🐡粉选择性眼瞎看不到许魏洲的实绩,那我就来个许魏洲音乐舞台安利楼+实绩简单列举

注销

2021-01-04 23:34:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不忘初心

不忘初心 2021-01-04 23:36:08

咋了?

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:36:46

咋了? 咋了? 不忘初心

黄景瑜粉丝犯贱

• 不忘初心

不忘初心 2021-01-04 23:37:15

黄景瑜粉丝犯贱 黄景瑜粉丝犯贱 注销

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:38:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Depapepe

为什么不能

• EL

EL 2021-01-04 23:38:53

为什么不能 为什么不能 注销

单说许魏洲 别带垃圾

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:39:16

单说许魏洲 别带垃圾 单说许魏洲 别带垃圾 EL

• EL

EL 2021-01-04 23:39:34

为什么不能 为什么不能 注销

可不想许魏洲豆瓣首页和这个垃圾捆绑

• 许凯

许凯 2021-01-04 23:39:51

主要小尾羊属性不明,根本你是许魏洲粉丝,我们不想背锅

• 豆友186992649

豆友186992649 2021-01-04 23:40:22

[内容不可见]

• 许凯

许凯 2021-01-04 23:40:38

以及许魏洲的戏怎么样,音乐怎么样这些他一步步走出来的路,时间会给出答案。

• 琅琅上口

琅琅上口 2021-01-04 23:41:04

哈哈哈对应贴开起来了,建议你们先把小尾羊拉出来炖了

• 可爱懂事还很乖

可爱懂事还很乖 2021-01-04 23:41:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186992649

他自作曲的歌,特别好听

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:41:19

买不买你有证据吗,再说自己写的歌自己的心血为什么不能要回来

• momo

momo 2021-01-04 23:41:22

时尚方面你应该列举许魏洲的高定 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/168114807 虽然我也想说一句,别牵扯了,许魏洲粉丝快跑吧

• EL

EL 2021-01-04 23:41:38

注销

而且不要让引流得逞 引流的就想让发捆绑贴

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:42:34

而且不要让引流得逞 引流的就想让发捆绑贴 而且不要让引流得逞 引流的就想让发捆绑贴 EL

最后一贴

• 许凯

许凯 2021-01-04 23:42:49

楼主我真的已经厌倦到看到某人名字就生理性反胃的地步了,你安利许魏洲个人实绩就好了

• EL

EL 2021-01-04 23:43:16

鱼卵又在磕屎了吗😄️

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:43:34

楼主我真的已经厌倦到看到某人名字就生理性反胃的地步了,你安利许魏洲个人实绩就好了 楼主我真的已经厌倦到看到某人名字就生理性反胃的地步了,你安利许魏洲个人实绩就好了 许凯

我把辣鸡删了

• EL

EL 2021-01-04 23:45:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 许凯

买不买真假不一定呢 都是cpg磕屎的说法 鱼卵和cpg一个脑子哭笑不得

• 许凯

许凯 2021-01-04 23:46:55

别的不说,为什么要睁眼说瞎话呢,许魏洲女朋友一番,麻洋街平一番,流光平一番,怎么就成了出道没有一部一番剧了,另外20年网剧和网剧比的话,麻洋街播放量是优酷独播所有剧前十,你家的网剧糊的没边。你们家播了不少剧吧,v榜在哪个位置,许魏洲只播了两部成本不大的网剧吧,年度演员也进前50了,笑他还比如笑榜单进不了的废物,你说对不

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:47:44

再问一句牛B到不行的“演员”有拿的出手的奖项吗,还是说一部剧谁都拿奖了,就是没有他呢,老鼠屎实锤

• Depapepe

Depapepe 2021-01-04 23:49:44

我觉得刚才那句有歧义自己删了😂

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:51:38

众所周知的资源咖能不能不要那他的资源当实绩,什么叫实绩,演员演技被认可获奖,歌手音乐拿奖,自己被群嘲不就是实力匹配不上资源吗,说土点就是你不配,况且最出圈的并不是作品而是私生活

