穿戴整齐还被说一句“好胸” 我真的超级生气

momo

2021-02-15 00:32:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友199023518

豆友199023518 2021-02-15 00:33:27

陈思诚公开灌输女性要靠卖身生活 这种电影让全家过年看 祖国真的是有未来

• momo

momo 楼主 2021-02-15 00:36:46

陈思诚公开灌输女性要靠卖身生活 这种电影让全家过年看 祖国真的是有未来 陈思诚公开灌输女性要靠卖身生活 这种电影让全家过年看 祖国真的是有未来 豆友199023518

明明妇女能顶半边天,有手有脚非要安排去卖,我可太生气了,在影院看全程被侮辱的感觉

豆友199023518 2021-02-15 00:44:37

明明妇女能顶半边天,有手有脚非要安排去卖,我可太生气了,在影院看全程被侮辱的感觉 明明妇女能顶半边天,有手有脚非要安排去卖,我可太生气了,在影院看全程被侮辱的感觉 momo

是的呀 我们中华儿女是有骨气的 硬是要被陈思诚贬低让别人的母亲女儿去卖身?这种电影还让人过年看

• Stray Kids

Stray Kids 2021-02-15 01:42:33

长泽雅美穿的很严实,而且看不出胸部大小,一句好胸就有点那啥

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 01:56:29

第一这是电影,第二唐人也不是当面说的,第三现实生活中也有这种事吧。唐仁在距里本来就是这种猥琐男

• KnYs

KnYs 2021-02-15 01:58:11

陈思诚公开灌输女性要靠卖身生活 这种电影让全家过年看 祖国真的是有未来 陈思诚公开灌输女性要靠卖身生活 这种电影让全家过年看 祖国真的是有未来 豆友199023518

日本有很多著名杀夫案都是中国女的嫁给日本老头干的。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 01:59:03

第一这是电影,第二唐人也不是当面说的,第三现实生活中也有这种事吧。唐仁在距里本来就是这种猥 第一这是电影,第二唐人也不是当面说的,第三现实生活中也有这种事吧。唐仁在距里本来就是这种猥琐男 ... 淡定从容的某人

骂的就是猥琐电影猥琐男噢🥺现实生活中遇到我也会当面骂的噢🥺

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 02:01:00

骂的就是猥琐电影猥琐男噢🥺现实生活中遇到我也会当面骂的噢🥺 骂的就是猥琐电影猥琐男噢🥺现实生活中遇到我也会当面骂的噢🥺 momo

猥琐男是让人厌恶,但是你不能上升到电影怎么样啊?如果电影里出现个杀人犯,那是不是这个电影是教唆别人杀人呢

豆友199023518 2021-02-15 02:01:27

骂的就是猥琐电影猥琐男噢🥺现实生活中遇到我也会当面骂的噢🥺 骂的就是猥琐电影猥琐男噢🥺现实生活中遇到我也会当面骂的噢🥺 momo

同感

• 糖醋西瓜皮

糖醋西瓜皮 2021-02-15 02:04:01

没有"好凶",强行"好凶",我真觉得陈导对这玩意有执念啊。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:07:21

猥琐男是让人厌恶,但是你不能上升到电影怎么样啊?如果电影里出现个杀人犯,那是不是这个电影是 猥琐男是让人厌恶,但是你不能上升到电影怎么样啊?如果电影里出现个杀人犯,那是不是这个电影是教唆别人杀人呢 ... 淡定从容的某人

既然你都这么问了,那我网络支教一下。电影里杀人犯的意义在于什么?在于告诉我们社会有哪些缺陷人性有多么复杂从而改变未来。请问这一个莫须有的“好胸”的作用和意义在哪里?它甚至连最基本的好笑都没有做到

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:07:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友199023518

你怎么不怕小孩看了学打架,学犯罪?

豆友199023518 2021-02-15 02:08:02

说的好

• Yolo

Yolo 2021-02-15 02:08:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

别气,有的人素质就这样

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:08:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友199023518

你千万别看美剧,特别是纸牌屋一类的,容易学坏!

