那个~好奇许魏洲死忠粉多的,我想说因为他还是一个歌手哈

吃瓜x3🎸

2022-01-27 16:04:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 红豆绿豆黄豆

红豆绿豆黄豆 2022-01-27 16:09:16

我爱他的全能属性,又一直在进步,一直在学习😉

• 龘龖卷丰的momo

龘龖卷丰的momo 2022-01-27 16:10:13

许魏洲唱摇滚的?我从崔健的一无所有开始,止步于beyond,后面的不大听了。

• 冬有雪夏有风

冬有雪夏有风 2022-01-27 16:11:22

他也是舞者啊,唱歌跳舞演戏。

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 16:11:28

我就是听了许魏洲的《那又怎样》被他吸引的,之前是鄙视追星星人, ٩(*´ ꒳ `*)۶因为喜欢许魏洲,一直被好友拿这件事打脸

• 冬有雪夏有风

冬有雪夏有风 2022-01-27 16:11:41

他也是舞者啊,唱歌跳舞演戏。 他也是舞者啊,唱歌跳舞演戏。 冬有雪夏有风

还拿了新舞林大会亚军。

• 不新不旧

不新不旧 2022-01-27 16:12:44

许魏洲唱摇滚的?我从崔健的一无所有开始,止步于beyond,后面的不大听了。 许魏洲唱摇滚的?我从崔健的一无所有开始,止步于beyond,后面的不大听了。 龘龖卷丰的momo

不仅是摇滚,还是最重的那种摇滚,玩死核的

• 红豆绿豆黄豆

红豆绿豆黄豆 2022-01-27 16:13:07

许魏洲唱摇滚的?我从崔健的一无所有开始,止步于beyond,后面的不大听了。 许魏洲唱摇滚的?我从崔健的一无所有开始,止步于beyond,后面的不大听了。 龘龖卷丰的momo

高中的时候和志同道合的好友组建了死金??摇滚乐队,还开过音乐节,还上过当地报纸,吉他水平很溜。

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 16:13:21

他也是舞者啊,唱歌跳舞演戏。 他也是舞者啊,唱歌跳舞演戏。 冬有雪夏有风

那是综艺性质比赛,许魏洲中小学时跳过拉丁舞,这应该是兴趣

• 龘龖卷丰的momo

龘龖卷丰的momo 2022-01-27 16:14:17

哦,那我肯定没听过了,我听的还是那种偏抒情的轻摇滚。

• 说重点

说重点 (但我还要努力) 2022-01-27 16:17:49

楼主就是

• 红豆绿豆黄豆

红豆绿豆黄豆 2022-01-27 16:18:27

哦,那我肯定没听过了,我听的还是那种偏抒情的轻摇滚。 哦,那我肯定没听过了,我听的还是那种偏抒情的轻摇滚。 龘龖卷丰的momo

他高中玩的摇滚是比较重的那种,出道之后当歌手,考虑到大众的接受程度,没有玩那么重的,只是在歌当中加入一点其中的元素,可以推荐一首他的舞台歌给你听,不错的https://m.weibo.cn/1797270765/4677802789440827

• 九月天空

九月天空 2022-01-27 16:22:17

是的,舞台是我的最爱,剧是给的福利

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 16:23:46

他高中玩的摇滚是比较重的那种,出道之后当歌手,考虑到大众的接受程度,没有玩那么重的,只是在 他高中玩的摇滚是比较重的那种,出道之后当歌手,考虑到大众的接受程度,没有玩那么重的,只是在歌当中加入一点其中的元素,可以推荐一首他的舞台歌给你听,不错的https://m.weibo.cn/1797270765/4677802789440827 ... 红豆绿豆黄豆

个人感觉这首歌很适合容嘉上

• 豆友198506181

豆友198506181 2022-01-27 16:32:00

我是他剧粉 不知道为什么他的角色就是我的审美取向😧 欧小剑于克南裴行俭容嘉上我都太爱太上头了😢 就连不能恋爱的女朋友和仲夏我都看得下去… 市面上的大爆剧我是一个都不可 但他的剧我每次都真香

