水 | uu们觉得嘴文案和嘴纸片人的界限在哪里

阳山居

加入小组后即可参加投票
  • 阳山居

阳山居 楼主 2021-02-14 23:23:11

😢嘴文案一个激动就拐到纸片人身上了,如果我口误了我先滑跪道歉 😢嘴文案一个激动就拐到纸片人身上了,如果我口误了我先滑跪道歉 云树绕堤沙

和uu没关系😂翻以前组旧贴看到一些,觉得多少有点上升

• 阳山居

阳山居 楼主 2021-02-14 23:35:17

uu是不是看到了叶瑄那条,我在里面言语比较过激,但只是在骂文案,叶瑄他很好😭 其实文案和纸 uu是不是看到了叶瑄那条,我在里面言语比较过激,但只是在骂文案,叶瑄他很好😭 其实文案和纸片人是一体的,你觉得某段文案很好,但是文案被嘴了,就会觉得纸片人被嘴了,但是嘴的人只是觉得自己喜欢的人在文案笔下ooc了,所以嘴了文案,我的建议就是尽量别看相关黑泥帖,你好我好大家好😢 ... momo

和uu没关系的!文案我也觉得有问题,就是感觉最文案的度真的很难把控

• 阳山居

阳山居 楼主 2021-02-14 23:37:11

心里:xx,终究是错付了!你怎么能骗我这个小女孩! 嘴上:文案写得什么💩 心里:xx,终究是错付了!你怎么能骗我这个小女孩! 嘴上:文案写得什么💩 NEW 1🔺

记得给我开个美颜😢

• 阳山居

阳山居 楼主 2021-02-14 23:40:04

我也是,滑轨道歉。坑底叶推有时候收不住嘴,以后注意 我也是,滑轨道歉。坑底叶推有时候收不住嘴,以后注意 kuki

没事uu,大家都是i纸片人,理解万岁

你的回应

回应请先 , 或 注册

22227 人聚集在这个小组
↑回顶部