豆浆机值得购买吗?

PandaKill

加入小组后即可参加投票
  • 我聪明健康幸福

我聪明健康幸福 2021-02-28 14:49:40

豆浆机…我买一个闲置一个,再也不会对豆浆机动心了

• momo

momo (好好學習天天向上) 2021-02-28 14:53:22

如果LZ有时间的话我觉得可以,或者闲鱼看看有没有二手,今年入了一个九阳型号比较老一点的,需要过滤的豆浆机,使用频率还是挺高的,可以周末多打一点然后冰箱存个三四天,豆渣我都加点糯米粉和糖做成豆渣饼了,感觉自己磨的确实是比冲出来的浓以及香,希望LZ身体快快好起来!

• PandaKill

PandaKill 楼主 2021-02-28 15:04:30

豆浆机…我买一个闲置一个,再也不会对豆浆机动心了 豆浆机…我买一个闲置一个,再也不会对豆浆机动心了 我聪明健康幸福

是使用起来不方便吗…

• PandaKill

PandaKill 楼主 2021-02-28 15:05:01

如果LZ有时间的话我觉得可以,或者闲鱼看看有没有二手,今年入了一个九阳型号比较老一点的,需要 如果LZ有时间的话我觉得可以,或者闲鱼看看有没有二手,今年入了一个九阳型号比较老一点的,需要过滤的豆浆机,使用频率还是挺高的,可以周末多打一点然后冰箱存个三四天,豆渣我都加点糯米粉和糖做成豆渣饼了,感觉自己磨的确实是比冲出来的浓以及香,希望LZ身体快快好起来! ... momo

