中山小榄绩西市场

今天也要搞学习

加入小组后即可参加投票
  • 全熟鸡蛋黄

全熟鸡蛋黄 2020-12-27 01:31:46

倒立鸡鸭鹅笑到啦! 广州菜市场也很多都是女摊主,可能因为卖菜要凌晨进货,男人主要是拉货,还有给合作饭店配送之类的体力活,女的主要打理摊位,一般也是轮班,可能一点左右吃饭就夫妻档啦

• minami

minami 2020-12-27 02:05:41

和我一样漂亮的猪肉,笑死了

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-27 08:52:27

倒立鸡鸭鹅笑到啦! 广州菜市场也很多都是女摊主,可能因为卖菜要凌晨进货,男人主要是拉货,还 倒立鸡鸭鹅笑到啦! 广州菜市场也很多都是女摊主,可能因为卖菜要凌晨进货,男人主要是拉货,还有给合作饭店配送之类的体力活,女的主要打理摊位,一般也是轮班,可能一点左右吃饭就夫妻档啦 ... 全熟鸡蛋黄

呀呀呀真是个小聪明,之前住的地方一个市场杀鱼的也是姐姐每次见她很冷漠地磨刀霍霍向鸡鸭鱼有点飒

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-27 08:57:14

和我一样漂亮的猪肉,笑死了 和我一样漂亮的猪肉,笑死了 minami

哈哈哈人生没有几次被夸漂亮竟然还是因为猪肉

• Smallone_

Smallone_ 2020-12-27 16:44:15

啊小榄物价贵确实(古镇人来围观了...)

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-27 16:46:11

啊小榄物价贵确实(古镇人来围观了...) 啊小榄物价贵确实(古镇人来围观了...) Smallone_

真的,我在广州市场相同的菜也没这么贵

• Smallone_

Smallone_ 2020-12-27 16:58:15

真的,我在广州市场相同的菜也没这么贵 真的,我在广州市场相同的菜也没这么贵 今天也要搞学习

确实!我现在就在广州生活,感觉钱大妈,超市完全比菜市场还要便宜(我觉得中山东区物价也很高)

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-27 17:33:18

确实!我现在就在广州生活,感觉钱大妈,超市完全比菜市场还要便宜(我觉得中山东区物价也很高) 确实!我现在就在广州生活,感觉钱大妈,超市完全比菜市场还要便宜(我觉得中山东区物价也很高) Smallone_

嗯嗯吃的这块不便宜,但是房价相对来说低啊😂

• [已注销]

[已注销] 2020-12-28 10:21:23

[内容不可见]

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-28 14:47:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈就是普通的市场,没啥特别

• 休止符

休止符 (及时行乐) 2020-12-28 16:03:43

我堂姐跟姐夫也是在市场卖东西,一般都是姐夫进货,姐姐看档口

• 己注销

己注销 (浪费别人时间等于谋财害命) 2020-12-28 16:12:35

我觉得挺便宜的 坦洲物价也是差不多这样 觉得超级便宜 因为珠海物价实在太贵 我现在都是去坦洲买菜了QAQ

• momo

momo (吃饭第一名!) 2020-12-28 16:29:25

哈哈哈哈…对面的露天市场还开吗

• momo

momo (吃饭第一名!) 2020-12-28 16:30:05

啊小榄物价贵确实(古镇人来围观了...) 啊小榄物价贵确实(古镇人来围观了...) Smallone_

不贵了 我姨天天小榄买菜回江门

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-28 16:31:01

我堂姐跟姐夫也是在市场卖东西,一般都是姐夫进货,姐姐看档口 我堂姐跟姐夫也是在市场卖东西,一般都是姐夫进货,姐姐看档口 休止符

原来如此,好像市场上大部分还是女性比较多

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-28 16:32:00

我觉得挺便宜的 坦洲物价也是差不多这样 觉得超级便宜 因为珠海物价实在太贵 我现在都是去坦洲 我觉得挺便宜的 坦洲物价也是差不多这样 觉得超级便宜 因为珠海物价实在太贵 我现在都是去坦洲买菜了QAQ ... 己注销

哈哈哈那我没有对比,就觉得在广州我住的附近菜价相对来说没那么贵,尤其是11月份后那个青菜好便宜,不知道为啥

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-28 16:32:43

哈哈哈哈…对面的露天市场还开吗 哈哈哈哈…对面的露天市场还开吗 momo

哈哈哈哈哈还开着呀,我是因为同学家在小榄偶尔会去,这几年都还是开着的

• 洛希极限

洛希极限 2020-12-28 17:31:15

惊现中山小榄市场

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-28 17:33:41

惊现中山小榄市场 惊现中山小榄市场 洛希极限

你莫不是菊城人民

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-28 17:34:18

惊现中山小榄市场 惊现中山小榄市场 洛希极限

你莫不是千纸鹤

• 洛希极限

洛希极限 2020-12-28 17:35:46

你莫不是千纸鹤 你莫不是千纸鹤 今天也要搞学习

哈哈哈哈哈🙈

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-28 17:38:03

哈哈哈哈哈🙈 哈哈哈哈哈🙈 洛希极限

姐妹送你一朵小红花🌹哈哈哈哈哈

• 洛希极限

洛希极限 2020-12-28 18:30:19

姐妹送你一朵小红花🌹哈哈哈哈哈 姐妹送你一朵小红花🌹哈哈哈哈哈 今天也要搞学习

嗯呢🥰🥰来年暴富有钱花

• 一天八十杯水

一天八十杯水 2020-12-29 11:22:49

沙溪人围观 话说光明市场(卖海鲜的)买菜很便宜!!

• 豆友182132569

豆友182132569 2020-12-29 19:40:47

[内容不可见]

• 是我怎么了

是我怎么了 2020-12-29 20:36:05

太可爱了我居然看到了中山友人

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-29 20:51:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182132569

嘻嘻,那就是夸猪肉了

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-29 20:52:07

太可爱了我居然看到了中山友人 太可爱了我居然看到了中山友人 是我怎么了

哈哈哈我是去玩逛了会

• 老兵

老兵 2020-12-29 21:54:47

南方菜市场的菜,洗干净,摆放整齐,很诱人。

• 钟小猫

钟小猫 (吃吃吃 吃成个小胖子) 2020-12-30 10:46:20

哈哈哈哈,这个猪肉真的很美

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-30 12:13:49

南方菜市场的菜,洗干净,摆放整齐,很诱人。 南方菜市场的菜,洗干净,摆放整齐,很诱人。 老兵

哈哈哈还没逛逛北方市场

• 今天也要搞学习

今天也要搞学习 楼主 2020-12-30 12:14:29

哈哈哈哈,这个猪肉真的很美 哈哈哈哈,这个猪肉真的很美 钟小猫

嘻嘻哈哈哈哈,老板太想把猪肉卖出去了

• JessicaKoo

JessicaKoo 2020-12-30 12:20:55

同中山人在广州。我在中山三乡(镇区)住,发现市场价格和我在广州越秀(主城区)价格居然差不多~~~不过确实中山房价低很多,而且中山的各个镇区都有很多宅基地自建房,购房居住压力不大,对吃的倒是非常有追求。

• Square

Square 2020-12-30 12:34:05

竟然能炸出那么多中山人也是厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

161253 人聚集在这个小组
↑回顶部