裸辞3k工资的国企法务

七七是个小可爱

2021-02-26 12:59:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-02-26 13:08:55

[内容不可见]

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 13:09:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为大学也在做其他工作,准确来说是长时间的累积

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 13:11:39

能存下来钱是因为我个人极力避免狂热消费和跟风消费,虽然护肤品话费上面基本上是几千,但是其余的都是按性价比来消费。

• 我只想改名字

我只想改名字 2021-02-26 13:47:09

世另我,我司也是到手3000,我爸妈还觉得非常稳定非常好

• 夏日温良云如初

夏日温良云如初 2021-02-26 13:48:46

世另我,我司也是到手3000,我爸妈还觉得非常稳定非常好 世另我,我司也是到手3000,我爸妈还觉得非常稳定非常好 我只想改名字

我也是

• 朱颜凋碧树

朱颜凋碧树 2021-02-26 13:59:55

同国企法务,加上实习干了大概一年多,也想辞职了,想冒昧问一句你毕业多久了呢😂😂

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 14:04:59

同国企法务,加上实习干了大概一年多,也想辞职了,想冒昧问一句你毕业多久了呢😂😂 同国企法务,加上实习干了大概一年多,也想辞职了,想冒昧问一句你毕业多久了呢😂😂 朱颜凋碧树

19年毕业

• 豆友219451730

豆友219451730 2021-02-26 14:17:39

[内容不可见]

• Mooshdh

Mooshdh 2021-02-26 14:25:28

学法的不去考公务员太可惜了,那么多岗位。不像我专业连可以报的岗位都没有。

• momo

momo 2021-02-26 14:25:37

我觉得lz可以先准备法考?法本+过法考去考公务员的竞争会比你没过法考小很多,而且如果lz继续做法律这一块的话早晚还是逃不过要考法考其实

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 14:26:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219451730

各有利弊,公务员大多有服务期,但待遇好稳定性高;事业编可能部分有服务期,但是待遇不如同地区公务员。

• 豆友219451730

豆友219451730 2021-02-26 14:27:45

各有利弊,公务员大多有服务期,但待遇好稳定性高;事业编可能部分有服务期,但是待遇不如同地区 各有利弊,公务员大多有服务期,但待遇好稳定性高;事业编可能部分有服务期,但是待遇不如同地区公务员。 ... 七七是个小可爱

[内容不可见]

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 14:28:06

我觉得lz可以先准备法考?法本+过法考去考公务员的竞争会比你没过法考小很多,而且如果lz继续做 我觉得lz可以先准备法考?法本+过法考去考公务员的竞争会比你没过法考小很多,而且如果lz继续做法律这一块的话早晚还是逃不过要考法考其实 ... momo

对,在准备没有在上面表述出来,但是不能一直被法考掐死,法考是贯穿始终的,但不想让它成为必要条件,不然会成心魔。

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 14:30:02

我觉得lz可以先准备法考?法本+过法考去考公务员的竞争会比你没过法考小很多,而且如果lz继续做 我觉得lz可以先准备法考?法本+过法考去考公务员的竞争会比你没过法考小很多,而且如果lz继续做法律这一块的话早晚还是逃不过要考法考其实 ... momo

也有不要求过法考且适合法学毕业生的职位,少但是可以一试。不想固定自己先做什么再做什么,给自己设必要条件限制,既加大个人压力也给个人继续逃避拖延的借口

• 免费的雨

免费的雨 2021-02-26 14:32:13

你也太厉害了,我是说省钱方面。。

• momo

momo 2021-02-26 14:32:15

对,在准备没有在上面表述出来,但是不能一直被法考掐死,法考是贯穿始终的,但不想让它成为必要 对,在准备没有在上面表述出来,但是不能一直被法考掐死,法考是贯穿始终的,但不想让它成为必要条件,不然会成心魔。 ... 七七是个小可爱