• 叶子

叶子 (境由心造 相由心生) 2021-01-04 23:54:31

许魏洲一步一个脚印吧,演技和唱歌都在进步,有底气看好他的未来

• momo

momo 2021-01-04 23:55:39

资源不能转化成奖项,口碑,观众缘,人气,甚至是商业价值,那就是资源浪费。 看自家那个表不脸疼吗?电影票房高的都只有几分钟戏份,担主的断崖式下降。唯一可吹的电视剧,随便去问问都说男主拉胯。蹭实绩实锤了吧。

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:56:24

蹭来的实绩也不是自己的,撕来的番位也都看得出来,资源咖自己主担的电影电视扑成什么样自己没b数吗

• 许凯

许凯 2021-01-04 23:57:22

跟那些排在前面的各位前辈的产出相比,小许确实还要努力,经历过的每个角色,未来都会成为肩膀上的勋章,一步一个脚印,每天都在进步,就很心安。

• 注销

注销 楼主 2021-01-04 23:59:06

资源咖牛B的是公司并不是废物本人,毕竟娱乐圈第一家下场拉cp的公司,花八位数公关黑料的公司,谁不说一句牛B呢,这样看资源咖真的更废了

• 💚💚💚

💚💚💚 (戒断中) 2021-01-05 00:02:06

楼上鱼粉脑补得有点多啊,可见真的不会专注自家

• 叶子

叶子 (境由心造 相由心生) 2021-01-05 00:02:24

跟那些排在前面的各位前辈的产出相比,小许确实还要努力,经历过的每个角色,未来都会成为肩膀上 跟那些排在前面的各位前辈的产出相比,小许确实还要努力,经历过的每个角色,未来都会成为肩膀上的勋章,一步一个脚印,每天都在进步,就很心安。 ... 许凯

的确,有演技有才艺有颜值就是有底气,靠自己就是心安,对未来充满期待

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 00:03:30

许魏洲个体户踏踏实实自己积累,除了第一部合作了辣鸡废物,其他也自由自在,专业水平进步肉眼可见,怎么都比靠私生活出圈的废物强

• EL

EL 2021-01-05 00:03:58

楼上鱼粉脑补得有点多啊,可见真的不会专注自家 楼上鱼粉脑补得有点多啊,可见真的不会专注自家 💚💚💚

真是吃屎吃得好勤快

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 00:05:11

真是吃屎吃得好勤快 真是吃屎吃得好勤快 EL

毕竟瑜洲cpg都是tali🐡工作室人员在洗脑

• 💚💚💚

💚💚💚 (戒断中) 2021-01-05 00:05:54

真是吃屎吃得好勤快 真是吃屎吃得好勤快 EL

阔怕,这只是平平无奇的一天就能抽查出问题,大概平时一直在关注吧

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 00:07:03

别的不说,为什么要睁眼说瞎话呢,许魏洲女朋友一番,麻洋街平一番,流光平一番,怎么就成了出道 别的不说,为什么要睁眼说瞎话呢,许魏洲女朋友一番,麻洋街平一番,流光平一番,怎么就成了出道没有一部一番剧了,另外20年网剧和网剧比的话,麻洋街播放量是优酷独播所有剧前十,你家的网剧糊的没边。你们家播了不少剧吧,v榜在哪个位置,许魏洲只播了两部成本不大的网剧吧,年度演员也进前50了,笑他还比如笑榜单进不了的废物,你说对不 ... 许凯

