珂玥冰洁的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 网易云音乐 (Android)
  • 今日头条(新闻阅读) (Android)
  • 今日头条(专业版) - 推荐热点新闻资讯,视频 (iPhone / iPad)
  • 抖音短视频 - 中国有嘻哈官方推荐 (iPhone / iPad)

珂玥冰洁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晒出你的豆瓣电影日历
2018-10-27 23:34:43
猫咪跟日历才是绝配! 晚上惊喜的发现猫咪睡在了我的桌子上,于是赶紧把猫咪当背景照了几张~ 未完~明天接着照。    (6回应)
我心目中的韩国电影TOP10
2018-10-02 16:57:02
NO.1《杀人回忆》 “凶手长什么样?” “很普通” 这个电影只是贡献了最震撼我的结尾。 NO.2 《辩护人》 “岩石再坚硬也是死的,鸡蛋再脆弱也是有生命的。石头最终会化为沙土,而鸡蛋孕育的生命总有一天会飞越石头。” “国家,证人所说的国家到底是什么?大韩民国宪法第一条第二项,大韩民国主权属于国家,所有的权力都...

珂玥冰洁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

my cats
2018-11-04更新

珂玥冰洁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

珂玥冰洁的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 9本读过 )

想读
  • 百年孤独
  • 狼图腾
  • 追风筝的人
  • 一只名叫鲍勃的流浪猫
  • 电影的秘密
读过
  • 从你的全世界路过
  • 我与狗狗的十个约定
  • 嫌疑人X的献身
  • 彷徨之刃
  • 傅雷家书

珂玥冰洁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 269部想看 · 454部看过 )

珂玥冰洁的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • Ben Howard - I Forget Where We Were
  • Eminem - Revival
  • 大张伟 - 我怎么这么好看
  • 校长 - 带你去旅行
  • Sam Smith - The Thrill Of It All

珂玥冰洁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
我们一路奋战,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们 。 ——《熔炉》

自从电影发明以后,人类的生命就至少延长了三倍。 ——《一一》

我是以爱情公寓为首的抄袭作品的坚决抵制者。

我是一名拼搏中的初三学生,或许,只为不被世界改变。

看电影,人类的精彩故事不可能对自己有害,我们就是要体会什么是人类的精彩故事,嫁接他人的人生经验走出自己的半生捷径。

一名动画电影爱好者。

警醒自己:
少年读书,如隙中窥月;中年读书,如庭前望月;老年读书,如台上玩月。皆以阅历之浅深为所得之浅深耳……

【All Time Favor Movie】(不分排名)
肖申克的救赎 海豚湾 盗梦空间 杀人回忆 星际穿越 忠犬八公的故事 熔炉 辩护人 疯狂动物城 机器人总动员 七武士 控方证人 蝙蝠侠:黑暗骑士 看不见的客人 三傻大闹宝莱坞 恐怖直播 地球上的星星 寻梦环游记 土拨鼠之日 少年派的奇幻漂流 本杰明·巴顿奇事 V字仇杀队 十二怒汉 死亡诗社 步履不停 黑天鹅 比海更深 牯岭街少年杀人事件 天空之城 鬼子来了 哈尔的移动城堡 偷自行车的人 楚门的世界 东京物语 重庆森林……

【2016年全年最爱 】
看不见的客人

【2017年全年最爱】
寻梦环游记


和我生活在一起的爱猫: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1671707247/

爱好: 旅行 摄影 电影 运动 音乐 收藏硬币 陪伴爱猫

珂玥冰洁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

珂玥冰洁的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

魔宙
魔宙
二十二岛主
二十二岛主
魏晓波
魏晓波
蜜糖馅饼
蜜糖馅饼
董谋谋
董谋谋
豆瓣豆品
豆瓣豆品
粒小喵
粒小喵
黄青蕉
黄青蕉

珂玥冰洁的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

珂玥冰洁常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23653)
爱豆
爱豆 (2398)
星球大战
星球大战 (69155)
猫
(490395)
下厨房
下厨房 (816871)
老友记
老友记 (72036)
古典音乐
古典音乐 (326842)
游戏
游戏 (550449)

订阅珂玥冰洁的收藏:
feed: rss 2.0