主要是我觉得过法考比考公务员简单挺多的……除非你可以两个同时准备,如果精力只够准备一样的话,我还是建议好好准备法考

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 14:34:20

主要是我觉得过法考比考公务员简单挺多的……除非你可以两个同时准备,如果精力只够准备一样的话 主要是我觉得过法考比考公务员简单挺多的……除非你可以两个同时准备,如果精力只够准备一样的话,我还是建议好好准备法考 ... momo

也不是同时进行的考试,或许您有了解今年两个考试的时间差吗

• momo

momo 2021-02-26 14:37:13

也不是同时进行的考试,或许您有了解今年两个考试的时间差吗 也不是同时进行的考试,或许您有了解今年两个考试的时间差吗 七七是个小可爱

……考试时间当然不是同时,但是你需要准备的啊。考公务员厉害的人准备时间可以短一点,但是准备法考真的很费时

• momo

momo 2021-02-26 14:39:36

求问义工客栈咋找啊

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 14:41:06

……考试时间当然不是同时,但是你需要准备的啊。考公务员厉害的人准备时间可以短一点,但是准备 ……考试时间当然不是同时,但是你需要准备的啊。考公务员厉害的人准备时间可以短一点,但是准备法考真的很费时 ... momo

在准备呢,谢谢你哦,你说的问题我都有在考虑呢。我都辞职了还有什么精力不精力的事儿呢,每年的考试都是一次机会,每个人依据自己的情况不同进行选择。对了,您是男生吗

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 14:42:47

求问义工客栈咋找啊 求问义工客栈咋找啊 momo

搜“义工旅行”

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 14:48:22

不需要说教,我不是来寻求建议和帮助的,也不是没有个人思考。如果您用“我觉得你可以/应该...,因为我个人情况...我是...做的,成效...”类的句式,请退出帖子不用看了。我不会给您当学生,也不会给您说教的满足感,如果您觉得您很厉害很牛,请找别的求助帖,大家更需要你!诚挚祝福,十分感恩!

• 罗勒桑葚子

罗勒桑葚子 2021-02-26 15:17:13

亲可以到淘宝上代写公文稿,我之前写不出来就买哈哈哈哈哈我感觉老挣钱呢,关键是一看就业余的写的都不能用还那么贵,你这种的有经验会写的会有回头客

• 豆友170963010

豆友170963010 2021-02-26 15:17:50

厉害

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 15:23:12

亲可以到淘宝上代写公文稿,我之前写不出来就买哈哈哈哈哈我感觉老挣钱呢,关键是一看就业余的写 亲可以到淘宝上代写公文稿,我之前写不出来就买哈哈哈哈哈我感觉老挣钱呢,关键是一看就业余的写的都不能用还那么贵,你这种的有经验会写的会有回头客 ... 罗勒桑葚子

是的,我准备去找一找相关的工作哈哈

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 15:24:00

厉害 厉害 豆友170963010

给大家提供一点思路,有用就更好,没用就看着玩儿

• Lucy有Fur

Lucy有Fur 2021-02-26 15:51:21

看来国企的工资都差不多,我年终比这个高一点,但我没勇气离开😔😔

• 夏凉

夏凉 2021-02-26 16:14:48

考公务员

• 白马公主

白马公主 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2021-02-26 16:17:25

好棒!调理清晰 未来可期

• 最爱芒果

最爱芒果 2021-02-26 17:43:47

尝试一下法务方面的工作呢?招投标文件处理

• [已注销]

[已注销] 2021-02-26 17:50:33

[内容不可见]

• dou

dou 2021-02-26 21:53:43

另世我

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 23:19:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Augusta

一直在准备过法考从未放弃,但不是所有法学生都能快速过法考。如果过不了,要怎么处理,我觉得也是很重要的。如果个人把法考真的变成一堵墙,不撞破这堵墙就不往前走,那就死路一条,您觉得呢?学法的人从不会让自己死路一条,您是学法或许能get到,锲而不舍不等于走火入魔。