抹掉许魏洲影视成绩是心虚吗,原来鱼粉这么怕许魏洲影视资源起来吗

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 00:09:04

抹掉许魏洲影视成绩是心虚吗,原来鱼粉这么怕许魏洲影视资源起来吗 抹掉许魏洲影视成绩是心虚吗,原来鱼粉这么怕许魏洲影视资源起来吗 注销

毕竟科班出生的确比文盲混混强

• NINA

NINA (即使末日降临,我们也要紧紧拥抱) 2021-01-05 00:17:20

你家蒸煮好厉害哦

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 00:19:29

你家蒸煮好厉害哦 你家蒸煮好厉害哦 NINA

一般上升期男艺人吧,但是比起蹭番蹭实绩的资源咖当然强多了

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 00:29:13

废物演技车祸不是公认的事实吗,豆瓣有名的s爹动图不就说明一切,哪来的脸说别人还是自家实绩为零的领域,不要b脸

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 00:32:15

别的不说,为什么要睁眼说瞎话呢,许魏洲女朋友一番,麻洋街平一番,流光平一番,怎么就成了出道 别的不说,为什么要睁眼说瞎话呢,许魏洲女朋友一番,麻洋街平一番,流光平一番,怎么就成了出道没有一部一番剧了,另外20年网剧和网剧比的话,麻洋街播放量是优酷独播所有剧前十,你家的网剧糊的没边。你们家播了不少剧吧,v榜在哪个位置,许魏洲只播了两部成本不大的网剧吧,年度演员也进前50了,笑他还比如笑榜单进不了的废物,你说对不 ... 许凯

夸自家蒸煮建立在抹杀别家成绩的基础上是默认自家废物吗

• momo

momo 2021-01-05 08:57:07

某家粉丝别再犯贱上升许魏洲,你家是不是真的不怕八

• 晨夕

晨夕 2021-01-05 09:14:27

我是真的烦了,他们一直说不想捆绑,还一直开两个人的贴子,只要一看见许魏洲的帖子都得进去造谣

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 09:40:35

又开始了吗,我就问废物家做个实绩图抹杀我家影视资源,自认自家废物的实绩只能和无实绩的人比吗,鱼卵这方面自知之明倒是有的

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 09:42:43

隔壁这么在意番位男女主都要撕番,难道不就是资源咖撕番惯犯实锤吗,那就请废物粉丝列列自家今年一番主担电视剧实绩,烂片排行榜倒是有姓名

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 09:45:38

再问资源咖粉丝实绩这么牛b的演员问什么连年度电视剧演员前五十都进不了,连在你们眼里实绩为零的人都不如

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 09:49:24

补个19年的图,19年许魏洲直播了个低成本网剧不能恋爱的女朋友,废物可是播了自家最为骄傲的电视剧为什么数据还是被许魏洲压,废物本物

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 09:59:00

又在扣锅我家了,所以废物的那些合照是我们拿枪逼着他拍的吗,前妻我们逼着他打的吗死皮不要脸

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 10:04:27

自家是什么货色,起诉了就nb的不行了,lxl还告赢了呢。和女顶流绯闻是路人以及对方粉丝的反应还不能让你们清醒吗,粉个辣鸡还特么自豪的不行,别人看你们估计就是智障吧,看看自家粉丝的无力吧,不是辟谣不出圈,毕竟群众不瞎

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 10:08:41

你家传绯闻女方粉丝直接气脱粉上rs,这是要多嫌弃啊,还不是一个两个。

• 晨夕

晨夕 2021-01-05 10:26:13

顶顶

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:00:16

所以说人不要脸天下无敌,蹭了别家的热度撕了别家的番位,实绩算到自己头上,这还只是一部烂剧排行榜上有名的。跟这家合作的都要当心了,贡献的流量热度最后都会被算入它的账上,还惹了一身腥臭味,不值得不值得。