豆友199023518 2021-02-15 02:08:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

那你多看点陈思诚电影。我只想我关心的人少看点陈思诚电影

• 菜菜手残吆

菜菜手残吆 2021-02-15 02:12:02

猥琐男是让人厌恶,但是你不能上升到电影怎么样啊?如果电影里出现个杀人犯,那是不是这个电影是 猥琐男是让人厌恶,但是你不能上升到电影怎么样啊?如果电影里出现个杀人犯,那是不是这个电影是教唆别人杀人呢 ... 淡定从容的某人

不上升到电影 陈思诚拍这些猥琐片段的时候哄堂大笑 你怎么说

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 02:13:04

既然你都这么问了,那我网络支教一下。电影里杀人犯的意义在于什么?在于告诉我们社会有哪些缺陷 既然你都这么问了,那我网络支教一下。电影里杀人犯的意义在于什么?在于告诉我们社会有哪些缺陷人性有多么复杂从而改变未来。请问这一个莫须有的“好胸”的作用和意义在哪里?它甚至连最基本的好笑都没有做到 ... momo

这个话出自谁?唐仁!他是什么人,是个猥琐男,色痞。电影也好,小说也好,一个角色特点,必须要通过相貌言行来塑造。我们假使一下,唐仁这个色痞,看到小林这个美女,一本正经,你觉得奇怪不奇怪。唐仁说的话是而且必须是符合他人物性格的,那就是猥琐

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:13:26

那你多看点陈思诚电影。我只想我关心的人少看点陈思诚电影 那你多看点陈思诚电影。我只想我关心的人少看点陈思诚电影 豆友199023518

一个个看好莱坞的时候可不是这么说的,骂广电审核严,给柰子打马的时候可不是这么说的。双标。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:16:30

这个话出自谁?唐仁!他是什么人,是个猥琐男,色痞。电影也好,小说也好,一个角色特点,必须要 这个话出自谁?唐仁!他是什么人,是个猥琐男,色痞。电影也好,小说也好,一个角色特点,必须要通过相貌言行来塑造。我们假使一下,唐仁这个色痞,看到小林这个美女,一本正经,你觉得奇怪不奇怪。唐仁说的话是而且必须是符合他人物性格的,那就是猥琐 ... 淡定从容的某人

我问你它有什么用,在一个猥琐形象已经深入人心的时候这个片段有什么用?你的意思是当一个人已经承认自己不要脸的时候,他干什么事情都是合理的,女性被凝视是合理的,所有人哄笑是合理的,受到冒犯不说话是合理的?

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 02:17:09

不上升到电影 陈思诚拍这些猥琐片段的时候哄堂大笑 你怎么说 不上升到电影 陈思诚拍这些猥琐片段的时候哄堂大笑 你怎么说 菜菜手残吆

。。。你啥时候看到他哄堂大笑了,肚子里的蛔虫?还是你在现场?

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:19:50

一个个看好莱坞的时候可不是这么说的,骂广电审核严,给柰子打马的时候可不是这么说的。双标。 一个个看好莱坞的时候可不是这么说的,骂广电审核严,给柰子打马的时候可不是这么说的。双标。 KnYs

动动你的二极管脑子,我们在追求的是美,不是充满不尊重的低级凝视,我会因为胸部艺术画面被打码而反抗,也会因为不干净的东西怼到我眼前而愤怒。

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 02:20:51

。。。我说的很明白了,唐仁就是这么个人,就是做的这么个事。在这个场合,他这么做人物能够立的起来。我在退一万步问你,唐仁是私下说的吧,现实生活中男人有没有私下讨论女人尺寸,那当然有啊,你得承认,电影来源于生活,人物塑造也离不开现实。真的不要上纲上线,用这个来攻击电影太low

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:21:24

动动你的二极管脑子,我们在追求的是美,不是充满不尊重的低级凝视,我会因为胸部艺术画面被打码 动动你的二极管脑子,我们在追求的是美,不是充满不尊重的低级凝视,我会因为胸部艺术画面被打码而反抗,也会因为不干净的东西怼到我眼前而愤怒。 ... momo

在电影里找什么存在感?汉尼拔吃人,是美么?

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:21:51

动动你的二极管脑子,我们在追求的是美,不是充满不尊重的低级凝视,我会因为胸部艺术画面被打码 动动你的二极管脑子,我们在追求的是美,不是充满不尊重的低级凝视,我会因为胸部艺术画面被打码而反抗,也会因为不干净的东西怼到我眼前而愤怒。 ... momo

怎么沉默的羔羊就行了?

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:22:38

超人一打死一大片,楼塌一大片尸体你没看见罢了。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:23:42

。。。我说的很明白了,唐仁就是这么个人,就是做的这么个事。在这个场合,他这么做人物能够立的 。。。我说的很明白了,唐仁就是这么个人,就是做的这么个事。在这个场合,他这么做人物能够立的起来。我在退一万步问你,唐仁是私下说的吧,现实生活中男人有没有私下讨论女人尺寸,那当然有啊,你得承认,电影来源于生活,人物塑造也离不开现实。真的不要上纲上线,用这个来攻击电影太low ... 淡定从容的某人

我说的也很明白了,我觉得电影低级趣味low到爆,编剧写到电影台词、导演导的电影画面让我不适受到了冒犯。这是我的纲和线,我不认为只有我受到了冒犯,你能替导演解释那么多,我想要导演为冒犯为道歉,你能吗?

