【讨论】家里大猫突然咳嗽,小县城医疗条件差

Valkyrja

2024-05-18 18:33:27 山东

加入小组后即可参加投票
  • Valkyrja

Valkyrja 楼主 2024-05-18 18:34:07 山东

了解了咳嗽的几种主要原因,但是担心这边的医院直接给开消炎药,所以想问一下该先做什么检查😭😭😭

• 夏至阁

夏至阁 2024-05-18 18:34:17 广东

去检查pcr

• Valkyrja

Valkyrja 楼主 2024-05-18 18:36:11 山东

去检查pcr 去检查pcr 夏至阁

好的,谢谢,需要再看心脏彩超啥的吗

• 夏至阁

夏至阁 2024-05-18 18:40:31 广东

好的,谢谢,需要再看心脏彩超啥的吗 好的,谢谢,需要再看心脏彩超啥的吗 Valkyrja

你要是观察到在家喘粗气就查一下,小流浪有没有咳嗽

• Valkyrja

Valkyrja 楼主 2024-05-18 18:41:56 山东

你要是观察到在家喘粗气就查一下,小流浪有没有咳嗽 你要是观察到在家喘粗气就查一下,小流浪有没有咳嗽 夏至阁

没有,小流浪是急性肠胃炎应该是换环境➕断奶引起的,大猫咳嗽了几十秒就好了,但我怕是哮喘或者支气管炎啥的😭😭😭

• 夏至阁

夏至阁 2024-05-18 18:43:34 广东

没有,小流浪是急性肠胃炎应该是换环境➕断奶引起的,大猫咳嗽了几十秒就好了,但我怕是哮喘或 没有,小流浪是急性肠胃炎应该是换环境➕断奶引起的,大猫咳嗽了几十秒就好了,但我怕是哮喘或者支气管炎啥的😭😭😭 ... Valkyrja

我觉得可能是小流浪身上携带把原住民传染了,你可以检查完两个猫喂点乳铁蛋白

• 夏至阁

夏至阁 2024-05-18 18:44:40 广东

顺便小流浪可以吃小孩吃的那种江中消食片调理

• Valkyrja

Valkyrja 楼主 2024-05-18 18:45:20 山东

我觉得可能是小流浪身上携带把原住民传染了,你可以检查完两个猫喂点乳铁蛋白 我觉得可能是小流浪身上携带把原住民传染了,你可以检查完两个猫喂点乳铁蛋白 夏至阁

好的感谢,明天先问一下这边能不能做pcr😭😭😭😭

• 油焖竹笋真好吃

油焖竹笋真好吃 2024-05-21 08:50:00 四川

是只有咳嗽吗?经济条件允许就拍个片吧,别拖严重了,我猫也是咳嗽,没有别的症状,之前做了pcr是杯状弱阳,我就按照治疗杯状来处理的,自己前后买了速诺,多西环素喂,加上生理盐水雾化一个月了没有改善,昨天去拍了片才知道是支气管炎,好险,幸好没有发展成肺炎。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718691 人聚集在这个小组
↑回顶部