谢谢姐妹!我去咸鱼了解下价格看看

• 我聪明健康幸福

我聪明健康幸福 2021-02-28 15:06:12

是使用起来不方便吗… 是使用起来不方便吗… PandaKill

清洗不方便,渣子很多,而且我很懒…还是喜欢豆浆粉😂

• PandaKill

PandaKill 楼主 2021-02-28 15:07:15

清洗不方便,渣子很多,而且我很懒…还是喜欢豆浆粉😂 清洗不方便,渣子很多,而且我很懒…还是喜欢豆浆粉😂 我聪明健康幸福

哈哈,所以豆浆粉其实效果也还不错是吗

• 马伯骞

马伯骞 (Breeze) 2021-02-28 15:09:00

破壁机还行

• PandaKill

PandaKill 楼主 2021-02-28 15:09:45

破壁机还行 破壁机还行 马伯骞

不太想买破壁机,觉得太大了🤣

• Jin Y

Jin Y 2021-02-28 15:12:19

我觉得值得买,因为我几乎每天都喝豆浆。如果你不经常喝豆浆,那就没有买的必要了。

• 朴海米女士

朴海米女士 2021-02-28 15:23:37

同推荐破壁机,感觉不比豆浆机大太多呀?豆浆机能干的它都行,豆浆机干不了的它还行。而且破壁机搞出来的豆浆不用过滤,懒人福音。

• 宝儿

宝儿 2021-02-28 15:25:12

我觉得挺好的,我是怕雌激素多所以好久不喝了

• momo

momo 2021-02-28 15:29:43

可以买那种自动清洗的,每次能榨一人份,蛮方便的

• 灿容

灿容 2021-02-28 15:31:06

值得,但不要天天喝豆浆,雌激素过剩也不好。

• 正在复活

正在复活 2021-02-28 15:31:37

看你使用情况,我家经常打各种五谷浆当早餐或者打果汁我觉得值得买,也有朋友家里的放着吃灰

• 一棵枣树

一棵枣树 2021-02-28 15:40:23

300ml的单人破壁机,打一次正好一杯,免煮免过滤,也很好清洗

• 耶加雪菲

耶加雪菲 2021-02-28 15:45:05

值得!我买了一个不到两百块的迷你豆浆机,一次打一杯,不用提前泡豆子,打完不需要过滤,清洗的话用水一冲就行。利用率很高,极大提高幸福感

• momo

momo 2021-02-28 15:46:48

月经不调可以吃其它看看,豆浆不建议喝太多,雌激素过高不好的

• 烤鸭

烤鸭 2021-02-28 15:49:25

早点摊买吧。比自己做的好喝。

• 今天天气真好

今天天气真好 2021-02-28 15:51:31

值得,现在破壁机跟豆浆机差不多的价格,做活动买了一个还送了一个研磨机,可以磨磨干货啥的

• MOMO

MOMO 2021-02-28 16:00:45

买!或者买破壁机,不过要买好洗的机子,好洗的又贵…难洗的话利用率会慢慢变低然后闲置

• 困觉觉

困觉觉 2021-02-28 16:02:03

可以买二手的破壁机,打出来不用过滤,入手两个月了,我每天都喝,刚好有个同事也喝豆浆,一起打,一杯收她1块钱😬

• big big girl

big big girl 2021-02-28 16:02:21

别买,我家豆浆机打了一个月就放那了,还不如去早餐店买,过滤豆渣又麻烦洗又麻烦

• Maboroshi

Maboroshi 2021-02-28 16:03:07

买料理机吧,还可以做别的

• (⑉°з°)-♡

(⑉°з°)-♡ 2021-02-28 16:05:52

值得。除了做豆浆,还能做米糊。一个豆浆机就200块,推荐九阳。

• 兰珏(备孕中)

兰珏(备孕中) 2021-02-28 16:07:34

我觉得值得,可能是我比较喜欢喝不过滤的豆浆

• 胖团子

胖团子 2021-02-28 16:08:10

值得,但不要天天喝豆浆,雌激素过剩也不好。 值得,但不要天天喝豆浆,雌激素过剩也不好。 灿容

请问雌性激素多点是不是掉发没那么严重🤣

• 胖团子

胖团子 2021-02-28 16:09:00

月经不调可以吃其它看看,豆浆不建议喝太多,雌激素过高不好的 月经不调可以吃其它看看,豆浆不建议喝太多,雌激素过高不好的 momo

请问雌激素高点会不会掉发没那么严重

• momo

momo 2021-02-28 16:10:27

请问雌激素高点会不会掉发没那么严重 请问雌激素高点会不会掉发没那么严重 胖团子

是乳腺的问题,医生说尽量少吃豆制品

• 胖团子

胖团子 2021-02-28 16:10:58

是乳腺的问题,医生说尽量少吃豆制品 是乳腺的问题,医生说尽量少吃豆制品 momo

哦哦,原来如此🤣(对于这方面没啥文化)

• momo

momo 2021-02-28 16:11:39

值得买,因为我喜欢喝豆浆,自己榨特别纯正

• 高threethree

高threethree 2021-02-28 16:16:59

值得买,但是买破壁机更合适

• 马伯骞

马伯骞 (Breeze) 2021-02-28 16:19:13

不太想买破壁机,觉得太大了🤣 不太想买破壁机,觉得太大了🤣 PandaKill

的确有点大 我的是送的哈哈

• 想个毛线

想个毛线 2021-02-28 16:20:20

我觉得可以买 我买了一个小豆浆机 只能打一人份的豆浆 不需要提前泡豆子 还可以打米糊、果汁。 豆浆机闲置的主要原因是清洗麻烦,我这个很好洗,体积小,也没有额外的加热棒,内部光滑平整,只有下面的刀片需要刷一刷

• 赌气吞山河

赌气吞山河 (人群从我身边走过) 2021-02-28 16:37:58

我买的是那种一人份自清洗的,很好用

• 果 堀哩ʕö

果 堀哩ʕö 2021-02-28 16:41:10

我家的一直在闲置,主要是不爱喝。 另外一个就是它动静其实挺大的…碰上隔音不好的房子,楼下听的一清二楚。所以我不建议一大早就开始工作,会有邻里矛盾😂

• Expelliarmus

Expelliarmus (为什么坚持,想一想当初。) 2021-02-28 17:00:50

我的在吃灰

• 鱼幸福

鱼幸福 2021-02-28 17:02:35

豆浆机…我买一个闲置一个,再也不会对豆浆机动心了 豆浆机…我买一个闲置一个,再也不会对豆浆机动心了 我聪明健康幸福

同,我刚买的时候天天用。现在闲置了

• 卟噜卟噜

卟噜卟噜 2021-02-28 17:03:01

我前天买的昨天收到的,美的的一款到手价格是290还带一个研磨杯,喝了两天豆浆了,一点渣子都没有诶,第二次还加了枣跟核桃一起做的,超好喝。除了声音大没别的毛病。

• KoO晴天

KoO晴天 2021-02-28 17:10:02

这就看你使用的频率高不高了

• 工胡扁了

工胡扁了 (看什么看) 2021-02-28 17:14:10

[内容不可见]