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 02:26:08

我说的也很明白了,我觉得电影低级趣味low到爆,编剧写到电影台词、导演导的电影画面让我不适受 我说的也很明白了,我觉得电影低级趣味low到爆,编剧写到电影台词、导演导的电影画面让我不适受到了冒犯。这是我的纲和线,我不认为只有我受到了冒犯,你能替导演解释那么多,我想要导演为冒犯为道歉,你能吗? ... momo

你去找唐仁要冒犯吧,这个锅电影背不了太大了。以后碰到个有强奸犯,杀人犯等等电影我建议你都别看,里面的话都会污了你的眼,再弄出个什么好歹来。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:26:20

怎么沉默的羔羊就行了? 怎么沉默的羔羊就行了? KnYs

沉默的羔羊有意义吗?有价值吗?一个猥琐男的猥琐台词有意义吗?有价值吗?登月碰瓷数你第一

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:29:16

沉默的羔羊有意义吗?有价值吗?一个猥琐男的猥琐台词有意义吗?有价值吗?登月碰瓷数你第一 沉默的羔羊有意义吗?有价值吗?一个猥琐男的猥琐台词有意义吗?有价值吗?登月碰瓷数你第一 momo

塑造猥琐男形象啊,我男的都不觉得侮辱男的,确实很多猥琐男啊,你急什么?看见某些人家人的影子了?反正我身正不怕影子歪!

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:30:58

沉默的羔羊有意义吗?有价值吗?一个猥琐男的猥琐台词有意义吗?有价值吗?登月碰瓷数你第一 沉默的羔羊有意义吗?有价值吗?一个猥琐男的猥琐台词有意义吗?有价值吗?登月碰瓷数你第一 momo

你说没价值就没价值,那导演肯定是跟钱过去不,为了得罪人的没价值的台词宁愿少挣几个亿,还是你确实没整过几个亿,不如导演编剧呢?

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:32:22

我自认为是很谦虚的,不认为拍个电影剪个片子那么容易,导演还能跟钱过不去,你觉得呢?

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:32:44

塑造猥琐男形象啊,我男的都不觉得侮辱男的,确实很多猥琐男啊,你急什么?看见某些人家人的影子 塑造猥琐男形象啊,我男的都不觉得侮辱男的,确实很多猥琐男啊,你急什么?看见某些人家人的影子了?反正我身正不怕影子歪! ... KnYs

你能不能看看我之前打的字?在一个猥琐男形象深入人心的情况下这莫须有的“好胸”除了恶心人还有什么作用?谁在跟你说侮辱男的了?我在说侮辱女的。等你变成女的再来替女的表态“没受到冒犯”了吧,短小可不代表加入女籍哈

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:33:38

你说没价值就没价值,那导演肯定是跟钱过去不,为了得罪人的没价值的台词宁愿少挣几个亿,还是你 你说没价值就没价值,那导演肯定是跟钱过去不,为了得罪人的没价值的台词宁愿少挣几个亿,还是你确实没整过几个亿,不如导演编剧呢? ... KnYs

怎么,你好像是能跟导演编剧分票房的样子?

豆友199023518 2021-02-15 02:34:19

一个个看好莱坞的时候可不是这么说的,骂广电审核严,给柰子打马的时候可不是这么说的。双标。 一个个看好莱坞的时候可不是这么说的,骂广电审核严,给柰子打马的时候可不是这么说的。双标。 KnYs

三级片可比陈思诚电影有价值 为色情而色情没啥不好。陈思诚侮辱有手有脚的中华儿女去卖身?为了一碗面被流氓侮辱。你觉得这种三观没问题,我觉得可悲

豆友199023518 2021-02-15 02:35:42

你去找唐仁要冒犯吧,这个锅电影背不了太大了。以后碰到个有强奸犯,杀人犯等等电影我建议你都别 你去找唐仁要冒犯吧,这个锅电影背不了太大了。以后碰到个有强奸犯,杀人犯等等电影我建议你都别看,里面的话都会污了你的眼,再弄出个什么好歹来。 ... 淡定从容的某人

最好有强奸犯看了陈思诚电影去对你作案,你才明白别人的好意

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:36:33

三级片可比陈思诚电影有价值 为色情而色情没啥不好。陈思诚侮辱有手有脚的中华儿女去卖身?为了 三级片可比陈思诚电影有价值 为色情而色情没啥不好。陈思诚侮辱有手有脚的中华儿女去卖身?为了一碗面被流氓侮辱。你觉得这种三观没问题,我觉得可悲 ... 豆友199023518

东北下岗都卖到法国去了,p站没有中国人卖片?

