求助!本人潮汕女,爸妈说让我在老家买房,不知道要不要。

燕临

加入小组后即可参加投票
  • 燕临

燕临 楼主 2021-01-24 00:58:00

现在在老家那边买了,还要用到贷款指标,在广州就更看不到希望 现在在老家那边买了,还要用到贷款指标,在广州就更看不到希望 aube

爸妈觉得我是女的,要嫁人的,不用买房,嫁给谁就跟谁。

• 燕临

燕临 楼主 2021-01-24 16:29:14

那,你弟也一起供吗? 那,你弟也一起供吗? 大豆逼

写我名不可能我弟供

• 燕临

燕临 楼主 2021-01-25 12:04:49

那你弟弟工作了吗,他没有薪水吗 那你弟弟工作了吗,他没有薪水吗 桂桂西子

爸妈可能觉得我弟小我两岁,晚工作,一直都比我穷吧。

• 燕临

燕临 楼主 2021-01-25 12:05:56

如果父母平时就重男轻女,那你推荐他们让弟弟买,这样以后他们老了弟弟照顾起来也方便,看他们咋 如果父母平时就重男轻女,那你推荐他们让弟弟买,这样以后他们老了弟弟照顾起来也方便,看他们咋说。 ... momo

爸妈想让弟弟在广州买吧

• 燕临

燕临 楼主 2021-01-25 14:17:43

无语子,你在工作周边买个一居室不香吗。买了这个永远住不上的房你会很被动!毕竟工资也没有很高 无语子,你在工作周边买个一居室不香吗。买了这个永远住不上的房你会很被动!毕竟工资也没有很高,生活会拮据很多,想再买属于自己的房子这辈子基本没可能了! ... 桂桂西子

是吧,爸妈是觉得我嫁人不用自己买房,男方有房就行,没房就一起再努力奋斗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

146400 人聚集在这个小组
↑回顶部