医生的态度

豆说

加入小组后即可参加投票
  • 豆友217919239

豆友217919239 2021-02-23 16:21:46

[内容不可见]

• 豆说

豆说 楼主 2021-02-23 16:25:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217919239

对对,还忘了说一条,还有个阿姨说他一直被人家往后推,在里面,我看到医生一直在给熟人插队,外面的人就眼巴巴的看着。

• 低气压宝宝

低气压宝宝 2021-02-23 16:35:34

唉 感觉医生都是这样!!!但我们又算是求着他的,所以只能忍气吞声

• 豆友217919239

豆友217919239 2021-02-23 16:36:41

对对,还忘了说一条,还有个阿姨说他一直被人家往后推,在里面,我看到医生一直在给熟人插队,外 对对,还忘了说一条,还有个阿姨说他一直被人家往后推,在里面,我看到医生一直在给熟人插队,外面的人就眼巴巴的看着。 ... 豆说

[内容不可见]

• 玻璃圆球人

玻璃圆球人 2021-02-23 19:59:10

大城市三甲没遇到过这种医生 遇到了 就投诉啊 他不尊重你你尊重他干嘛 直接怼回去投诉就完事了

• 玻璃圆球人

玻璃圆球人 2021-02-23 20:00:08

还有楼上说医生都这样的傻x 疫情还没过去呢 这就开始了?

• 玻璃圆球人

玻璃圆球人 2021-02-23 20:03:20

唉 感觉医生都是这样!!!但我们又算是求着他的,所以只能忍气吞声 唉 感觉医生都是这样!!!但我们又算是求着他的,所以只能忍气吞声 低气压宝宝

疫情还没过去呢 是凭什么说“感觉医生都是这样”😄

• momo

momo 2021-02-23 20:05:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217919239

有熟人真的解决好多事情 还少花冤枉钱不用挨白眼(没有说医生这个职业不伟大 就是部分人的确很难搞)

• 豆说

豆说 楼主 2021-02-23 20:11:00

大城市三甲没遇到过这种医生 遇到了 就投诉啊 他不尊重你你尊重他干嘛 直接怼回去投诉就完事了 大城市三甲没遇到过这种医生 遇到了 就投诉啊 他不尊重你你尊重他干嘛 直接怼回去投诉就完事了 玻璃圆球人

我也想,可是我爸爸还要看病,我还没拍视频,我下次先把证据保留下来在做

• 管好你自己

管好你自己 2021-02-23 21:10:23

只能说 不是所有的都这样 医生有不当的地方沟通无用就走流程投诉吧

• shioli1

shioli1 2021-02-23 22:53:03

现在的医生呵呵

• 句号

句号 (小兔牙) 2021-09-24 16:13:14

对对,还忘了说一条,还有个阿姨说他一直被人家往后推,在里面,我看到医生一直在给熟人插队,外 对对,还忘了说一条,还有个阿姨说他一直被人家往后推,在里面,我看到医生一直在给熟人插队,外面的人就眼巴巴的看着。 ... 豆说

没地方说理,小老百姓认人宰割

• 树子

树子 (.) 2021-09-24 17:04:13

诶,气

• momo

momo 2022-02-28 22:55:12

遇到过! 不是所有医生都这样,也有态度好的医生。但这样的医生确实存在,毕竟哪个行业都有混蛋。 我后来发现,遇到混蛋医生,直接怼,ta反而态度会改善,因为害怕被我投诉。 和楼主一起骂这个医生😡

• 献滚开

献滚开 2022-03-01 09:03:34

投诉啊!

• 豆友195448776

豆友195448776 2022-03-01 10:17:50

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-01 17:45:58

楼上的这位heisenberg: 我没有针对整个医生群体,我针对的是态度恶劣,有失医德的人,你不用过于敏感。 你回复我后立即拉黑我,使得我不能直接回复你的评论,也体现出你的心虚和自知理亏。

• momo

momo 2022-03-01 17:48:50

楼上的 heisenberg: 如果你是一名医学从业者,你能做的是做一名有仁心的医生,让患者多遇到一名良医,改善患者对医生的看法,而不是在这里拿我泄愤。

• momo

momo 2022-03-01 17:52:06

楼上的heisenberg: 就医权益被侵犯时,回怼、表明进一步维权立场,没有任何问题。如果民族被侵略时,人人都按照您的要求”有素质”、不反击,我们也过不上现在安居乐业的日子。

• 传统保守拉拉桑

传统保守拉拉桑 (爱我,不要杀死我~) 2022-03-01 17:55:00

有些人就是默认其他人该知道他知道的事情,特别讨厌。。这种事情到处都是。。哎。。

• momo

momo 2022-03-01 21:02:56

heisenberg,这是对你下图中语言的回复: 1. 我没有攻击全体医生,我只是讨论如何应对个别缺乏医德的医生,你的阅读理解能力有待提高。 2. 疫情中很多医生冒着生命危险去照顾病人,很伟大。但疫情不能成为其他个别医生不讲医德的理由。 3. 如果你不心虚,为啥把楼里你的回复删了呀?

• momo

momo 2022-03-01 21:04:03

heisenberg,顺便我再把你删掉的回复放上来吧:

• momo

momo 2022-03-01 21:09:45

我本人确实生过病,遇到过无医德导致我病情更严重的医生,才会与楼主有共鸣。以下是我当年发过的帖子:https://www.douban.com/group/topic/176935104/?_i=4613994920e9700 我也非常希望,当年的我有更好的维护自己的能力和辨别医生靠谱程度的能力。人生没有后悔药,只能未来活得坚定乐观一些。

• momo

momo 2022-03-02 12:29:01

heisenberg,就事论事,请问你真的觉得楼主遇到的医生和我遇到的康复师,是好人吗?如果你遇到这样的医生,你能觉得很开心很感激吗?

• momo

momo 2022-03-02 12:40:23

heisenberg,任何行业的发展都需要监督,而不是靠病人卑躬屈膝。我自始至终讨论的是个别态度恶劣的医生,你却一直升级矛盾指责我针对整个医生群体。 我不知道你是医疗从业者,还是比较年轻看病经历不多。请你答应我,记住你今天的价值观和逻辑,如果未来你或你的家人遇到态度恶劣的医生,一定不要反抗投诉、一定要继续对医生笑脸相迎。如果遇到医疗事故,一定不要起诉。毕竟按照你的逻辑,医生无论做什么,病人都只能接受。 如果你是医疗从业者,未来和医院同事发生矛盾,你也一定要默默忍受,毕竟按照你的逻辑,不可能有个别人品不佳的医生。 如果你能守住你今天的逻辑,我也不跟你要什么道歉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

367262 人聚集在这个小组
↑回顶部