大家知道许魏洲吗

给你dd

2023-08-17 10:19:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 哗啦哗绣枕头

哗啦哗绣枕头 2023-08-17 10:19:56 上海

上瘾,当年的大爆剧🚬

• 我没吃过牛小肠

我没吃过牛小肠 2023-08-17 10:20:38 河南

上瘾绝了 真的

• momo

momo 2023-08-17 10:20:45 内蒙古

你是生椰拿铁小号吗?同样的顶帖不分区🥹

• 给你dd

给你dd 楼主 2023-08-17 10:23:39 浙江

你是生椰拿铁小号吗?同样的顶帖不分区🥹 你是生椰拿铁小号吗?同样的顶帖不分区🥹 momo

昨天刚进的组,尽管本组从开组就努力想进而不得进,但我不会有怨言,努力建设本组靠大家💪

• 我不是momo

我不是momo 2023-08-17 11:17:25 浙江

我当年粉过他 追过线下

• 草莓摇摇乐

草莓摇摇乐 2023-08-17 11:33:10 山东

看过演唱会 体验感不错

• 给你dd

给你dd 楼主 2023-08-17 11:41:51 浙江

我当年粉过他 追过线下 我当年粉过他 追过线下 我不是momo

我就看过他一次演唱会,喜欢看舞台,对电视剧一点兴趣也没有

• 给你dd

给你dd 楼主 2023-08-17 11:42:17 浙江

看过演唱会 体验感不错 看过演唱会 体验感不错 草莓摇摇乐

我也是,时间过得好快啊

• mql

mql 2023-08-17 11:59:13 广东

但他现在很难评

• 落坨翔子

落坨翔子 2023-08-17 11:59:23 安徽

南平

• momo

momo 2023-08-17 12:01:57 北京

证明现在好歌不多,但是他唱功有一定基础,不算好。。。。

• 砾萝

砾萝 2023-08-17 13:07:00 广西

so?我知道他的大双眼皮是喇的,有点失败

• 你也耳聋吗

你也耳聋吗 2023-08-17 13:08:01 海南

但他现在很难评 但他现在很难评 mql

他咋了

• 孽畜,休得胡闹

孽畜,休得胡闹 2023-08-17 13:08:47 山东

不了解但是知道他

• 孽畜,休得胡闹

孽畜,休得胡闹 2023-08-17 13:09:22 山东

看泰国综艺节目发现有他的海报

• cue

cue 2023-08-17 13:19:04 湖南

他怎么了

• momo

momo 2023-08-17 13:20:06 重庆

看过他的电竞综艺 很难评

• 莫哦弥

莫哦弥 2023-08-17 13:28:23 四川

我的印象是:塌了

• 深埋之星柯子羡

深埋之星柯子羡 2023-08-17 13:31:22 安徽

印象:结婚

• 沈岐

沈岐 2023-08-17 13:48:48 贵州

他确实很南平

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 2023-08-17 13:50:06 上海

他的厉害,塌得厉害

• momo

momo (三杯吐然诺) 2023-08-17 13:56:02 山东

塌啥?不就是结婚了又没jb,又没yh,又没出轨

• Mnemosyne

Mnemosyne 2023-08-17 13:57:20 河北

我就知道他当时参加一个玩王者荣耀的综艺大发脾气

• 么么哒

么么哒 2023-08-17 13:57:25 美国

我前担 脱粉不是因为结婚啥的 是没舞台了。以前线下追音乐节演唱会真的开心 对内地电视剧真的不感兴趣

• 🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗

🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗 2023-08-17 13:58:04 河南

他的厉害,塌得厉害 他的厉害,塌得厉害 内雨我无瓜

知道靠耽美cp和cp粉火起来的,但后续行为很难评太不体面了感觉在发疯一样

• en

en 2023-08-17 13:59:14 江苏

上瘾时期的大双眼皮没恢复好 直接把我丑到弃剧

• treasureASA

treasureASA 2023-08-17 13:59:24 内蒙古

印象演了耽美 又当又立的

• 内雨我无瓜

内雨我无瓜 (沉默是金) 2023-08-17 14:03:18 上海

知道靠耽美cp和cp粉火起来的,但后续行为很难评太不体面了感觉在发疯一样 知道靠耽美cp和cp粉火起来的,但后续行为很难评太不体面了感觉在发疯一样 🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗

