正义联盟三部曲-最早的设想和走向

陳Sir

加入小组后即可参加投票
  • 堕落的绿箭321

堕落的绿箭321 2021-02-03 20:05:10

如果他们主动进攻天启星感觉有点像天启星战争😂。如果是达克赛德主动来就好了

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-02-03 21:08:16

如果他们主动进攻天启星感觉有点像天启星战争😂。如果是达克赛德主动来就好了 如果他们主动进攻天启星感觉有点像天启星战争😂。如果是达克赛德主动来就好了 堕落的绿箭321

我也有这种感觉,真的一模一样,正义联盟惨败,捂脸。

• 赶尸人

赶尸人 2021-02-05 18:47:46

如果他们主动进攻天启星感觉有点像天启星战争😂。如果是达克赛德主动来就好了 如果他们主动进攻天启星感觉有点像天启星战争😂。如果是达克赛德主动来就好了 堕落的绿箭321

主动进攻可以让地球避免沦为战场,这才是要考虑的

• JL2021

JL2021 2021-02-05 20:22:40

• JL2021

JL2021 2021-02-05 20:23:38

原来罪灰祸首是董事长,难怪经历整整5年煎熬和等待,呵呵。

• 堕落的绿箭321

堕落的绿箭321 2021-02-05 22:22:05

主动进攻可以让地球避免沦为战场,这才是要考虑的 主动进攻可以让地球避免沦为战场,这才是要考虑的 赶尸人

也是,剧情处理好也是可以的

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-02-06 01:51:32

原来罪灰祸首是董事长,难怪经历整整5年煎熬和等待,呵呵。 原来罪灰祸首是董事长,难怪经历整整5年煎熬和等待,呵呵。 JL2021

正义联盟剪辑版的上线,狂甩华纳高层的脸,证明他们魔改电影是非常弱智的表现。 这次剪辑版发布,HBO MAX帮忙宣传,唯独华纳官方没有。网传华纳高层居心叵测提早哥斯拉大战金刚,就是要制约正义联盟。 果然DC的敌人是华纳。

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-02-06 01:53:32

原来罪灰祸首是董事长,难怪经历整整5年煎熬和等待,呵呵。 原来罪灰祸首是董事长,难怪经历整整5年煎熬和等待,呵呵。 JL2021

正义联盟剪辑版的上线,狂甩华纳高层的脸,证明他们魔改电影是非常弱智的表现。 这次剪辑版发布,HBO MAX帮忙宣传,唯独华纳官方没有。网传华纳高层居心叵测提早哥斯拉大战金刚,就是要制约正义联盟。 果然DC的敌人是华纳。

• 爱尔

爱尔 2021-02-07 17:13:22

正义联盟剪辑版的上线,狂甩华纳高层的脸,证明他们魔改电影是非常弱智的表现。 这次剪辑版发布 正义联盟剪辑版的上线,狂甩华纳高层的脸,证明他们魔改电影是非常弱智的表现。 这次剪辑版发布,HBO MAX帮忙宣传,唯独华纳官方没有。网传华纳高层居心叵测提早哥斯拉大战金刚,就是要制约正义联盟。 果然DC的敌人是华纳。 ... 陳Sir

日防夜防家贼难防

• Not Faraway

Not Faraway 2021-02-08 23:54:53

正义联盟剪辑版的上线,狂甩华纳高层的脸,证明他们魔改电影是非常弱智的表现。 这次剪辑版发布 正义联盟剪辑版的上线,狂甩华纳高层的脸,证明他们魔改电影是非常弱智的表现。 这次剪辑版发布,HBO MAX帮忙宣传,唯独华纳官方没有。网传华纳高层居心叵测提早哥斯拉大战金刚,就是要制约正义联盟。 果然DC的敌人是华纳。 ... 陳Sir

请问HBO不是归属于华纳吗?那华纳董事长不是都能管的着,为啥还有这种分歧?