• 长宁久安

长宁久安 2022-01-27 16:45:58

虽然我是因为剧认识他,但也是因为舞台才愿意去了解他,他的舞台台风很正,感染力很强

• 图涂吐兔tu

图涂吐兔tu 2022-01-27 16:49:52

我是他剧粉 不知道为什么他的角色就是我的审美取向😧 欧小剑于克南裴行俭容嘉上我都太爱太上头 我是他剧粉 不知道为什么他的角色就是我的审美取向😧 欧小剑于克南裴行俭容嘉上我都太爱太上头了😢 就连不能恋爱的女朋友和仲夏我都看得下去… 市面上的大爆剧我是一个都不可 但他的剧我每次都真香 ... 豆友198506181

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好神奇

• 图涂吐兔tu

图涂吐兔tu 2022-01-27 16:50:52

哪里 谁好奇

• 红豆绿豆黄豆

红豆绿豆黄豆 2022-01-27 16:52:37

我是他剧粉 不知道为什么他的角色就是我的审美取向😧 欧小剑于克南裴行俭容嘉上我都太爱太上头 我是他剧粉 不知道为什么他的角色就是我的审美取向😧 欧小剑于克南裴行俭容嘉上我都太爱太上头了😢 就连不能恋爱的女朋友和仲夏我都看得下去… 市面上的大爆剧我是一个都不可 但他的剧我每次都真香 ... 豆友198506181

天呐,哈哈哈哈,我虽然是粉丝,但也不是每一部剧都喜欢的😂

• oliva_cui

oliva_cui 2022-01-27 16:58:16

话说男主那么多粉咋没把这个剧冲上去的

• 不新不旧

不新不旧 2022-01-27 16:59:33

楼主就是啊,爱他的歌大于爱他的剧

• 啾啾喵喵

啾啾喵喵 2022-01-27 17:02:11

听听吧,和这两个风格不太一样

• 爱吃糖的猫

爱吃糖的猫 2022-01-27 17:02:59

我爱他的全能属性,又一直在进步,一直在学习😉 我爱他的全能属性,又一直在进步,一直在学习😉 红豆绿豆黄豆

从瑜洲开始认识他~

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 17:13:00

个人感觉许魏洲对自己塑造的角色人物都有自己一套想法,特别有意思。 迟信被强吻后开会那段喜剧感好强

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 17:15:38

💡【【许魏洲】论如何能屈能伸讨回女友欢心 - 郭冬临许魏洲关晓彤小品《好人好“抱”》片段-哔哩哔哩】 https://b23.tv/fHmj8gR

• 说重点

说重点 (但我还要努力) 2022-01-27 17:16:30

楼主就是啊,爱他的歌大于爱他的剧 楼主就是啊,爱他的歌大于爱他的剧 不新不旧

每次楼主负能量的时候许洲总是及时出了一首歌😂

• 风笛

风笛 2022-01-27 17:18:25

许魏洲有几首歌很不错的。生来倔强,沁园春雪,我爱她,还有拉丁舞太帅了

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 17:19:34

【【2020湖南春晚】幸福的烦恼—许魏洲舞台直拍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cJNDuUb

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 17:20:34

【许魏洲+彩虹合唱团《幸福的烦恼》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ErCgitr

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 17:22:08

不妥,我删。 就是觉得许魏洲明明多才多艺,业务水平也不错,凭什么被这样闭眼对待

• ringo苹果

ringo苹果 2022-01-27 17:26:09

有点奇怪的欣慰是,有人说他演得不行时,还能加句唱歌还可以哈哈哈哈哈

• 说重点

说重点 (但我还要努力) 2022-01-27 17:34:09

不妥,我删。 就是觉得许魏洲明明多才多艺,业务水平也不错,凭什么被这样闭眼对待 不妥,我删。 就是觉得许魏洲明明多才多艺,业务水平也不错,凭什么被这样闭眼对待 桂秋节肚使

挺好啊,这不是演员科普吗

• ringo苹果

ringo苹果 2022-01-27 17:34:55

【吉克隽逸×许魏洲‖现场视频版《Mad Man Killer》摇滚曲风,燃爆-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JC15dG8

• ringo苹果

ringo苹果 2022-01-27 17:37:08

【【许魏洲】《我爱他》正片+直拍|191215【我们的歌】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/shSnPZo

