大家实习工资都是多少啊

momo

2022-01-02 20:52:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • toto

toto 2022-01-02 22:03:40

1.2k包住宿我觉得还不错哎,我210/天不包住宿大小周,扣点房租也就一千了

• 베란다고양이

베란다고양이 2022-01-02 22:31:26

没有实习工资😭

• 宁野

宁野 2022-01-02 22:44:46

1500-2000不包住宿,包个午餐下午茶,还他妈天天加班到十点。呵,设计院。我只能说,别学设计。

• Aphrodite

Aphrodite (惆怅东栏一株雪,人生看得几清明) 2022-01-02 23:31:23

一天一百,不包吃住,工作一天才有一天的钱,每天交通费和外卖费加起来差点就超过实习工资了……

• 空渡

空渡 (尽量让自己的生活尽如人意) 2022-01-02 23:39:30

3000包住宿

• momo

momo 2022-01-02 23:44:15

实习期还有工资?

• 一拳打爆

一拳打爆 2022-01-02 23:44:34

3500不包 主要是转正也不太高😢

• 王尔德

王尔德 (#专业闲杂人等) 2022-01-03 00:03:03

住宿舍不包吃不包住 100/一天7小时

• 白敬亭亭玉立

白敬亭亭玉立 2022-01-03 00:21:35

4000一个月,住的酒店花了一万多学校报销了。平时没有硬性要求出勤,感觉还挺好的。

• 碎碎

碎碎 2022-01-03 01:18:52

一天108啥都不包

• 韶光贱

韶光贱 2022-01-03 01:52:40

1.2k包住宿我觉得还不错哎,我210/天不包住宿大小周,扣点房租也就一千了 1.2k包住宿我觉得还不错哎,我210/天不包住宿大小周,扣点房租也就一千了 toto

210每天一个月也200x30=6000,只剩1000,难不成房租3000+嘛

• momo

momo 楼主 2022-01-03 08:05:31

一天一百,不包吃住,工作一天才有一天的钱,每天交通费和外卖费加起来差点就超过实习工资了…… 一天一百,不包吃住,工作一天才有一天的钱,每天交通费和外卖费加起来差点就超过实习工资了…… Aphrodite

但是我感觉我1.2k还要倒贴😭

• momo

momo 楼主 2022-01-03 08:06:20

1.2k包住宿我觉得还不错哎,我210/天不包住宿大小周,扣点房租也就一千了 1.2k包住宿我觉得还不错哎,我210/天不包住宿大小周,扣点房租也就一千了 toto

就算不包住宿我家也不算特别远 公共交通差不多一小时

• 放牛的星星

放牛的星星 2022-01-03 08:27:32

一天一百,不包吃住,工作一天才有一天的钱,每天交通费和外卖费加起来差点就超过实习工资了…… 一天一百,不包吃住,工作一天才有一天的钱,每天交通费和外卖费加起来差点就超过实习工资了…… Aphrodite

哎,一样一样,我从学校出来就在公司附近租了个房子,饭菜准备自己带,能省一点是一点

• rememberce

rememberce 2022-01-03 09:06:02

210每天一个月也200x30=6000,只剩1000,难不成房租3000+嘛 210每天一个月也200x30=6000,只剩1000,难不成房租3000+嘛 韶光贱

按天算的工资是干一天算一天的,实际上是210*21=4410,

• toto

toto 2022-01-03 09:14:51

210每天一个月也200x30=6000,只剩1000,难不成房租3000+嘛 210每天一个月也200x30=6000,只剩1000,难不成房租3000+嘛 韶光贱

周末不上班的那几天也不算工资哎,而且我租房确实3000🚬

• toto

toto 2022-01-03 09:15:21

就算不包住宿我家也不算特别远 公共交通差不多一小时 就算不包住宿我家也不算特别远 公共交通差不多一小时 momo

!那你狠狠亏了

• 嘿巴扎嘿

嘿巴扎嘿 2022-01-03 10:33:18

5000住家里 吃公司

• 便签上的猫印

便签上的猫印 2022-01-03 11:30:36

师范生实习没工资

• wuruitong

wuruitong 2022-01-03 11:39:12

没工资

• 泡芙

泡芙 2022-01-03 11:39:43

没工资 还要自己出交通费和餐费

• momo

momo 2022-01-03 12:44:00

是学校安排的吗?还好我们学校没有强制要求,我是自己找的~一个月2800,后面涨到3500,不包吃住😥好羡慕那些实习就五六千的

• 🍓🍧

🍓🍧 2022-01-03 15:47:56

130/天,包吃

• 已注销

已注销 2022-01-03 16:03:06

200/天 7.5h 包住 通勤10分钟

• momo

momo 2022-01-03 16:37:30

[内容不可见]

