从犹豫到精通,hades保姆级一直没更新完攻略❗后续在石墨里更新+补充组里相关安利/攻略贴

Cas A

2020-12-18 11:49:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • luxiaoyu;

luxiaoyu; 2020-12-18 11:50:33

dd姐妹!哈迪斯真的太好玩啦!!

• Spike

Spike 2020-12-18 11:52:08

悄咪咪说一句,那些材料可以通过修改刷数量,如果喜欢玩的同时又不想肝可以适当刷一点材料……

• Judy

Judy 2020-12-18 11:54:56

关于钓鱼补充一下!如果是用手柄玩的话,能起竿那一下震动手感是不一样的!多掉两次就感受到了~

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 11:55:00

[内容不可见]

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 12:01:05

悄咪咪说一句,那些材料可以通过修改刷数量,如果喜欢玩的同时又不想肝可以适当刷一点材料…… 悄咪咪说一句,那些材料可以通过修改刷数量,如果喜欢玩的同时又不想肝可以适当刷一点材料…… Spike

我也看到有修改材料的方法,但果然还是想自己打!而且到后期材料来的还是挺快的,也不是很肝(昨晚熬夜玩了两小时的我不配这么说🤣

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 12:02:27

关于钓鱼补充一下!如果是用手柄玩的话,能起竿那一下震动手感是不一样的!多掉两次就感受到了~ 关于钓鱼补充一下!如果是用手柄玩的话,能起竿那一下震动手感是不一样的!多掉两次就感受到了~ Judy

我居然没注意到😭

• Spike

Spike 2020-12-18 12:03:16

我也看到有修改材料的方法,但果然还是想自己打!而且到后期材料来的还是挺快的,也不是很肝(昨 我也看到有修改材料的方法,但果然还是想自己打!而且到后期材料来的还是挺快的,也不是很肝(昨晚熬夜玩了两小时的我不配这么说🤣 ... Cas A

主要升级武器的感觉好少(都怪我手残,通不了几次关

• BLAXK

BLAXK 2020-12-18 12:15:44

lz太周到啦,还有建议不要修改,有人可能是因为开了修改卡任务了

• 无事生非

无事生非 (“那也不能哭啊”) 2020-12-18 12:19:19

我被组内安利,现在在犹豫是steam还是NS……

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 12:23:31

主要升级武器的感觉好少(都怪我手残,通不了几次关 主要升级武器的感觉好少(都怪我手残,通不了几次关 Spike

到后期拿的机会就多了!每个热度都可以拿一次泰坦之血和钻石,到狗勾那还可以再买其中一个,所以也还行!所以尽量打完至福乐土吧

• Spike

Spike 2020-12-18 12:25:31

到后期拿的机会就多了!每个热度都可以拿一次泰坦之血和钻石,到狗勾那还可以再买其中一个,所以 到后期拿的机会就多了!每个热度都可以拿一次泰坦之血和钻石,到狗勾那还可以再买其中一个,所以也还行!所以尽量打完至福乐土吧 ... Cas A

主要…通不了关555

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 12:29:30

主要…通不了关555 主要…通不了关555 Spike

多死几次就行了!注意血量堆高点,在镜子那多升级,注意技能搭配。多摸索摸索!(我能过关还得感谢爱神的救援🤣

• 凤凰城堡

凤凰城堡 2020-12-18 12:35:58

借楼问问than是不是触发了老爹让他出去工作的剧情就会消失一段时间?已经快15把没遇到他了😭

• 承协

承协 2020-12-18 12:37:37

用手柄玩也不是特别爽,而是爽过头了哈哈哈哈哈哈收到那我还是冲ns版吧

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 12:45:45

没更新都是因为芥见下下把我杀了:)

• 🍈・▱・🍈

🍈・▱・🍈 ((:з我是六魄贯通的天醒者!) 2020-12-18 12:46:16

钓鱼我已经被骗了十几次了才知道怎么钓,绝了😿

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 12:47:44

借楼问问than是不是触发了老爹让他出去工作的剧情就会消失一段时间?已经快15把没遇到他了😭 借楼问问than是不是触发了老爹让他出去工作的剧情就会消失一段时间?已经快15把没遇到他了😭 凤凰城堡