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 17:37:59

挺好啊,这不是演员科普吗 挺好啊,这不是演员科普吗 说重点

我有一丢丢怕被剧粉嫌弃,认为我粉丝滤镜太厚 其实我一直都是觉得对演员有喜好没问题,不能客观也理解,但是对其他演员刻意拉踩闭眼黑真的接受无能

• 龘龖卷丰的momo

龘龖卷丰的momo 2022-01-27 17:38:36

他高中玩的摇滚是比较重的那种,出道之后当歌手,考虑到大众的接受程度,没有玩那么重的,只是在 他高中玩的摇滚是比较重的那种,出道之后当歌手,考虑到大众的接受程度,没有玩那么重的,只是在歌当中加入一点其中的元素,可以推荐一首他的舞台歌给你听,不错的https://m.weibo.cn/1797270765/4677802789440827 ... 红豆绿豆黄豆

谢谢,我上年纪之后就不大听了。

• 注销

注销 2022-01-27 18:06:38

话说男主那么多粉咋没把这个剧冲上去的 话说男主那么多粉咋没把这个剧冲上去的 oliva_cui

话说司藤那么火,怎么没把男主带火呢,引战有意思吗

• 说重点

说重点 (但我还要努力) 2022-01-27 18:11:53

我有一丢丢怕被剧粉嫌弃,认为我粉丝滤镜太厚 其实我一直都是觉得对演员有喜好没问题,不能客观 我有一丢丢怕被剧粉嫌弃,认为我粉丝滤镜太厚 其实我一直都是觉得对演员有喜好没问题,不能客观也理解,但是对其他演员刻意拉踩闭眼黑真的接受无能 ... 桂秋节肚使

就不能独自优秀吗,不李姐

豆友198506181 2022-01-27 18:13:46

个人感觉许魏洲对自己塑造的角色人物都有自己一套想法,特别有意思。 迟信被强吻后开会那段喜剧 个人感觉许魏洲对自己塑造的角色人物都有自己一套想法,特别有意思。 迟信被强吻后开会那段喜剧感好强 ... 桂秋节肚使

是 很神奇,我觉得他每次都把角色塑造的很有魅力,而且很真实,我为欧小剑玉玉了好久😿

豆友198506181 2022-01-27 18:15:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好神奇 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好神奇 图涂吐兔tu

我也觉得好神奇 仔细分析感觉可能是因为他的角色都很有反差,那种肥皂剧又演的很可爱

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 18:20:08

是 很神奇,我觉得他每次都把角色塑造的很有魅力,而且很真实,我为欧小剑玉玉了好久😿 是 很神奇,我觉得他每次都把角色塑造的很有魅力,而且很真实,我为欧小剑玉玉了好久😿 豆友198506181

欧小剑真命苦

• 不忘初心

不忘初心 2022-01-27 18:23:08

哈哈,是的,本歌手吉他拉丁舞台粉

• 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2022-01-27 18:55:17

舞台粉比较多

2022 2022-01-27 18:55:53

是 很神奇,我觉得他每次都把角色塑造的很有魅力,而且很真实,我为欧小剑玉玉了好久😿 是 很神奇,我觉得他每次都把角色塑造的很有魅力,而且很真实,我为欧小剑玉玉了好久😿 豆友198506181

欧小剑就是意难平

2022 2022-01-27 18:58:13

楼里的ky精在这里找不到认同感的,滚蛋吧

2022 2022-01-27 18:59:13

舞台粉比较多 舞台粉比较多 快乐吃瓜

不要辣菜剧粉,我们也很多

• 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2022-01-27 19:00:09

不要辣菜剧粉,我们也很多 不要辣菜剧粉,我们也很多 2022

额……没法沟通这算拉踩吗

• 不新不旧

不新不旧 2022-01-27 19:00:57

话说男主那么多粉咋没把这个剧冲上去的 话说男主那么多粉咋没把这个剧冲上去的 oliva_cui

谁说他粉多了?刚好昨天有甜粉跟我说甜甜国民度高死忠粉少。许魏洲粉丝构成里死忠粉多路人粉少,我觉得这个不难理解吧。

• Musume。

Musume。 2022-01-27 19:15:32

你真是稀有物种,供起来哈哈哈

2022 2022-01-27 19:23:47

额……没法沟通这算拉踩吗 额……没法沟通这算拉踩吗 快乐吃瓜

我开玩笑的语气 😊

• 图涂吐兔tu

图涂吐兔tu 2022-01-27 19:25:17

我也觉得好神奇 仔细分析感觉可能是因为他的角色都很有反差,那种肥皂剧又演的很可爱 我也觉得好神奇 仔细分析感觉可能是因为他的角色都很有反差,那种肥皂剧又演的很可爱 豆友198506181