• 堕落的绿箭321

堕落的绿箭321 2021-02-09 03:27:55

请问HBO不是归属于华纳吗?那华纳董事长不是都能管的着,为啥还有这种分歧? 请问HBO不是归属于华纳吗?那华纳董事长不是都能管的着,为啥还有这种分歧? Not Faraway

hbo max流媒体好像归ATT还是华纳媒体直接管,据说极力去扎化的是华纳兄弟。导剪这次能放出来也是ATT高层让放出来了……

• JL2021

JL2021 2021-02-09 07:59:03

请问HBO不是归属于华纳吗?那华纳董事长不是都能管的着,为啥还有这种分歧? 请问HBO不是归属于华纳吗?那华纳董事长不是都能管的着,为啥还有这种分歧? Not Faraway

很简单华纳兄弟影业董事长一开始就是站在扎克的对立面的,就是要JL暴死,原因你懂的,不解释。

Not Faraway 2021-02-09 09:31:23

很简单华纳兄弟影业董事长一开始就是站在扎克的对立面的,就是要JL暴死,原因你懂的,不解释。 很简单华纳兄弟影业董事长一开始就是站在扎克的对立面的,就是要JL暴死,原因你懂的,不解释。 JL2021

我不懂😓😓😓

• JL2021

JL2021 2021-02-09 09:53:08

我不懂😓😓😓 我不懂😓😓😓 Not Faraway

最早的情况,是姐夫把BVS的剧情从扎克工作室泄露出去给了罗素兄弟,结果就是CA3和BVS的剧情很相似,BVS全球票房不好导致华纳兄弟开始干涉JL,后面的不用我再说了,这些消息网上都找的到。。

• JL2021

JL2021 2021-02-09 09:54:41

我不懂😓😓😓 我不懂😓😓😓 Not Faraway

只能说,你对华纳兄弟和扎克在BVS和JL创作上的分歧和冲突故事,几乎不知道。

Not Faraway 2021-02-09 09:56:56

只能说,你对华纳兄弟和扎克在BVS和JL创作上的分歧和冲突故事,几乎不知道。 只能说,你对华纳兄弟和扎克在BVS和JL创作上的分歧和冲突故事,几乎不知道。 JL2021

谢谢解答

• 空

完了,漫威粉会说穿越时空抄袭复联4

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-02-16 21:37:19

完了,漫威粉会说穿越时空抄袭复联4 完了,漫威粉会说穿越时空抄袭复联4

算了,已经不在乎这些了。能看到正义联盟上线,已经莫大的感动。

• 空

算了,已经不在乎这些了。能看到正义联盟上线,已经莫大的感动。 算了,已经不在乎这些了。能看到正义联盟上线,已经莫大的感动。 陳Sir

我激动的想哭,天天盼3月18数日子

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-02-16 21:41:41

我激动的想哭,天天盼3月18数日子 我激动的想哭,天天盼3月18数日子

😂一样哈。我也是好兴奋,天天刷新预告片。

• 空

😂一样哈。我也是好兴奋,天天刷新预告片。 😂一样哈。我也是好兴奋,天天刷新预告片。 陳Sir

算了,我先把BVS再刷一遍😀ོ

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-02-16 21:44:12

算了,我先把BVS再刷一遍😀ོ 算了,我先把BVS再刷一遍😀ོ

好选择

• 嘉丽

嘉丽 2021-02-22 16:43:06

很简单华纳兄弟影业董事长一开始就是站在扎克的对立面的,就是要JL暴死,原因你懂的,不解释。 很简单华纳兄弟影业董事长一开始就是站在扎克的对立面的,就是要JL暴死,原因你懂的,不解释。 JL2021

不懂,不喜欢扎克,为什嘛一定要jl暴死?请解释

• 嘉丽

嘉丽 2021-02-22 16:45:34

既然要去扎化,为什么以前华纳漫改全让扎导做?