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-02-28 17:28:30

九阳 除了豆浆还可以打米糊 咖啡 果汁啥的

• RORO

RORO 2021-02-28 17:48:13

我的闲置了

• мοмο

мοмο 2021-02-28 17:49:12

买单人的小破壁豆浆机,做得快清洗也方便

• PADAG

PADAG 2021-02-28 18:14:52

多囊卵巢,买的豆浆机,已闲置一年

• 可以是真

可以是真 (你在看我的签名档吗?) 2021-02-28 18:25:02

我家是九阳刚出道时候买的最早那批豆浆机,用到现在

• 小扒橙

小扒橙 (2021要看完50本书!) 2021-02-28 18:44:22

现在新款的豆浆机不用泡豆子,直接把豆子放下去,而且不用清洗自动会洗,我平常豆浆喝得多觉得挺划算的

• 小口饭观察员

小口饭观察员 (过期少女) 2021-02-28 20:19:20

自己磨豆浆!买豆浆机!至于破壁机,就是磨的细一点,我喜欢过滤的豆浆,不喜欢破壁机磨的豆浆(因为太细无法过滤)

• 你猜你猜我是谁

你猜你猜我是谁 2021-02-28 20:48:25

破壁机更方便一点 之前做活动200买了个九阳的 使用率挺高的

• 甜言蜜语回收商

甜言蜜语回收商 2021-02-28 20:48:30

植物激素是双向调节,不会让你过剩。 但是豆浆机闲置率很高,先喝粉吧。

• 豆友150207327

豆友150207327 2021-02-28 20:51:55

[内容不可见]

• Miss.Child

Miss.Child 2021-02-28 20:57:51

不值得 闲置中

• momo

momo 2021-02-28 21:03:37

买,反正花的不是我的钱

• momo

momo 2021-02-28 22:09:41

破壁机确实好用,但便宜的声音会超级大

• 哈比

哈比 (生命宛如静静的相拥的河) 2021-02-28 22:24:59

我觉得豆浆粉方便,我是懒人,整完还得清洗声音还大,麻烦死了

• 豆友226359325

豆友226359325 2021-02-28 22:32:32

值得!我买了一个不到两百块的迷你豆浆机,一次打一杯,不用提前泡豆子,打完不需要过滤,清洗的 值得!我买了一个不到两百块的迷你豆浆机,一次打一杯,不用提前泡豆子,打完不需要过滤,清洗的话用水一冲就行。利用率很高,极大提高幸福感 ... 耶加雪菲

集美,请问什么牌子的?

• 撑伞的香菇

撑伞的香菇 2021-02-28 22:36:52

不值得。我直接叮咚清美,好喝方便

• 耶加雪菲

耶加雪菲 2021-02-28 22:43:54

集美,请问什么牌子的? 集美,请问什么牌子的? 豆友226359325

九阳

• 豆友226359325

豆友226359325 2021-02-28 22:45:43

九阳 九阳 耶加雪菲

谢谢~

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2021-02-28 23:43:11

喝豆浆的频率不是重点 重点的是你愿意每天费劲打豆浆嘛 再新再好的机子也不算好洗 我特爱喝豆浆 但我自己从来不打😂都靠我妈来

• 甜🥦

甜🥦 2021-03-01 11:56:44

可以做玉米汁,真的好好喝

• momo

momo 2021-03-01 15:20:27

如果你经常喝豆浆就买 喝的少就别买 我家很久很久之前买了一个 没用过几次 一直闲置落灰

• 来来狗

来来狗 2021-03-02 21:26:50

以前家里有过 还是我妈买的 已经闲置很多很多年了

• 在极简的路上

在极简的路上 2021-03-04 11:19:39

买豆浆机吧。 我也买了冰泉无糖粉来泡,喝了一包后,立马下了豆浆机。 粉泡的口感完全比不上榨出来的

• 熊猫眼儿

熊猫眼儿 2021-03-04 12:10:41

[内容不可见]

• scorpioe

scorpioe 2021-03-04 12:10:42

豆浆粉感觉至少口感完全不行。建议楼主考察下家附近是否有靠谱的购买渠道,我们这好多早餐店之类卖的都是用豆奶粉之类冲的,如果有店家卖现打的豆浆,或者超市菜场之类地方买到豆制品厂家的豆浆,就不需要入手豆浆机了。我爱喝豆浆可是比较纠结的是自己一个人住每次打了要三次左右才能喝完,没有微波炉所以感觉加热太麻烦了,所以现在打的少了。

• 超幸运宝贝

超幸运宝贝 2021-03-04 12:59:34

我也买了豆浆机因为雌激素不够。感觉还是有用的呀

• szdwysjc

szdwysjc 2021-03-04 13:38:54

可以买

• 豆友215278570

豆友215278570 2021-03-04 14:06:17

[内容不可见]