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 23:21:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你哦

• Augusta

Augusta (咿呀咿呀咿~) 2021-02-26 23:42:19

一直在准备过法考从未放弃,但不是所有法学生都能快速过法考。如果过不了,要怎么处理,我觉得也 一直在准备过法考从未放弃,但不是所有法学生都能快速过法考。如果过不了,要怎么处理,我觉得也是很重要的。如果个人把法考真的变成一堵墙,不撞破这堵墙就不往前走,那就死路一条,您觉得呢?学法的人从不会让自己死路一条,您是学法或许能get到,锲而不舍不等于走火入魔。 ... 七七是个小可爱

那你加油吧

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-26 23:50:34

那你加油吧 那你加油吧 Augusta

呃,我是考虑很久,计划周全后备措施完善做出的选择。有自己的把握所以不是发出来求安慰或者指导的,能承受最坏的情况。我知道把法考这个情况说出来,肯定有人只能挑着法考说事儿呗,你们觉得问题很严重,我觉得可操作性很强,事实上我也做到了。原单位没有上升空间是他们对我专业的培养计划有缺漏,不是基于法考的事儿。过法考的人也不一定能处理好法务业务,实践性的东西每一个学法的人都在学,但我承认法考的重要性,也没有退缩,所以敢说出来。总而言之,谢谢你言语中的好意,与君共勉!

• 柿属

柿属 2021-02-27 09:54:44

亲可以到淘宝上代写公文稿,我之前写不出来就买哈哈哈哈哈我感觉老挣钱呢,关键是一看就业余的写 亲可以到淘宝上代写公文稿,我之前写不出来就买哈哈哈哈哈我感觉老挣钱呢,关键是一看就业余的写的都不能用还那么贵,你这种的有经验会写的会有回头客 ... 罗勒桑葚子

这种工作我做过,打零工钱很低的,你付的款大概只有不到1/4甚至1/8可以进到真正抓笔那个人的口袋,堪称贱卖。我当时是实在穷得不行了才在稿费小组找了2个对接人接活,太劳心劳力了。而且基本都是月结,不能单单结。

• 罗勒桑葚子

罗勒桑葚子 2021-02-27 12:03:51

这种工作我做过,打零工钱很低的,你付的款大概只有不到1/4甚至1/8可以进到真正抓笔那个人的口袋 这种工作我做过,打零工钱很低的,你付的款大概只有不到1/4甚至1/8可以进到真正抓笔那个人的口袋,堪称贱卖。我当时是实在穷得不行了才在稿费小组找了2个对接人接活,太劳心劳力了。而且基本都是月结,不能单单结。 ... 柿属

啊原来是酱紫

• 玊九

玊九 2021-02-27 12:39:39

你这个学历拿3k简直埋没人才

• 爱睡觉的高

爱睡觉的高 2021-02-27 21:11:58

我和楼主你同专业,过了法考,但是小城市法务也是没有前景,去年年中裸辞准备省考,进面但是没有逆袭。不想当律师,不想当法务,考公也没上,感觉人生好绝望。刚刚跟我妈吵完架在家里爆哭,感觉压力好大,今年省考还有二十多天,准备考完再去找点喜欢的事情做,不好意思在这倒苦水了。

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-27 21:36:46

我和楼主你同专业,过了法考,但是小城市法务也是没有前景,去年年中裸辞准备省考,进面但是没有 我和楼主你同专业,过了法考,但是小城市法务也是没有前景,去年年中裸辞准备省考,进面但是没有逆袭。不想当律师,不想当法务,考公也没上,感觉人生好绝望。刚刚跟我妈吵完架在家里爆哭,感觉压力好大,今年省考还有二十多天,准备考完再去找点喜欢的事情做,不好意思在这倒苦水了。 ... 爱睡觉的高

