有没有必要买豆浆机

桃子酥酥

2021-01-08 12:32:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一只丧气小猫咪

一只丧气小猫咪 2021-01-08 12:35:02

豆子需要清洗豆浆机需要清洗 黄豆并不贵 一把黄豆可以打两杯了 如果不嫌麻烦可以买 毕竟自己打的更好喝

• 雪拉翡苦可可

雪拉翡苦可可 (山川其舍诸?) 2021-01-08 12:35:28

豆浆机是闲置率第一梯队的小厨电

• 明天就搬去银河

明天就搬去银河 2021-01-08 12:37:25

如果不怕麻烦可以买……

• 西凉河的葛三叔

西凉河的葛三叔 2021-01-08 12:44:29

泡豆子打豆浆都很容易,洗豆浆机最麻烦!!!我就是讨厌这一步,这么爱喝豆浆的人都闲置了,不如天天买豆浆方便

• meme

meme 2021-01-08 12:49:03

很麻烦 不怕麻烦不懒惰可以。懒人不要买不要买

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2021-01-08 12:51:44

我给我爸妈家买了一个。10年前,除了我在家的时候会给大家打豆浆喝之外。平时我爸用来打辣椒酱吃。 我给我舅舅家买了一个豆浆机,大概在8年前,除了我在家的时候会给大家打豆浆喝之外,平时都是闲置的。 虽然我自己特别想买一个豆浆机,但是仍然没有下的去手。 买了打粉机,榨汁机都在闲置中。打粉机打算用来打野生灵芝粉的,已经一年没有打过了。。榨汁机,现在都戒糖不吃水果了,啊哈哈哈哈。。。。

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 12:51:46

泡豆子打豆浆都很容易,洗豆浆机最麻烦!!!我就是讨厌这一步,这么爱喝豆浆的人都闲置了,不如天 泡豆子打豆浆都很容易,洗豆浆机最麻烦!!!我就是讨厌这一步,这么爱喝豆浆的人都闲置了,不如天天买豆浆方便 ... 西凉河的葛三叔

上班的路上都没有卖豆浆的,绕路买的那家豆浆太甜了😭

• [已注销]

[已注销] 2021-01-08 12:51:48

[内容不可见]

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 12:53:05

很麻烦 不怕麻烦不懒惰可以。懒人不要买不要买 很麻烦 不怕麻烦不懒惰可以。懒人不要买不要买 meme

做饭也要洗锅碗,所以我觉得还行?

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 12:53:44

豆浆机是闲置率第一梯队的小厨电 豆浆机是闲置率第一梯队的小厨电 雪拉翡苦可可

听你这么说我想去闲鱼收二手。。

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 12:54:48

豆子需要清洗豆浆机需要清洗 黄豆并不贵 一把黄豆可以打两杯了 如果不嫌麻烦可以买 毕竟自己打的 豆子需要清洗豆浆机需要清洗 黄豆并不贵 一把黄豆可以打两杯了 如果不嫌麻烦可以买 毕竟自己打的更好喝 ... 一只丧气小猫咪

黄豆我婆婆家有很多,也很好买。比起牛奶我更爱喝豆浆

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 12:55:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

!!我怎么没想到!!!

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 钱包看护师 2021-01-08 12:56:21

自己打的豆浆虽然很浓但是味道却没有外面卖的好,因为外面会加很多很多很多糖!自己的话因为健康会选择不加或者少加。自己打豆浆还有个问题是渣无法完全过滤,打得再细我也觉得卡喉咙,我一般都是过滤之后再沉淀几分钟然后最后一口带渣的不喝。 主要看你早上时间多不多,一般晚上泡好豆子,早上20min可以打好,然后倒出来晾个五分钟就可以喝了,豆浆机最好倒出来之后马上清洗,要不然就必须泡着,干掉的话很难洗。

