魔都郊区 松江泗泾和南翔哪边更值得买?

小十一

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-01-18 10:12:37

松江整个区都没什么好高中,嘉定有交附嘉定。松江特别依赖9号线,9号线人特别特别特别多。南翔不太了解

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-18 10:13:48

松江整个区都没什么好高中,嘉定有交附嘉定。松江特别依赖9号线,9号线人特别特别特别多。南翔不 松江整个区都没什么好高中,嘉定有交附嘉定。松江特别依赖9号线,9号线人特别特别特别多。南翔不太了解 ... momo

是 泗泾站人也超级多…早高峰基本要等佘山那边发出来的空车

• iralance

iralance 2021-01-18 10:16:00

不考虑学区的话 要不要来江桥。。

• lemonmade

lemonmade (爱你的每个瞬间) 2021-01-18 10:23:59

南翔地铁也很挤 不过比泗泾周边配套好很多

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-18 10:24:33

不考虑学区的话 要不要来江桥。。 不考虑学区的话 要不要来江桥。。 iralance

考虑的 我去小绿软件上康康

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-18 10:30:14

南翔地铁也很挤 不过比泗泾周边配套好很多 南翔地铁也很挤 不过比泗泾周边配套好很多 lemonmade

好的 本来最早看过绿地清漪园那里 但最近也是涨的厉害 本来几套预算内的都跳价了 哎 只好去看看泗泾了

• iralance

iralance 2021-01-18 10:33:44

考虑的 我去小绿软件上康康 考虑的 我去小绿软件上康康 小十一

13号线金运路的南江桥 现在单价在4.2-5.2 14号线北江桥(年底通车) 等嘉闵线通了 都是双轨地铁

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-18 10:35:51

13号线金运路的南江桥 现在单价在4.2-5.2 14号线北江桥(年底通车) 等嘉闵线通了 都是双轨地铁 13号线金运路的南江桥 现在单价在4.2-5.2 14号线北江桥(年底通车) 等嘉闵线通了 都是双轨地铁 iralance

猴!

• 略略略

略略略 2021-01-18 10:36:44

南翔那边商业配套比泗泾好太多了,你两个地方实地都体验一下吧,而且南翔如果自驾进市区比松江进市区快多了,松江TM进市区就一条路,还不是高速和高架,体验贼差,两者地铁差不多,11号线稍微比9号线好点

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-18 10:44:59

南翔那边商业配套比泗泾好太多了,你两个地方实地都体验一下吧,而且南翔如果自驾进市区比松江进 南翔那边商业配套比泗泾好太多了,你两个地方实地都体验一下吧,而且南翔如果自驾进市区比松江进市区快多了,松江TM进市区就一条路,还不是高速和高架,体验贼差,两者地铁差不多,11号线稍微比9号线好点 ... 略略略

好滴 泗泾主要就一个泗泾医院 二乙 周边也没什么大的商场 我再考虑考虑…

• 略略略

略略略 2021-01-18 10:56:06

好滴 泗泾主要就一个泗泾医院 二乙 周边也没什么大的商场 我再考虑考虑… 好滴 泗泾主要就一个泗泾医院 二乙 周边也没什么大的商场 我再考虑考虑… 小十一

是真的特别差,泗泾地铁站就一个大润发,三湘商业广场就跟大学周边黑暗料理夜市似的……后边保利自带的一个商场特别特别小,佘山那边据说马上要开一个商场,但是我琢磨着里面店铺也不咋滴,那边离青浦山姆倒挺近,开车过去10分钟,然后松江万达离了大概七八公里,而且也挺low的,跟南翔那边的商业完全不能比

• 薄荷拿铁

薄荷拿铁 2021-01-18 11:31:50

南翔很好啊,买的话买陈翔公路附近吧,新小区比较多,也有商圈学校等

• 萧三三

萧三三 (不必临渊羡鱼,退而织网更好) 2021-01-18 11:32:48

是真的特别差,泗泾地铁站就一个大润发,三湘商业广场就跟大学周边黑暗料理夜市似的……后边保利 是真的特别差,泗泾地铁站就一个大润发,三湘商业广场就跟大学周边黑暗料理夜市似的……后边保利自带的一个商场特别特别小,佘山那边据说马上要开一个商场,但是我琢磨着里面店铺也不咋滴,那边离青浦山姆倒挺近,开车过去10分钟,然后松江万达离了大概七八公里,而且也挺low的,跟南翔那边的商业完全不能比 ... 略略略