省考本来就是失败率很高,如果没有省考还有事业编,没有事业编还有其他的工作机会,不要给自己设限。学法的人要熟悉规则运用规则,重要的是不能用不定性来限定可能性。省考是失败率极高的不定性,法考是很多人眼里的必要条件,别人用它们限定你的可能性就算了,自己还跟着给自己设限,这一关不过就一直较劲。我觉得就算是最后从事法律工作,也不会有多大的发展。虽然条文是死的,但学法的人要活泛,方方面面吧,与君共勉,希望你可以打破自己给自己的限定,各种“不想”处处受限,容易误入死胡同。如果真的不想从事这一行业,也可以改行,别逼自己走独木桥。

• 平常心

平常心 2021-02-27 21:37:53

考法考

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-27 21:46:29

考法考 考法考 平常心

在考在考,您要不也考一个玩玩儿哈哈

• 平常心

平常心 2021-02-27 21:49:04

在考在考,您要不也考一个玩玩儿哈哈 在考在考,您要不也考一个玩玩儿哈哈 七七是个小可爱

已经过了

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-27 21:51:16

已经过了 已经过了 平常心

祝贺

• 平常心

平常心 2021-02-27 21:53:32

主要是你还年轻 所以建议你考。祝你好运!

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-27 21:56:46

主要是你还年轻 所以建议你考。祝你好运! 主要是你还年轻 所以建议你考。祝你好运! 平常心

是的,您要是看了我上面的回复可能就知道,一直在准备法考。会认真备考的,就是怕自己走火入魔所以多管齐下,各种新法新规也在研究学习。做这一行不怕累,就怕钻牛角尖,谢谢您的鼓励!

• 爱睡觉的高

爱睡觉的高 2021-02-27 22:23:04

省考本来就是失败率很高,如果没有省考还有事业编,没有事业编还有其他的工作机会,不要给自己设 省考本来就是失败率很高,如果没有省考还有事业编,没有事业编还有其他的工作机会,不要给自己设限。学法的人要熟悉规则运用规则,重要的是不能用不定性来限定可能性。省考是失败率极高的不定性,法考是很多人眼里的必要条件,别人用它们限定你的可能性就算了,自己还跟着给自己设限,这一关不过就一直较劲。我觉得就算是最后从事法律工作,也不会有多大的发展。虽然条文是死的,但学法的人要活泛,方方面面吧,与君共勉,希望你可以打破自己给自己的限定,各种“不想”处处受限,容易误入死胡同。如果真的不想从事这一行业,也可以改行,别逼自己走独木桥。 ... 七七是个小可爱

有时候人会在一个时间段陷入一种情绪出不来需要调节,谢谢提醒,祝好~

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-27 22:27:02

有时候人会在一个时间段陷入一种情绪出不来需要调节,谢谢提醒,祝好~ 有时候人会在一个时间段陷入一种情绪出不来需要调节,谢谢提醒,祝好~ 爱睡觉的高

我也是怕自己会陷入这种状态,以前也有过类似经历,希望你越来越好,越来越开心!

• ♞𝓖、𝓗、𝓘、𝓙♞

♞𝓖、𝓗、𝓘、𝓙♞ 2021-02-27 22:36:00

楼主你挺有规划的,公考三月底就开始了,楼里还有人让你先准备法考😓公考明年大概率缩招,有岗位能报当然优先公考,考上了再法考一点不迟的

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-27 22:39:21

楼主你挺有规划的,公考三月底就开始了,楼里还有人让你先准备法考😓公考明年大概率缩招,有岗 楼主你挺有规划的,公考三月底就开始了,楼里还有人让你先准备法考😓公考明年大概率缩招,有岗位能报当然优先公考,考上了再法考一点不迟的 ... ♞𝓖、𝓗、𝓘、𝓙♞

对,谢谢你!很多人可能也不太关心别人的规划,爹味使然,我寻思着全文自己也没求帮助,怎么处处有人教我做事呢哈哈

• 已注销

已注销 2021-02-27 23:33:13

你为啥可以报两个省考岗位

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-02-27 23:38:43

你为啥可以报两个省考岗位 你为啥可以报两个省考岗位 已注销

两个,省份,省考岗位

• 心海微澜

心海微澜 2021-03-01 12:20:43

法务真卑贱!3000跟干体力活的岗位有啥区别?

