毕业在广州市中心租700元的阳光房是种什么体验

.DAZ_H

加入小组后即可参加投票
  • 真空

真空 2021-06-22 20:29:51

喜欢老房子,充满了生活气,就是活着的感觉

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-22 20:59:12

喜欢老房子,充满了生活气,就是活着的感觉 喜欢老房子,充满了生活气,就是活着的感觉 真空

😊住久了也会想换新的了

• 发疯万岁

发疯万岁 2021-06-22 21:24:52

哇 同天河 每天上班都会路过这个站 喜欢隔着公交车的窗户看大学里的人来人往 然后发呆(楼主的文字和照片都很棒!

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-22 21:26:01

哇 同天河 每天上班都会路过这个站 喜欢隔着公交车的窗户看大学里的人来人往 然后发呆(楼主的文 哇 同天河 每天上班都会路过这个站 喜欢隔着公交车的窗户看大学里的人来人往 然后发呆(楼主的文字和照片都很棒! ... 发疯万岁

可以的 以后记得每天路过的时候想起我

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-22 21:26:33

哇 同天河 每天上班都会路过这个站 喜欢隔着公交车的窗户看大学里的人来人往 然后发呆(楼主的文 哇 同天河 每天上班都会路过这个站 喜欢隔着公交车的窗户看大学里的人来人往 然后发呆(楼主的文字和照片都很棒! ... 发疯万岁

说不定我们挤过同一班上班的公交哈哈

• 发疯万岁

发疯万岁 2021-06-22 21:26:52

可以的 以后记得每天路过的时候想起我 可以的 以后记得每天路过的时候想起我 .DAZ_H

哈哈哈哈好 明天又要路过啦!

• 发疯万岁

发疯万岁 2021-06-22 21:28:03

说不定我们挤过同一班上班的公交哈哈 说不定我们挤过同一班上班的公交哈哈 .DAZ_H

我认为很有可能(认真脸

• 豆友229072721

豆友229072721 2021-06-22 21:59:50

[内容不可见]

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-22 22:04:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229072721

就正常吧,毕竟高楼层 ,周边环境一般

• 油条蘸咖啡

油条蘸咖啡 2021-06-22 22:17:46

刚毕业那会也是租在城中村,一个月400的房租跟周边小吃店的老板都混的很熟

• 诗体

诗体 2021-06-22 22:24:28

哇~我在楼主附近的棠新小区~这边性价比蛮高滴,也太会拍了吧!太美了,呜呜呜热爱生活的人都好棒呀,我最近换了新工作也是编导类的~但比较特殊一点,楼主是不是搬到万科米酷去了呀,未来我也可能搬到那边去~

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-22 22:45:34

哇~我在楼主附近的棠新小区~这边性价比蛮高滴,也太会拍了吧!太美了,呜呜呜热爱生活的人都好 哇~我在楼主附近的棠新小区~这边性价比蛮高滴,也太会拍了吧!太美了,呜呜呜热爱生活的人都好棒呀,我最近换了新工作也是编导类的~但比较特殊一点,楼主是不是搬到万科米酷去了呀,未来我也可能搬到那边去~ ... 诗体

哈哈是在万科 不过是在广佛线上的万科

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-22 22:46:00

刚毕业那会也是租在城中村,一个月400的房租跟周边小吃店的老板都混的很熟 刚毕业那会也是租在城中村,一个月400的房租跟周边小吃店的老板都混的很熟 油条蘸咖啡

400块四舍五入等于不用钱哈哈

• 樊川

樊川 2021-06-22 22:49:58

好棒,毅力好强!

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-22 22:51:11

好棒,毅力好强! 好棒,毅力好强! 樊川

现在不行了😅

• 云之影

云之影 2021-06-22 23:46:06

楼主考研成功了吗?

