别人喜欢逛商场,我却喜欢逛菜市场。

壹玖88。

加入小组后即可参加投票
  • wuti90

wuti90 (悠悠苍天,此何人哉?) 2024-05-03 13:53:25 广东

uu 倒数4 的两盆是啥 ··南方人无见过哇 求普及··

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-03 19:06:38 四川

uu 倒数4 的两盆是啥 ··南方人无见过哇 求普及·· uu 倒数4 的两盆是啥 ··南方人无见过哇 求普及·· wuti90

是攀枝花的花蕊,和腊肉一起炒很好吃。

• 豆友QW-LaAGI8A

豆友QW-LaAGI8A 2024-05-03 22:55:35 重庆

我跟你一样,不爱逛商场,都爱逛菜市场,觉得逛菜市蛮有意思,天天逛都不会厌倦!哈哈哈哈哈!

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-04 20:57:33 四川

打卡元谋西城农贸市场

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-04 20:58:22 四川

我跟你一样,不爱逛商场,都爱逛菜市场,觉得逛菜市蛮有意思,天天逛都不会厌倦!哈哈哈哈哈! 我跟你一样,不爱逛商场,都爱逛菜市场,觉得逛菜市蛮有意思,天天逛都不会厌倦!哈哈哈哈哈! 豆友QW-LaAGI8A

看来也是个热爱生活热爱厨房的人呀

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-04 21:07:37 四川

连金针菇也长得那么肥硕

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-08 15:52:19 四川

听说这是一种长在水里的植物,听不懂当地人叫的什么菜,好奇买了一把回家。

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-08 15:56:09 四川

拿了几颗青椒一起炒了,口感脆脆嫩嫩的,略微像芦笋的感觉。

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-25 13:28:13 云南

这是西双版纳的一种水果,木奶果。酸酸甜甜,有点像山竹,里面有籽,要连果肉带籽一起吞

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-26 14:50:51 云南

拇指玉米,还没轮到吃它,版纳特有的小🌽,我猜味道应该不粗

豆友QW-LaAGI8A 2024-05-26 23:02:12 重庆

你问的也是我想问的。我是重庆人,在我们这边菜市场,那两盆泡的东西是什么?能吃吗?怎么吃法?求告知!

豆友QW-LaAGI8A 2024-05-26 23:04:33 重庆

拿了几颗青椒一起炒了,口感脆脆嫩嫩的,略微像芦笋的感觉。 拿了几颗青椒一起炒了,口感脆脆嫩嫩的,略微像芦笋的感觉。 壹玖88。

这个右边的是豇豆,左边的不是芹菜杆杆吗?

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-27 12:59:16 云南

这个右边的是豇豆,左边的不是芹菜杆杆吗? 这个右边的是豇豆,左边的不是芹菜杆杆吗? 豆友QW-LaAGI8A

哪有没有叶子的芹菜杆啊。当地说是水竹子,反正就是云南的一种野菜啦

• 壹玖88。

壹玖88。 楼主 2024-05-27 13:00:46 云南

你问的也是我想问的。我是重庆人,在我们这边菜市场,那两盆泡的东西是什么?能吃吗?怎么吃法? 你问的也是我想问的。我是重庆人,在我们这边菜市场,那两盆泡的东西是什么?能吃吗?怎么吃法?求告知! ... 豆友QW-LaAGI8A

攀枝花的花蕊。要焯水,可以和腊肉一起炒,也能凉拌吃。我们攀枝花的市花

• Evan

Evan (我喜欢你爱我的样子) 2024-05-27 17:03:10 江苏

我也喜欢。。而且还非常喜欢。。。哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

161527 人聚集在这个小组
↑回顶部