伏黑惠死掉的式神无法复活了吗

Libe

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-11-26 00:42:22

蹲一个

• 数据越界

数据越界 2020-11-26 00:59:20

式神被完全破坏就无法恢复了,比如白狗子就无法恢复了(哭),但是黑狗子就会继承白狗子的能力,形态上也会发生改变。

• Libe

Libe 楼主 2020-11-26 02:33:35

式神被完全破坏就无法恢复了,比如白狗子就无法恢复了(哭),但是黑狗子就会继承白狗子的能力, 式神被完全破坏就无法恢复了,比如白狗子就无法恢复了(哭),但是黑狗子就会继承白狗子的能力,形态上也会发生改变。 ... 数据越界

原来如此!!小白———(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 肉沫茄子

肉沫茄子 2020-11-27 07:19:25

式神被完全破坏就无法恢复了,比如白狗子就无法恢复了(哭),但是黑狗子就会继承白狗子的能力, 式神被完全破坏就无法恢复了,比如白狗子就无法恢复了(哭),但是黑狗子就会继承白狗子的能力,形态上也会发生改变。 ... 数据越界

会变成斑点狗吗

• 数据越界

数据越界 2020-11-27 09:43:16

会变成斑点狗吗 会变成斑点狗吗 肉沫茄子

😂不会,但是爪子变白了还能站起来了

• 如月_恵

如月_恵 (青春作伴好还乡。) 2020-11-28 10:44:00

哈哈哈哈哈哈哈太可爱了吧

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2020-11-28 14:01:14

这个番就是这样哈😊 前几集,哇,它也太开爱了。后几集它就死了 前几话,哇,ta还是善良的。后几集ta就死了 前几话,哇,ta没有背叛。后几集ta就死了😊

• Libe

Libe 楼主 2020-11-28 16:09:00

这个番就是这样哈😊 前几集,哇,它也太开爱了。后几集它就死了 前几话,哇,ta还是善良的。 这个番就是这样哈😊 前几集,哇,它也太开爱了。后几集它就死了 前几话,哇,ta还是善良的。后几集ta就死了 前几话,哇,ta没有背叛。后几集ta就死了😊 ... 哈哈哈哈真可爱

杀人诛心😢

• O苏一

O苏一 2020-11-28 17:21:36

啊啊啊啊啊啊啊我哭了😭

• 『』

『』 (日记信息太陈旧请勿继续作为参考) 2020-11-28 19:46:13

合体以后好像形状也会变化。 不知道这样无限合成下去最后会变成啥。

• Libe

Libe 楼主 2020-11-28 20:33:47

合体以后好像形状也会变化。 不知道这样无限合成下去最后会变成啥。 合体以后好像形状也会变化。 不知道这样无限合成下去最后会变成啥。 『』

好奇大蛇死后会合体成什么🤔

• 菲利克斯玉如花

菲利克斯玉如花 2020-11-28 21:10:07

这个番就是这样哈😊 前几集,哇,它也太开爱了。后几集它就死了 前几话,哇,ta还是善良的。 这个番就是这样哈😊 前几集,哇,它也太开爱了。后几集它就死了 前几话,哇,ta还是善良的。后几集ta就死了 前几话,哇,ta没有背叛。后几集ta就死了😊 ... 哈哈哈哈真可爱

在哭了在哭了😭

• 5.

5. 2020-12-05 06:26:52

那有没有可能式神死光光啦没有可以召唤的情况呀

• Attention

Attention 2020-12-05 20:30:53

所以会变成黑白双色吗/狗头

• .33.22

.33.22 2020-12-10 01:08:20

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大风蓝色预警

大风蓝色预警 2020-12-12 16:48:32

边牧!

• 灵幻新隆

灵幻新隆 2020-12-12 17:49:50

😢舍不得

• 莫问未雨

莫问未雨 2021-01-25 12:07:00

那被宿傩干掉的那个名字像绕口令一样的那个超厉害的式神还能复活吗😂

• 小小孤岛

小小孤岛 2021-02-22 20:38:47

那那个最新一集的大鸟还能恢复么🥲

• Denis

Denis (养蜂社 社长) 2021-02-23 10:47:17

那被宿傩干掉的那个名字像绕口令一样的那个超厉害的式神还能复活吗😂 那被宿傩干掉的那个名字像绕口令一样的那个超厉害的式神还能复活吗😂 莫问未雨

能,那个还没有降伏(上次的调伏无效)。随时可以再召唤出来。

• Denis

Denis (养蜂社 社长) 2021-02-23 10:47:49

那那个最新一集的大鸟还能恢复么🥲 那那个最新一集的大鸟还能恢复么🥲 小小孤岛

能。那个是被主动解除的。

• 小林(败犬版

小林(败犬版 2021-02-24 20:12:13

呜呜 我也好喜欢狗狗

• 不限定眼珠子

不限定眼珠子 2021-02-24 22:46:06

我也喜欢白色狗勾!但是继承的黑色狗勾变成双色也好可爱

• momo

momo (一只蝴蝶飞过废墟) 2021-02-24 23:51:52

玉犬好可爱呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

22819 人聚集在这个小组
↑回顶部