• JL2021

JL2021 2021-02-22 16:56:56

不懂,不喜欢扎克,为什嘛一定要jl暴死?请解释 不懂,不喜欢扎克,为什嘛一定要jl暴死?请解释 嘉丽

知道姐夫和漫威CEO凯文有一张最著名的合影吧。还有就是从2013年MOS到17年底JL上映期间,扎克和姐夫两股势力的斗争,看来你一无所知,呵呵。

• JL2021

JL2021 2021-02-22 16:59:11

不懂,不喜欢扎克,为什嘛一定要jl暴死?请解释 不懂,不喜欢扎克,为什嘛一定要jl暴死?请解释 嘉丽

不要忘了还有一点,MOS是诺兰深思熟虑后找来扎克做的,这份信任度。。

• 嘉丽

嘉丽 2021-02-22 17:14:26

知道姐夫和漫威CEO凯文有一张最著名的合影吧。还有就是从2013年MOS到17年底JL上映期间,扎克和姐 知道姐夫和漫威CEO凯文有一张最著名的合影吧。还有就是从2013年MOS到17年底JL上映期间,扎克和姐夫两股势力的斗争,看来你一无所知,呵呵。 ... JL2021

别上来就说别人不知道,我看你年纪不大,却总是居高临下说话,我是个老粉,看着你语气像不知道天高地厚的小年轻。有话好好说。凯文十元不是好东西我知道。杰夫和扎导创作理念不一样,干涉创作,甚至吹风使得华纳越来越不信任扎导,我也知道。但你说的这些并不是直接证据,真正理性的人是讲求真实证据的,你不能给我无法验证真伪的中文消息来作为证据,我需要可靠的真正英文一手报道,并且要被证实可信的。你这种没有真实证据的话,在撕逼时,只会背喷成塞子。要像老爷一样证据确凿,证据要能砸穿地板的,懂吗?

• 嘉丽

嘉丽 2021-02-22 17:15:43

不要忘了还有一点,MOS是诺兰深思熟虑后找来扎克做的,这份信任度。。 不要忘了还有一点,MOS是诺兰深思熟虑后找来扎克做的,这份信任度。。 JL2021

诺兰的信任和华纳的狗屎行为有任何关系吗?你根本没有回答问题好吧?

• 嘉丽

嘉丽 2021-02-22 17:21:37

知道姐夫和漫威CEO凯文有一张最著名的合影吧。还有就是从2013年MOS到17年底JL上映期间,扎克和姐 知道姐夫和漫威CEO凯文有一张最著名的合影吧。还有就是从2013年MOS到17年底JL上映期间,扎克和姐夫两股势力的斗争,看来你一无所知,呵呵。 ... JL2021

华纳高层是zb家,是看钱的,jl爆死对他业绩绝对没帮助,你说话和思维逻辑都错了,明白吧?att要并购华纳,高层想推高市值,要增加排片,扎导的电影短不了,和他杠,他当然很不爽,他觉得他是老大,扎导怎么可以不听他的,扎导不改,所以他就找人魔改呗。没想到改成屎,你明白了没?

• JL2021

JL2021 2021-02-22 17:25:03

别上来就说别人不知道,我看你年纪不大,却总是居高临下说话,我是个老粉,看着你语气像不知道天 别上来就说别人不知道,我看你年纪不大,却总是居高临下说话,我是个老粉,看着你语气像不知道天高地厚的小年轻。有话好好说。凯文十元不是好东西我知道。杰夫和扎导创作理念不一样,干涉创作,甚至吹风使得华纳越来越不信任扎导,我也知道。但你说的这些并不是直接证据,真正理性的人是讲求真实证据的,你不能给我无法验证真伪的中文消息来作为证据,我需要可靠的真正英文一手报道,并且要被证实可信的。你这种没有真实证据的话,在撕逼时,只会背喷成塞子。要像老爷一样证据确凿,证据要能砸穿地板的,懂吗? ... 嘉丽

