555只有我一个磕到了褚赢和俞亮吗?碰触不到的友情

魔女琪琪

2020-12-22 00:32:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小粽纸

小粽纸 (豆瓣无直男 豆瓣无直男!!!) 2020-12-22 14:14:26

北极圈的来支持一下

• chichihsia

chichihsia 2020-12-22 17:45:01

不知道為什麼不能告訴俞亮真相呢?

• ahhhhhhh

ahhhhhhh 2020-12-22 17:59:01

哎楼主写的好好55555

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-22 19:36:46

不知道為什麼不能告訴俞亮真相呢? 不知道為什麼不能告訴俞亮真相呢? chichihsia

对啊,告诉俞亮也是可以的

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-22 19:37:01

哎楼主写的好好55555 哎楼主写的好好55555 ahhhhhhh

谢谢😊

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-22 19:37:20

北极圈的来支持一下 北极圈的来支持一下 小粽纸

北极圈好冷

• 银河杨喵喵

银河杨喵喵 2020-12-27 18:23:10

啊啊啊啊啊这对我也可以呀!太冷了也,落泪(•̥́ˍ•̀ू)

• 诗杳可薇

诗杳可薇 2020-12-27 18:27:59

就是非常稳定的三角。 俞亮追逐褚嬴,时光追逐俞亮。

• k-3

k-3 2020-12-27 18:37:45

其实我也嗑 这两个的羁绊没法被忽视的

• 莫奈(手残版

莫奈(手残版 2020-12-27 18:40:39

三角支楞起来

• UnderArmy

UnderArmy (嘴巴一撅谁都不爱) 2020-12-27 18:45:44

小亮和褚嬴网络对弈的时候 幻想里的褚嬴落子的手极美 他就是被那样一只手弑杀到了绝望 他爸爸的棋都没有让他有这么大的震撼 以棋会友,他可真是褚嬴的知音人

• 已注销

已注销 2020-12-27 18:55:10

其实自始至终吸引俞亮的就是褚嬴的古典棋风,超强棋力和绝美棋型,当然后面这些东西被小光汲取后,他也开始被小光吸引,但总体来说之前那些年,他追逐的一直是褚嬴,小亮是品味很高的一个人

• 不高兴😪

不高兴😪 2020-12-27 19:10:39

就是非常稳定的三角。 俞亮追逐褚嬴,时光追逐俞亮。 就是非常稳定的三角。 俞亮追逐褚嬴,时光追逐俞亮。 诗杳可薇

是的 原作就是这样这是一个♻️

• 石头

石头 2020-12-27 20:35:59

我一开始看剧的时候就嗑这俩😂

• 落花时节又逢君

落花时节又逢君 2020-12-27 20:48:08

哎呀呀,你写得太好了,我也吃到这一对!老想写一篇同人没动手!看正片的时候有人说,这不是替身梗吗,真香!哈哈!尤其是某一集的题目,叫棋王的幻影,太戳我了,俞亮一直在追逐的正是棋王的幻影呢!三个单箭头,俞亮追逐褚嬴,时光追逐愈亮,褚嬴又从时光身上悟道了!这种虐感好喜欢

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-29 14:43:03

我一开始看剧的时候就嗑这俩😂 我一开始看剧的时候就嗑这俩😂 石头

俞亮追赶的影子,一直都是褚赢。可惜到最后都不知道他真正追赶的是谁

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-29 14:44:35

哎呀呀,你写得太好了,我也吃到这一对!老想写一篇同人没动手!看正片的时候有人说,这不是替身 哎呀呀,你写得太好了,我也吃到这一对!老想写一篇同人没动手!看正片的时候有人说,这不是替身梗吗,真香!哈哈!尤其是某一集的题目,叫棋王的幻影,太戳我了,俞亮一直在追逐的正是棋王的幻影呢!三个单箭头,俞亮追逐褚嬴,时光追逐愈亮,褚嬴又从时光身上悟道了!这种虐感好喜欢 ... 落花时节又逢君

