yuehuanyu
May the force be with you

yuehuanyu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过33 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 孤岛惊魂3 Far Cry 3
  • 孤岛惊魂4 Far Cry 4
  • 孤岛惊魂2 Far Cry 2
  • 孤岛惊魂 Far Cry

yuehuanyu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

缺席
2012-08-14 21:46:47
缺席就是不在,不在就是缺席 当万物都安静下来 妳却不在了 把所有的故事 留给清晨哭泣的花 送给傍晚害羞的云 就像不得不 呼唤妳的名字 在时间破碎的高楼 对着起雾的玻璃嘘气 就像看不见妳 便呼唤妳的名字 如把梦铺在水面上 ......

yuehuanyu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

yuehuanyu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 玩脱了吧
  • 雷神3:诸神黄昏
  • yuehuanyu (May the force be with you)  评论: Thor: Ragnarok
    最近时间紧张,不组织语言了,随便说说好了。 如果要看绿巨人和锤基,应该会打5星的吧。 基本上就是宇宙版内战+银河护卫队吧,开心是开心的。但是看过就这样了。 完全没有必要二刷。 更严重的是,剧情其实很苦逼... (16回应)

yuehuanyu的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 41本想读 · 374本读过 )

在读
  • 中国民族的形成
  • 巴黎,19世纪的首都
想读
  • Reactionary Modernism
  • The Reactionary Mind
  • 时间―影像
  • 劉吶鷗國際研討會論文集
  • 意不尽言

yuehuanyu的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 1412部看过 )

yuehuanyu的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Brian Tyler - Assassin's Creed 4: Black Flag (Original Game Soundtrack)
  • Jesper Kyd - Assassin's Creed 2
  • Various Artists - The Great Gatsby - The Jazz Recordings
  • Various Artists - Chicago
  • Howard Shore - The Hobbit: An Unexpected Journey - Original Motion Picture Soundtrack

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 18:15
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 11:53
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 10:46
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 20:41
Compromise,

That is what everyone has insisited upon.

And so I have learned it,

But differently than most, I think,

I realize it now that will take time,

that the road ahead is long, and shrouded in darkness.

It is a road that will not always take me where I wish to go,

and I doubt I will live to see its end.

But I wll travel down nonetheless.

For at my side walks hope.

In the face of all that insists I turn back, I carry on.

This,

This is my compromise.



yuehuanyu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yuehuanyu的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

yuehuanyu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yuehuanyu的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

yuehuanyu常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

透伴Touban
透伴Touban (567)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (788359)
星战迷们
星战迷们 (3567)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (154105)
现代汉语
现代汉语 (1786)
刘剑梅
刘剑梅 (75)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (925860)
我为什么喜欢刺客信条
我为什么喜欢刺客信条 (43)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/yuehuanyu/

订阅yuehuanyu的收藏:
feed: rss 2.0