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:37:28

怎么,你好像是能跟导演编剧分票房的样子? 怎么,你好像是能跟导演编剧分票房的样子? momo

我就是单纯谦虚,人家挣几个亿的想的肯定比我多点吧?你觉得呢?

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 02:39:49

最好有强奸犯看了陈思诚电影去对你作案,你才明白别人的好意 最好有强奸犯看了陈思诚电影去对你作案,你才明白别人的好意 豆友199023518

说真的你还是别看电影了,你的电影世界是不是只能出现正派角色?你好我好大家好?知道反派是什么吗

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:40:23

你能不能看看我之前打的字?在一个猥琐男形象深入人心的情况下这莫须有的“好胸”除了恶心人还有 你能不能看看我之前打的字?在一个猥琐男形象深入人心的情况下这莫须有的“好胸”除了恶心人还有什么作用?谁在跟你说侮辱男的了?我在说侮辱女的。等你变成女的再来替女的表态“没受到冒犯”了吧,短小可不代表加入女籍哈 ... momo

我说某些人,你不会是对号入座了吧?狗叫理论听说过么?

豆友199023518 2021-02-15 02:41:03

东北下岗都卖到法国去了,p站没有中国人卖片? 东北下岗都卖到法国去了,p站没有中国人卖片? KnYs

人都是不发生在自己身上都觉得事不关己。我在剧组工作,看领导对别的女生动手动脚,我觉得事不关己。最后我被强暴的时候,我才明白。关心别人,保护别人,就是保护自己。如果我保护了他们,这些社会垃圾导演强暴我的时候,同事也会站出来保护我。真实亲身经历。我非常抵制这种导演。

豆友199023518 2021-02-15 02:43:03

说真的你还是别看电影了,你的电影世界是不是只能出现正派角色?你好我好大家好?知道反派是什么 说真的你还是别看电影了,你的电影世界是不是只能出现正派角色?你好我好大家好?知道反派是什么吗 ... 淡定从容的某人

人都是不发生在自己身上都觉得事不关己。我在剧组工作,看领导对别的女生动手动脚,我觉得事不关己。最后我被强暴的时候,我才明白。关心别人,保护别人,就是保护自己。如果我保护了他们,这些社会垃圾导演强暴我的时候,同事也会站出来保护我。真实亲身经历。我非常抵制这种导演。我说的是真实情况。没有为了发帖而夸张。这是我坚持发帖反对烂片的原因。这种烂片导演是我们职场性骚扰的源头。求你们不要再给强奸别人女儿的导演送钱了。

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:43:09

人都是不发生在自己身上都觉得事不关己。我在剧组工作,看领导对别的女生动手动脚,我觉得事不关 人都是不发生在自己身上都觉得事不关己。我在剧组工作,看领导对别的女生动手动脚,我觉得事不关己。最后我被强暴的时候,我才明白。关心别人,保护别人,就是保护自己。如果我保护了他们,这些社会垃圾导演强暴我的时候,同事也会站出来保护我。真实亲身经历。我非常抵制这种导演。 ... 豆友199023518

你根本就是纵容犯罪啊,报警你是一个字没提啊,你是警察还是你同事是警察?就是你这种人多了,所以他们不怕。

• LJY

LJY 2021-02-15 02:43:49

明明妇女能顶半边天,有手有脚非要安排去卖,我可太生气了,在影院看全程被侮辱的感觉 明明妇女能顶半边天,有手有脚非要安排去卖,我可太生气了,在影院看全程被侮辱的感觉 momo

战败国 战后 语言不通 黑户 而且也不是以此为职 难道不是意在体现母亲的伟大吗 除了直拳别的不会就别来打拳了嗷

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:44:54

我就是单纯谦虚,人家挣几个亿的想的肯定比我多点吧?你觉得呢? 我就是单纯谦虚,人家挣几个亿的想的肯定比我多点吧?你觉得呢? KnYs

我觉得正常人都应该尊重别人不止尊重女性吧?你觉得呢?

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:45:00

你急了

豆友199023518 2021-02-15 02:45:11

你根本就是纵容犯罪啊,报警你是一个字没提啊,你是警察还是你同事是警察?就是你这种人多了,所 你根本就是纵容犯罪啊,报警你是一个字没提啊,你是警察还是你同事是警察?就是你这种人多了,所以他们不怕。 ... KnYs

那你去报警呀。你没被强奸过就别瞎说。在极度恐惧下,也许你能战胜恐惧去报警。但是这些人还要剥夺你的工作,生活来源。都是当官的孩子,你报警有用。谁不去报警

• 豆、小瓣

豆、小瓣 2021-02-15 02:45:36

。。。。。。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:46:17

战败国 战后 语言不通 黑户 而且也不是以此为职 难道不是意在体现母亲的伟大吗 除了直拳别的不会 战败国 战后 语言不通 黑户 而且也不是以此为职 难道不是意在体现母亲的伟大吗 除了直拳别的不会就别来打拳了嗷 ... LJY

有手有脚健康的女性角色抹杀了除“性功能”外所有的角色特征,这是体现伟大?

