伏黑惠有什么故事呀

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-02 00:05:24

伏黑惠十种影法式中的一个式神虚魔罗和宿傩五五开,很强,这也是宿傩一直惦记惠的原因,可能想利用这点做些什么目前未知。“一开大就打断”是个梗,目前他这个式神还没调伏好,放出来自己也差不多玩完了,所以作者一直憋着,第一次遇见宿傩和想救悠仁时都没能放出来。

• momo

momo 楼主 2021-02-02 00:07:32

伏黑惠十种影法式中的一个式神虚魔罗和宿傩五五开,很强,这也是宿傩一直惦记惠的原因,可能想利 伏黑惠十种影法式中的一个式神虚魔罗和宿傩五五开,很强,这也是宿傩一直惦记惠的原因,可能想利用这点做些什么目前未知。“一开大就打断”是个梗,目前他这个式神还没调伏好,放出来自己也差不多玩完了,所以作者一直憋着,第一次遇见宿傩和想救悠仁时都没能放出来。 ... momo

!谢谢你

• momo

momo (有礼貌的社恐人类) 2021-02-06 17:18:45

保护东堂这一说我当时看动漫和漫画都不觉得是这样唉,应该是弹幕朋友们过度猜测了,毕竟打姐妹校的学长没必要放魔虚罗(又没啥深仇大恨😂)。魔虚罗的确很强首先按我的理解,这个式神有一把剑对咒灵有特攻,当时15指宿傩和他打的时候如果不是附身虎子而是咒灵状态就怕是要凉,而且这式神另一个作弊的点在于,你只要没法一下子把它血条清空,他是死不了的,而且受到攻击之后下一次相同的攻击就基本不奏效,就越来越强。。。。宿傩当时是开领域一下子轰死魔虚罗的反正

• [已注销]

[已注销] 2021-02-06 17:25:12

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-02-06 18:14:16

可能是弹幕夸大了吧⊙_⊙我也确实不太了解东堂葵

• momo

momo 楼主 2021-02-06 18:18:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

诶这个猛男式神,是就叫猛男吗😲

• [已注销]

[已注销] 2021-02-06 18:20:10

诶这个猛男式神,是就叫猛男吗😲 诶这个猛男式神,是就叫猛男吗😲 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-02-06 18:20:50

好😂笑死我

• [已注销]

[已注销] 2021-02-06 18:22:24

好😂笑死我 好😂笑死我 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-02-06 18:22:55

有画面了我的天哈哈哈哈哈哈

• 君宇

君宇 2021-02-07 09:44:42

保护东堂这一说我当时看动漫和漫画都不觉得是这样唉,应该是弹幕朋友们过度猜测了,毕竟打姐妹校 保护东堂这一说我当时看动漫和漫画都不觉得是这样唉,应该是弹幕朋友们过度猜测了,毕竟打姐妹校的学长没必要放魔虚罗(又没啥深仇大恨😂)。魔虚罗的确很强首先按我的理解,这个式神有一把剑对咒灵有特攻,当时15指宿傩和他打的时候如果不是附身虎子而是咒灵状态就怕是要凉,而且这式神另一个作弊的点在于,你只要没法一下子把它血条清空,他是死不了的,而且受到攻击之后下一次相同的攻击就基本不奏效,就越来越强。。。。宿傩当时是开领域一下子轰死魔虚罗的反正 ... momo

这个式神也死了?目前为止惠还剩几个式神😂

• 三日月

三日月 2021-02-07 09:51:08

关键是那个猛男式神打不过宿傩啊

• momo

momo (有礼貌的社恐人类) 2021-02-07 10:49:43

这个式神也死了?目前为止惠还剩几个式神😂 这个式神也死了?目前为止惠还剩几个式神😂 君宇

哈哈哈哈对,这个式神被宿傩轰没了,但是这个式神是没有调服的式神,所以我不晓得还能不能召唤出来,如果能再召唤出来就另说了

• 君宇

君宇 2021-02-07 11:05:04

哈哈哈哈对,这个式神被宿傩轰没了,但是这个式神是没有调服的式神,所以我不晓得还能不能召唤出 哈哈哈哈对,这个式神被宿傩轰没了,但是这个式神是没有调服的式神,所以我不晓得还能不能召唤出来,如果能再召唤出来就另说了 ... momo

😂😂😂😂,不知道可以问一下关于熊猫的吗?它的第三种形态是什么?也是熊猫吗?