不太清楚哎,但他确实挺忙的……不过15把也太惨了😂虽然我也好几把没遇到了,有点害怕

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 13:05:25

我被组内安利,现在在犹豫是steam还是NS…… 我被组内安利,现在在犹豫是steam还是NS…… 无事生非

建议有手柄or屏幕大的优先(。

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 16:43:06

hades安利大师顶了顶这个帖子

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2020-12-18 16:48:28

继续在每个hades帖子水 以及如果你出门打架遇到Than帮你打,回家就会看到他站在西厅走廊尽头,没遇到的话回家一般见不到。每个房间都掉点血好像比较容易遇到(手残的体会不一定准)。带着他给的蝴蝶(无伤清场+2%伤害)出去打架,如果受伤了还能听到Zag喊Than的名字,疯狂心动! (我的进度:出门打架100次,拳的热度18,其他武器大概10的样子)

• M0M0

M0M0 2020-12-18 16:51:36

jm知不知道几个武器的隐藏形态怎么解锁啊,我现在有关羽刀了_(:з)∠)_

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 17:02:28

jm知不知道几个武器的隐藏形态怎么解锁啊,我现在有关羽刀了_(:з)∠)_ jm知不知道几个武器的隐藏形态怎么解锁啊,我现在有关羽刀了_(:з)∠)_ M0M0

我也解锁了关刀,现在想解锁拳套,但看起来真的太随机了😭只能慢慢打了

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 17:04:18

继续在每个hades帖子水 以及如果你出门打架遇到Than帮你打,回家就会看到他站在西厅走廊尽头,没 继续在每个hades帖子水 以及如果你出门打架遇到Than帮你打,回家就会看到他站在西厅走廊尽头,没遇到的话回家一般见不到。每个房间都掉点血好像比较容易遇到(手残的体会不一定准)。带着他给的蝴蝶(无伤清场+2%伤害)出去打架,如果受伤了还能听到Zag喊Than的名字,疯狂心动! (我的进度:出门打架100次,拳的热度18,其他武器大概10的样子) ... みらいwアホゲ

好的这就去带上花蝴蝶

• 抽抽

抽抽 2020-12-18 17:22:26

配音确实很🉑

• 巴利瓦特尼尔

巴利瓦特尼尔 2020-12-18 19:24:24

请问在Epic里面买hades的话可以连手柄玩吗?

• 手抓饼加个蛋

手抓饼加个蛋 2020-12-18 19:28:32

给姐妹dd,我也是为了打hades买了手柄,实在是太爽了!刚把老妈接回家,剧情演出给感动的不行👍

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-18 19:49:09

请问在Epic里面买hades的话可以连手柄玩吗? 请问在Epic里面买hades的话可以连手柄玩吗? 巴利瓦特尼尔

我没试过哎,但应该是可以的。我不太清楚epic怎么连接,应该插上就能连了吧(一般来说只要游戏支持就可以

• momo

momo 2020-12-18 21:14:48

谢谢姐妹!!!刚开始玩正在一头雾水

• [已注销]

[已注销] 2020-12-18 21:24:24

[内容不可见]

• 三竹鼠车车

三竹鼠车车 (偶尔关心一下人类。) 2020-12-18 22:41:33

感谢姐妹!我买了鱼竿结果现在还不知道怎么用!现在终于知道了!

• Taroro没有

Taroro没有 (存在感) 2020-12-18 22:56:01

看到哈迪斯我就来了,还看到了我的帖子哈哈,搞得我冒出一点点事业心,想更新高热度打法了

• Taroro没有

Taroro没有 (存在感) 2020-12-18 23:01:07

顺便提供一个钓鱼小技巧,我个人是靠听力来的,真假上钩的声音有很明显的不一样,画面的区别在于真上钩会有水花,多钓几次就有经验了。

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-19 00:04:14

看到哈迪斯我就来了,还看到了我的帖子哈哈,搞得我冒出一点点事业心,想更新高热度打法了 看到哈迪斯我就来了,还看到了我的帖子哈哈,搞得我冒出一点点事业心,想更新高热度打法了 Taroro没有

哈哈哈姐妹快写!

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-19 00:04:57

更新了钓鱼小技巧(今天新钓了个鼻涕虫!

• 叉一

叉一 2020-12-19 00:48:57

手柄那点!刚开始用键盘斜着走太难了!换了手柄超爽!