豆友199023518 2021-02-15 02:46:33

你根本就是纵容犯罪啊,报警你是一个字没提啊,你是警察还是你同事是警察?就是你这种人多了,所 你根本就是纵容犯罪啊,报警你是一个字没提啊,你是警察还是你同事是警察?就是你这种人多了,所以他们不怕。 ... KnYs

哪怕我只是发个帖子,改变现状很小。但能多一个人有触动,至少女性能多一点点安全

豆友199023518 2021-02-15 02:47:07

有手有脚健康的女性角色抹杀了除“性功能”外所有的角色特征,这是体现伟大? 有手有脚健康的女性角色抹杀了除“性功能”外所有的角色特征,这是体现伟大? momo

说的好

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:47:19

那你去报警呀。你没被强奸过就别瞎说。在极度恐惧下,也许你能战胜恐惧去报警。但是这些人还要剥 那你去报警呀。你没被强奸过就别瞎说。在极度恐惧下,也许你能战胜恐惧去报警。但是这些人还要剥夺你的工作,生活来源。都是当官的孩子,你报警有用。谁不去报警 ... 豆友199023518

那你就是靠人家赏饭吃,不独立谈什么尊严?就是单纯想蹭人家饭吃,又不想被潜罢了。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:48:35

你根本就是不让人说话啊,你的意识里这就是一件很小的事情根本没必要计较,就是有你这样的人才会有更多人沉默,连表达不满都不敢,因为会“被大家骂”

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:48:36

我觉得正常人都应该尊重别人不止尊重女性吧?你觉得呢? 我觉得正常人都应该尊重别人不止尊重女性吧?你觉得呢? momo

是尊重别人,all lives matter。黑人没有特权。

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 02:48:43

人都是不发生在自己身上都觉得事不关己。我在剧组工作,看领导对别的女生动手动脚,我觉得事不关 人都是不发生在自己身上都觉得事不关己。我在剧组工作,看领导对别的女生动手动脚,我觉得事不关己。最后我被强暴的时候,我才明白。关心别人,保护别人,就是保护自己。如果我保护了他们,这些社会垃圾导演强暴我的时候,同事也会站出来保护我。真实亲身经历。我非常抵制这种导演。我说的是真实情况。没有为了发帖而夸张。这是我坚持发帖反对烂片的原因。这种烂片导演是我们职场性骚扰的源头。求你们不要再给强奸别人女儿的导演送钱了。 ... 豆友199023518

乖乖,又是大帽子扣给唐探3,强奸谁了,有证据吗?你要是对电影有看法,就趁早别看了,每个电影都有导演,免得污了你的眼,也影响你心情。但是这些都不是你可以随便污蔑唐3的理由。

豆友199023518 2021-02-15 02:48:46

那你就是靠人家赏饭吃,不独立谈什么尊严?就是单纯想蹭人家饭吃,又不想被潜罢了。 那你就是靠人家赏饭吃,不独立谈什么尊严?就是单纯想蹭人家饭吃,又不想被潜罢了。 KnYs

我正经工作,我又不去应聘妓女。性交不在我工作职责内

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:49:13

是尊重别人,all lives matter。黑人没有特权。 是尊重别人,all lives matter。黑人没有特权。 KnYs

尊重别人(不止尊重女性) 这下能看懂了吗?

豆友199023518 2021-02-15 02:50:21

那你就是靠人家赏饭吃,不独立谈什么尊严?就是单纯想蹭人家饭吃,又不想被潜罢了。 那你就是靠人家赏饭吃,不独立谈什么尊严?就是单纯想蹭人家饭吃,又不想被潜罢了。 KnYs

剧组一大部分男性都把女性当发泄工具。但我们女性是靠能力吃饭,不靠性交

• 隰有荷华

隰有荷华 2021-02-15 02:50:53

说实话 舔国外电影 对国产挑刺[各个方面] 这种人其实死不绝的

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:51:07

乖乖,又是大帽子扣给唐探3,强奸谁了,有证据吗?你要是对电影有看法,就趁早别看了,每个电影 乖乖,又是大帽子扣给唐探3,强奸谁了,有证据吗?你要是对电影有看法,就趁早别看了,每个电影都有导演,免得污了你的眼,也影响你心情。但是这些都不是你可以随便污蔑唐3的理由。 ... 淡定从容的某人