我不关注他都在破站上刷到过他粉丝的回踩视频,好像时不时诈尸回踩一下cp粉

• 给你dd

给你dd 楼主 2023-08-17 14:04:37 浙江

我前担 脱粉不是因为结婚啥的 是没舞台了。以前线下追音乐节演唱会真的开心 对内地电视剧真的不 我前担 脱粉不是因为结婚啥的 是没舞台了。以前线下追音乐节演唱会真的开心 对内地电视剧真的不感兴趣 ... 么么哒

还没彻底脱,偶尔还是会去看一眼,但是对电视剧是真的没兴趣,很久没看剧了

🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗 2023-08-17 14:06:15 河南

我不关注他都在破站上刷到过他粉丝的回踩视频,好像时不时诈尸回踩一下cp粉 我不关注他都在破站上刷到过他粉丝的回踩视频,好像时不时诈尸回踩一下cp粉 内雨我无瓜

我也是没磕过他cp get不到他的颜值,总是看到他比他cp粉还在乎cp的样子,动不动内涵还是明涵一通简直有毛病,好像连结婚都要用在踩cp粉一脚上

• 么么哒

么么哒 2023-08-17 14:06:26 美国

还没彻底脱,偶尔还是会去看一眼,但是对电视剧是真的没兴趣,很久没看剧了 还没彻底脱,偶尔还是会去看一眼,但是对电视剧是真的没兴趣,很久没看剧了 给你dd

我说的脱粉就是不会天天追着物料看这种的 如果有不错的舞台出来还是会看

• 给你dd

给你dd 楼主 2023-08-17 14:08:40 浙江

我说的脱粉就是不会天天追着物料看这种的 如果有不错的舞台出来还是会看 我说的脱粉就是不会天天追着物料看这种的 如果有不错的舞台出来还是会看 么么哒

啊一样

• 么么哒

么么哒 2023-08-17 14:13:40 美国

看了楼里部分回帖感觉cp脑真的是很可怕的一件事尤其内娱的 就yz这对cp磕的全是数字和卡点糖然后承包全世界 甚至不少糖后来被发现其实是hjy和前妻的 然后cpf自己yy出的纪念日还要觉得明星本人也非得知道且刻意避开 从来没有想过人家压根不知道的可能性 就那种全世界都得围绕着cp脑转的感觉 只是感叹下这个神奇的现象 如果不同意也别骂我骂xwz本人毕竟谁叫他演dg剧出道的

• 给你dd

给你dd 楼主 2023-08-17 16:26:35 浙江

看了楼里部分回帖感觉cp脑真的是很可怕的一件事尤其内娱的 就yz这对cp磕的全是数字和卡点糖然后 看了楼里部分回帖感觉cp脑真的是很可怕的一件事尤其内娱的 就yz这对cp磕的全是数字和卡点糖然后承包全世界 甚至不少糖后来被发现其实是hjy和前妻的 然后cpf自己yy出的纪念日还要觉得明星本人也非得知道且刻意避开 从来没有想过人家压根不知道的可能性 就那种全世界都得围绕着cp脑转的感觉 只是感叹下这个神奇的现象 如果不同意也别骂我骂xwz本人毕竟谁叫他演dg剧出道的 ... 么么哒

哈哈哈哈挺神奇的,不止瑜洲,还有很多cp,粉丝嗑得太真情实感了,把自己陷进去思考问题的角度就会很奇怪

• 阿行

阿行 2023-08-17 16:39:34 湖南

当年这部剧没进so 的时候看了全部,后悔没保存

🤔ㄟ(▔ ,▔)ㄏ🤗 2023-08-17 16:44:46 河南

看了楼里部分回帖感觉cp脑真的是很可怕的一件事尤其内娱的 就yz这对cp磕的全是数字和卡点糖然后 看了楼里部分回帖感觉cp脑真的是很可怕的一件事尤其内娱的 就yz这对cp磕的全是数字和卡点糖然后承包全世界 甚至不少糖后来被发现其实是hjy和前妻的 然后cpf自己yy出的纪念日还要觉得明星本人也非得知道且刻意避开 从来没有想过人家压根不知道的可能性 就那种全世界都得围绕着cp脑转的感觉 只是感叹下这个神奇的现象 如果不同意也别骂我骂xwz本人毕竟谁叫他演dg剧出道的 ... 么么哒

我为我澄清我楼里说的他cp有关的都是在rs上和吃瓜看到的,如果我看到的瓜都是假的我道歉,但我一定要澄清我绝对没磕他的cp,不能忍受一点有误解我嗑了他们的cp的是他们cp粉的,想想就难受😣

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组
↑回顶部