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:03:10

踏踏实实凭自己实力获得资源的正主粉丝都问心无愧

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:07:34

这么费劲巴拉的找数据何苦呢,豆瓣评分人数一部4000多人的剧好意思嘲15000多人的剧吗

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:08:50

每天都在吹嘘自己蒸煮多红多炸,没事还天天sj自家嘴里的“糊糊”,这是多心虚啊

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:10:47

有空做虚假实绩图还不如劝劝自家蒸煮好好上上表演课,当然首先还要找个语文老师,毕竟文盲。全剧最拉胯一番真的很丢脸了。

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:17:46

有空关心我家,不如多关心关心自家蒸煮,毕竟演艺界抵制劣质艺人的风气越来越甚,某垃圾艺人不论学历资历人品都是在抵制线边缘徘徊的人,什么时候就这么消失了,粉丝哭都来不及吧

• 啄玉之雕

啄玉之雕 2021-01-05 11:19:50

有空关心我家,不如多关心关心自家蒸煮,毕竟演艺界抵制劣质艺人的风气越来越甚,某垃圾艺人不论 有空关心我家,不如多关心关心自家蒸煮,毕竟演艺界抵制劣质艺人的风气越来越甚,某垃圾艺人不论学历资历人品都是在抵制线边缘徘徊的人,什么时候就这么消失了,粉丝哭都来不及吧 ... 注销

哈哈哈哈哈逗死我了

• [已注销]

[已注销] 2021-01-05 11:23:09

[内容不可见]

• 许凯

许凯 2021-01-05 11:26:28

• C默默

C默默 2021-01-05 11:26:57

有空关心我家,不如多关心关心自家蒸煮,毕竟演艺界抵制劣质艺人的风气越来越甚,某垃圾艺人不论 有空关心我家,不如多关心关心自家蒸煮,毕竟演艺界抵制劣质艺人的风气越来越甚,某垃圾艺人不论学历资历人品都是在抵制线边缘徘徊的人,什么时候就这么消失了,粉丝哭都来不及吧 ... 注销

哈哈哈,笑死了,于正和小四就是第一炮,我等着看后面的

• 💚💚💚

💚💚💚 (戒断中) 2021-01-05 11:29:40

五五分黑料艺人到底是小学还是中专毕业啊?

• 许凯

许凯 2021-01-05 11:30:50

再看看迟信还是很开心

• 叶子

叶子 (境由心造 相由心生) 2021-01-05 11:31:29

蹭遍戏骨流量,归来仍是糊逼,对演员而言演技是立身之本,没有演技何谈未来,喂再多的资源也是烂泥扶不上墙,对没有未来的人无感

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:37:07

五五分黑料艺人到底是小学还是中专毕业啊? 五五分黑料艺人到底是小学还是中专毕业啊? 💚💚💚

初中是辍学的,所以学历是小学,我看他第一个直播,连蓝字都不会写真的震惊了

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:39:14

初中是辍学的,所以学历是小学,我看他第一个直播,连蓝字都不会写真的震惊了 初中是辍学的,所以学历是小学,我看他第一个直播,连蓝字都不会写真的震惊了 注销

演艺圈门槛这么低,文盲都有资源捧,虽然捧出个刘阿斗,但这不是教坏小孩吗

• 💚💚💚

💚💚💚 (戒断中) 2021-01-05 11:39:39

初中是辍学的,所以学历是小学,我看他第一个直播,连蓝字都不会写真的震惊了 初中是辍学的,所以学历是小学,我看他第一个直播,连蓝字都不会写真的震惊了 注销

怪不得素质不高,拍戏还对女演员动手动脚的,ylq准入门槛太低了

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:43:34

怪不得素质不高,拍戏还对女演员动手动脚的,ylq准入门槛太低了 怪不得素质不高,拍戏还对女演员动手动脚的,ylq准入门槛太低了 💚💚💚

看粉丝就是知道了,粉随正主,他家撕都是生殖器排泄物挂嘴边,p黄图造谣泼脏水批皮什么都来,又脏又恶毒

• 💚💚💚

💚💚💚 (戒断中) 2021-01-05 11:46:17

看粉丝就是知道了,粉随正主,他家撕都是生殖器排泄物挂嘴边,p黄图造谣泼脏水批皮什么都来,又 看粉丝就是知道了,粉随正主,他家撕都是生殖器排泄物挂嘴边,p黄图造谣泼脏水批皮什么都来,又脏又恶毒 ... 注销

