仔真的好吃!我还疑惑为啥各大网红店列表没它的名字 还以为不开了…如果不要排队 真的是很好的选择 芋头饼也很好吃就是不知道现在还做不做了! ... 刘易肥

做的做的!可能是她比较隐蔽…?

• 岸辺露伴

岸辺露伴 (露:转瞬即逝, 伴:伴随。) 2023-03-22 08:54:46 广西

我超级喜欢他家的原汤猪肺,汤清甜,猪肺也洗得很干净。

• 不感兴趣

不感兴趣 2023-03-22 16:27:35 广东

礼貌询问,这家要排队吗?

• 牙套番茄酱x

牙套番茄酱x 楼主 2023-03-22 17:58:00 广西

礼貌询问,这家要排队吗? 礼貌询问,这家要排队吗? 不感兴趣

不知道诶,但都是本地人去的多,emmm可能会排一会,但也不会特别夸张

你的回应

回应请先 , 或 注册

153030 人聚集在这个小组
↑回顶部