• 你是什么东西

你是什么东西 2022-01-03 17:11:57

225/天,大小周9–18/10–19,加班20夜宵+22企业滴滴,不外宿所以没有房补,游戏公司。

• 复明药丸

复明药丸 2022-01-03 19:43:11

20每天包两餐,2个月可调休

• zxc

zxc 2022-01-03 20:55:36

3500,包住,但是我没住,我想和舍友一起住,(唉,我真的很不喜欢一个人,就是要出租房费了

• zxc

zxc 2022-01-03 20:55:53

3500,包住,但是我没住,我想和舍友一起住,(唉,我真的很不喜欢一个人,就是要出租房费了 3500,包住,但是我没住,我想和舍友一起住,(唉,我真的很不喜欢一个人,就是要出租房费了 zxc

单休

• 半糖溶奶的密度

半糖溶奶的密度 2022-01-03 21:09:07

600,不包住,伙食费扣掉330,日常车费88。

• 双吉不要酱

双吉不要酱 2022-01-03 21:52:36

包住宿挺好的,我实习工资还付不起房租

• momo

momo 2022-01-04 00:04:35

100/天,有双休,包住,在深圳,每天吃饭都好贵,还要交水电,刚刚来这里一个月,这个月的工资下个月底发,还没有交过水电,宿舍几个人平摊下来估计每人几百吧,感觉一个月工资刚刚够生存

• 九月

九月 2022-01-04 09:03:37

实习工资0,不包吃住

• FourierLaplace

FourierLaplace 2022-01-06 17:50:07

一天一百六,一周5天🚬

• FourierLaplace

FourierLaplace 2022-01-06 17:50:19

一天一百六,一周5天🚬 一天一百六,一周5天🚬 FourierLaplace

不包吃不包住

• 阿兹卡班在逃犯

阿兹卡班在逃犯 2022-01-06 21:05:49

我干过1000(国企混改)的和不发钱(扬帆计划和导师家的企业)的

• 只在下雨天出门

只在下雨天出门 2022-01-06 21:25:05

三千五算上补贴勉强四千。啥都不包双休

• 好运莲莲

好运莲莲 2022-01-06 21:35:13

1500啥都不包,每天通勤三个小时还要自己带饭😭

• 眠眠

眠眠 2022-01-06 21:57:33

6个月真的有点太久了!时间成本太高了!除非是实习期一过就转正

• momo

momo 2022-01-06 22:12:23

一天一百 贴钱实习

• momo

momo 楼主 2022-01-06 22:19:36

6个月真的有点太久了!时间成本太高了!除非是实习期一过就转正 6个月真的有点太久了!时间成本太高了!除非是实习期一过就转正 眠眠

是啊是啊 所以我准备两三个月就跑路了 不给实习证明就算了

• Cruel Summer

Cruel Summer 2022-01-06 22:25:31

三千五 一线城市 自己吃自己住(月光族)不到贴生活就很好了

• 三拾

三拾 2022-01-06 23:47:08

姐妹,很好了,我现在还在找实习,四千多是最多的实习,其他基本都是100多按天算,还双休

• 尹净汉唯一前妻

尹净汉唯一前妻 2022-01-07 02:27:40

提前问一下多久能给实习证明,一般不管多久都可以给的。(我实习工资最低的210一天,高的一个月6000多点(加上补贴这样

• gulululu

gulululu (吃百家饭) 2022-01-07 09:14:36

为什那么久,我们6周就完事了,我找的一天80,管一顿午饭

• 我是你爹

我是你爹 2022-01-07 09:39:17

这不就是我😭 而且我刚开始实习的时候 hr都没给我说实习生要每天打卡才算出勤日我直接白干一个多星期…… 虽然后面通过各种方式把这个出勤补回来了 但是上次发工资其他人都有工资就我没有的时候我直接在办公室爆哭😭

• 限定可可

限定可可 2022-01-07 10:01:06

没有实习工资,不过包三餐

• momo

momo 楼主 2022-01-07 12:25:10

为什那么久,我们6周就完事了,我找的一天80,管一顿午饭 为什那么久,我们6周就完事了,我找的一天80,管一顿午饭 gulululu

跟hr谈的

• momo

momo 楼主 2022-01-07 12:25:33

提前问一下多久能给实习证明,一般不管多久都可以给的。(我实习工资最低的210一天,高的一个月6 提前问一下多久能给实习证明,一般不管多久都可以给的。(我实习工资最低的210一天,高的一个月6000多点(加上补贴这样 ... 尹净汉唯一前妻

问了一下一个月可以 但是谈了两个月 你的工资好高啊

• 尹净汉唯一前妻

尹净汉唯一前妻 2022-01-07 12:26:41

问了一下一个月可以 但是谈了两个月 你的工资好高啊 问了一下一个月可以 但是谈了两个月 你的工资好高啊 momo

互联网是这样,技术岗更高

• 🥀

🥀 2022-01-07 14:08:50

150一天 1500房补 包三餐 无限小零食 实习证明随时可以在系统开 这样看大厂还是好的🤔

• momo

momo 楼主 2022-01-07 16:22:48

150一天 1500房补 包三餐 无限小零食 实习证明随时可以在系统开 这样看大厂还是好的🤔 150一天 1500房补 包三餐 无限小零食 实习证明随时可以在系统开 这样看大厂还是好的🤔 🥀