得了吧,要是我不看你是不是又要说“没看过的人没有资格污蔑电影”,话都让你说完了噢🥺

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:51:17

我正经工作,我又不去应聘妓女。性交不在我工作职责内 我正经工作,我又不去应聘妓女。性交不在我工作职责内 豆友199023518

正经工作要被强奸不能报警,怕丢工作,还想要尊严。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:51:56

说实话 舔国外电影 对国产挑刺[各个方面] 这种人其实死不绝的 说实话 舔国外电影 对国产挑刺[各个方面] 这种人其实死不绝的 隰有荷华

单纯说唐探三烂不行吗?看不懂字的人是死不绝的

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:52:45

正经工作要被强奸不能报警,怕丢工作,还想要尊严。 正经工作要被强奸不能报警,怕丢工作,还想要尊严。 KnYs

强奸案发生的原因是有强奸犯,要说多少次才能让你停止辱骂受害者

豆友199023518 2021-02-15 02:52:56

正经工作要被强奸不能报警,怕丢工作,还想要尊严。 正经工作要被强奸不能报警,怕丢工作,还想要尊严。 KnYs

我的尊严还轮不到你这种没素质的去攻击。我可不会因为没素质的人,而贬低自己。只会觉得你可怜,不知帮助别人的人,最可悲,不知欣赏别人优点的最可悲

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:53:41

剧组一大部分男性都把女性当发泄工具。但我们女性是靠能力吃饭,不靠性交 剧组一大部分男性都把女性当发泄工具。但我们女性是靠能力吃饭,不靠性交 豆友199023518

那大导演怎么都是男的啊?是他们靠强奸女的上位么?

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:54:27

剧组一大部分男性都把女性当发泄工具。但我们女性是靠能力吃饭,不靠性交 剧组一大部分男性都把女性当发泄工具。但我们女性是靠能力吃饭,不靠性交 豆友199023518

还是那些好片子都是女的制作的,男的强奸女的抢功劳?

• 隰有荷华

隰有荷华 2021-02-15 02:55:06

单纯说唐探三烂不行吗?看不懂字的人是死不绝的 单纯说唐探三烂不行吗?看不懂字的人是死不绝的 momo

哦 我应该单独发的 不想聊女权问题

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:55:32

我的尊严还轮不到你这种没素质的去攻击。我可不会因为没素质的人,而贬低自己。只会觉得你可怜, 我的尊严还轮不到你这种没素质的去攻击。我可不会因为没素质的人,而贬低自己。只会觉得你可怜,不知帮助别人的人,最可悲,不知欣赏别人优点的最可悲 ... 豆友199023518

连警察都不敢帮你,谁敢帮你?

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:55:58

我的尊严还轮不到你这种没素质的去攻击。我可不会因为没素质的人,而贬低自己。只会觉得你可怜, 我的尊严还轮不到你这种没素质的去攻击。我可不会因为没素质的人,而贬低自己。只会觉得你可怜,不知帮助别人的人,最可悲,不知欣赏别人优点的最可悲 ... 豆友199023518

我帮了你分分钟不被二代整死?你能帮我么?

豆友199023518 2021-02-15 02:56:11

说实话 舔国外电影 对国产挑刺[各个方面] 这种人其实死不绝的 说实话 舔国外电影 对国产挑刺[各个方面] 这种人其实死不绝的 隰有荷华

国内也有好电影呀 《活着》《无间道》国外也有烂片呀 但是我们最近票房高的都是陈思诚这种人品不好的人拍的烂片

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:56:38

我一不是警察,二没有什么局长父亲,怎么帮你?谁敢帮你?

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:57:05

那大导演怎么都是男的啊?是他们靠强奸女的上位么? 那大导演怎么都是男的啊?是他们靠强奸女的上位么? KnYs

那我多替你问一点,为什么大导演都是男的?为什么高官都是男的?为什么领导者都是男的?是因为女的里没有聪明人吗?那为什么本科率女的高呢?为什么男的要降分优待才能录取呢?我们都很想知道呢🥺

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 02:57:30

得了吧,要是我不看你是不是又要说“没看过的人没有资格污蔑电影”,话都让你说完了噢🥺 得了吧,要是我不看你是不是又要说“没看过的人没有资格污蔑电影”,话都让你说完了噢🥺 momo

你能不能看清楚说的是什么,理清一下逻辑后再说。我说如果对导演这行有意见,你就别看电影了,省的找不自在,你好我好大家好。也免得你看了电影,带着主观情绪,平白诽谤污蔑别人。

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:57:32

还是你根本就是想来个少将之子来拯救你这个灰姑娘?

