上海普陀桃浦的房子能买吗?有未来升值潜力吗?

Nothing

2023-02-04 09:49:25 上海

加入小组后即可参加投票
  • Nothing

Nothing 楼主 2023-02-04 10:14:43 上海

滴滴我自己

• mangguobuding

mangguobuding 2023-02-04 12:16:52 上海

我也在考虑,据说是房子老而且区域发展不好,怕贬值

• Nothing

Nothing 楼主 2023-02-04 13:32:48 上海

我也在考虑,据说是房子老而且区域发展不好,怕贬值 我也在考虑,据说是房子老而且区域发展不好,怕贬值 mangguobuding

就是担忧这个

• 蝌蚪

蝌蚪 (孤单不一定不快乐) 2023-02-04 18:44:49 重庆

那片区域自己住也罢了,指望升值不要想了

• 太早

太早 2023-02-09 22:02:44 上海

上班方便吗?

• Nothing

Nothing 楼主 2023-02-10 15:26:56 上海

上班方便吗? 上班方便吗? 太早

方便的

• 太早

太早 2023-02-10 15:27:46 上海

方便的 方便的 Nothing

刚需为啥不买,适合自己的就好

• 海豚的胡诌

海豚的胡诌 (不系之舟) 2023-02-10 17:06:06 浙江

方便的 方便的 Nothing

远郊新房有可行性吗?

• Nothing

Nothing 楼主 2023-02-10 17:32:57 上海

远郊新房有可行性吗? 远郊新房有可行性吗? 海豚的胡诌

打算买普陀老破小2室户了,但不考虑桃浦了,打算看看真光

• 小Q是团子

小Q是团子 2023-02-10 20:48:53 上海

为啥不买新静安彭浦或临汾?单价也便宜,上升空间比桃浦大一点,交通也便利

• 小Q是团子

小Q是团子 2023-02-10 20:53:21 上海

打算买普陀老破小2室户了,但不考虑桃浦了,打算看看真光 打算买普陀老破小2室户了,但不考虑桃浦了,打算看看真光 Nothing

楼主 你确定购买范围就是普陀吗?那看看曹杨吧,那里还是有性价比不错的房子,交通比真光方便

• Nothing

Nothing 楼主 2023-02-11 00:10:01 上海

楼主 你确定购买范围就是普陀吗?那看看曹杨吧,那里还是有性价比不错的房子,交通比真光方便 楼主 你确定购买范围就是普陀吗?那看看曹杨吧,那里还是有性价比不错的房子,交通比真光方便 小Q是团子

因为上班在普陀,先买近点的。好的,谢谢集美,我去搜搜曹杨

• 小Q是团子

小Q是团子 2023-02-11 09:58:22 上海

因为上班在普陀,先买近点的。好的,谢谢集美,我去搜搜曹杨 因为上班在普陀,先买近点的。好的,谢谢集美,我去搜搜曹杨 Nothing

虹口一些老破小也可以淘一下,价格还是比较实惠的

• Nothing

Nothing 楼主 2023-02-11 11:08:58 上海

虹口一些老破小也可以淘一下,价格还是比较实惠的 虹口一些老破小也可以淘一下,价格还是比较实惠的 小Q是团子

哇,也可以哎,虹口也蛮近的,我去瞅瞅,谢谢集美的建议!

• Nothing

Nothing 楼主 2023-02-11 11:22:41 上海

虹口一些老破小也可以淘一下,价格还是比较实惠的 虹口一些老破小也可以淘一下,价格还是比较实惠的 小Q是团子

集美,同样老破小,虹口的发展前景是不是要比普陀好一些?

• 小Q是团子

小Q是团子 2023-02-11 11:31:25 上海

集美,同样老破小,虹口的发展前景是不是要比普陀好一些? 集美,同样老破小,虹口的发展前景是不是要比普陀好一些? Nothing

虹口现在全力发展北外滩跟复苏川北,从交通便利还有前景,况且一直有传虹口过几年会被杨浦黄埔静安三区合并,我个人觉得是虹口大于普陀,普陀发展速度太慢了,光是武宁路西宫地块,拆拆修修好几年,今年才慢慢好转

• 小Q是团子

小Q是团子 2023-02-11 11:33:59 上海

集美,同样老破小,虹口的发展前景是不是要比普陀好一些? 集美,同样老破小,虹口的发展前景是不是要比普陀好一些? Nothing

还有老破小我不就推荐你买杨浦,因为溢价太高房子太老,杨浦区溢价全是学区加上去的,如果你要买虹口,凉城这里可以缓一缓,价格低谷,虽然未来有19号线,价格可能会涨,但也不会涨太多.

• Nothing

Nothing 楼主 2023-02-11 12:04:38 上海

还有老破小我不就推荐你买杨浦,因为溢价太高房子太老,杨浦区溢价全是学区加上去的,如果你要买 还有老破小我不就推荐你买杨浦,因为溢价太高房子太老,杨浦区溢价全是学区加上去的,如果你要买虹口,凉城这里可以缓一缓,价格低谷,虽然未来有19号线,价格可能会涨,但也不会涨太多. ... 小Q是团子

那姐妹你推荐买虹口哪个板块啊?

• 小Q是团子

小Q是团子 2023-02-11 12:26:26 上海

那姐妹你推荐买虹口哪个板块啊? 那姐妹你推荐买虹口哪个板块啊? Nothing

您预算就300w吗?那看一下广灵跟曲阳,玉田新村,祥德路周围淘淘

• Nothing

Nothing 楼主 2023-02-11 12:43:21 上海

您预算就300w吗?那看一下广灵跟曲阳,玉田新村,祥德路周围淘淘 您预算就300w吗?那看一下广灵跟曲阳,玉田新村,祥德路周围淘淘 小Q是团子

350以内吧,好的好的,太谢谢姐妹了

• 银白色的曙光

银白色的曙光 2023-03-05 18:22:51 上海

麻烦请教下,二手房首付和税费大概多少呀

• Phillips

Phillips 2023-03-06 09:36:40 上海

那里化工厂周边

你的回应

回应请先 , 或 注册

146517 人聚集在这个小组
↑回顶部