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那应该是本人可爱!(粉丝臭屁一下)

2022 2022-01-27 19:25:32

我可能就比你少一部,导演水平实在不符合我审美,具体哪部不说了,还是不如你

豆友198506181 2022-01-27 20:01:49

你真是稀有物种,供起来哈哈哈 你真是稀有物种,供起来哈哈哈 Musume。

稀有吗😥 为啥会稀有呢

豆友198506181 2022-01-27 20:02:27

我可能就比你少一部,导演水平实在不符合我审美,具体哪部不说了,还是不如你 我可能就比你少一部,导演水平实在不符合我审美,具体哪部不说了,还是不如你 2022

剧肯定是有点瑕疵,但是角色是真的香

• 觉弋

觉弋 2022-01-27 20:54:14

他喜欢核,虽然核在金属里地位很低,但是我也好喜欢核,喜欢他之前我最爱的乐队是霜冻前夜,喜欢他以后我发现他高中组的乐队,就上台表演过霜冻的鏖战,后来好像是霜冻的吉他手说回忆那场学生音乐节,就记得那个主音吉他手了,真的是莫名的缘分

豆友198506181 2022-01-27 21:08:45

我好像发现了!我发现许魏洲演戏小表情特别细,特别丰富,所以让我觉得他演的角色非常丰盈,非常生动。好像多数演员都不是这样的。

• 我就慢慢爬

我就慢慢爬 2022-01-27 21:17:57

许魏洲说:不能唱歌的吉他手不是一个好演员。

• 我就慢慢爬

我就慢慢爬 2022-01-27 21:22:34

个人感觉这首歌很适合容嘉上 个人感觉这首歌很适合容嘉上 桂秋节肚使

盲生你发现了华点。这么一说这首歌简直就是给容嘉上量身定做的。

2022 2022-01-27 21:27:05

他喜欢核,虽然核在金属里地位很低,但是我也好喜欢核,喜欢他之前我最爱的乐队是霜冻前夜,喜欢 他喜欢核,虽然核在金属里地位很低,但是我也好喜欢核,喜欢他之前我最爱的乐队是霜冻前夜,喜欢他以后我发现他高中组的乐队,就上台表演过霜冻的鏖战,后来好像是霜冻的吉他手说回忆那场学生音乐节,就记得那个主音吉他手了,真的是莫名的缘分 ... 觉弋

六人定律

• 我就慢慢爬

我就慢慢爬 2022-01-27 21:28:32

我好像发现了!我发现许魏洲演戏小表情特别细,特别丰富,所以让我觉得他演的角色非常丰盈,非常 我好像发现了!我发现许魏洲演戏小表情特别细,特别丰富,所以让我觉得他演的角色非常丰盈,非常生动。好像多数演员都不是这样的。 ... 豆友198506181

女朋友和仲夏都是下饭轻喜剧,不带包袱看一下很开心啊。而且他在里面表现得也很好,我超喜欢迟信和靳泽一。反而不敢去看欧小剑,这个角色真的太让人替他难过了。

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 21:29:45

盲生你发现了华点。这么一说这首歌简直就是给容嘉上量身定做的。 盲生你发现了华点。这么一说这首歌简直就是给容嘉上量身定做的。 我就慢慢爬

对吧,歌词里写的就是容嘉上心路历程

• 云萱

云萱 2022-01-27 21:33:42

许魏洲外貌很适合拍戏,他的五官很耐看,而且大气

• 我就慢慢爬

我就慢慢爬 2022-01-27 21:33:56

对吧,歌词里写的就是容嘉上心路历程 对吧,歌词里写的就是容嘉上心路历程 桂秋节肚使

我已经有画面感了!