• 大荔枝

大荔枝 (a rainbow in my heart) 2021-03-04 14:14:53

我买的单人的,不占地方,很小巧,几乎天天都用,超爱喝豆浆!可以买黄豆黑豆红豆绿豆,芝麻小米红枣来做

• 咕咕

咕咕 2021-03-04 16:40:07

破壁机,买那种可以自动清洗的

• 零零

零零 2021-03-05 15:44:19

勤快的可以 每次清洗很麻烦

• 不觉晓

不觉晓 (春眠) 2021-03-05 15:46:07

破壁机可以。豆浆机真心不值得,因为好多人喝豆浆会导致胃胀。哈哈哈哈哈

• 有鹿来

有鹿来 2021-03-05 15:46:40

我直接买的超市冷柜里的祖民豆浆

• 一颗超甜奶糖

一颗超甜奶糖 2021-03-07 23:30:49

喝豆浆的频率不是重点 重点的是你愿意每天费劲打豆浆嘛 再新再好的机子也不算好洗 我特爱喝 喝豆浆的频率不是重点 重点的是你愿意每天费劲打豆浆嘛 再新再好的机子也不算好洗 我特爱喝豆浆 但我自己从来不打😂都靠我妈来 ... 今晚打老虎

现在很多豆浆机都是自动清洗加烘干的

• 小虎

小虎 2021-03-10 22:07:47

同推荐破壁机,感觉不比豆浆机大太多呀?豆浆机能干的它都行,豆浆机干不了的它还行。而且破壁机 同推荐破壁机,感觉不比豆浆机大太多呀?豆浆机能干的它都行,豆浆机干不了的它还行。而且破壁机搞出来的豆浆不用过滤,懒人福音。 ... 朴海米女士

请问好清洗吗?

• 朴海米女士

朴海米女士 2021-03-10 22:13:43

请问好清洗吗? 请问好清洗吗? 小虎

我觉得还行,倒完豆浆啥的立刻加水和洗洁精再转转,然后就可以吃完再慢慢洗了

• szdwysjc

szdwysjc 2021-03-10 22:15:36

买,喝豆浆好

• 小虎

小虎 2021-03-10 23:06:49

我觉得还行,倒完豆浆啥的立刻加水和洗洁精再转转,然后就可以吃完再慢慢洗了 我觉得还行,倒完豆浆啥的立刻加水和洗洁精再转转,然后就可以吃完再慢慢洗了 朴海米女士

好的谢谢姐妹!

• 坦

不要买,使用率低,麻烦要清洗,只能做一种食材

• 糖双双

糖双双 2021-03-11 08:18:42

你还不如去超市买豆腐和豆浆来的省力

• 维生素C

维生素C 2022-01-13 09:39:56

值得!我买了一个不到两百块的迷你豆浆机,一次打一杯,不用提前泡豆子,打完不需要过滤,清洗的 值得!我买了一个不到两百块的迷你豆浆机,一次打一杯,不用提前泡豆子,打完不需要过滤,清洗的话用水一冲就行。利用率很高,极大提高幸福感 ... 耶加雪菲

求link

• 耶加雪菲

耶加雪菲 2022-01-13 09:42:28

求link 求link 维生素C

我私信你趴~

• 维生素C

维生素C 2022-01-13 09:47:57

我私信你趴~ 我私信你趴~ 耶加雪菲

谢谢姐妹

• 斐斐

斐斐 2022-01-13 10:39:35

破壁机 说明书说是切一片柠檬进去洗,但是我就买过一次柠檬,平时用水冲冲就完了

• momo

momo (开始了) 2022-01-13 10:42:16

懒人觉得冰泉口感不错了,添加剂也少。懒得洗一切料理机器

• 绵羊扭蛋机

绵羊扭蛋机 2022-01-13 10:43:59

买了,使用频率挺高,头晚预约好第二天起来就能喝,不过不够细,我只喝那2/3

• 猫咪Mui

猫咪Mui 2022-01-13 10:49:49

我妈给我买了个一个人用的小的破壁机,冬天早上打豆浆米糊很方便

• 绒绒辉仔

绒绒辉仔 2022-01-13 13:22:12

每次清洗不觉麻烦的话就值得

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-01-13 13:31:47

可以不买,清洗比较麻烦。纯豆浆粉方便又不贵

• momo

momo 2022-01-13 14:03:36

建议养成了喝豆浆习惯了,再决定。

• momo

momo 2022-01-13 15:28:00

如果你不怕洗的话就行 我的豆浆机闲置好几年了就是因为洗一次我就想死 自清洁的功能也不好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

378205 人聚集在这个小组
↑回顶部