【唐人街探案3】已经不是电影,这只不过是用来欺骗影迷情感、诈骗纳税人和消费者资金的最新制作的音乐MV和广告片的合集而已!

Bob

2021-02-18 06:44:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 食色性也

食色性也 2021-02-18 06:56:02

这样的音乐MV,还是在电影院看有感觉啊。真好看。36D胸针好看。过年掏钱去电影院就得看这样的片子。有些电影一家人坐在沙发上看电视更合适。有些电影只有在电影院看才能感受画面震撼!音乐动情!

• Gao

Gao 2021-02-18 20:04:04

这样的音乐MV,还是在电影院看有感觉啊。真好看。36D胸针好看。过年掏钱去电影院就得看这样的片 这样的音乐MV,还是在电影院看有感觉啊。真好看。36D胸针好看。过年掏钱去电影院就得看这样的片子。有些电影一家人坐在沙发上看电视更合适。有些电影只有在电影院看才能感受画面震撼!音乐动情! ... 食色性也

这些雇佣的水军竟然连回复和评论都包揽了……

• Lucifer

Lucifer 2021-02-18 20:05:18

这些雇佣的水军竟然连回复和评论都包揽了…… 这些雇佣的水军竟然连回复和评论都包揽了…… Gao

挺智能的真的,我怀疑他们是按字数和回复数赚钱

• 不错子的水彩质

不错子的水彩质 2021-02-18 20:55:32

同意!

• Daoshihu

Daoshihu 2021-02-18 22:34:20

差评的讨论组都快没了,厉害了

• Bob

Bob 楼主 2021-02-22 12:49:42

• FC花生🌈

FC花生🌈 2021-02-22 12:54:05

唐探缺点挺多,但这样着实不至于

• Jelena

Jelena (The destiny.) 2021-02-22 13:15:14

哈哈哈瞎说什么大实话 预测大批水军正在赶来的路上

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 (拥抱自己的病得不轻) 2021-02-22 13:59:29

水军要说你是水军了,😄

• Gao

Gao 2021-02-23 20:49:27

……

• 无行天马

无行天马 2021-02-23 21:05:54

如果是去年上映应该不会有那么多人黑了,因为唐探吊了一年胃口,导致观众对唐探的要求很高,然而看完之后发现并没有那么紧张刺激,自然就会去黑。反正我觉得唐探3还好吧,唐探4出来也会第一时间去看的。

• 飞飞

飞飞 2024-03-14 21:24:45 浙江

如果是去年上映应该不会有那么多人黑了,因为唐探吊了一年胃口,导致观众对唐探的要求很高,然而 如果是去年上映应该不会有那么多人黑了,因为唐探吊了一年胃口,导致观众对唐探的要求很高,然而看完之后发现并没有那么紧张刺激,自然就会去黑。反正我觉得唐探3还好吧,唐探4出来也会第一时间去看的。 ... 无行天马

你喜欢看广告能理解,我们喜欢看电影

• 夏天爱西瓜

夏天爱西瓜 2024-04-18 11:09:50 北京

你的回应

回应请先 , 或 注册

13929 人聚集在这个小组
↑回顶部