• Libe

Libe 2021-02-07 14:58:13

纠正一下,其实到现在漫画也还没交代宿傩对伏黑惠感兴趣的真正原因,宿傩为了救伏黑惠已经打败过一次他的魔虚罗了,但仍然表示伏黑惠对他来说有用。以及魔虚罗被宿傩打败不代表它弱,只是宿傩的招式刚好很克它。前代五条家主(和五条悟一样有六眼和无下限)和前代禅院家主(和伏黑惠一样有十种影法术)决斗是同归于尽了的,伏黑惠可以说是潜力无限。身世也很惨,没有咒力的最强体术老爸从禅院家离家出走,遇到妈妈生下了他,但妈妈在他很小就死了,爸爸变成了混账,和带着女儿津美纪(被诅咒昏迷的姐姐)的另一个女人再婚后跑路了,是入赘所以伏黑惠和爸爸一起从禅院改姓了伏黑。跑路其实是爸爸去刺杀五条悟,五条悟被揍得奄奄一息的时候学会了反转术式,反杀了爸爸,爸爸在死前把伏黑惠托付给了五条悟,说随他处置,其实是不希望伏黑惠回禅院家,所以五条悟从伏黑惠六岁开始接管他。后来爸爸有短暂“复活“对上伏黑惠,伏黑惠打不过爸爸,短暂的意识记忆恢复时爸爸问伏黑惠姓什么,得到回答是伏黑不是禅院后,爸爸在他面前自杀了(怕失去意识后乱杀把儿子给杀了

• 实习黑魔仙

实习黑魔仙 2021-02-20 00:27:48

纠正一下,其实到现在漫画也还没交代宿傩对伏黑惠感兴趣的真正原因,宿傩为了救伏黑惠已经打败过 纠正一下,其实到现在漫画也还没交代宿傩对伏黑惠感兴趣的真正原因,宿傩为了救伏黑惠已经打败过一次他的魔虚罗了,但仍然表示伏黑惠对他来说有用。以及魔虚罗被宿傩打败不代表它弱,只是宿傩的招式刚好很克它。前代五条家主(和五条悟一样有六眼和无下限)和前代禅院家主(和伏黑惠一样有十种影法术)决斗是同归于尽了的,伏黑惠可以说是潜力无限。身世也很惨,没有咒力的最强体术老爸从禅院家离家出走,遇到妈妈生下了他,但妈妈在他很小就死了,爸爸变成了混账,和带着女儿津美纪(被诅咒昏迷的姐姐)的另一个女人再婚后跑路了,是入赘所以伏黑惠和爸爸一起从禅院改姓了伏黑。跑路其实是爸爸去刺杀五条悟,五条悟被揍得奄奄一息的时候学会了反转术式,反杀了爸爸,爸爸在死前把伏黑惠托付给了五条悟,说随他处置,其实是不希望伏黑惠回禅院家,所以五条悟从伏黑惠六岁开始接管他。后来爸爸有短暂“复活“对上伏黑惠,伏黑惠打不过爸爸,短暂的意识记忆恢复时爸爸问伏黑惠姓什么,得到回答是伏黑不是禅院后,爸爸在他面前自杀了(怕失去意识后乱杀把儿子给杀了 ... Libe

啊!我还没看到爹咪自杀那块儿!呜呜呜 所以爹咪也爱着惠的吧 唉…

你的回应

回应请先 , 或 注册

22809 人聚集在这个小组
↑回顶部