呵呵,好一个老粉,既然你把话说到这个份上,那我也只能说,有些信息,你是找不到直接证据的,除非你有本事黑了华纳兄弟DC所有高层的电脑,相信里面的邮件会让你足够吃惊。何况我说的话都是网上,微博上已经被公开的信息和报道,另外既然你是一个铁粉,却从来不知道华纳为何要JL暴死,我就真没看出来你是一个铁粉。呵呵。

• 嘉丽

嘉丽 2021-02-22 17:57:45

呵呵,好一个老粉,既然你把话说到这个份上,那我也只能说,有些信息,你是找不到直接证据的,除 呵呵,好一个老粉,既然你把话说到这个份上,那我也只能说,有些信息,你是找不到直接证据的,除非你有本事黑了华纳兄弟DC所有高层的电脑,相信里面的邮件会让你足够吃惊。何况我说的话都是网上,微博上已经被公开的信息和报道,另外既然你是一个铁粉,却从来不知道华纳为何要JL暴死,我就真没看出来你是一个铁粉。呵呵。 ... JL2021

就冲你这发言,你不知道要招多少黑,我写过几篇《正联》导剪版来龙去脉的科普,深知说的每一句话都要对粉丝负责,尤其是面对即将到来的新粉,将来可以成为restore DCEU的推动者。在我看的任何官方和大神分析中都没有采用杰夫泄密的说法,就算他泄密,但是现在没有铁证,而法律讲求的是不能定罪之前嫌疑人都按清白处理。你无法正面回答我的提问,顾左右而言他,我希望你以后更加理智。你一上来就呵呵两字,现在呵呵两字,不会只会呵呵两字糊弄吧,我希望你有这份心不如去多拉几个人订阅和买碟,毕竟键盘侠容易,而真金白银才是真粉。

• 嘉丽

嘉丽 2021-02-22 18:55:38

呵呵,好一个老粉,既然你把话说到这个份上,那我也只能说,有些信息,你是找不到直接证据的,除 呵呵,好一个老粉,既然你把话说到这个份上,那我也只能说,有些信息,你是找不到直接证据的,除非你有本事黑了华纳兄弟DC所有高层的电脑,相信里面的邮件会让你足够吃惊。何况我说的话都是网上,微博上已经被公开的信息和报道,另外既然你是一个铁粉,却从来不知道华纳为何要JL暴死,我就真没看出来你是一个铁粉。呵呵。 ... JL2021

我说的是老粉,注意是老字,应该和你认为的铁粉不是一个概念。我从小看超人和蝙蝠侠老版动画和电影长大的,从那时候开始算到现在有20多年了。初中流行租碟看的老蝙蝠侠四部曲,书柜里现在还有后来在2000年时老蝙蝠侠电影四部曲的收藏光碟。我只是蝙蝠侠和超人还有正联的老粉而已。所有新超人和蝙蝠侠能在大荧幕上看的电影一个不落,bvs IMAX四刷。所有dc电影都写过影评,向自己粉丝亲戚朋友推荐。我认为作为热爱DCEU的一份子,最重要的是把DCEU推广给更多人,让扎导探讨人性和社会及宗教寓意的超级英雄电影理念传达给更多人,而不是显示优越感。

