没工资的事务所实习要去吗

momo

2022-08-01 22:23:28 福建

加入小组后即可参加投票
  • 去掉半杯烦恼🥤

去掉半杯烦恼🥤 2022-08-01 22:33:57 江苏

去吧,以后找工作大多也要实习经验

• cbdhfrrj

cbdhfrrj 2022-08-01 22:40:15 海南

可以去感受一下事务所的工作,现在也不是忙季还好。

• momo

momo 楼主 2022-08-01 22:45:25 福建

去吧,以后找工作大多也要实习经验 去吧,以后找工作大多也要实习经验 去掉半杯烦恼🥤

谢谢uu!其实在我写完主楼以后就感觉我的内心还是倾向于去了,不过没工资还是有点小烦💦

• momo

momo 楼主 2022-08-01 22:45:50 福建

可以去感受一下事务所的工作,现在也不是忙季还好。 可以去感受一下事务所的工作,现在也不是忙季还好。 cbdhfrrj

明白啦 谢谢uu~

• 赢

2022-08-01 23:06:47 河北

去吧 因为找工作的时候要有经验的应届毕业生

• momo

momo 2022-08-01 23:35:14 浙江

时间还有 可以再找找专业相关的有工资的实习

• momo

momo 楼主 2022-08-01 23:49:21 福建

去吧 因为找工作的时候要有经验的应届毕业生 去吧 因为找工作的时候要有经验的应届毕业生

好的明白啦~一开始不想考虑也有一部分原因是不喜欢会计 毕业想转行 但现在的想法是之前做过其他行业 也试试本专业的对口工作吧😔谢谢uu!

• momo

momo 楼主 2022-08-01 23:50:25 福建

时间还有 可以再找找专业相关的有工资的实习 时间还有 可以再找找专业相关的有工资的实习 momo

嗯嗯 我也有准备再去招聘软件上看看 如果没找到合适的可能就这份了 谢谢uu~

• ⠀

2022-08-02 03:16:36 安徽

可以去 会让你这辈子再也不想跳进那个坑

• 小地瓜

小地瓜 2022-08-02 07:33:52 江苏

去去去去!一定要去!避免毕业之后对事务所有所幻想

• 一丁点儿

一丁点儿 2022-08-02 10:30:57 河北

去吧 去了两天我就想回家了(ಥ_ಥ)

• momo

momo 楼主 2022-08-02 10:38:47 福建

可以去 会让你这辈子再也不想跳进那个坑 可以去 会让你这辈子再也不想跳进那个坑

哈哈哈哈哈 我家里人还想帮我问问毕业能不能留在那里 我:nonononono我不想(惊恐)

• momo

momo 楼主 2022-08-02 10:40:17 福建

去去去去!一定要去!避免毕业之后对事务所有所幻想 去去去去!一定要去!避免毕业之后对事务所有所幻想 小地瓜

哈哈哈哈害怕 现在已经在考虑要不要婉拒了

• momo

momo 楼主 2022-08-02 10:40:52 福建

去吧 去了两天我就想回家了(ಥ_ಥ) 去吧 去了两天我就想回家了(ಥ_ಥ) 一丁点儿

请问具体是做什么呀?我问身边在事务所实习的同学 他们就说什么都干

• 一丁点儿

一丁点儿 2022-08-02 10:44:24 河北

请问具体是做什么呀?我问身边在事务所实习的同学 他们就说什么都干 请问具体是做什么呀?我问身边在事务所实习的同学 他们就说什么都干 momo

确实什么都干 我一开始就让我看着学他们干啥 但是他们都不怎么说话 我受不了那个气氛没待几天就走了……

• 一丁点儿

一丁点儿 2022-08-02 10:46:13 河北

我那个就让我做他们后面看他们做账 干干杂活 开发票什么的也让学 一开始主要就让我先看着 看我也看不明白 滚回来继续考编

• momo

momo 楼主 2022-08-02 10:48:58 福建

确实什么都干 我一开始就让我看着学他们干啥 但是他们都不怎么说话 我受不了那个气氛没待几天就 确实什么都干 我一开始就让我看着学他们干啥 但是他们都不怎么说话 我受不了那个气氛没待几天就走了…… ... 一丁点儿

听着确实有点压抑…我问问到时候能不能提前跑😦

• momo

momo 楼主 2022-08-02 10:50:09 福建

我那个就让我做他们后面看他们做账 干干杂活 开发票什么的也让学 一开始主要就让我先看着 看我也 我那个就让我做他们后面看他们做账 干干杂活 开发票什么的也让学 一开始主要就让我先看着 看我也看不明白 滚回来继续考编 ... 一丁点儿

如果让我看着我可能就会开始摸鱼了🆘毫无自制力的摆烂人 我也有点怕太忙了没时间准备考试😦

• ⠀

2022-08-02 12:42:05 安徽

哈哈哈哈哈 我家里人还想帮我问问毕业能不能留在那里 我:nonononono我不想(惊恐) 哈哈哈哈哈 我家里人还想帮我问问毕业能不能留在那里 我:nonononono我不想(惊恐) momo

我大一暑假去了我妈妈朋友开的事务所,也是没工资那种,学到了很多,但是也让我发誓这辈子不会再去事务所

• 青青子衿

青青子衿 2022-08-02 19:22:34 湖北

直接找个地方盖章,应付学校,反正没工资还不如在家玩

• momo

momo 楼主 2022-08-05 08:35:50 福建

我大一暑假去了我妈妈朋友开的事务所,也是没工资那种,学到了很多,但是也让我发誓这辈子不会再 我大一暑假去了我妈妈朋友开的事务所,也是没工资那种,学到了很多,但是也让我发誓这辈子不会再去事务所 ...

我也是希望能去学到点东西 看来大家能出现在一个小组不是没有理由(bushi🤣

• momo

momo 楼主 2022-08-05 08:36:32 福建

直接找个地方盖章,应付学校,反正没工资还不如在家玩 直接找个地方盖章,应付学校,反正没工资还不如在家玩 青青子衿

我想着实在没地方去就用这个办法哈哈哈 以后打工要打一辈子 现在赶紧多玩玩

• momo

momo 楼主 2022-09-30 09:39:14 福建

更新一下,到今天为止差不多做了半个月,去了以后才发现是代账公司= =天天跑行政中心税务局办各种业务,提交企业设立材料拿票核销等等等,每天步数都将近两万

• momo

momo 楼主 2022-09-30 09:42:32 福建

更新一下,到今天为止差不多做了半个月,去了以后才发现是代账公司= =天天跑行政中心税务局办各 更新一下,到今天为止差不多做了半个月,去了以后才发现是代账公司= =天天跑行政中心税务局办各种业务,提交企业设立材料拿票核销等等等,每天步数都将近两万 ... momo

现在正在行政中心排队 麻了

• momo

momo 2022-09-30 12:42:17 河北

更新一下,到今天为止差不多做了半个月,去了以后才发现是代账公司= =天天跑行政中心税务局办各 更新一下,到今天为止差不多做了半个月,去了以后才发现是代账公司= =天天跑行政中心税务局办各种业务,提交企业设立材料拿票核销等等等,每天步数都将近两万 ... momo

我就不明白楼上那些没工资也让人去的是什么心态

你的回应

回应请先 , 或 注册

52313 人聚集在这个小组
↑回顶部