真的没有人看过魏大勋上的偶滴歌神啊吗

拔丝地瓜QQ糖

2023-07-17 01:08:49 日本

加入小组后即可参加投票
  • 很无语

很无语 2023-07-17 01:11:51 河南

我看过,我到现在都还记得他唱的那几句我想 真的蛮好听哈哈哈哈

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 楼主 2023-07-17 01:12:36 日本

我看过,我到现在都还记得他唱的那几句我想 真的蛮好听哈哈哈哈 我看过,我到现在都还记得他唱的那几句我想 真的蛮好听哈哈哈哈 很无语

是吧!这节目好多年了,突然回想起来还是他上的那期,是真的唱得好。

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 楼主 2023-07-17 01:14:05 日本

【《偶滴歌神啊》第三季第八期 犬系男神魏大勋专场】http://iqiyi.cn/23BNwWu-00 正片在🥝。title竟然是犬系男神,别把我笑亖😂

• 白👟味大熏

白👟味大熏 (love & peace) 2023-07-17 01:14:28 河北

后来这个节目是不是张大大主持过一阵子?

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 楼主 2023-07-17 01:16:12 日本

后来这个节目是不是张大大主持过一阵子? 后来这个节目是不是张大大主持过一阵子? 白👟味大熏

我记得是第一季有张大大,后来因为说错话做错事和谢娜闹掰了好像,后面就换成杨迪了。谢娜是这个节目的主咖,张大大和杨迪都因为这个节目火上了一阵。

• momo

momo 2023-07-17 01:17:02 浙江

我敲 我想这首 他唱我想我想这里我被震惊了

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 楼主 2023-07-17 01:18:49 日本

我敲 我想这首 他唱我想我想这里我被震惊了 我敲 我想这首 他唱我想我想这里我被震惊了 momo

他唱这首歌唱得好干净,和其他歌是不一样的感觉

• Jackbam

Jackbam 2023-07-17 01:26:13 浙江

这期节目最好笑的就是,每个女嘉宾都要撩一下大勋,然后大勋怂的缩成一团了,哈哈哈哈哈剧

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 楼主 2023-07-17 01:28:40 日本

这期节目最好笑的就是,每个女嘉宾都要撩一下大勋,然后大勋怂的缩成一团了,哈哈哈哈哈剧 这期节目最好笑的就是,每个女嘉宾都要撩一下大勋,然后大勋怂的缩成一团了,哈哈哈哈哈剧 Jackbam

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想到了一些“爱花但不采花”,他真的不太敢跟女生有太多互动

• 人家问地你答天

人家问地你答天 2023-07-17 01:33:05 俄罗斯

《我想》我能记一辈子……希望我死之前能听到他再重新唱个完整版

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 楼主 2023-07-17 01:34:47 日本

《我想》我能记一辈子……希望我死之前能听到他再重新唱个完整版 《我想》我能记一辈子……希望我死之前能听到他再重新唱个完整版 人家问地你答天

这歌早压箱底冷门曲了吧😂魏大勋连帮忙拍mv那会儿都没搞个合唱,现在可能性更小了

• 人家问地你答天

人家问地你答天 2023-07-17 01:35:58 俄罗斯

这歌早压箱底冷门曲了吧😂魏大勋连帮忙拍mv那会儿都没搞个合唱,现在可能性更小了 这歌早压箱底冷门曲了吧😂魏大勋连帮忙拍mv那会儿都没搞个合唱,现在可能性更小了 拔丝地瓜QQ糖

那我要死不瞑目了🥲

• momo

momo 2023-07-17 01:37:34 安徽

插兜真的太帅了。。他真是有苏感

• 拔丝地瓜QQ糖

拔丝地瓜QQ糖 楼主 2023-07-17 01:43:28 日本

插兜真的太帅了。。他真是有苏感 插兜真的太帅了。。他真是有苏感 momo

真的,他不是典型的帅哥,但一定是能让人get到的男神类型,苏感一绝

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2023-07-17 20:50:33 天津

我作为张杰粉丝好爱这首《我想》,大勋花唱的不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

805110 人聚集在这个小组
↑回顶部