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-03-01 12:34:52

法务真卑贱!3000跟干体力活的岗位有啥区别? 法务真卑贱!3000跟干体力活的岗位有啥区别? 心海微澜

不用卖力气?

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-03-01 13:02:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 心海微澜

不,我只是在顺着您的思路 从您的角度回复您的问题哦。做什么事不靠脑子呢,可能抬杠的时候最不需要吧

• 心海微澜

心海微澜 2021-03-01 14:01:15

不,我只是在顺着您的思路 从您的角度回复您的问题哦。做什么事不靠脑子呢,可能抬杠的时候最不 不,我只是在顺着您的思路 从您的角度回复您的问题哦。做什么事不靠脑子呢,可能抬杠的时候最不需要吧 ... 七七是个小可爱

不知道法务是靠脑力劳动赚取报酬的岗位吗?原来你一直当体力劳动来干!法考都考不出来的废柴抬杠你第一名!

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-03-01 15:58:18

不知道法务是靠脑力劳动赚取报酬的岗位吗?原来你一直当体力劳动来干!法考都考不出来的废柴抬杠 不知道法务是靠脑力劳动赚取报酬的岗位吗?原来你一直当体力劳动来干!法考都考不出来的废柴抬杠你第一名! ... 心海微澜

哈哈哈哈你好搞笑哈哈哈哈

• 月寒烟瞑

月寒烟瞑 2021-03-01 16:06:52

感觉你生活经验一定很丰富吧,感觉安排得井井有条,这个工资这个存款说明你开源节流应该也做得不错。 祝你找到心仪的工作吧

• 心海微澜

心海微澜 2021-03-01 16:19:27

哈哈哈哈你好搞笑哈哈哈哈 哈哈哈哈你好搞笑哈哈哈哈 七七是个小可爱

呵呵,我说我是十多年的执业律师、五年集团公司法务经理,你觉得还搞笑吗?

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-03-01 16:44:58

呵呵,我说我是十多年的执业律师、五年集团公司法务经理,你觉得还搞笑吗? 呵呵,我说我是十多年的执业律师、五年集团公司法务经理,你觉得还搞笑吗? 心海微澜

当然搞笑,您这处处挑刺抬杠话都不能准确理解的程度,可不像生活很顺遂的样子,生活十有八九不如意,没必要到处喷哈,不开心就去看心理医生,别耽误治疗,祝您健康!

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-03-01 16:49:10

感觉你生活经验一定很丰富吧,感觉安排得井井有条,这个工资这个存款说明你开源节流应该也做得不 感觉你生活经验一定很丰富吧,感觉安排得井井有条,这个工资这个存款说明你开源节流应该也做得不错。 祝你找到心仪的工作吧 ... 月寒烟瞑

谢啦,也希望你得偿所愿

• Janet

Janet 2021-03-02 11:13:59

世另我,我司也是到手3000,我爸妈还觉得非常稳定非常好 世另我,我司也是到手3000,我爸妈还觉得非常稳定非常好 我只想改名字

我也是...我爸还说我不识好歹..