• 𝓓𝓮𝓪𝓭 𝓟𝓸𝓮𝓽

𝓓𝓮𝓪𝓭 𝓟𝓸𝓮𝓽 2021-02-24 14:51:43

完了,漫威粉会说穿越时空抄袭复联4 完了,漫威粉会说穿越时空抄袭复联4

秀啊,这必然会有M小将拿这个说事

• 古月小杰诶

古月小杰诶 (cross my heart) 2021-03-18 03:01:49

牛逼!这要是拍成了

• 扎学家施耐庵

扎学家施耐庵 (May the force be with you) 2021-03-18 03:21:03

說不定天啟星戰爭用了部分扎的設定呢。。。畢竟這部動畫是17年院線版正聯之後的了

• 寂寞的怪人

寂寞的怪人 2021-03-18 03:42:50

纯讨论剧情,我觉得扎导在拍mos和bvs的时候,后续的正义联盟的剧情肯定不是废案和现在的剧本,因为mos和bvs的宗教隐喻非常之浓厚,几乎到明示超人就是耶稣的程度。 然后废案里的超人和现在用母盒复活的超人跟扎导前面mos、bvs超人的表现有一种强烈的割裂感。 我总有一种扎导原本是想拍超人三部曲的感觉,但是华纳急着要扎导拍正义联盟,所以扎导不得不重新规划剧情,可是又舍不得超人之前的设定,因此参杂了自己的私货,导致剧情有一种东拼西凑的感觉。

• [已注销]

[已注销] 2021-03-18 06:09:06

[内容不可见]

• 你再勇

你再勇 2021-03-18 09:11:32

就是抄袭好吧

• 死亡食社

死亡食社 2021-03-18 11:10:56

就穿越来讲我觉得jl和复联4还是有本质区别的吧。jl是直接穿回去改变未来而复联穿越的本意并非直接改变未来。而且超英片科幻片穿越时空不是挺正常的么有什么抄袭不抄袭的...

• call me joker

call me joker 2021-03-18 14:44:11

渣康抽着烟过来点了个赞

• 奶茶小崽子

奶茶小崽子 2021-03-18 15:53:29

我也有这种感觉,真的一模一样,正义联盟惨败,捂脸。 我也有这种感觉,真的一模一样,正义联盟惨败,捂脸。 陳Sir

我感觉可能性不大,扎导的蝙蝠侠莽是莽了点,但他不是蠢,天启星战争真是蠢到家了

• 懒到不想写ID

懒到不想写ID 2021-03-18 15:58:03

改变过去拯救未来,第一个这么做的超英电影是x战警:逆转未来吧

• yingeer

yingeer 2021-03-18 17:33:49

啧啧,这个才是完整的三部

• 木子

木子 2021-03-18 19:24:27

在剪辑版里 布鲁斯也很说 好像贝瑞给他说过 复活超人露易丝是关键,然后布鲁斯说了他想到了更黑暗的东西

• 南冬晓笙

南冬晓笙 2021-03-19 01:08:26

卧槽通透,剪辑版和你说的一模一样

• 你阿嬷兮

你阿嬷兮 2021-03-19 01:11:47

这他妈不成妇联4了吗?

• 肉居小茶叶

肉居小茶叶 2021-03-19 06:17:44

这剧情,妇联34不就是根据这剧情进行了修改,去宇宙,失败,逆转未来?

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-03-19 10:48:13

卧槽通透,剪辑版和你说的一模一样 卧槽通透,剪辑版和你说的一模一样 南冬晓笙

这是19年,扎导在他的社交平台Vero发布的。后面有网友进行解读,这就是初步三部曲概念走向。

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-03-19 10:49:49

这剧情,妇联34不就是根据这剧情进行了修改,去宇宙,失败,逆转未来? 这剧情,妇联34不就是根据这剧情进行了修改,去宇宙,失败,逆转未来? 肉居小茶叶

这个还真不好说,像X战警也拍过扭转未来,他应该是最早的改变终局。

• Will_缚乐天

Will_缚乐天 2021-03-19 10:53:33

超人因为母亲已离世和露易斯被达克赛德杀死,对人性产生怀疑 这个我没看懂,一个正常离世,一个被达克赛德杀,为什么会对人性产生怀疑,这是什么逻辑,不是应该锤爆达克赛德复仇吗,关人性什么事,甚至都和地球人没关联吧