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-27 21:36:29

我已经有画面感了! 我已经有画面感了! 我就慢慢爬

希望能剪一个容嘉上版解毒MV

豆友198506181 2022-01-27 21:46:26

女朋友和仲夏都是下饭轻喜剧,不带包袱看一下很开心啊。而且他在里面表现得也很好,我超喜欢迟信 女朋友和仲夏都是下饭轻喜剧,不带包袱看一下很开心啊。而且他在里面表现得也很好,我超喜欢迟信和靳泽一。反而不敢去看欧小剑,这个角色真的太让人替他难过了。 ... 我就慢慢爬

是啊 我喜欢看的 按理说这种剧我是绝对看不下去的😂

• 本乡爱吃菜

本乡爱吃菜 2022-01-27 21:56:42

我歌1的时候非常喜欢许魏洲,唱的🉑还能跟费玉清老师虚心学习,被费化(动作神态唱歌模仿费老师)太可爱了。

• Musume。

Musume。 2022-01-27 22:14:54

稀有吗😥 为啥会稀有呢 稀有吗😥 为啥会稀有呢 豆友198506181

因为你只看剧不追本人?

豆友198506181 2022-01-27 22:16:23

因为你只看剧不追本人? 因为你只看剧不追本人? Musume。

他唱摇滚我也可以get 别的歌就一般吧

• 月光海棠

月光海棠 2022-01-27 22:36:07

死忠舞台粉在这里

• 吳曉芾

吳曉芾 2022-01-28 02:26:38

原本看上瘾没觉得多喜欢 但是当知道他初中开始组乐队玩摇滚吉他溜得飞起还会拉丁跳的还不错再对比他的外型性格 反差太大 不得不爱

• 豆友199580291

豆友199580291 2022-01-28 03:10:15

是我了,跪了……他人真的多才多艺,舞蹈拉丁真的专业水平,新舞林大会亚军。他的吉他不是说说而已,是真的很六,不过很少看他弹了最近,另外,这个人他是真的特别酷,他真的超级喜欢摇滚,还成了星团乐队的老板,做了自己曾经喜欢的乐队的老板…我真的有时候喜欢他是因为莫名其妙了解了就入坑到现在了…

• 豆友199580291

豆友199580291 2022-01-28 03:14:33

他也算个体户中没有营销还能留住死忠的比例比较多的人了…很多人就只知道他会唱歌,或者只知道他拍了戏不知道他唱歌,还很多人就只听了他名字而已,这就是认知度了,没营销是没办法起路人盘的

2022 2022-01-28 09:32:27

他也算个体户中没有营销还能留住死忠的比例比较多的人了…很多人就只知道他会唱歌,或者只知道他 他也算个体户中没有营销还能留住死忠的比例比较多的人了…很多人就只知道他会唱歌,或者只知道他拍了戏不知道他唱歌,还很多人就只听了他名字而已,这就是认知度了,没营销是没办法起路人盘的 ... 豆友199580291

网上很多人,认知度比较广的年轻一代是85花,其他都麻麻

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-28 09:50:38

他也算个体户中没有营销还能留住死忠的比例比较多的人了…很多人就只知道他会唱歌,或者只知道他 他也算个体户中没有营销还能留住死忠的比例比较多的人了…很多人就只知道他会唱歌,或者只知道他拍了戏不知道他唱歌,还很多人就只听了他名字而已,这就是认知度了,没营销是没办法起路人盘的 ... 豆友199580291

许魏洲路人缘非常好 是在黑营销,和网上职黑嘴里没有路人盘 许魏洲非常吸路人,我在粉上他之前根本不追星😊 我知道一位老爷爷,和许魏洲参加过一次节目录制就成了他的粉,又自动生成了一批爷爷奶奶粉😄 他们就是不玩DB而已

• 吃瓜x3🎸

吃瓜x3🎸 (管理类豆油就不一一回复了~) 楼主 2022-01-28 09:59:49

许魏洲路人缘非常好 是在黑营销,和网上职黑嘴里没有路人盘 许魏洲非常吸路人,我在粉上他之前根 许魏洲路人缘非常好 是在黑营销,和网上职黑嘴里没有路人盘 许魏洲非常吸路人,我在粉上他之前根本不追星😊 我知道一位老爷爷,和许魏洲参加过一次节目录制就成了他的粉,又自动生成了一批爷爷奶奶粉😄 他们就是不玩DB而已 ... 桂秋节肚使