泗泾佘山商业确实不咋滴,佘山地铁那个新开商场目前入住了KFC、盒马迷你店,将来开业比保利那个也好不到哪儿去

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (那所有的瞬间消逝在雨中) 2021-01-18 11:41:50

我朋友买在泗泾,搬新房的时候去看过,周边太差了,交通也不方便,可能过个5年十年配套发展起来会好点,目前真的没啥好的居住感。

• 漂浮幻想的猫

漂浮幻想的猫 (第一天哦) 2021-01-18 11:59:40

南翔

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-18 12:01:51

南翔很好啊,买的话买陈翔公路附近吧,新小区比较多,也有商圈学校等 南翔很好啊,买的话买陈翔公路附近吧,新小区比较多,也有商圈学校等 薄荷拿铁

好的 靴靴!

• iiillliiii

iiillliiii ((^O^)/难得傻兮兮) 2021-01-18 12:10:53

南翔房子要好好选一下,那边很多房子质量很差,来我家装电视的师傅说,他去那边给墙上打洞装电视,轻轻电钻一搞一个大洞………都不敢用力

• 真的阿F

真的阿F 2021-01-18 12:13:09

哈哈泗泾南翔江桥我都比较熟悉。推荐南翔,学校环境和生活配套都挺好有盒马和古猗园可以逛。江桥交通好13号线入市区超方便投资不错的。当年我租房两室才2800后来涨价几近翻番迫使我搬到11号线了...

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-18 12:30:20

哈哈泗泾南翔江桥我都比较熟悉。推荐南翔,学校环境和生活配套都挺好有盒马和古猗园可以逛。江桥 哈哈泗泾南翔江桥我都比较熟悉。推荐南翔,学校环境和生活配套都挺好有盒马和古猗园可以逛。江桥交通好13号线入市区超方便投资不错的。当年我租房两室才2800后来涨价几近翻番迫使我搬到11号线了... ... 真的阿F

好的 本周末去看看!

• 三天没吃人了

三天没吃人了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-01-18 13:17:52

送停车位?

• 天上飞着白鲸

天上飞着白鲸 2021-01-18 21:21:18

这两个地方我都不太了解,但是南翔我去过,住南翔吧楼主,因为有好吃的包子哈哈哈哈

• 无名氏

无名氏 2021-01-18 21:53:53

南翔环境蛮好的哎,最近开了印象城,有大的商业体,学校也还可以,周围还有银翔湖,古猗园,老街。泗泾不了解。

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-18 21:54:21

这两个地方我都不太了解,但是南翔我去过,住南翔吧楼主,因为有好吃的包子哈哈哈哈 这两个地方我都不太了解,但是南翔我去过,住南翔吧楼主,因为有好吃的包子哈哈哈哈 天上飞着白鲸

哈哈哈哈

• 奶绿装芒去冰

奶绿装芒去冰 2021-01-18 23:04:19

南翔好点

• JST格蕾丝

JST格蕾丝 2021-01-19 00:01:02

松江现在也不便宜了

• 江湖骗子老大

江湖骗子老大 2021-01-19 06:59:03

南翔看看陈翔公路的房子,绿地那个刚交房的时候地下车库漏水维权了好久,质量一般般……小面积的双南户型采光不行

• momo

momo 2021-01-19 13:27:18

市区上班都不行,9和11号线挤到怀疑人生

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-19 13:27:59

市区上班都不行,9和11号线挤到怀疑人生 市区上班都不行,9和11号线挤到怀疑人生 momo

预算就那么点😭 么办法

• momo

momo 2021-01-19 13:31:22

预算就那么点😭 么办法 预算就那么点😭 么办法 小十一

内环买小一点呢,我在泗泾居住过,周边环境很差很像城乡结合部,关键通勤太累了,早上排队进站要10分钟,整个就很挤,11号线旁真如也住过,挤到怀疑人生。通勤太累,会感觉没有生活

• 小十一

小十一 楼主 2021-01-19 13:39:48

内环买小一点呢,我在泗泾居住过,周边环境很差很像城乡结合部,关键通勤太累了,早上排队进站要 内环买小一点呢,我在泗泾居住过,周边环境很差很像城乡结合部,关键通勤太累了,早上排队进站要10分钟,整个就很挤,11号线旁真如也住过,挤到怀疑人生。通勤太累,会感觉没有生活 ... momo

是一家老小的刚需房子 要是只有我一个人妥妥就买靠近市区的小房子了 害 这个预算 也只能矮子里面拔高个了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270961 人聚集在这个小组
↑回顶部