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-03-19 10:58:32

纯讨论剧情,我觉得扎导在拍mos和bvs的时候,后续的正义联盟的剧情肯定不是废案和现在的剧本,因 纯讨论剧情,我觉得扎导在拍mos和bvs的时候,后续的正义联盟的剧情肯定不是废案和现在的剧本,因为mos和bvs的宗教隐喻非常之浓厚,几乎到明示超人就是耶稣的程度。 然后废案里的超人和现在用母盒复活的超人跟扎导前面mos、bvs超人的表现有一种强烈的割裂感。 我总有一种扎导原本是想拍超人三部曲的感觉,但是华纳急着要扎导拍正义联盟,所以扎导不得不重新规划剧情,可是又舍不得超人之前的设定,因此参杂了自己的私货,导致剧情有一种东拼西凑的感觉。 ... 寂寞的怪人

对的,当年诺兰大神拍完蝙蝠侠三部曲,就不会拍超级英雄了。 华纳当年想拍超人起源一系列电影。诺兰大神推荐扎导担任导演,他自己则是执行制片人。 无奈华纳看隔壁漫威赚得好,也急着跟风拍集结。

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-03-19 11:09:20

超人因为母亲已离世和露易斯被达克赛德杀死,对人性产生怀疑 这个我没看懂,一个正常离世,一个 超人因为母亲已离世和露易斯被达克赛德杀死,对人性产生怀疑 这个我没看懂,一个正常离世,一个被达克赛德杀,为什么会对人性产生怀疑,这是什么逻辑,不是应该锤爆达克赛德复仇吗,关人性什么事,甚至都和地球人没关联吧 ... Will_缚乐天

大佬,我只是个搬运工。要说为什么,真不知道。不过我的理解是,因为扎导在超人的塑造是人性,超人是在地球成长以及善良的父母悉心教导。才不会走歪路。 然后呢,超人的母亲和露易丝是他一生中最重要的女人,除此之外没有其他的家人。 进军天启星惨败,对正义联盟其他队友信任出现裂痕。多种因数下。进而对人性产生怀疑,被反生命方程式借机缝入,控制了超人。

• Will_缚乐天

Will_缚乐天 2021-03-19 11:25:49

大佬,我只是个搬运工。要说为什么,真不知道。不过我的理解是,因为扎导在超人的塑造是人性,超 大佬,我只是个搬运工。要说为什么,真不知道。不过我的理解是,因为扎导在超人的塑造是人性,超人是在地球成长以及善良的父母悉心教导。才不会走歪路。 然后呢,超人的母亲和露易丝是他一生中最重要的女人,除此之外没有其他的家人。 进军天启星惨败,对正义联盟其他队友信任出现裂痕。多种因数下。进而对人性产生怀疑,被反生命方程式借机缝入,控制了超人。 ... 陳Sir

主要还是逻辑上说不通,超人在DC里被控制得不少,大多数情况是常规超人常规战斗失败被抓然后控制。 好家伙,这边居然是露易丝被杀后的愤怒超人被控制……这种情况不应该是我管你什么队友,就算没队友自己会死在这,也要和对方搏命吗

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2021-03-19 17:56:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这不是我猜的哈。这是B站的Up主燃烧的熊猫yo解密的。我只是个搬运工。

• 龙龙

龙龙 2021-03-20 03:04:12

气死,这好的剧情完了

• 大思考

大思考 2022-03-04 14:02:07

闪电侠故事里,他用过两次还是三次时空穿越,第一次为了见母亲,第二次为何不让母亲死,后果是回到现实时间线,世界全变了,有的变好有的变坏。

• 大思考

大思考 2022-03-04 14:03:18

闪电侠是不才是DC宇宙里的关键人物。能穿梭时空,改写历史。

• 潜水成君

潜水成君 2022-03-26 00:53:02

最新消息是,探索娱乐合并后,一是对闪电侠电影不满意要补拍。所以之前传的抹除扎导宇宙可能不会成真。蝙蝠侠未来会有三个:罗伯特的青年蝙蝠侠,大本的中年蝙蝠侠,基顿的老年蝙蝠侠。二是扎导的ZL。探索娱乐很感兴趣,想给一个完美的句号。因为给HBO max带来了很不错的收入。所以提上日程了。剧情很有可能是扎导提到的漫画《最终危机》。三是亨利•卡维尔回归希望有的,有两个项目考虑—《超人钢铁之躯2》和《三位一体》。雷•费舍也有可能回归钢骨。ZL有可能保留。所以最近消息还是好的。