对啊,好虐啊,最后一集看的我,虽然有亮光互动,但还是堵的慌,俞亮最终也没搞清楚发生了什么

• 盆栽月亮

盆栽月亮 2020-12-30 12:00:55

我看原作的时候磕的就是他俩,小亮一直在追求褚嬴的影子

• 北河二

北河二 2020-12-30 12:06:30

这对就是太冷了

• エリカ

エリカ (来时路已经找不到) 2020-12-30 13:50:55

不知道為什麼不能告訴俞亮真相呢? 不知道為什麼不能告訴俞亮真相呢? chichihsia

原著就是这样结尾

• 艺溢

艺溢 2020-12-31 03:58:16

是啊,我也觉得时光应该把真相告诉给俞亮,他会相信的。

• miss pilot

miss pilot 2021-01-11 11:25:00

hhh

miss pilot 2021-01-11 11:32:52

是啊,我也觉得时光应该把真相告诉给俞亮,他会相信的。 是啊,我也觉得时光应该把真相告诉给俞亮,他会相信的。 艺溢

那小亮可能会把小光打一顿,并说怎么不早点讲,是不是兄弟,早说了的话我还能跟褚嬴多下几盘哈哈哈哈

• 部分心理学

部分心理学 2021-01-11 12:24:16

我看原作的时候磕的就是他俩,小亮一直在追求褚嬴的影子 我看原作的时候磕的就是他俩,小亮一直在追求褚嬴的影子 盆栽月亮

我也是,当初看漫画最喜欢佐为,小亮其实一直追逐的是佐为啊,碰触不到的知己。剧版小光虽然最后没说破,感觉小亮还是有点感觉,他们都度过了一段如有神助的时光(ಥ_ಥ)

• 部分心理学

部分心理学 2021-01-11 12:38:17

在这篇比较平和的帖子里说下我作为原著粉的感受,棋魂是我第一次这么追的剧,剧里的所有演员都很喜欢,特别是褚赢、小光、小亮,感谢他们让我又想起了年少时的热爱。依然会留在专组,拉踩帖子直接忽略,棋魂值得。

• 宫苹

宫苹 2021-01-11 12:56:27

他俩确实用动人的。 尤其是无声的追逐和无声的关注, 褚嬴那句: 是小亮啊。 非常戳我

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2021-01-11 13:00:29

这三角俩俩都好磕,但剧里褚赢还是更像亮光的男妈妈

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2021-01-11 13:04:14

嬴亮绪亮快支楞起来,郝超世最甜

• 桐月零二

桐月零二 2021-01-11 13:37:16

俞亮一直追逐的都是褚嬴啊

• Sincere

Sincere 2021-01-11 14:07:51

小亮是唯一一个只在棋中就感知到褚嬴的存在的人。 亮嬴极圈欢迎你

• 北河二

北河二 2021-01-11 14:13:18

一直追逐,这个设定就很戳

• 夸克

夸克 2021-01-11 18:04:31

你不是一个人哈哈哈,然后我觉得绪亮绪无差也蛮不错。

• 豆友81492736

豆友81492736 2021-01-11 19:05:23

[内容不可见]

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2021-01-11 19:09:21

嬴亮是真的,郝超世最甜

miss pilot 2021-01-12 10:46:53

其实自始至终吸引俞亮的就是褚嬴的古典棋风,超强棋力和绝美棋型,当然后面这些东西被小光汲取后 其实自始至终吸引俞亮的就是褚嬴的古典棋风,超强棋力和绝美棋型,当然后面这些东西被小光汲取后,他也开始被小光吸引,但总体来说之前那些年,他追逐的一直是褚嬴,小亮是品味很高的一个人 ... 已注销

是呢

• 鱼幸福

鱼幸福 2021-01-12 11:20:34

我还没看完,反正一直觉得余亮说追逐时光追了九年,其实真正追的是褚嬴。不是时光!只是以为成时光了。

• 桃沏乌龙

桃沏乌龙 2021-01-12 16:34:51

我也!

miss pilot 2021-01-12 17:16:04

原著嬴亮也更明显,因为小光总是会区别得很开。比如说小亮说等了小光这一盘很久了,进藤光就会心虚地看向旁边

• 拨雪寻春

拨雪寻春 2021-01-12 17:33:03

小亮如果能和褚嬴交流的话两人应该会成为知己吧

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2021-01-17 13:29:58

小亮如果能和褚嬴交流的话两人应该会成为知己吧 小亮如果能和褚嬴交流的话两人应该会成为知己吧 拨雪寻春

小亮的三观应该和褚赢在一个水平线上。 好希望两人能真正的交流沟通一下。

• momo

momo 2021-01-17 17:41:40

hxx磕的也是褚嬴俞亮

• 有枸杞吗

有枸杞吗 2021-01-20 09:08:21

我也磕我也磕,只要你敢说,我就敢磕

• 露露可

露露可 2021-01-20 10:33:57

哈哈,虽然我不嗑cp,但是我听过嬴亮~😂

• 鸢惊月

鸢惊月 2021-01-21 02:33:30

感觉楼主的文章被小郝看到过

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2021-01-21 02:46:58

嬴亮是真的,超郝世最甜

• 叶子🌸

叶子🌸 2021-01-21 09:17:27

发给了这个圈的姐妹哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

33365 人聚集在这个小组
↑回顶部