• 爱看电影的咪

爱看电影的咪 2021-06-22 23:57:27

那现在的房子多少钱呀

• 半兽人

半兽人 2021-06-22 23:58:27

新房子也会有新房子的美好回忆的

• Yoo

Yoo 2021-06-23 00:02:43

楼楼有一双发现美的眼睛

• SLA

SLA 2021-06-23 00:15:03

环境吵闹吗

• 肥宅会有春天吗

肥宅会有春天吗 2021-06-23 00:15:50

祝楼主越来越好

• 最后的小碎片

最后的小碎片 2021-06-23 00:29:06

楼主的照片太好看了! 新房子租在哪里呢

• momo

momo 2021-06-23 00:38:11

感觉楼主是个很热爱生活的人,把平凡普通的生活琐碎记录出幸福感。

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 05:44:56

楼主考研成功了吗? 楼主考研成功了吗? 云之影

很好的问题😭

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 05:45:21

那现在的房子多少钱呀 那现在的房子多少钱呀 爱看电影的咪

1900了

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 05:45:43

新房子也会有新房子的美好回忆的 新房子也会有新房子的美好回忆的 半兽人

嗯啊 希望是的~只是两种不同感觉了

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 05:46:03

楼楼有一双发现美的眼睛 楼楼有一双发现美的眼睛 Yoo

你也有的小可爱

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 05:46:29

楼楼有一双发现美的眼睛 楼楼有一双发现美的眼睛 Yoo

发现你了~

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 05:47:35

环境吵闹吗 环境吵闹吗 SLA

周边算是有点吵闹吧,毕竟在城中村,但在房子里就完全不会,没听到过啥噪声。

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 05:47:58

祝楼主越来越好 祝楼主越来越好 肥宅会有春天吗

嗯啊 会的,你也是啊~

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 05:48:26

楼主的照片太好看了! 新房子租在哪里呢 楼主的照片太好看了! 新房子租在哪里呢 最后的小碎片

谢谢啊 现在新房子搬到广佛线上了

• 爱看文的崽

爱看文的崽 2021-06-23 07:44:27

广州黄埔单间只房租已经800了

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 07:45:29

感觉楼主是个很热爱生活的人,把平凡普通的生活琐碎记录出幸福感。 感觉楼主是个很热爱生活的人,把平凡普通的生活琐碎记录出幸福感。 momo

你也可以啊😀

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 07:45:57

广州黄埔单间只房租已经800了 广州黄埔单间只房租已经800了 爱看文的崽

这里还有400-500的单间😂

• 爱看文的崽

爱看文的崽 2021-06-23 07:49:43

这里还有400-500的单间😂 这里还有400-500的单间😂 .DAZ_H

前几年刚来黄埔就450了,阳光好放下床就没有什么活动空间了,下水道还不好,现在这个大一些,下水道好很多,但是好贵,心碎💔,因为拆迁地铁站附近单间近2000,都想换个环境了

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 07:55:59

前几年刚来黄埔就450了,阳光好放下床就没有什么活动空间了,下水道还不好,现在这个大一些,下 前几年刚来黄埔就450了,阳光好放下床就没有什么活动空间了,下水道还不好,现在这个大一些,下水道好很多,但是好贵,心碎💔,因为拆迁地铁站附近单间近2000,都想换个环境了 ... 爱看文的崽

黄埔那边好像是有不少好的房子,我以前去过大沙地那边

• 云之影

云之影 2021-06-23 09:03:05

很好的问题😭 很好的问题😭 .DAZ_H

楼主加油,你比同龄人强太多了,又会生活,以后肯定会很幸福的

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 09:15:35

楼主加油,你比同龄人强太多了,又会生活,以后肯定会很幸福的 楼主加油,你比同龄人强太多了,又会生活,以后肯定会很幸福的 云之影

不敢不敢,我们都要一起加油。

• 胖大海的鲸鱼

胖大海的鲸鱼 2021-06-23 10:29:38

请问新房子在哪里?我最近也在找房子

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 10:35:46

请问新房子在哪里?我最近也在找房子 请问新房子在哪里?我最近也在找房子 胖大海的鲸鱼

在广佛线 金融高新区

• dream zero

dream zero 2021-06-23 10:56:09

夏天蚊子多吗

• 나🍀Ida🎀😳

나🍀Ida🎀😳 2021-06-23 11:20:12

小时候我也在那附近住过,现在住荔湾区了

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 12:04:31

夏天蚊子多吗 夏天蚊子多吗 dream zero

还好耶 可能是因为我住高层的原因 一年就一两天有蚊子吧

• 站在冰箱上

站在冰箱上 2021-06-23 13:51:35

现在这个多少钱

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 14:01:55

现在这个多少钱 现在这个多少钱 站在冰箱上

• 陈健康

陈健康 2021-06-23 15:15:25

你的照片真的好漂亮啊,请问是用什么软件调色的啊!