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-19 09:24:03

踹我自己一脚

• 灯影牛肉丝

灯影牛肉丝 2020-12-19 10:30:21

好 等圣诞hades打折立刻购入!

• 咸鱼游啊游啊游

咸鱼游啊游啊游 2020-12-19 11:28:08

在每个安利hades的帖子里水 如果带着Than给的蝴蝶遇见他了的话,他会说“你还带着我送你的蝴蝶呢?好吧,离远点,等我这边的事情忙完之后,它就会让你变得更加强大了”(然后他就会开始帮你打架)

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-19 12:06:41

在每个安利hades的帖子里水 如果带着Than给的蝴蝶遇见他了的话,他会说“你还带着我送你的蝴蝶呢 在每个安利hades的帖子里水 如果带着Than给的蝴蝶遇见他了的话,他会说“你还带着我送你的蝴蝶呢?好吧,离远点,等我这边的事情忙完之后,它就会让你变得更加强大了”(然后他就会开始帮你打架) ... 咸鱼游啊游啊游

花蝴蝶已经带上了!居然还可以这样子,不过我已经很多把没遇到than了😭😭

• 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 2020-12-19 12:38:18

表情包真的好可爱

• 道弓

道弓 2020-12-19 13:02:42

请问怎么才能知道自己的逃脱次数啊呀,需要触发什么吗,目前进度是第一次打败老爹

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-19 13:14:09

请问怎么才能知道自己的逃脱次数啊呀,需要触发什么吗,目前进度是第一次打败老爹 请问怎么才能知道自己的逃脱次数啊呀,需要触发什么吗,目前进度是第一次打败老爹 道弓

1.刚进游戏选择存档的界面 2.装修项目里有个水坛还是什么来着的,装完可以在卧室看到 3.更具体的逃脱情况需要在装修商人那里花两钻石解锁管理大厅,进去后旁边两个文件柜可以查看

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-19 14:12:14

换武器还要克服手癖好辛苦,之前一直用拳套长按x可以连击,现在用剑我还是习惯性长按,然后被小怪一顿胖揍🤣

• Lynx

Lynx 2020-12-19 14:42:59

i肉鸽买了!dd

• 迷人的帅老公6

迷人的帅老公6 2020-12-19 19:54:27

姐妹我刚刚买!怎么玩好呀用键鼠还是手柄🎮?是笔记本键盘不好用😭

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-19 20:02:11

姐妹我刚刚买!怎么玩好呀用键鼠还是手柄🎮?是笔记本键盘不好用😭 姐妹我刚刚买!怎么玩好呀用键鼠还是手柄🎮?是笔记本键盘不好用😭 迷人的帅老公6

我一开始也用的笔记本键盘,可以玩的,记得去设置里面勾上往鼠标方向攻击(应该是叫这个)会省力一点!但总体来说,手柄更爽。

• Cas A

Cas A 楼主 2020-12-21 17:18:59

有没有和我讨论中后期的玩法套路!

• 是矗不是直

是矗不是直 2021-01-07 14:51:04

学习了!!

• Cas A

Cas A 楼主 2021-01-07 14:54:29

突然被加精了耶?好几天没打游戏更新攻略的我突然有点心虚。

• 杯

想问有没有买ns版的姐妹,好纠结

• Cas A

Cas A 楼主 2021-01-07 14:57:46

想问有没有买ns版的姐妹,好纠结 想问有没有买ns版的姐妹,好纠结

我记得有不少姐妹玩的ns版,我目前看到的都是比较正面的反馈。组里应该也有相关帖子,(如果能搜到的话)我过会搬运到原帖里。

• 杯

我记得有不少姐妹玩的ns版,我目前看到的都是比较正面的反馈。组里应该也有相关帖子,(如果能搜 我记得有不少姐妹玩的ns版,我目前看到的都是比较正面的反馈。组里应该也有相关帖子,(如果能搜到的话)我过会搬运到原帖里。 ... Cas A

好~谢谢楼主( ˘ ³˘)♥︎

• Cas A

Cas A 楼主 2021-01-07 15:09:00

好~谢谢楼主( ˘ ³˘)♥︎ 好~谢谢楼主( ˘ ³˘)♥︎

已经放到主楼啦

• Currant Brandy

Currant Brandy 2021-01-07 16:35:01

太厉害啦!