• 你瞅啥

你瞅啥 2021-01-08 12:57:22

先确定会不会每天不嫌麻烦打豆浆。自己打的确实很好喝

• [已注销]

[已注销] 2021-01-08 12:58:39

!!我怎么没想到!!! !!我怎么没想到!!! 桃子酥酥

[内容不可见]

• 你瞅啥

你瞅啥 2021-01-08 12:58:57

我反对楼上的味道没有外面卖的好的说法哈哈哈,因为个人口味实在不能用糖来决定好与不好,我觉得外面卖的太甜腻,别人觉得很好喝,所以关键是你喜欢什么味道

• 西凉河的葛三叔

西凉河的葛三叔 2021-01-08 12:59:38

上班的路上都没有卖豆浆的,绕路买的那家豆浆太甜了😭 上班的路上都没有卖豆浆的,绕路买的那家豆浆太甜了😭 桃子酥酥

不知道你们那边有没有盒马,盒马还好,有点蜂蜜的甜,不是甜到发腻的那种。可以头一天买了第二天早上喝 相信我,洗豆浆机真的会让你烦躁。如果有那种自动清洗功能的豆浆机还可以,不过好像贵一些

• 雪拉翡苦可可

雪拉翡苦可可 (山川其舍诸?) 2021-01-08 13:01:50

盒马有无糖豆浆的,然后豆浆粉也见过各种推广,可以自己研究一下算算成本啥的

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 13:06:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我家里有芝麻粉,不知道芝麻粉和豆浆粉一起泡会不会好喝一点

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 13:06:38

不知道你们那边有没有盒马,盒马还好,有点蜂蜜的甜,不是甜到发腻的那种。可以头一天买了第二天 不知道你们那边有没有盒马,盒马还好,有点蜂蜜的甜,不是甜到发腻的那种。可以头一天买了第二天早上喝 相信我,洗豆浆机真的会让你烦躁。如果有那种自动清洗功能的豆浆机还可以,不过好像贵一些 ... 西凉河的葛三叔

没有盒马😭

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 13:07:10

盒马有无糖豆浆的,然后豆浆粉也见过各种推广,可以自己研究一下算算成本啥的 盒马有无糖豆浆的,然后豆浆粉也见过各种推广,可以自己研究一下算算成本啥的 雪拉翡苦可可

没有盒马,我搜了一下豆浆粉,冬梅和冰泉好像买的很多

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 13:08:53

我反对楼上的味道没有外面卖的好的说法哈哈哈,因为个人口味实在不能用糖来决定好与不好,我觉得 我反对楼上的味道没有外面卖的好的说法哈哈哈,因为个人口味实在不能用糖来决定好与不好,我觉得外面卖的太甜腻,别人觉得很好喝,所以关键是你喜欢什么味道 ... 你瞅啥

就是觉得外面卖的太甜了。以前在家的时候妈妈会打豆浆给我喝,我觉得挺好喝的。家里买的豆浆机是九阳,洗的时候很麻烦

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 13:13:15

我给我爸妈家买了一个。10年前,除了我在家的时候会给大家打豆浆喝之外。平时我爸用来打辣椒酱吃 我给我爸妈家买了一个。10年前,除了我在家的时候会给大家打豆浆喝之外。平时我爸用来打辣椒酱吃。 我给我舅舅家买了一个豆浆机,大概在8年前,除了我在家的时候会给大家打豆浆喝之外,平时都是闲置的。 虽然我自己特别想买一个豆浆机,但是仍然没有下的去手。 买了打粉机,榨汁机都在闲置中。打粉机打算用来打野生灵芝粉的,已经一年没有打过了。。榨汁机,现在都戒糖不吃水果了,啊哈哈哈哈。。。。 ... 年小恩

