第18集让我找回了看第一季咒回的感觉😭

momo

2023-11-24 13:47:56 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-11-24 13:51:56 山东

但是我从头哭到尾看完的😭开头虎杖脑海里那些走马灯的话让他怀疑人生😭娜娜米在度假的幻想和残酷的现实之间穿梭😭虎子亲眼见到又一个朋友死去😭娜娜米。。。虎子。。。两个都好让人怜爱。。。一整个大emo

• momo

momo 楼主 2023-11-24 13:52:50 山东

最后蔷薇姐。。你终于支楞起来了。。。之前几集都没怎么出手。。还以为人设要崩坏了呢。。蔷薇老公加油😭

• momo

momo 楼主 2023-11-24 13:54:41 山东

这集真人和壶宝之间的互动也太棒了😭残酷的战斗中穿插着幽默的互动😭是以前的感觉😭是第一季的样子😭

• momo

momo 楼主 2023-11-24 16:31:14 山东

补完图了。。。截图真的好麻烦🤕但是再看一遍又发现好多细节😇

• 豆友8AXxiMe4sc

豆友8AXxiMe4sc 2023-11-24 18:31:56 江苏

七海那里用了点心后面只想快进

• JanC

JanC 2023-11-24 18:52:32 广东

七海那里用了点心后面只想快进 七海那里用了点心后面只想快进 豆友8AXxiMe4sc

+1!!!!前面好看的 后面虎杖打架怪里怪气的节奏是啥啊 看起来帧数也很低的样子

• 海鲜你个小西瓜

海鲜你个小西瓜 (HIRANO) 2023-11-24 21:40:44 上海

最近几集我都是跑步机上看的,看得我是边跑边哭,太痛了

• precious

precious (陆止于此,海始于斯。) 2023-11-24 22:06:11 浙江

我不太懂为啥把三个人的位子变了 按照漫画拍不行吗 为何要改变真人和七海的位置,漫画里他俩是面对面的,而动画是真人从七海背后出现,导致虎仗在真人的背后,虎仗甚至还看了一会儿真人&七海的对话,漫画是赶到那个瞬间七海死亡。改动太多了

• -Hehe`

-Hehe` 2023-11-25 00:29:21 山东

明明不是很奇怪吗???????

• Batman

Batman 2023-11-25 00:54:30 北京

最后蔷薇姐。。你终于支楞起来了。。。之前几集都没怎么出手。。还以为人设要崩坏了呢。。蔷薇老 最后蔷薇姐。。你终于支楞起来了。。。之前几集都没怎么出手。。还以为人设要崩坏了呢。。蔷薇老公加油😭 ... momo

蔷薇不是送人头吗,支棱个锤子

• 漆柚漆

漆柚漆 2023-11-25 00:55:26 江苏

这集我真的要哭死了,哭到半夜缓不过来,下集看不得野蔷薇死

• 麦克蓝

麦克蓝 2023-11-25 01:25:11 广东

18集真离谱 圣母男主一如既往智商低 七海莫名其妙下线毫无展开毫无层次十分突兀 纯工具人 蔷薇送的莫名其妙心里没点数自己实力么还不跑 简直反逻辑 第二季最烂

• 丑默

丑默 2023-11-25 01:59:34 湖北

我不太懂为啥把三个人的位子变了 按照漫画拍不行吗 为何要改变真人和七海的位置,漫画里他俩是面 我不太懂为啥把三个人的位子变了 按照漫画拍不行吗 为何要改变真人和七海的位置,漫画里他俩是面对面的,而动画是真人从七海背后出现,导致虎仗在真人的背后,虎仗甚至还看了一会儿真人&七海的对话,漫画是赶到那个瞬间七海死亡。改动太多了 ... precious