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:57:48

哦 我应该单独发的 不想聊女权问题 哦 我应该单独发的 不想聊女权问题 隰有荷华

我对你的回复哪里有个女字

豆友199023518 2021-02-15 02:58:23

我一不是警察,二没有什么局长父亲,怎么帮你?谁敢帮你? 我一不是警察,二没有什么局长父亲,怎么帮你?谁敢帮你? KnYs

那就不要帮助这些坏人去骗钱,让更多人上当去看烂片。品德好的导演,我们中国不缺。但是为啥要去捧人品差的导演呢?

• 隰有荷华

隰有荷华 2021-02-15 02:58:42

那我多替你问一点,为什么大导演都是男的?为什么高官都是男的?为什么领导者都是男的?是因为女 那我多替你问一点,为什么大导演都是男的?为什么高官都是男的?为什么领导者都是男的?是因为女的里没有聪明人吗?那为什么本科率女的高呢?为什么男的要降分优待才能录取呢?我们都很想知道呢🥺 ... momo

说着说着 你又要打拳 啥时候男的高考有加分 性别优待吗? 张嘴就来

• momo

momo 楼主 2021-02-15 02:58:56

你能不能看清楚说的是什么,理清一下逻辑后再说。我说如果对导演这行有意见,你就别看电影了,省 你能不能看清楚说的是什么,理清一下逻辑后再说。我说如果对导演这行有意见,你就别看电影了,省的找不自在,你好我好大家好。也免得你看了电影,带着主观情绪,平白诽谤污蔑别人。 ... 淡定从容的某人

“我对陈思成导演这个人和他导的烂片子有意见”,能看懂吗?

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 02:59:10

这种人其实也就罢了,毕竟少数,主要现在很多资本势力找黑子打着这些人的名义,明目张胆的抹黑对手电影,真的恶心到极致

• KnYs

KnYs 2021-02-15 02:59:19

那我多替你问一点,为什么大导演都是男的?为什么高官都是男的?为什么领导者都是男的?是因为女 那我多替你问一点,为什么大导演都是男的?为什么高官都是男的?为什么领导者都是男的?是因为女的里没有聪明人吗?那为什么本科率女的高呢?为什么男的要降分优待才能录取呢?我们都很想知道呢🥺 ... momo

可能上帝造人的时候偏心?富二代凭什么有钱?不就是会投胎么?可能男的也是会投胎吧。

豆友199023518 2021-02-15 02:59:53

“我对陈思成导演这个人和他导的烂片子有意见”,能看懂吗? “我对陈思成导演这个人和他导的烂片子有意见”,能看懂吗? momo

支持你

• KnYs

KnYs 2021-02-15 03:00:29

我相信全世界那么多地区全都是男权社会肯定是有道理的,当然可能世界都错了,你又对了。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 03:00:43

说着说着 你又要打拳 啥时候男的高考有加分 性别优待吗? 张嘴就来 说着说着 你又要打拳 啥时候男的高考有加分 性别优待吗? 张嘴就来 隰有荷华

幼师男性优先不是优待?航空航天专业、公安专业大部分只招男性不是优待?

• momo

momo 楼主 2021-02-15 03:02:24

我相信全世界那么多地区全都是男权社会肯定是有道理的,当然可能世界都错了,你又对了。 我相信全世界那么多地区全都是男权社会肯定是有道理的,当然可能世界都错了,你又对了。 KnYs

“喜羊羊创造世界”都比“那么多地区全都是男权社会肯定是有道理的”来得有逻辑

• A

A 2021-02-15 03:02:38

csc在访谈里说了很多的垃圾言论,比如他觉得拿烟头烫佟丽娅很好玩,他的三观本身就是不正的,他拍出这样的电影其实不足为奇,我好奇的是居然有那么多男同胞觉得很正常,值得我们反思。

• 隰有荷华

隰有荷华 2021-02-15 03:02:48

幼师男性优先不是优待?航空航天专业、公安专业大部分只招男性不是优待? 幼师男性优先不是优待?航空航天专业、公安专业大部分只招男性不是优待? momo

那肯定也有 女性优待啊 这方面会越来越好 年轻人大多都不会有性别偏见 老一辈很多

• momo

momo 楼主 2021-02-15 03:02:49

可能上帝造人的时候偏心?富二代凭什么有钱?不就是会投胎么?可能男的也是会投胎吧。 可能上帝造人的时候偏心?富二代凭什么有钱?不就是会投胎么?可能男的也是会投胎吧。 KnYs

富人家不生女儿吗?

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 03:03:14

“我对陈思成导演这个人和他导的烂片子有意见”,能看懂吗? “我对陈思成导演这个人和他导的烂片子有意见”,能看懂吗? momo

说来说去,你不就是针对他个人有意见吗。黑他就算了,为什么要黑电影,电影不是他一个人的,是大家的心血

• KnYs

KnYs 2021-02-15 03:03:55

那就不要帮助这些坏人去骗钱,让更多人上当去看烂片。品德好的导演,我们中国不缺。但是为啥要去 那就不要帮助这些坏人去骗钱,让更多人上当去看烂片。品德好的导演,我们中国不缺。但是为啥要去捧人品差的导演呢? ... 豆友199023518

我没那么多功夫去关心别人私生活,你又不肯细说,我怎么能凭你一面之词定罪?别人说你我也该信么?