• 豆友216949438

豆友216949438 2021-06-23 15:24:59

[内容不可见]

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 15:53:28

你的照片真的好漂亮啊,请问是用什么软件调色的啊! 你的照片真的好漂亮啊,请问是用什么软件调色的啊! 陈健康

那时候用adobe的一个软件叫LR,我也好久没用了。

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 15:53:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216949438

嗯啊 这辈子印象深刻的一段时光

• 站在冰箱上

站在冰箱上 2021-06-23 17:37:06

1900 1900 .DAZ_H

在哪里啊 好便宜

• 发疯万岁

发疯万岁 2021-06-23 18:18:35

谢谢啊 现在新房子搬到广佛线上了 谢谢啊 现在新房子搬到广佛线上了 .DAZ_H

刚路过BRT 真的想到楼主了 雨超大 不过是雨会晴(和你相反 我毕业那时住佛山 也是很宜居的地方

• gogo

gogo 2021-06-23 18:38:26

不知道为何觉得很感动 认真生活真的很好

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 19:18:38

刚路过BRT 真的想到楼主了 雨超大 不过是雨会晴(和你相反 我毕业那时住佛山 也是很宜居的地方 刚路过BRT 真的想到楼主了 雨超大 不过是雨会晴(和你相反 我毕业那时住佛山 也是很宜居的地方 发疯万岁

哈哈真棒 我还在加班 外面好像是好大雨啊~

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 19:18:54

不知道为何觉得很感动 认真生活真的很好 不知道为何觉得很感动 认真生活真的很好 gogo

😊😊

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 21:04:26

在哪里啊 好便宜 在哪里啊 好便宜 站在冰箱上

就在金融高新地铁站出来那里,因为比较偏,所以便宜。

• 果粒陈

果粒陈 2021-06-23 22:55:26

拍的超好的,我在这附近住了四年了

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-23 23:13:08

拍的超好的,我在这附近住了四年了 拍的超好的,我在这附近住了四年了 果粒陈

哈哈哈有没有熟悉的感觉

• It'sMona

It'sMona 2021-06-24 00:41:40

楼主好棒啊

• It'sMona

It'sMona 2021-06-24 00:42:50

好多照片好细腻好有回忆好美好 也很勇敢辞职考研 好优秀呢 希望楼主未来可以一路走花路哦~

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-24 07:59:43

好多照片好细腻好有回忆好美好 也很勇敢辞职考研 好优秀呢 希望楼主未来可以一路走花路哦~ 好多照片好细腻好有回忆好美好 也很勇敢辞职考研 好优秀呢 希望楼主未来可以一路走花路哦~ It'sMona

谢谢你啊,其实不是勇敢是任性了。

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-24 08:00:16

楼主好棒啊 楼主好棒啊 It'sMona

❤️

• 苏打green

苏打green 2021-06-24 19:41:11

我之前住南新大街,学院后门这里,住了一年多,走的时候还是舍不得

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-24 20:03:55

我之前住南新大街,学院后门这里,住了一年多,走的时候还是舍不得 我之前住南新大街,学院后门这里,住了一年多,走的时候还是舍不得 苏打green

学院后门,我咋没印象呀

• 苏打green

苏打green 2021-06-24 20:08:15

学院后门,我咋没印象呀 学院后门,我咋没印象呀 .DAZ_H

广技师后门不知道吗?从brt走学校穿过来就很近,比走荷光路进很多,不过后门估计疫情以后就没开过了

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-24 20:16:52

广技师后门不知道吗?从brt走学校穿过来就很近,比走荷光路进很多,不过后门估计疫情以后就没开 广技师后门不知道吗?从brt走学校穿过来就很近,比走荷光路进很多,不过后门估计疫情以后就没开过了 ... 苏打green

没有走过,以前刚搬过来一直说去那个学校里面走一下,后来疫情了好像进不去,到搬走都没有进去过。

• 苏打green

苏打green 2021-06-24 20:24:08

没有走过,以前刚搬过来一直说去那个学校里面走一下,后来疫情了好像进不去,到搬走都没有进去过 没有走过,以前刚搬过来一直说去那个学校里面走一下,后来疫情了好像进不去,到搬走都没有进去过。 ... .DAZ_H