他长相比较周正国泰民安

• 我就慢慢爬

我就慢慢爬 2022-01-28 10:00:55

我歌1的时候非常喜欢许魏洲,唱的🉑还能跟费玉清老师虚心学习,被费化(动作神态唱歌模仿费老 我歌1的时候非常喜欢许魏洲,唱的🉑还能跟费玉清老师虚心学习,被费化(动作神态唱歌模仿费老师)太可爱了。 ... 本乡爱吃菜

个人感觉他真的有在和师傅认真学习。因为以前他是吉他手,所以刚出道那会儿唱歌给我感觉有点像玩票,主要是舞台效果好。但是自从歌手以后他的唱功变得……至少在我看来可以被划入专业歌手的行列了。

• 我就慢慢爬

我就慢慢爬 2022-01-28 10:05:39

原本看上瘾没觉得多喜欢 但是当知道他初中开始组乐队玩摇滚吉他溜得飞起还会拉丁跳的还不错再对 原本看上瘾没觉得多喜欢 但是当知道他初中开始组乐队玩摇滚吉他溜得飞起还会拉丁跳的还不错再对比他的外型性格 反差太大 不得不爱 ... 吳曉芾

看上瘾是因为觉得片头片尾曲好听,特别是片尾曲很耐人寻味。结果一看片尾字幕是他自己作曲的,我就开始喜欢他了。

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-01-28 10:05:47

他长相比较周正国泰民安 他长相比较周正国泰民安 吃瓜x3🎸

老爷爷说许魏洲相貌堂堂,坐有坐相,立有立相,有教养懂礼貌

• 老三

老三 2022-01-28 10:10:02

还有人以为他是模特儿🙃

• 蝶澈

蝶澈 2022-01-28 12:17:27

我们歌手粉就是最长情的 一有他舞台 无论走多远 都可以立马回来给他哐哐撞大墙

• 豆友0H4-L-jYnc

豆友0H4-L-jYnc 2022-01-28 12:53:08

他真的很优秀!不营销,经常被黑!他属于闷声赚钱型!他的角色要用心体会,特别是他的微表情,人很稳,但是眼神特别到位!

• 吳曉芾

吳曉芾 2022-01-28 13:22:44

看上瘾是因为觉得片头片尾曲好听,特别是片尾曲很耐人寻味。结果一看片尾字幕是他自己作曲的,我 看上瘾是因为觉得片头片尾曲好听,特别是片尾曲很耐人寻味。结果一看片尾字幕是他自己作曲的,我就开始喜欢他了。 ... 我就慢慢爬

呵呵哈哈哈 真的好棒 我当初还是cp粉没有很粉单人...洲洲真的很绝 越了解越欲罢不能

• 豆友202591001

豆友202591001 2022-01-28 13:59:37

[内容不可见]

• 心已四

心已四 2022-02-02 19:18:21

不知道,不过我知道他之前演的耽美剧挺火的,好多人磕cp磕到现在

• 长宁久安

长宁久安 2022-02-02 19:57:24

不知道,不过我知道他之前演的耽美剧挺火的,好多人磕cp磕到现在 不知道,不过我知道他之前演的耽美剧挺火的,好多人磕cp磕到现在 心已四

凭那剧,他的粉丝撑不到现在的 他16年是以素人状态出道,没有任何包装,出道即被网暴,快3年了网上一搜还都是职黑给他安的各种料。能死忠的,都是把他最差的状况都扒了个底朝天。 能让你们注意到的某个明星,已经经过包装,有了一定作品积累,有个完美的形象。 无论是影视、舞台、时尚,他都是从0开始,跌跌撞撞,靠自己不断完善的业务能力和作品去获得,明明那么优秀,个人工作室资源却有限,如果是事业粉心脏会受不了。 比如我,不腐,虽然猎奇看了剧,但也因此对他带上偏见,是偶然刷了他的舞台,才对他有了兴趣,各平台扒了一年多料,才决定初次粉星,三年多了还是只宝贝他。 他对死忠粉来说,大概就是苹果4,各项机能相比苹果13还在完善ing,但是最经典,是可以让粉丝梦幻的存在