我在拼多多买的榨汁机,用了各种券后是六块钱。平时榨香蕉牛奶比较多,除了这个,感觉其他水果榨汁根本不好喝😷,没有直接啃好吃

• akira

akira 2021-01-08 13:15:28

我家豆浆机使用频率不高不低,周末两天的早餐,而且杂粮杂豆一起打,打出来糊糊也挺好吃的,时间也快。现在想买预约款的,想把每日的早餐都在家解决了。

• 不高兴没头脑

不高兴没头脑 2021-01-08 13:19:46

洗豆浆机真的麻烦,我才想起我的还没有洗

• 团大王

团大王 2021-01-08 13:22:33

我室友买的两百多300毫升的豆浆机,我觉得挺好洗的,而我自己的九阳豆浆机,真的巨无霸,闲置了

• 鸢

我买了九阳那个单人的,买了一年使用率超高,几乎每天早上都喝一杯,打好顺手用水冲着就洗了,也不麻烦

• 有点常识比较好

有点常识比较好 (瞎说大实话) 2021-01-08 13:44:29

我有一个小熊的单人豆浆机(也可以榨果蔬汁、米糊之类),一次大概出400毫升左右。个人比较喜欢喝浓稠的(渣渣打得非常细腻,像奶昔),用这个感觉贼拉好,早餐分量足够了。 有预约功能,也有自清洗功能(大概能洗90%,10%的顽固用牙刷擦一下就掉了)。价格250左右。缺点是容量比较小,不太够喝,更适合打豆浆米糊而不是果蔬汁。不能整机入水(会烧坏电子板15551),对机器清洁有极高要求的可能嫌自清洁功能不够强。 如果楼主只是自己喝的话可以考虑一下。售后还行,某次做卫生用水泡坏了机器,联系客服寄回维修,在保修期内没有收额外费用,从寄到收前后接近两周,使用没有其他问题。

• 十二棵橡树🌲

十二棵橡树🌲 2021-01-08 13:54:58

我离不开豆浆机!

• 也许我不是一条

也许我不是一条 2021-01-08 14:30:32

牛奶的钙含量可比豆浆高好多倍噢

• nothing

nothing 2021-01-08 15:57:48

我最近很爱用破壁机打东西喝,主要不用泡豆方便太多!啥都可以放芝麻核桃紫薯各种豆子等,营养全面速度也快 几分钟搞定我觉得🉑️

• 红苹果学小提琴

红苹果学小提琴 2021-01-08 17:07:25

希望楼主能重视楼上提到的含钙量问题。https://www.zhihu.com/answer/1523377427 转一个专业讨论,评论部分也值得一看。

• 苏三妹纸

苏三妹纸 (没状态) 2021-01-08 19:00:08

泡豆子打豆浆都很容易,洗豆浆机最麻烦!!!我就是讨厌这一步,这么爱喝豆浆的人都闲置了,不如天 泡豆子打豆浆都很容易,洗豆浆机最麻烦!!!我就是讨厌这一步,这么爱喝豆浆的人都闲置了,不如天天买豆浆方便 ... 西凉河的葛三叔

已经闲置一年了……

• Abby

Abby 2021-01-08 19:23:40

我们家几乎一两天就会用,之前还用坏了一个,看个人啦

• 桃子酥酥

桃子酥酥 楼主 2021-01-08 19:36:56

希望楼主能重视楼上提到的含钙量问题。https://www.zhihu.com/answer/1523377427 转一个专业讨论 希望楼主能重视楼上提到的含钙量问题。https://www.zhihu.com/answer/1523377427 转一个专业讨论,评论部分也值得一看。 ... 红苹果学小提琴