这学校挺小的,我一般去天河公园散步

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-24 20:28:03

这学校挺小的,我一般去天河公园散步 这学校挺小的,我一般去天河公园散步 苏打green

嗯啊 我也去天河公园。感觉以后都好难去到那边了,现在搬好远。

• 苏打green

苏打green 2021-06-24 20:34:49

嗯啊 我也去天河公园。感觉以后都好难去到那边了,现在搬好远。 嗯啊 我也去天河公园。感觉以后都好难去到那边了,现在搬好远。 .DAZ_H

我当时住的七楼一房一厅850,阳光充足就是有点热

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-24 21:14:43

我当时住的七楼一房一厅850,阳光充足就是有点热 我当时住的七楼一房一厅850,阳光充足就是有点热 苏打green

这里的都好便宜

• 山大王

山大王 2021-06-24 21:25:07

@唐三无

• lewan

lewan 2021-06-24 21:32:03

广州还是很包容的

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-24 22:15:29

广州还是很包容的 广州还是很包容的 lewan

嗯啊~

• 觅离

觅离 2021-06-25 00:37:04

我理解,这不算市中心。。。。。距离市中心有7公里了

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-25 06:05:03

我理解,这不算市中心。。。。。距离市中心有7公里了 我理解,这不算市中心。。。。。距离市中心有7公里了 觅离

是吗哈哈好吧 我一直觉得广义来说天河和海珠就是市中心

• 婵小姐

婵小姐 2021-06-25 06:25:37

世界本不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。美好的人儿啊,总是有美好的生活,希望越来越好呀~

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-25 07:38:55

世界本不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。美好的人儿啊,总是有美好的生活,希望越来越好呀~ 世界本不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。美好的人儿啊,总是有美好的生活,希望越来越好呀~ 婵小姐

谢谢

• even

even (诗和远方) 2021-06-25 13:19:20

应该是一个人成长日记。 一个成年人,应该有的,态度,思考,决定,承受。 没有依附在家长的树下,自己成长。很好。

• momo

momo (我将何去何从?) 2021-06-25 17:31:16

考上研究生了吗

• 还没想好名字呢

还没想好名字呢 2021-06-25 22:04:41

很温暖

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-25 22:49:14

很温暖 很温暖 还没想好名字呢

❤️

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-25 22:49:27

考上研究生了吗 考上研究生了吗 momo

没有😭

• 还没想好名字呢

还没想好名字呢 2021-06-25 23:06:11

没有😭 没有😭 .DAZ_H

我比你还难过…

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-25 23:17:33

我比你还难过… 我比你还难过… 还没想好名字呢

不可能😵

• 章鱼羡慕喵

章鱼羡慕喵 2021-06-26 00:58:29

照片拍得不错呀 楼主只是爱好者么还是学过美术的 很棒

• 臭脸怪

臭脸怪 2021-06-26 03:17:49

加油,想起青春

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-26 06:32:34

照片拍得不错呀 楼主只是爱好者么还是学过美术的 很棒 照片拍得不错呀 楼主只是爱好者么还是学过美术的 很棒 章鱼羡慕喵

半爱好半兴趣吧 以前学数字艺术的

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-26 06:32:44

加油,想起青春 加油,想起青春 臭脸怪

加油💪

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-06-27 01:25:39

觉得楼主的自拍有点诱人是怎么回事。。。冒犯了

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-27 06:19:28

觉得楼主的自拍有点诱人是怎么回事。。。冒犯了 觉得楼主的自拍有点诱人是怎么回事。。。冒犯了 哈哈哈

啊哈😬

• 应童

应童 2021-06-27 07:54:11

很温暖的文字,莫名感动!

• 多多

多多 2021-06-27 09:10:14

1900了 1900了 .DAZ_H

那挺便宜了

• ( •︠ˍ•︡ )

( •︠ˍ•︡ ) 2021-06-28 07:19:35

明记是真的好吃! 还有三横路的标记!

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-28 08:00:42

明记是真的好吃! 还有三横路的标记! 明记是真的好吃! 还有三横路的标记! ( •︠ˍ•︡ )

哈哈好想再过去吃..

• c

c 2021-06-28 11:45:49

大学也是广州的吗

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-28 11:47:23

大学也是广州的吗 大学也是广州的吗 c

嗯啊~

• -談得成-_

-談得成-_ 2021-06-28 11:59:44

哇~我在楼主附近的棠新小区~这边性价比蛮高滴,也太会拍了吧!太美了,呜呜呜热爱生活的人都好 哇~我在楼主附近的棠新小区~这边性价比蛮高滴,也太会拍了吧!太美了,呜呜呜热爱生活的人都好棒呀,我最近换了新工作也是编导类的~但比较特殊一点,楼主是不是搬到万科米酷去了呀,未来我也可能搬到那边去~ ... 诗体

近地铁吗?

• 云朵上的小桃子

云朵上的小桃子 2021-06-28 16:22:29

你每天都经过我楼下

• .DAZ_H

.DAZ_H 楼主 2021-06-28 17:35:24

你每天都经过我楼下 你每天都经过我楼下 云朵上的小桃子

我搬走了已经~

• 云朵上的小桃子

云朵上的小桃子 2021-06-28 17:55:28

我搬走了已经~ 我搬走了已经~ .DAZ_H

哈哈哈哈,也想搬,但是离不开天河公园😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

162521 人聚集在这个小组
↑回顶部