• momo

momo 楼主 2021-02-15 03:04:55

那肯定也有 女性优待啊 这方面会越来越好 年轻人大多都不会有性别偏见 老一辈很多 那肯定也有 女性优待啊 这方面会越来越好 年轻人大多都不会有性别偏见 老一辈很多 隰有荷华

一个环境的越来越好是需要有很多人推动的,那些人中有不愿意发声的也有愿意发声的。不愿意发声的就安静如鸡,别享受着红利却捂住同伴的嘴。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 03:07:02

说来说去,你不就是针对他个人有意见吗。黑他就算了,为什么要黑电影,电影不是他一个人的,是大 说来说去,你不就是针对他个人有意见吗。黑他就算了,为什么要黑电影,电影不是他一个人的,是大家的心血 ... 淡定从容的某人

“他导的烂片子”,“他导的”和“烂”都是形容词,用来形容“片子”。放大加粗表拼音刻进DNA里吧,你能看明白吗?

• KnYs

KnYs 2021-02-15 03:07:04

富人家不生女儿吗? 富人家不生女儿吗? momo

我的意思是男性的祖上了不起,你别管是不是像欧洲殖民时代一样黑暗,反正现在大家都认同欧洲富裕,欧洲文化昌盛。

• KnYs

KnYs 2021-02-15 03:07:55

富人家不生女儿吗? 富人家不生女儿吗? momo

而且既然富人生女儿,为什么有钱人还是男的多?

• 淡定从容的某人

淡定从容的某人 2021-02-15 03:08:47

“他导的烂片子”,“他导的”和“烂”都是形容词,用来形容“片子”。放大加粗表拼音刻进DNA里 “他导的烂片子”,“他导的”和“烂”都是形容词,用来形容“片子”。放大加粗表拼音刻进DNA里吧,你能看明白吗? ... momo

那是你的想法。看来你从来也不是陈思诚电影的受众,而是专门过来黑他的。

• 隰有荷华

隰有荷华 2021-02-15 03:09:32

一个环境的越来越好是需要有很多人推动的,那些人中有不愿意发声的也有愿意发声的。不愿意发声的 一个环境的越来越好是需要有很多人推动的,那些人中有不愿意发声的也有愿意发声的。不愿意发声的就安静如鸡,别享受着红利却捂住同伴的嘴。 ... momo

有这么严重吗 需要不断发声 现在的年轻人谁还性别歧视啊 活了20多年我是真没见过

• momo

momo 楼主 2021-02-15 03:09:47

我的意思是男性的祖上了不起,你别管是不是像欧洲殖民时代一样黑暗,反正现在大家都认同欧洲富裕 我的意思是男性的祖上了不起,你别管是不是像欧洲殖民时代一样黑暗,反正现在大家都认同欧洲富裕,欧洲文化昌盛。 ... KnYs

怎么就我别管了?战争和剥削是男人干的吗?

• KnYs

KnYs 2021-02-15 03:10:07

“喜羊羊创造世界”都比“那么多地区全都是男权社会肯定是有道理的”来得有逻辑 “喜羊羊创造世界”都比“那么多地区全都是男权社会肯定是有道理的”来得有逻辑 momo

你但凡知道什么叫自组织和混沌就不会说这种话,那么多文明都碰了巧了,都经历了伟大的衰退进入了男权社会,然后就开始探索宇宙了。

• momo

momo 楼主 2021-02-15 03:11:34

有这么严重吗 需要不断发声 现在的年轻人谁还性别歧视啊 活了20多年我是真没见过 有这么严重吗 需要不断发声 现在的年轻人谁还性别歧视啊 活了20多年我是真没见过 ... 隰有荷华

我感受到了,甚至我可以当面向你描述一下你“二十多年没感受过的歧视”

• momo

momo 楼主 2021-02-15 03:12:13

那是你的想法。看来你从来也不是陈思诚电影的受众,而是专门过来黑他的。 那是你的想法。看来你从来也不是陈思诚电影的受众,而是专门过来黑他的。 淡定从容的某人

唐探三个系列我都在电影院看了,一个观众表达自己观后感的权利都没有吗?

• KnYs

KnYs 2021-02-15 03:14:44

怎么就我别管了?战争和剥削是男人干的吗? 怎么就我别管了?战争和剥削是男人干的吗? momo

不当兵

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13929 人聚集在这个小组
↑回顶部