• [已注销]

[已注销] 2021-02-10 21:10:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 15:10:43

[内容不可见]

• MaEtoile

MaEtoile 2021-02-18 15:49:09

到现在都没打完第一层的我流泪转发。

• Cas A

Cas A 楼主 2021-02-20 14:48:22

到班第一件事就是开电脑准备写攻略,我真的为猛女组姐妹爱上、打好最后沉迷hades付出太多了😤希望大家不要再说自己菜!hades上手真的不难!

• asing

asing 2021-02-20 19:18:35

好楼🥳hades太给劲儿了,我人菜瘾大try again!还有那!么!多!装修任务等着我干架攒钱,真的肝!

• 浅色那片

浅色那片 2021-02-22 02:51:27

超级感谢你的整理和攻略,辛苦了!

• 豆友73098632

豆友73098632 2021-02-24 00:42:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-02-25 20:45:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-02 23:28:32

[内容不可见]

• Cas A

Cas A 楼主 2021-03-02 23:30:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你每次捞楼都让我想起来我还没更新完,我慌了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-02 23:31:35

你每次捞楼都让我想起来我还没更新完,我慌了 你每次捞楼都让我想起来我还没更新完,我慌了 Cas A

[内容不可见]

• 纯情猎豹

纯情猎豹 (兴趣使然) 2021-04-14 10:58:31

Lz用手柄都用什么武器啊!感觉弓用手柄好难,现在我只会用手柄拳和剑!

• Cas A

Cas A 楼主 2021-04-14 11:01:59

Lz用手柄都用什么武器啊!感觉弓用手柄好难,现在我只会用手柄拳和剑! Lz用手柄都用什么武器啊!感觉弓用手柄好难,现在我只会用手柄拳和剑! 纯情猎豹

用手柄玩弓箭感觉不太好瞄准,我也是用剑(喜欢特效)、拳套(喜欢外观)比较多🤣(比较肤浅

• 纯情猎豹

纯情猎豹 (兴趣使然) 2021-04-15 23:13:25

用手柄玩弓箭感觉不太好瞄准,我也是用剑(喜欢特效)、拳套(喜欢外观)比较多🤣(比较肤浅 用手柄玩弓箭感觉不太好瞄准,我也是用剑(喜欢特效)、拳套(喜欢外观)比较多🤣(比较肤浅 Cas A

剑4好好玩哇!也很适合手柄!

• Cas A

Cas A 楼主 2021-04-15 23:37:30

剑4好好玩哇!也很适合手柄! 剑4好好玩哇!也很适合手柄! 纯情猎豹

剑4用多了还蛮有意思的,虽然刚开始老不习惯他那个出剑速度。 特效也是真的好看!我好爱用特攻看那个特效🤣花里胡哨的

• 吸鱼嘘

吸鱼嘘 2021-04-15 23:54:51

存着五滴泰坦之血不知道该升哪个武器哈哈哈哈

• Cas A

Cas A 楼主 2021-04-16 00:11:36

存着五滴泰坦之血不知道该升哪个武器哈哈哈哈 存着五滴泰坦之血不知道该升哪个武器哈哈哈哈 吸鱼嘘

我随便升的哈哈哈哈,因为想快点推剧情,所以我都没通关先自杀,热度卡在不高的位置,所以升级武器比较随便😂

• 吸鱼嘘

吸鱼嘘 2021-04-16 00:14:32

我随便升的哈哈哈哈,因为想快点推剧情,所以我都没通关先自杀,热度卡在不高的位置,所以升级武 我随便升的哈哈哈哈,因为想快点推剧情,所以我都没通关先自杀,热度卡在不高的位置,所以升级武器比较随便😂 ... Cas A

有道理!那我也去先刷血升级

• 纯情猎豹

纯情猎豹 (兴趣使然) 2021-04-16 12:21:26

剑4用多了还蛮有意思的,虽然刚开始老不习惯他那个出剑速度。 特效也是真的好看!我好爱用特攻看 剑4用多了还蛮有意思的,虽然刚开始老不习惯他那个出剑速度。 特效也是真的好看!我好爱用特攻看那个特效🤣花里胡哨的 ... Cas A

真的好帅哦!!!!

• 江湖路人

江湖路人 2022-05-07 21:05:19

🐎

你的回应

回应请先 , 或 注册

47157 人聚集在这个小组
↑回顶部