家人们有无好喝的豆浆机豆浆配方

白树酱

2022-11-07 18:17:54 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 太阳能维修

太阳能维修 2022-11-07 20:11:12 云南

家人 我建议你直接豆浆粉

• 陈在

陈在 2022-11-07 20:13:38 广东

听家人们的推荐还不如去买个豆浆粉🤣🤣🤣(不是)

• 霹雳贝贝

霹雳贝贝 2022-11-07 22:31:14 广东

纯黄豆,感觉黑豆的不好喝,可以加点枣。甜甜的好喝的

• 人晴

人晴 2022-11-07 23:42:37 安徽

加牛奶。

• 李莓铃

李莓铃 2022-11-08 00:27:27 四川

黄豆加牛奶,大米,红枣,巨好喝

• 笑笑

笑笑 (不到95,不改签名。) 2022-11-08 02:19:11 重庆

搜国宴豆浆配方

• woshi泡沫

woshi泡沫 (没心没肺能吃能睡) 2022-11-08 08:46:25 湖南

加枸杞口感立刻上来了,不过不加糖我也喝不下,可以放几颗小冰糖。

• 白树酱

白树酱 楼主 2022-11-08 20:39:07 内蒙古

加枸杞口感立刻上来了,不过不加糖我也喝不下,可以放几颗小冰糖。 加枸杞口感立刻上来了,不过不加糖我也喝不下,可以放几颗小冰糖。 woshi泡沫

谢谢家人,这就试试

• 白树酱

白树酱 楼主 2022-11-08 20:39:18 内蒙古

搜国宴豆浆配方 搜国宴豆浆配方 笑笑

好嘞,这就去搜

• 白树酱

白树酱 楼主 2022-11-08 20:40:01 内蒙古

黄豆加牛奶,大米,红枣,巨好喝 黄豆加牛奶,大米,红枣,巨好喝 李莓铃

这个听着就比我打的纯黑豆的好喝多了

• 白树酱

白树酱 楼主 2022-11-08 20:40:43 内蒙古

家人 我建议你直接豆浆粉 家人 我建议你直接豆浆粉 太阳能维修

姐妹,还是想用刚买的豆浆机整整活

• 白树酱

白树酱 楼主 2022-11-08 20:40:59 内蒙古

纯黄豆,感觉黑豆的不好喝,可以加点枣。甜甜的好喝的 纯黄豆,感觉黑豆的不好喝,可以加点枣。甜甜的好喝的 霹雳贝贝

好嘞!

• 白树酱

白树酱 楼主 2022-11-08 20:41:40 内蒙古

加牛奶。 加牛奶。 人晴

只加牛奶,不加糖行吗,最近正在努力戒糖

• 白树酱

白树酱 楼主 2022-11-08 20:43:10 内蒙古

听家人们的推荐还不如去买个豆浆粉🤣🤣🤣(不是) 听家人们的推荐还不如去买个豆浆粉🤣🤣🤣(不是) 陈在

豆浆粉是我保留的底牌,实在不行就只能是他了

• 人晴

人晴 2022-11-08 20:43:23 安徽

只加牛奶,不加糖行吗,最近正在努力戒糖 只加牛奶,不加糖行吗,最近正在努力戒糖 白树酱

我觉得可以,不过我是很爱喝无糖清美豆浆的人,不知道你的口味能不能接受无糖。

• 白树酱

白树酱 楼主 2022-11-08 20:44:44 内蒙古

我觉得可以,不过我是很爱喝无糖清美豆浆的人,不知道你的口味能不能接受无糖。 我觉得可以,不过我是很爱喝无糖清美豆浆的人,不知道你的口味能不能接受无糖。 人晴

高雄了,实在没招了,只能戒糖

• Murphy Lan

Murphy Lan 2022-11-08 23:31:17 四川

加米饭, 就是煮好的那种米饭, 一勺,和豆子一起加进去, 打出来的豆浆口感非常丝滑。

• 昵称重复

昵称重复 2022-11-16 10:20:54 山西

淘宝有豆浆包,直接搜豆浆包组合会有很多种

• 崽崽

崽崽 2022-11-16 14:53:29 上海

外面卖的那种豆浆呢 我看配料里面也没有糖。实在不想放糖买点代糖放进去呢

• bass

bass 2022-11-16 15:15:40 安徽

豆浆粉吧 拜托了 入了这个组就要正视自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

400383 人聚集在这个小组
↑回顶部