• 心已四

心已四 2022-02-02 20:00:25

凭那剧,他的粉丝撑不到现在的 他16年是以素人状态出道,没有任何包装,出道即被网暴,快3年了 凭那剧,他的粉丝撑不到现在的 他16年是以素人状态出道,没有任何包装,出道即被网暴,快3年了网上一搜还都是职黑给他安的各种料。能死忠的,都是把他最差的状况都扒了个底朝天。 能让你们注意到的某个明星,已经经过包装,有了一定作品积累,有个完美的形象。 无论是影视、舞台、时尚,他都是从0开始,跌跌撞撞,靠自己不断完善的业务能力和作品去获得,明明那么优秀,个人工作室资源却有限,如果是事业粉心脏会受不了。 比如我,不腐,虽然猎奇看了剧,但也因此对他带上偏见,是偶然刷了他的舞台,才对他有了兴趣,各平台扒了一年多料,才决定初次粉星,三年多了还是只宝贝他。 他对死忠粉来说,大概就是苹果4,各项机能相比苹果13还在完善ing,但是最经典,是可以让粉丝梦幻的存在 ... 长宁久安

好的。其实我之前也没怎么了解过他,原来是这样啊。心疼

• 长宁久安

长宁久安 2022-02-02 20:08:46

好的。其实我之前也没怎么了解过他,原来是这样啊。心疼 好的。其实我之前也没怎么了解过他,原来是这样啊。心疼 心已四

不用心疼明星,他不能挺过来,那是他能力不行,粉丝没必要去追随,粉明星不就图个开心嘛。 许魏洲是业务能力很过硬,而且有什么事他自己直接表明态度,不用粉丝替他出头,粉丝粉他也舒心,粉圈不卖惨来固粉,阳光的粉丝生态

• 向着光亮那方

向着光亮那方 2022-02-02 20:11:02

和你们一比,我好俗哦,就就没有颜粉吗?我觉得他好帅好可爱好有气质,说他丑的都是眼瞎没审美,哼!

• 心已四

心已四 2022-02-02 20:14:10

不用心疼明星,他不能挺过来,那是他能力不行,粉丝没必要去追随,粉明星不就图个开心嘛。 许魏 不用心疼明星,他不能挺过来,那是他能力不行,粉丝没必要去追随,粉明星不就图个开心嘛。 许魏洲是业务能力很过硬,而且有什么事他自己直接表明态度,不用粉丝替他出头,粉丝粉他也舒心,粉圈不卖惨来固粉,阳光的粉丝生态 ... 长宁久安

😂感觉你很理智,你一说我就通透了

• 风笛

风笛 2022-02-02 20:20:10

真好听

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-02-02 21:18:06

和你们一比,我好俗哦,就就没有颜粉吗?我觉得他好帅好可爱好有气质,说他丑的都是眼瞎没审美, 和你们一比,我好俗哦,就就没有颜粉吗?我觉得他好帅好可爱好有气质,说他丑的都是眼瞎没审美,哼! ... 向着光亮那方

😻我是那种不光看脸看身材气质看仪态还要看内在修养的…同时兼声控的资深颜党 听《那又怎样》就是被同时被许魏洲的歌声好颜吸引哒 我是个肤浅的人,看不上颜就什么都看不上

• 偷方糖的小人儿

偷方糖的小人儿 2022-02-02 23:14:57

他歌挺不错的之前看仲夏满天星就发现了。。。不太了解他,不过之前看他转营销号谣言让他们“有病去医院”,还挺有好感的。另外就是微博全敞开,觉得他这种状态挺不错的,有戏拍有歌唱还能发发自己喜欢的微博,演技就算不是很好起码脸还是不错的,就很贵气的偶像剧男主脸,有时候艺人太火了反而挺累的,粉丝也累艺人也累。

• 说重点

说重点 (但我还要努力) 2022-02-02 23:17:54

他歌挺不错的之前看仲夏满天星就发现了。。。不太了解他,不过之前看他转营销号谣言让他们“有病 他歌挺不错的之前看仲夏满天星就发现了。。。不太了解他,不过之前看他转营销号谣言让他们“有病去医院”,还挺有好感的。另外就是微博全敞开,觉得他这种状态挺不错的,有戏拍有歌唱还能发发自己喜欢的微博,演技就算不是很好起码脸还是不错的,就很贵气的偶像剧男主脸,有时候艺人太火了反而挺累的,粉丝也累艺人也累。 ... 偷方糖的小人儿

