请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

广西柳州接沙(柳东新区)

Sarah

2022-10-04 02:35:17 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-05 00:14:27 湖北

去年我去了柳州,,喜欢柳州,,,收藏!!

• Sarah

Sarah 楼主 2022-10-06 22:27:18 广西

去年我去了柳州,,喜欢柳州,,,收藏!! 去年我去了柳州,,喜欢柳州,,,收藏!! momo

哈哈,欢迎再来

• Sarah

Sarah 楼主 2022-10-06 22:27:26 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 达芬琪Suki

安排

• Sarah

Sarah 楼主 2022-10-15 09:43:43 广西

[沙发客记录] 10.11-10.14 接了第一个沙发客,是个很可爱的小女孩,对周遭的事物有很强的感受力,对世界充满了未知的好奇和探索精神。 会因为看到好看的夕阳巴不得半个身子探出窗外。看到好看的月亮尖叫。随性且洒脱。 和她的相处更像多年的好朋友,尴尬期只有打招呼那几分钟。夜晚,留了一盏灯,看伍迪艾伦这老头的碎碎念和幽默,喝一瓶酒,聊聊当下。 临别的时候,郑重说了再见。希望你一切都好且自如。

• momo

momo 2023-04-17 19:20:45 北京

你好呀小姐姐,五一可以去吗?

• Sarah

Sarah 楼主 2023-04-18 10:19:15 广西

你好呀小姐姐,五一可以去吗? 你好呀小姐姐,五一可以去吗? momo

不好意思哦,目前暂时不接沙了

• momo

momo 2023-04-18 10:23:57 北京

不好意思哦,目前暂时不接沙了 不好意思哦,目前暂时不接沙了 Sarah

好的好的

• Sarah

Sarah 楼主 2023-11-03 11:11:39 广西

已恢复接沙

• 小王的旅行日记

小王的旅行日记 2023-11-22 23:14:21 广东

已恢复接沙 已恢复接沙 Sarah

你好啊小姐姐,现在这段时间可以去吗?

• Sarah

Sarah 楼主 2023-11-22 23:16:51 广西

你好啊小姐姐,现在这段时间可以去吗? 你好啊小姐姐,现在这段时间可以去吗? 小王的旅行日记

可以啊,私我约看时间哦

77 2024-01-01 16:59:20 福建

拍的照片好好看

• 嗔

2024-01-07 00:27:12 浙江

先码住,看小姐姐说话的感觉就很想去你家沙!!!

• Sarah

Sarah 楼主 2024-01-07 13:05:15 广西

先码住,看小姐姐说话的感觉就很想去你家沙!!! 先码住,看小姐姐说话的感觉就很想去你家沙!!!

哈哈,欢迎啊

• Sarah

Sarah 楼主 2024-01-07 13:05:21 广西

拍的照片好好看 拍的照片好好看 77

嘻嘻,谢谢

• kk在旅行

kk在旅行 2024-01-16 08:25:56 山东

哇!好棒呀!想去,可以报名不

• Sarah

Sarah 楼主 2024-01-16 10:39:40 广西

哇!好棒呀!想去,可以报名不 哇!好棒呀!想去,可以报名不 kk在旅行

欢迎欢迎

• Sarah

Sarah 楼主 2024-01-16 10:59:52 广西

近期陆续接了两位沙发客 一位小姐姐,从17年陆续徒步+搭车,走了不少边境和少数民族地区,说了很多村寨和文化(虽然大部分记不住),也提到口罩时间在老挝惊险回国记,还有在青旅住着住着就因为一些机缘巧合成为管家的故事。比较惊讶的是,小姐姐从柳离开后往海南走也是靠搭车走到了目的地,而且遇到的人都是和善的。 另一位是也是很可爱的小女孩,在海南的医学生,被温馨提醒接沙需要注意对方是否患有可传染疾病(例如hpv或乙肝等),当然不是歧视,只是这类信息提前沟通会比较好。与人交流,总是能有些收获,很棒啊。