太棒了吧 哪个大厂

• 🥀

🥀 2022-01-07 16:23:28

太棒了吧 哪个大厂 太棒了吧 哪个大厂 momo

字节。快手给的更多~

• 卡拉

卡拉 2022-01-07 18:24:07

4k😁

• Alan

Alan 2022-01-07 18:45:00

5000 住学校每天通勤骑车五分钟,感觉实习太无聊了,打算去秋招的公司提前实习了

• 獭獭在水中

獭獭在水中 2022-01-07 19:59:57

4k不包住宿吃喝,base北京,除了生活费就不到1k了😢😢😢

• prep

prep 2022-01-07 20:08:53

四五千

• 喝冰美式的小狗

喝冰美式的小狗 2022-01-07 21:50:22

150一天 包三餐。不包住

• momo

momo 2022-01-08 10:43:51

220*22=4840 每天扣除饭钱和车费,只剩一半了

• 豆友236907788

豆友236907788 2022-01-09 00:05:16

[内容不可见]

• 丫丫爱吃玉米

丫丫爱吃玉米 2022-01-10 18:33:15

没工资😭

• 你别说话太吵了

你别说话太吵了 2022-01-10 22:14:02

150/天 包三餐 7小时 因为我是本科所以150/天 研究生的话是200/天

• 喜欢抠脚

喜欢抠脚 2022-01-10 23:49:31

3.5k远程,周一到周五,不打卡。

• momo

momo 楼主 2022-01-11 10:53:24

3.5k远程,周一到周五,不打卡。 3.5k远程,周一到周五,不打卡。 喜欢抠脚

羡慕了

• 喜欢抠脚

喜欢抠脚 2022-01-11 10:54:35

羡慕了 羡慕了 momo

也没有。我刚刚得知公司干洗房员工享5-6折,瞬间觉得自己亏了好多。。还有食堂,健身房等等远程都没有享受到,害

• 不知名豆友

不知名豆友 2022-01-11 12:39:41

150一天,220一天

• 好事都落我头上

好事都落我头上 2022-01-11 17:15:24

是学校安排的吗?还好我们学校没有强制要求,我是自己找的~一个月2800,后面涨到3500,不包吃住 是学校安排的吗?还好我们学校没有强制要求,我是自己找的~一个月2800,后面涨到3500,不包吃住😥好羡慕那些实习就五六千的 ... momo

请问怎么涨的,我也是这个工资,活不下去啊

• momo

momo 2022-01-11 18:11:17

请问怎么涨的,我也是这个工资,活不下去啊 请问怎么涨的,我也是这个工资,活不下去啊 好事都落我头上

问老板要,死缠烂打

• momo

momo 2022-01-11 19:07:31

我之前80一天不包饭

• OffGainG

OffGainG 2022-01-13 03:18:29

一天100,800餐补不包住宿😥

• 尹夏沫

尹夏沫 2022-01-13 11:34:28

200/天 7.5h 包住 通勤10分钟 200/天 7.5h 包住 通勤10分钟 已注销

很不错了

• 张牧之

张牧之 2022-01-13 12:00:05

150/天,包吃包住...

• 多指责别人

多指责别人 2022-01-13 18:19:14

一天100 包午饭,双休很空闲今天下午看了六集甄嬛传,住家里 单趟通勤半小时

• 酱蟹拌饭

酱蟹拌饭 2022-01-14 00:05:54

5200 包吃包住 吃的话就是园区有食堂 刷公司给的卡 不要钱 住就住员工公寓 通勤十分钟😢 但是工作时间好长啊 感觉一直在园区里有点跟外部世界脱节的感觉……感觉是另一个大学/高中

• 豆友138676672

豆友138676672 2022-01-14 09:34:19

[内容不可见]

• 暑さ

暑さ 2022-01-14 18:05:12

广州,实习普遍100-150/天,不包住,有些公司有餐补😅

• 豆制品脑残粉

豆制品脑残粉 2023-12-19 01:49:25 广东

5200 包吃包住 吃的话就是园区有食堂 刷公司给的卡 不要钱 住就住员工公寓 通勤十分钟😢 但是 5200 包吃包住 吃的话就是园区有食堂 刷公司给的卡 不要钱 住就住员工公寓 通勤十分钟😢 但是工作时间好长啊 感觉一直在园区里有点跟外部世界脱节的感觉……感觉是另一个大学/高中 ... 酱蟹拌饭

姐妹 什么工作呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

55758 人聚集在这个小组
↑回顶部