看到啦,还搜了一些资料,说豆浆和鸡蛋不能一起吃,所以决定早上喝牛奶

• 浅水鱼Zoey

浅水鱼Zoey (笑对生活) 2021-01-09 17:07:19

我买的是那种一个人量的豆浆杯,也不用泡豆子,直接豆子杂粮放里面,半小时打好煮开,还可以预约,洗的时候用刷杯子的那个刷子也还好,这个好处就是可以自己补充杂粮

• 夕山千

夕山千 2021-01-09 17:20:35

我妈好喜欢喝豆浆,用的很频繁,家里用的九阳,贵一点破壁效果很好不会很糙,而且除了豆浆啥都可以做,我觉得看楼主的需求吧

• 胡卤咕咕

胡卤咕咕 2021-01-09 17:44:24

没有必要,我妈买了7年,合起来还没打7次,至今跟新的一样还躺在原包装盒里

• 豆友75893112

豆友75893112 2021-01-09 17:55:40

豆浆机是闲置率第一梯队的小厨电 豆浆机是闲置率第一梯队的小厨电 雪拉翡苦可可

[内容不可见]

• 吃货坦荡荡

吃货坦荡荡 2021-01-09 19:17:01

有一点哦,豆浆粉,血糖上升比豆浆机榨出来的快

• 耶加雪菲

耶加雪菲 2021-01-09 21:04:52

额。。我用着蛮好的诶。买的九阳的一款迷你豆浆机一百多块钱,不用提前泡豆子,打一次二十多分钟,刚好一杯的量,洗起来很方便用水稍微冲一下就行。喜欢喝豆浆的真的高度提升幸福感,因为味道比外面买的好很多

• momo

momo 2021-01-09 21:48:52

听你这么说我想去闲鱼收二手。。 听你这么说我想去闲鱼收二手。。 桃子酥酥

我就在闲鱼买了一个,感觉挺好用的,你对洗完不排斥的话,可以买个二手的

• momo

momo 2021-01-10 11:13:00

豆浆粉做出来味道完全不一样呀,现在应该有那种免清洗免泡豆的豆浆机了

• 无名

无名 2021-01-10 11:42:03

我斥巨资买了个免洗豆浆机 真香 最近连着两月天天喝燕麦加黑芝麻,居然洗澡不掉头发了

• 呼啦呼啦傻兔

呼啦呼啦傻兔 2021-01-10 12:06:19

豆浆粉没有豆浆机打出来的好喝

• 不须嗟

不须嗟 (游人但感鬓空华) 2021-01-11 09:06:07

姐妹,喝牛奶最重要的意义是补钙,蛋白质才那么一点点。要是追求蛋白质,最经济的还是鸡蛋。我这儿不到四块一斤,大的七八个,吃上三天总没问题

• starryeyed

starryeyed 2021-01-11 09:36:30

我觉得可以买,我家豆浆机每天都工作,多吃豆类食品对身体好

• 一棵枣树

一棵枣树 2021-01-11 10:23:23

如果每天喝很值得买一个,我入手了一个小破壁机,每天打豆浆米糊喝,打出来正好一杯的量,而且很好刷,美中不足是声音有点大。你可以搜一下买一个静音的

• momo

momo 2021-01-11 10:50:38

我妈妈买了,我出来工作给她的带走了哈哈哈哈

• 爱是美丽

爱是美丽 2021-01-14 15:21:42

已经扔了一个了,没必要

• 钮钴禄

钮钴禄 2021-01-15 17:35:25

清美豆浆好喝

• 十月

十月 2021-01-15 17:56:47

我买了豆浆机,每周用4-5次,我觉得很棒

• 芒果欧蕾

芒果欧蕾 2021-01-16 15:11:11

声音真的很大 平时不敢用怕吵到邻居

• 代号是柚子

代号是柚子 2021-01-16 18:27:37

喜欢喝豆浆的可以入!豆浆机是我家使用频率较高的小厨电。冬天喝暖乎乎的豆浆非常舒服。而且我的豆浆机可以打米糊,减肥吃的燕麦红枣米糊一周要打两三次,又方便又好喝。我是喝无糖的,习惯了无糖之后,浓浓的豆浆味沁人心脾。

• 豆友1886083

豆友1886083 2021-01-16 19:57:34

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

378687 人聚集在这个小组
↑回顶部