• 陳Sir

陳Sir (HANDS UP) 楼主 2022-03-26 01:51:57

最新消息是,探索娱乐合并后,一是对闪电侠电影不满意要补拍。所以之前传的抹除扎导宇宙可能不会 最新消息是,探索娱乐合并后,一是对闪电侠电影不满意要补拍。所以之前传的抹除扎导宇宙可能不会成真。蝙蝠侠未来会有三个:罗伯特的青年蝙蝠侠,大本的中年蝙蝠侠,基顿的老年蝙蝠侠。二是扎导的ZL。探索娱乐很感兴趣,想给一个完美的句号。因为给HBO max带来了很不错的收入。所以提上日程了。剧情很有可能是扎导提到的漫画《最终危机》。三是亨利•卡维尔回归希望有的,有两个项目考虑—《超人钢铁之躯2》和《三位一体》。雷•费舍也有可能回归钢骨。ZL有可能保留。所以最近消息还是好的。 ... 潜水成君

是阿,这两天也是看到新闻说闪电侠补拍,然后亨利有可能回归。突然觉得正义联盟的后续有希望。

• 潜水成君

潜水成君 2022-03-28 13:21:31

是阿,这两天也是看到新闻说闪电侠补拍,然后亨利有可能回归。突然觉得正义联盟的后续有希望。 是阿,这两天也是看到新闻说闪电侠补拍,然后亨利有可能回归。突然觉得正义联盟的后续有希望。 陳Sir

我现在想知道《自杀小队》的导剪版会不会放出来。据说《X特遣队:全员集结》的票房成绩不太理想,让华纳那帮高层尴尬死了。探索不喜欢滨田•沃特。如果放出导剪版,不光ZL2能上马。大本老爷的《蝙蝠侠》电影也能看到。

• 小峰哥

小峰哥 2022-08-29 01:34:45 广东

• 豆友244537695

豆友244537695 2022-09-22 23:09:33 四川

两边都是粉。哎,要是能拍出来就好了,现在一拖再拖,演员都老了,听说好多人也不演了

• `Keith

`Keith 2023-03-21 17:46:24 四川

超人缘起,超人之死,超人归来,曲终人散,也算圆满了。闪电侠大电影以后整个系列就重启了吧

• 鸣梁闲山露梁

鸣梁闲山露梁 2023-05-30 11:53:39 上海

就冲你这发言,你不知道要招多少黑,我写过几篇《正联》导剪版来龙去脉的科普,深知说的每一句话 就冲你这发言,你不知道要招多少黑,我写过几篇《正联》导剪版来龙去脉的科普,深知说的每一句话都要对粉丝负责,尤其是面对即将到来的新粉,将来可以成为restore DCEU的推动者。在我看的任何官方和大神分析中都没有采用杰夫泄密的说法,就算他泄密,但是现在没有铁证,而法律讲求的是不能定罪之前嫌疑人都按清白处理。你无法正面回答我的提问,顾左右而言他,我希望你以后更加理智。你一上来就呵呵两字,现在呵呵两字,不会只会呵呵两字糊弄吧,我希望你有这份心不如去多拉几个人订阅和买碟,毕竟键盘侠容易,而真金白银才是真粉。 ... 嘉丽

反正现在对无数DC粉,扎克粉,讨厌扎克的DC粉丝,讨厌扎克的路人来说,全都不重要了呵呵。

• 鸣梁闲山露梁

鸣梁闲山露梁 2023-06-01 14:06:23 上海

到今天,依然为JL2.3宏大的故事而可惜,为扎克的才华感到惋惜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14425 人聚集在这个小组
↑回顶部