• kk在旅行

kk在旅行 2024-01-16 11:18:12 山东

欢迎欢迎 欢迎欢迎 Sarah

嘿嘿,小姐姐回复一下我私信不

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2024-01-19 03:28:37 北京

小姐姐,请问1月份还接沙吗?本人女,爱干净

• Sarah

Sarah 楼主 2024-01-19 08:02:55 广西

小姐姐,请问1月份还接沙吗?本人女,爱干净 小姐姐,请问1月份还接沙吗?本人女,爱干净 放荡不羁笑点低

1月底不在柳州,其他时间可以的哈

• 绿色骨头

绿色骨头 2024-02-25 05:09:05 湖北

请问下个月三月份的时候接沙吗~

• Sarah

Sarah 楼主 2024-02-25 13:04:54 广西

请问下个月三月份的时候接沙吗~ 请问下个月三月份的时候接沙吗~ 绿色骨头

接的

• Sarah

Sarah 楼主 2024-02-28 22:52:42 广西

鉴于记忆力退化极快,所以还是记录一下吧 在很紧凑且短暂的2月初接了一位沙子,通过沙子了解了一些说唱文化,对说唱的刻板印象有了一些改观,平面的印象多了一些立体元素。

• Sarah

Sarah 楼主 2024-02-29 14:39:18 广西

二月底接的第几个沙发客了?最近已经算挺频繁接沙了,沙子来的时候柳州正强降温,柳州的冷是抵挡不住的湿冷,裹千万层也挡不住寒意从缝隙中渗入。所以和沙子在家窝的时间多一些,去逛了逛白莲洞博物馆,博物馆本身是水泥灰色系,建筑本身还是挺值得看的,藏馆内容并不丰富。也聊了许多关于女性主义的话题,知之甚少,只能从经验和所见谈论,总之,希望每个人都能拥有破局以及不被绑架的自由与力量。

• 我是疯子

我是疯子 2024-02-29 19:12:00 贵州

本来也想联系LZ了,想从昆明带些花花去,怕太临时了,就没有联系,哈哈哈

• Sarah

Sarah 楼主 2024-03-01 21:17:31 广西

本来也想联系LZ了,想从昆明带些花花去,怕太临时了,就没有联系,哈哈哈 本来也想联系LZ了,想从昆明带些花花去,怕太临时了,就没有联系,哈哈哈 我是疯子

没关系啊,可以随时私聊对看时间的,柳州欢迎你

• 我是疯子

我是疯子 2024-03-01 21:23:04 广西

没关系啊,可以随时私聊对看时间的,柳州欢迎你 没关系啊,可以随时私聊对看时间的,柳州欢迎你 Sarah

我今天到的柳州,您看方便不? 明天后天借住呢

• Sarah

Sarah 楼主 2024-03-01 22:20:18 广西

我今天到的柳州,您看方便不? 明天后天借住呢 我今天到的柳州,您看方便不? 明天后天借住呢 我是疯子

确实有点仓促,这两天有不在家的行程,不好意思

• 无题

无题 2024-03-02 18:00:17 福建

哈哈可惜我是男生,沙主真不错给你点赞👍👍

• Sarah

Sarah 楼主 2024-03-06 15:20:47 广西

哈哈可惜我是男生,沙主真不错给你点赞👍👍 哈哈可惜我是男生,沙主真不错给你点赞👍👍 无题

哈哈,欢迎来柳,给你推荐好吃的。

• 无题

无题 2024-03-06 15:56:53 福建

哈哈,欢迎再来 哈哈,欢迎再来 Sarah

哈哈我弟女朋友就是广西的

• Sarah

Sarah 楼主 2024-03-11 14:37:51 广西

哈哈我弟女朋友就是广西的 哈哈我弟女朋友就是广西的 无题

有来柳州可以一起吃螺蛳粉

• 西西

西西 (用你的故事,来换我的沙发。) 2024-03-11 16:44:29 福建

给暖心的沙主点赞!

• Sarah

Sarah 楼主 2024-03-14 15:28:28 广西

给暖心的沙主点赞! 给暖心的沙主点赞! 西西

谢谢,西西也很棒啊

• 达芬琪Suki

达芬琪Suki (爱到宇宙爆炸时) 2024-04-11 08:56:31 广东

wow姐妹刷到你的帖啦!我就是早上添加你好友的那个,我的主页有个人信息🙌

• Sarah

Sarah 楼主 2024-04-11 10:07:21 广西

wow姐妹刷到你的帖啦!我就是早上添加你好友的那个,我的主页有个人信息🙌 wow姐妹刷到你的帖啦!我就是早上添加你好友的那个,我的主页有个人信息🙌 达芬琪Suki

已经加你了哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

11531 人聚集在这个小组
↑回顶部