北京,深圳相继放开限购

Sibel_lm

2024-05-10 19:21:55 上海

加入小组后即可参加投票
  • 五月

五月 2024-05-10 20:20:43 上海

sh单身还没放开呢,这个政策就是一个绝,全世界独一份吧

• 未注销

未注销 2024-05-10 20:47:07 四川

蹲解读

• Surprise

Surprise (删我贴死全家) 2024-05-10 21:08:37 北京

什么时候一线二手房比最高点普遍降40%再说吧

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-10 21:09:08 北京

sh单身还没放开呢,这个政策就是一个绝,全世界独一份吧 sh单身还没放开呢,这个政策就是一个绝,全世界独一份吧 五月

sh为啥限制单身啊?

• MOMO

MOMO 2024-05-10 21:16:56 上海

sh为啥限制单身啊? sh为啥限制单身啊? 冬花(减肥版)

不知道啊 北京都不限制单身呢 神金

• 柳风烟

柳风烟 2024-05-10 23:33:20 上海

政策挤兑刚开了个头。

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-11 08:19:37 北京

北京放开指的是可以买五环外的那个政策嘛?

• momo

momo 2024-05-11 08:27:18 上海

北京放开指的是可以买五环外的那个政策嘛? 北京放开指的是可以买五环外的那个政策嘛? 啦啦啦

上海外环外限购政策放松的政策跟北京五环外那个差不多,上海政策出的还早一些

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-11 08:32:46 北京

上海外环外限购政策放松的政策跟北京五环外那个差不多,上海政策出的还早一些 上海外环外限购政策放松的政策跟北京五环外那个差不多,上海政策出的还早一些 momo

主要是我感觉北京那个没啥用…五环外好的一样很贵,不是普通人随随便便就买的,不好的出行真的很麻烦,多买一套图啥呀。

• momo

momo 2024-05-11 09:01:10 上海

主要是我感觉北京那个没啥用…五环外好的一样很贵,不是普通人随随便便就买的,不好的出行真的很 主要是我感觉北京那个没啥用…五环外好的一样很贵,不是普通人随随便便就买的,不好的出行真的很麻烦,多买一套图啥呀。 ... 啦啦啦

上海的政策还是有点效果,看到有之前买了昆山的在卖房买上海的

• CornBig

CornBig 2024-05-11 09:58:06 上海

村通网吗?5-6号的消息还来挖坟

• 土豆仁汤

土豆仁汤 2024-05-14 06:30:00 上海

坐等上海放开限购大涨……

你的回应

回应请先 , 或 注册

270829 人聚集在这个小组
↑回顶部