• Bambi

Bambi 2021-03-02 11:54:34

方便问下是哪个城市吗,到手三千感觉好低(同法学民工)

• 天然呆莫妮卡

天然呆莫妮卡 (Nothing on you) 2021-03-02 18:27:46

好像看到了我自己,想辞职但是又不敢辞,果然是楼上说的世另我。

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-03-03 00:35:19

方便问下是哪个城市吗,到手三千感觉好低(同法学民工) 方便问下是哪个城市吗,到手三千感觉好低(同法学民工) Bambi

东北那块儿

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2021-03-03 10:38:27

我也是19年毕业,准备裸辞去律所,但是部门领导找我谈话说了一些去律所的惨痛经历,我现在都被搞混了,好怕裸辞后找不到工作,领导说裸辞后找不到工作就会焦虑,焦虑就会做出错误决定😭😭😭

• [已注销]

[已注销] 2021-03-05 15:48:46

[内容不可见]

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-03-05 15:58:05

我也是19年毕业,准备裸辞去律所,但是部门领导找我谈话说了一些去律所的惨痛经历,我现在都被搞 我也是19年毕业,准备裸辞去律所,但是部门领导找我谈话说了一些去律所的惨痛经历,我现在都被搞混了,好怕裸辞后找不到工作,领导说裸辞后找不到工作就会焦虑,焦虑就会做出错误决定😭😭😭 ... 哈尔的移动城堡

都是这样劝人的,其实很好分辨,你直接看本公司法律部前辈的职业路径、上升渠道就行,还有就是工龄、是否长呆本公司。初入职场没经验,多看多学多分析,权衡利弊自己拿主意。律所的情况前几年确实不太ok,但是你自己分析一下你同行师兄师姐的职业路径吧...学法的要有独立思考的能力、缜密的规划能力、当下立断的决策力,希望你能越来越棒!

• 哈尔的移动城堡

哈尔的移动城堡 2021-03-05 18:08:30

嗯嗯,谢谢楼主👍👍👍

• 豆友185886066

豆友185886066 2021-03-05 19:37:15

[内容不可见]

• 豆友185886066

豆友185886066 2021-03-05 19:38:47

[内容不可见]

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-03-05 23:01:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185886066

加油(ง •̀_•́)ง

• 20世纪新少年

20世纪新少年 2021-03-05 23:11:39

除非有斜杠

• 夏安

夏安 2021-03-05 23:44:37

仿佛看到我本人发帖,但你能用这个薪资存到5w真的好厉害啊,我根本就月光

• 七七是个小可爱

七七是个小可爱 楼主 2021-03-05 23:45:24

仿佛看到我本人发帖,但你能用这个薪资存到5w真的好厉害啊,我根本就月光 仿佛看到我本人发帖,但你能用这个薪资存到5w真的好厉害啊,我根本就月光 夏安

因为环境在逼着你为逃离做准备

• 我的名字叫悠米

我的名字叫悠米 2021-04-13 11:41:42

为啥不先考法考呢

• 隐屿

隐屿 2021-05-17 02:14:56

lz现在咋样了?

• 富贵险中求

富贵险中求 2021-05-17 07:58:31

我觉得楼主辞职的规划还挺有条理诶!话说可以问下楼主招义工信息一般从哪里获取嘛

• 富贵险中求

富贵险中求 2021-05-17 07:59:48

楼主是法律专业的话报考省考优势还挺大的嘿嘿,加油💪🏻

• AD芝士

AD芝士 2021-08-27 13:06:36

一直在准备过法考从未放弃,但不是所有法学生都能快速过法考。如果过不了,要怎么处理,我觉得也 一直在准备过法考从未放弃,但不是所有法学生都能快速过法考。如果过不了,要怎么处理,我觉得也是很重要的。如果个人把法考真的变成一堵墙,不撞破这堵墙就不往前走,那就死路一条,您觉得呢?学法的人从不会让自己死路一条,您是学法或许能get到,锲而不舍不等于走火入魔。 ... 七七是个小可爱

楼主这番话感同身受 我就是经历了两次法考主观题差几分没过 还是脱产一年 现在在法院挺忙的 又经常加班 根本没时间看书 不过心态方面不一样了 觉得不过起码有工作 之前脱产心理压力巨大 真是走入死胡同似的 把法考看得特重 还是觉得不要给自己太大压力 慢慢来吧 努力着总会过的 只是晚一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

283134 人聚集在这个小组
↑回顶部