提起来觉得ex,粉随蒸煮老话诚不欺我。正常人还是不要被这种脏人脏事沾上吧🙏🙏

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:50:55

提起来觉得ex,粉随蒸煮老话诚不欺我。正常人还是不要被这种脏人脏事沾上吧🙏🙏 提起来觉得ex,粉随蒸煮老话诚不欺我。正常人还是不要被这种脏人脏事沾上吧🙏🙏 💚💚💚

关键还喜欢披各种皮,路人的,cp的,被扒的著名许魏洲黑子群,脱粉鱼卵亲证就是他家粉,追个星而已,搞得谍战片似的。

• 💚💚💚

💚💚💚 (戒断中) 2021-01-05 11:52:15

关键还喜欢披各种皮,路人的,cp的,被扒的著名许魏洲黑子群,脱粉鱼卵亲证就是他家粉,追个星而 关键还喜欢披各种皮,路人的,cp的,被扒的著名许魏洲黑子群,脱粉鱼卵亲证就是他家粉,追个星而已,搞得谍战片似的。 ... 注销

我记得还有个大粉群上rs了,把合作对象喷了个遍,同情女演员们了

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 11:55:07

我记得还有个大粉群上rs了,把合作对象喷了个遍,同情女演员们了 我记得还有个大粉群上rs了,把合作对象喷了个遍,同情女演员们了 💚💚💚

对,还是他家核心群,能联系工作室那种,不排除脂粉可能,骂遍ylq,他家gg是顶流是金瓜,看不起ylq所有人,不知道是什么给的勇气,全ylq独一份的脏病病历吗

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 12:03:28

越说越觉得许魏洲优秀,正经科班出生,除了第一部大学实习期作品遇人不淑,其他靠自己实力一步一步多栖发展,看着他实力稳步提升,逐步被认可的过程,相当励志,这才是正能量艺人

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 12:17:20

越说越觉得许魏洲优秀,正经科班出生,除了第一部大学实习期作品遇人不淑,其他靠自己实力一步一 越说越觉得许魏洲优秀,正经科班出生,除了第一部大学实习期作品遇人不淑,其他靠自己实力一步一步多栖发展,看着他实力稳步提升,逐步被认可的过程,相当励志,这才是正能量艺人 ... 注销

希望ylq正能量艺人多一点,隐婚欺骗粉丝拉cp还踩一捧一,又当又立手段下作的艺人滚出ylq吧

• 晓

(洒脱西洒脱西 for love...) 2021-01-05 12:28:14

本组不是不许五赞全控吗

• 💚💚💚

💚💚💚 (戒断中) 2021-01-05 12:29:18

笑死,隔壁帖子因为喷脏被豆瓣官方锁了

• 兰周拉面

兰周拉面 2021-01-05 12:29:43

麻阳街不是姐姐一番吗?她家一直说一番啊

• 兰周拉面

兰周拉面 2021-01-05 12:30:35

另外一位比较多的是88绯闻男友吗?有一说一,那位背景深厚真没法比啊

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 12:30:39

笑死,隔壁帖子因为喷脏被豆瓣官方锁了 笑死,隔壁帖子因为喷脏被豆瓣官方锁了 💚💚💚

正常操作毕竟蒸煮经历也是被和谐级别的,粉随蒸煮

• 注销

注销 楼主 2021-01-05 12:31:46

麻阳街不是姐姐一番吗?她家一直说一番啊 麻阳街不是姐姐一番吗?她家一直说一番啊 兰周拉面

番位我家无所谓,官博也是轮流发的

你的回应

回应请先 , 或 注册

85822 人聚集在这个小组
↑回顶部