水 | uu们觉得嘴文案和嘴纸片人的界限在哪里

阳山居

加入小组后即可参加投票
  • 云树绕堤沙

云树绕堤沙 2021-02-14 23:18:40

😢嘴文案一个激动就拐到纸片人身上了,如果我口误了我先滑跪道歉

• 叽咕哇啦

叽咕哇啦 2021-02-14 23:21:11

看嘴的人收不收的住踩纸片人的嘴咯,善用举报吧

• (¦3[▓▓]

(¦3[▓▓] 2021-02-14 23:22:39

[内容不可见]

• 阳山居

阳山居 楼主 2021-02-14 23:23:11

😢嘴文案一个激动就拐到纸片人身上了,如果我口误了我先滑跪道歉 😢嘴文案一个激动就拐到纸片人身上了,如果我口误了我先滑跪道歉 云树绕堤沙

和uu没关系😂翻以前组旧贴看到一些,觉得多少有点上升

• momo

momo 2021-02-14 23:31:32

uu是不是看到了叶瑄那条,我在里面言语比较过激,但只是在骂文案,叶瑄他很好😭 其实文案和纸片人是一体的,你觉得某段文案很好,但是文案被嘴了,就会觉得纸片人被嘴了,但是嘴的人只是觉得自己喜欢的人在文案笔下ooc了,所以嘴了文案,我的建议就是尽量别看相关黑泥帖,你好我好大家好😢

• wlappp

wlappp 2021-02-14 23:31:35

其实主要分有恶意和无意的,上升纸片人/对纸片人有恶意非常明显(可能我超话混多了一眼就能看出来) 嘴文案可以直接说哪些写的不好,拐到纸片人多多少少有些奇怪,当然不排除不小心就拐上去的情况

• 明月松间

明月松间 2021-02-14 23:32:49

别的不说,但说纸片人pua的,🤗🤗恶意真的很大哈,不是叶推也看得心梗的程度

• NEW 1🔺

NEW 1🔺 2021-02-14 23:34:42

心里:xx,终究是错付了!你怎么能骗我这个小女孩! 嘴上:文案写得什么💩

• 阳山居

阳山居 楼主 2021-02-14 23:35:17

uu是不是看到了叶瑄那条,我在里面言语比较过激,但只是在骂文案,叶瑄他很好😭 其实文案和纸 uu是不是看到了叶瑄那条,我在里面言语比较过激,但只是在骂文案,叶瑄他很好😭 其实文案和纸片人是一体的,你觉得某段文案很好,但是文案被嘴了,就会觉得纸片人被嘴了,但是嘴的人只是觉得自己喜欢的人在文案笔下ooc了,所以嘴了文案,我的建议就是尽量别看相关黑泥帖,你好我好大家好😢 ... momo

和uu没关系的!文案我也觉得有问题,就是感觉最文案的度真的很难把控

• kuki

kuki 2021-02-14 23:35:23

😢嘴文案一个激动就拐到纸片人身上了,如果我口误了我先滑跪道歉 😢嘴文案一个激动就拐到纸片人身上了,如果我口误了我先滑跪道歉 云树绕堤沙

我也是,滑轨道歉。坑底叶推有时候收不住嘴,以后注意

• 全网第一推拿师

全网第一推拿师 2021-02-14 23:35:41

直接说文案哪里写的不够好应该是比较稳妥的情况吧,有些时候我会觉得已经上升纸片人了但是直接被“我说的是文案”给堵嘴😅希望这个不要变成万能挡箭牌,毕竟大家还是i纸片人🤧实在受不了就不要点进黑泥贴看吧

• 阳山居

阳山居 楼主 2021-02-14 23:37:11

心里:xx,终究是错付了!你怎么能骗我这个小女孩! 嘴上:文案写得什么💩 心里:xx,终究是错付了!你怎么能骗我这个小女孩! 嘴上:文案写得什么💩 NEW 1🔺

记得给我开个美颜😢

• wlappp

wlappp 2021-02-14 23:37:16

说实话,pua这种词少用,鬼知道你是在嘴文案还是纸片人(不是说楼主哈)