非常赞同,导致灰原手指的动作也失去张力了。七海那段剪辑确实不错,但后面虎杖v真人分镜太乱了

• 来拍照的油纸伞

来拍照的油纸伞 2023-11-25 07:08:25 美国

我不太懂为啥把三个人的位子变了 按照漫画拍不行吗 为何要改变真人和七海的位置,漫画里他俩是面 我不太懂为啥把三个人的位子变了 按照漫画拍不行吗 为何要改变真人和七海的位置,漫画里他俩是面对面的,而动画是真人从七海背后出现,导致虎仗在真人的背后,虎仗甚至还看了一会儿真人&七海的对话,漫画是赶到那个瞬间七海死亡。改动太多了 ... precious

我感觉是跟实景有关系 地铁站应该是现实有对应的 比如娜娜米从楼梯走下来砍了半天的位置以及虎杖跑过来看到的那个 之前不也是说拿了mappa的办公室做模型然后炸了么…… 漫画可能没怎么画对应所以动画给弄对应了。或者作画方便些……我猜的,我以后有机会也去圣地巡礼……感觉宿傩大战那边也是实景弄上去的 咒术回战 涩谷及涩东京地铁宣传片……

• 格格咯咯

格格咯咯 2023-11-25 10:46:39 上海

在哪里找资源啊

• moom

moom 2023-11-25 14:48:50 四川

虎杖之前已经可以毫不犹豫的杀死改造人了,经历140后他又动摇了,而且还想着宿傩那些话,因为你,才会有人死

• 林元煕

林元煕 2023-11-25 21:29:31 上海

等了十八集,终于燃起来了

• 芥末咖啡

芥末咖啡 2023-11-27 08:33:22 北京

最后蔷薇姐。。你终于支楞起来了。。。之前几集都没怎么出手。。还以为人设要崩坏了呢。。蔷薇老 最后蔷薇姐。。你终于支楞起来了。。。之前几集都没怎么出手。。还以为人设要崩坏了呢。。蔷薇老公加油😭 ... momo

被重伤好像是

• toto

toto 2023-11-27 22:46:00 四川

这集确实看完意难平,比前几集好多了。 娜娜米临死前的托付,将虎杖秒拉回咒术师的觉悟。 真人拥有变形体,战斗技巧就只属于二流,话说面对虎杖,一个领域展开不就完事了吗?

• 死在昨天的人

死在昨天的人 2023-11-27 22:50:57 江苏

这集确实看完意难平,比前几集好多了。 娜娜米临死前的托付,将虎杖秒拉回咒术师的觉悟。 真人拥 这集确实看完意难平,比前几集好多了。 娜娜米临死前的托付,将虎杖秒拉回咒术师的觉悟。 真人拥有变形体,战斗技巧就只属于二流,话说面对虎杖,一个领域展开不就完事了吗? ... toto

你前面怎么看的,针对你最后一句话

• precious

precious (陆止于此,海始于斯。) 2023-11-28 22:41:38 浙江

这集确实看完意难平,比前几集好多了。 娜娜米临死前的托付,将虎杖秒拉回咒术师的觉悟。 真人拥 这集确实看完意难平,比前几集好多了。 娜娜米临死前的托付,将虎杖秒拉回咒术师的觉悟。 真人拥有变形体,战斗技巧就只属于二流,话说面对虎杖,一个领域展开不就完事了吗? ... toto

没办法展开领域 因为宿傩在虎仗体内 第一季已经说过了

• kindman7

kindman7 2023-11-30 02:25:06 湖北

在哪里找资源啊 在哪里找资源啊 格格咯咯

云盘 cai删yun.139.c除om/m/i?185CEgZ汉字EMEazk

• 李李

李李 2023-12-05 07:43:58 吉林

真的看不下去了

• 云本无心

云本无心 (夜は短し歩けよ乙女) 2024-04-14 22:42:27 新加坡

博爱的momo~~

• 一只兔

一只兔 2024-05-12 00:29:51 北京

七海海真的哭死,虽然早有心理准备,这段不敢看第二遍了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22820 人聚集在这个小组
↑回顶部