555只有我一个磕到了褚赢和俞亮吗?碰触不到的友情

魔女琪琪

2020-12-22 00:32:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-22 19:36:46

不知道為什麼不能告訴俞亮真相呢? 不知道為什麼不能告訴俞亮真相呢? chichihsia

对啊,告诉俞亮也是可以的

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-22 19:37:01

哎楼主写的好好55555 哎楼主写的好好55555 ahhhhhhh

谢谢😊

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-22 19:37:20

北极圈的来支持一下 北极圈的来支持一下 小粽纸

北极圈好冷

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-29 14:43:03

我一开始看剧的时候就嗑这俩😂 我一开始看剧的时候就嗑这俩😂 石头

俞亮追赶的影子,一直都是褚赢。可惜到最后都不知道他真正追赶的是谁

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2020-12-29 14:44:35

哎呀呀,你写得太好了,我也吃到这一对!老想写一篇同人没动手!看正片的时候有人说,这不是替身 哎呀呀,你写得太好了,我也吃到这一对!老想写一篇同人没动手!看正片的时候有人说,这不是替身梗吗,真香!哈哈!尤其是某一集的题目,叫棋王的幻影,太戳我了,俞亮一直在追逐的正是棋王的幻影呢!三个单箭头,俞亮追逐褚嬴,时光追逐愈亮,褚嬴又从时光身上悟道了!这种虐感好喜欢 ... 落花时节又逢君

对啊,好虐啊,最后一集看的我,虽然有亮光互动,但还是堵的慌,俞亮最终也没搞清楚发生了什么

• 魔女琪琪

魔女琪琪 楼主 2021-01-17 13:29:58

小亮如果能和褚嬴交流的话两人应该会成为知己吧 小亮如果能和褚嬴交流的话两人应该会成为知己吧 拨雪寻春

小亮的三观应该和褚赢在一个水平线上。 好希望两人能真正的交流沟通一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33363 人聚集在这个小组
↑回顶部