武汉光谷东上班,可以买距离20公里的新洲阳逻的房子吗?房价是光谷东这边的一半。

不能叹气

加入小组后即可参加投票
  • qsc

qsc 2021-07-13 09:46:05

那你上班通勤也太久了吧,还没到公司已经很累了

• 甜茶

甜茶 2021-07-13 09:53:12

从阳逻开车去光谷东要走阳逻大桥的话过路费就要二十,每天通勤的话花销不小,新港线还没开工,起码要五年后才有可能开通啊…看看武汉火车站那边呢?

• 不能叹气

不能叹气 楼主 2021-07-13 10:41:03

那你上班通勤也太久了吧,还没到公司已经很累了 那你上班通勤也太久了吧,还没到公司已经很累了 qsc

确实好久,但是光谷东太贵了,周边房子都是大户型,买了供不起房贷😞而且配套设施真的非常不行

• 不能叹气

不能叹气 楼主 2021-07-13 10:41:48

从阳逻开车去光谷东要走阳逻大桥的话过路费就要二十,每天通勤的话花销不小,新港线还没开工,起 从阳逻开车去光谷东要走阳逻大桥的话过路费就要二十,每天通勤的话花销不小,新港线还没开工,起码要五年后才有可能开通啊…看看武汉火车站那边呢? ... 甜茶

好的谢谢

• qsc

qsc 2021-07-13 10:57:15

确实好久,但是光谷东太贵了,周边房子都是大户型,买了供不起房贷😞而且配套设施真的非常不行 确实好久,但是光谷东太贵了,周边房子都是大户型,买了供不起房贷😞而且配套设施真的非常不行 不能叹气

我也是买小户型,选择真的很少

• 已注销

已注销 2021-07-13 10:58:15

那还不如买葛店。。

• momo

momo 2021-07-13 10:59:32

买关山光谷二手 是不是可行

• 不能叹气

不能叹气 楼主 2021-07-13 11:06:28

那还不如买葛店。。 那还不如买葛店。。 已注销

葛店离光谷东也差不多20公里,但是房价比阳逻要贵几千,感觉划不来

• 你是我的cyrr

你是我的cyrr 2021-07-13 11:07:47

太远了吧,感觉上班通勤时间太久了,虽然工作有可能会换,但最好找个配套OK交通方便的地方。我现在在徐东上班,上车了后湖8号线附近的。

• 已注销

已注销 2021-07-13 11:08:32

葛店离光谷东也差不多20公里,但是房价比阳逻要贵几千,感觉划不来 葛店离光谷东也差不多20公里,但是房价比阳逻要贵几千,感觉划不来 不能叹气

或者左岭?至少有个地铁

• 你在教我做事?

你在教我做事? 2021-07-13 15:01:12

阳逻距离光谷东竟然只有20公里吗

• 凝琛

凝琛 2021-07-13 15:15:35

最好不要吧,阳逻没啥发展,可以看看左岭花山,或者市区二三环地铁口的一居室也可以。如果实在想买大户型,看看江夏黄家湖吧

• 多吃蔬菜

多吃蔬菜 2021-07-13 15:30:14

我觉得左岭和葛店可以 贵是贵点 但是长远来看配套设施肯定比阳逻好百倍不止了

• 野原木

野原木 2021-07-13 15:32:29

20公里开车就35分钟左右吧 我在光谷上班 在江夏买的 也差不多20公里

• 不能叹气

不能叹气 楼主 2021-07-13 19:47:46

太远了吧,感觉上班通勤时间太久了,虽然工作有可能会换,但最好找个配套OK交通方便的地方。我现 太远了吧,感觉上班通勤时间太久了,虽然工作有可能会换,但最好找个配套OK交通方便的地方。我现在在徐东上班,上车了后湖8号线附近的。 ... 你是我的cyrr

光谷东这边配套都不咋的,交通也不方便

• 不能叹气

不能叹气 楼主 2021-07-13 19:48:12

我觉得左岭和葛店可以 贵是贵点 但是长远来看配套设施肯定比阳逻好百倍不止了 我觉得左岭和葛店可以 贵是贵点 但是长远来看配套设施肯定比阳逻好百倍不止了 多吃蔬菜

为啥,阳逻没发展空间吗

• 不能叹气

不能叹气 楼主 2021-07-13 19:49:12

最好不要吧,阳逻没啥发展,可以看看左岭花山,或者市区二三环地铁口的一居室也可以。如果实在想 最好不要吧,阳逻没啥发展,可以看看左岭花山,或者市区二三环地铁口的一居室也可以。如果实在想买大户型,看看江夏黄家湖吧 ... 凝琛

江夏黄家湖离我这也太远了

• 不能叹气

不能叹气 楼主 2021-07-13 19:52:17

从阳逻开车去光谷东要走阳逻大桥的话过路费就要二十,每天通勤的话花销不小,新港线还没开工,起 从阳逻开车去光谷东要走阳逻大桥的话过路费就要二十,每天通勤的话花销不小,新港线还没开工,起码要五年后才有可能开通啊…看看武汉火车站那边呢? ... 甜茶

我最近几年不会住的,只是想买个房子😂安心点

• 多吃蔬菜

多吃蔬菜 2021-07-13 21:42:26

为啥,阳逻没发展空间吗 为啥,阳逻没发展空间吗 不能叹气

都是副城 靠着光谷的左岭肯定比靠着长江新城的阳逻有潜力多了 查一下武汉各区gdp就知道了

• 。

可以考虑未来三路地铁口附近,也属于光谷东,大概1.4w左右

• 不能叹气

不能叹气 楼主 2021-07-15 22:56:19

可以考虑未来三路地铁口附近,也属于光谷东,大概1.4w左右 可以考虑未来三路地铁口附近,也属于光谷东,大概1.4w左右

我看的阳逻万达楼盘,离地铁站也挺近

• 不能叹气

不能叹气 楼主 2021-07-15 23:04:45

或者左岭?至少有个地铁 或者左岭?至少有个地铁 已注销

左岭没了解过,商业配套设施啥的有吗?我看了一个阳逻万达的楼盘,旁边有个万达广场,离地铁口也近,不知道实际怎么样……不过看贝壳上价格在降,不知道出了啥情况

• 红黄蓝绿的颜

红黄蓝绿的颜 2021-07-16 14:07:01

左岭不就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271711 人聚集在这个小组
↑回顶部