就算被你说我粉丝滤镜也想说,演技在年轻一辈里确实是不错的。而且自己有用心琢磨提升。不过这种事情每个人各自观感不同,并不勉强,一起开心追剧吧

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-02-02 23:33:53

就算被你说我粉丝滤镜也想说,演技在年轻一辈里确实是不错的。而且自己有用心琢磨提升。不过这种 就算被你说我粉丝滤镜也想说,演技在年轻一辈里确实是不错的。而且自己有用心琢磨提升。不过这种事情每个人各自观感不同,并不勉强,一起开心追剧吧 ... 说重点

许魏洲演技好的,要台词有台词,要形体有形体,要眼神戏有眼神戏,要微表情有微表情,要气场有气场。许魏洲作为青年演员表演上当然有待提高,但这种“上升空间”不能也不应该被替换成“不好”

• 偷方糖的小人儿

偷方糖的小人儿 2022-02-03 01:25:43

就算被你说我粉丝滤镜也想说,演技在年轻一辈里确实是不错的。而且自己有用心琢磨提升。不过这种 就算被你说我粉丝滤镜也想说,演技在年轻一辈里确实是不错的。而且自己有用心琢磨提升。不过这种事情每个人各自观感不同,并不勉强,一起开心追剧吧 ... 说重点

可能也跟剧本和角色有关系吧,他确实是形态原声的条件都很优秀,可能目前角色还相对没有那么复杂的情感层次,或者大喜大悲?目前嘉上这个角色来说确实甜点虐点都处理挺好的,一秒切狼和狗也是非常反差萌。但就有点悬浮,当然景甜也同样是,可能是偶像剧滤镜和剪辑的缘故。。。这部剧里,我感觉演他表姐的那位让我感觉好真实噢。。。希望他以后有机会选些更现实的题材拓宽戏路多多突破提升吧

• momo

momo 2022-02-03 09:04:19

许魏洲唱情歌 简直要了我的命!!!好听的过分

• 长宁久安

长宁久安 2022-02-03 09:55:52

可能也跟剧本和角色有关系吧,他确实是形态原声的条件都很优秀,可能目前角色还相对没有那么复杂 可能也跟剧本和角色有关系吧,他确实是形态原声的条件都很优秀,可能目前角色还相对没有那么复杂的情感层次,或者大喜大悲?目前嘉上这个角色来说确实甜点虐点都处理挺好的,一秒切狼和狗也是非常反差萌。但就有点悬浮,当然景甜也同样是,可能是偶像剧滤镜和剪辑的缘故。。。这部剧里,我感觉演他表姐的那位让我感觉好真实噢。。。希望他以后有机会选些更现实的题材拓宽戏路多多突破提升吧 ... 偷方糖的小人儿

麻洋街是偏现实题材的,他25岁时演的,在那里也是成长型人设 18~30多岁,警校生一卧底混混一卧底公司大佬,一个逐渐过渡逐渐成长的人物,期间,从为了个人前途和爱人去卧底,到被上级的无私奉献而觉醒,被所有人误解,唯一亲人因他去逝,内心种种挣扎。 也是这部戏使我确定,他的上限可以很高,眼神戏、情感传递很强,表演非常细腻,外形上是什么年龄段就是什么造型,你会相信现实中有这么个人物,当然要跟杨秀成和容老爷这样的实力派前辈比,他还要多打磨

• 桂秋节肚使

桂秋节肚使 2022-02-03 10:41:34

可能也跟剧本和角色有关系吧,他确实是形态原声的条件都很优秀,可能目前角色还相对没有那么复杂 可能也跟剧本和角色有关系吧,他确实是形态原声的条件都很优秀,可能目前角色还相对没有那么复杂的情感层次,或者大喜大悲?目前嘉上这个角色来说确实甜点虐点都处理挺好的,一秒切狼和狗也是非常反差萌。但就有点悬浮,当然景甜也同样是,可能是偶像剧滤镜和剪辑的缘故。。。这部剧里,我感觉演他表姐的那位让我感觉好真实噢。。。希望他以后有机会选些更现实的题材拓宽戏路多多突破提升吧 ... 偷方糖的小人儿

余表姐除了和女主说“对不起不要生气”那里我个人感觉有点出戏,其他都好 看书不喜欢余表姐,看剧后余知惠和孙少清这两个人物都是我的菜

你的回应

回应请先 , 或 注册

2274 人聚集在这个小组
↑回顶部