• 阳山居

阳山居 楼主 2021-02-14 23:40:04

我也是,滑轨道歉。坑底叶推有时候收不住嘴,以后注意 我也是,滑轨道歉。坑底叶推有时候收不住嘴,以后注意 kuki

没事uu,大家都是i纸片人,理解万岁

• 😓

😓 2021-02-14 23:40:39

不知道哎,我只会看是不是我推在嘴,非我推嘴我会很不爽,谁知道你在想啥 不过有时候真的会被文案气到,比如我说把小陆写的这么卑微的时候绝对不是在说小陆,而是在说垃圾文案早日滚蛋滚滚滚

• 无邪舞鞋

无邪舞鞋 2021-02-14 23:41:05

嘴文案可以,但是千万别上升,给纸片人贴什么标签,pua这种词别说,其实我觉得不止纸片人,文案写的不好也不应该上升,犹记得旧组那个厌女,无语死了

• 🌙

🌙 2021-02-14 23:43:29

Pua那个我看了也不太舒服……

• iamamess

iamamess 2021-02-14 23:44:54

就这么说,如果真的爱纸片人,哪怕他脱离了心中的样子,都不可能舍得用任何负面词语来形容他,也不会从他身上找原因,因为他一直是他,让他变了的只可能是文案,掌握不好这点的掂量掂量自己的真心吧

• 叽咕哇啦

叽咕哇啦 2021-02-14 23:46:18

就这么说,如果真的爱纸片人,哪怕他脱离了心中的样子,都不可能舍得用任何负面词语来形容他,也 就这么说,如果真的爱纸片人,哪怕他脱离了心中的样子,都不可能舍得用任何负面词语来形容他,也不会从他身上找原因,因为他一直是他,让他变了的只可能是文案,掌握不好这点的掂量掂量自己的真心吧 ... iamamess

nsdd,有些人真的是在嘴文案吗?我一点都看不出你曾经喜欢过这个纸片人唉

• 列奥纳多熊仔

列奥纳多熊仔 2021-02-14 23:46:38

我觉得某个剧情不合理,我认为这段剧情的主要作用或者目的(体现人物性格/推动情节发展)完全可以用另一种更令人满意的剧情来体现,就是在嘴文案。如果直接说xx怎么怎么样就是在嘴纸片人了。 我的意思就是在纸片人原有设定上,嘴一些情节没法更好体现角色魅力,就是在嘴文案。如果直接认为角色没有魅力或者因为个人原因否定角色魅力,就是在嘴纸片人。

• 梦里吴山

梦里吴山 2021-02-15 00:06:39

pua这种词按到纸片人身上容易被利用的😢

• momo

momo 2021-02-15 00:08:40

我觉得界限还蛮明显的,嘴文案就是“写的都是什么鬼东西,xx根本不这样好吗”嘴纸片人就是指名道姓“xxx就是xx啊”

• momo

momo 2021-02-15 00:09:04

前几天路辰线开的时候讨论剧情有几个用了一些不太好听的词在路辰身上 真的蛮伤心的 他一个纸片人能选择自己的剧情走向吗?sb文案

• 士多啤梨

士多啤梨 2021-02-15 00:29:43

真的爱一个纸片人真的不舍得用不好的词语来形容他的,即使未定事件簿之前都那样了我依然觉得我推是无罪的,看到他那么卑微我只觉得心酸,都不想用舔狗来形容他(虽然看到也不会破防只会叹口气),当他人设越来越单一行为越来越卑微我只会想鲨了文案为什么要把我推写成这个样子,而不至于把那些不好的词用在我的少年身上💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

22154 人聚集在这个小组
↑回顶部