给大家安利一个steam上制作精良的乙女/BL游戏!

菜籽油

加入小组后即可参加投票
  • 无名氏

无名氏 2021-08-29 13:42:02

看起来好棒啊!想玩

• 狸

姐妹写的太认真太详细了吧,狠狠心动了,画风好合口味啊,对老三很感兴趣,谢谢姐妹的用心安利

• 四里鳥緑

四里鳥緑 (第7世代型恒星间航行决战兵器) 2021-08-29 17:52:40

觉得啃生肉麻烦其实可以用翻译器呀

• 豆友154661142

豆友154661142 2021-08-29 18:00:40

[内容不可见]

• 豆友173790898

豆友173790898 2021-08-29 18:04:54

[内容不可见]

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2021-08-29 18:33:25

而且还有demo可以下了先试试诶,已经搞好了,等我玩完海沙风云就来(加班俩礼拜玩了10分钟(苦涩泪水

• 菜籽油

菜籽油 楼主 2021-08-29 18:40:26

姐妹写的太认真太详细了吧,狠狠心动了,画风好合口味啊,对老三很感兴趣,谢谢姐妹的用心安利 姐妹写的太认真太详细了吧,狠狠心动了,画风好合口味啊,对老三很感兴趣,谢谢姐妹的用心安利

感谢姐妹吃安利!我正在走老三线并且越玩越喜欢他!!(而且这条线比较刺激

• 菜籽油

菜籽油 楼主 2021-08-29 18:40:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173790898

是的!这一点真的很棒!

• 菜籽油

菜籽油 楼主 2021-08-29 18:42:08

而且还有demo可以下了先试试诶,已经搞好了,等我玩完海沙风云就来(加班俩礼拜玩了10分钟(苦涩 而且还有demo可以下了先试试诶,已经搞好了,等我玩完海沙风云就来(加班俩礼拜玩了10分钟(苦涩泪水 ... みらいwアホゲ

辛苦了抱抱姐妹,这个游戏大部分时间还挺休闲的,可以慢慢玩!

• 虎玉丸子笑

虎玉丸子笑 2021-08-29 21:20:34

第一张图好像Jamil啊

• 木籽

木籽 2021-08-30 21:09:53

吃下安利,为英语六级积累词汇(bushi)

• Eno

Eno 2021-08-31 10:03:46

勾心斗角我的最爱!谢谢姐妹,已吃安利!!

• 一苇杭之

一苇杭之 2021-08-31 13:50:43

想请问这家工作室下一部游戏的名字是什么呀?谢谢!

• 菜籽油

菜籽油 楼主 2021-08-31 14:00:48

想请问这家工作室下一部游戏的名字是什么呀?谢谢! 想请问这家工作室下一部游戏的名字是什么呀?谢谢! 一苇杭之

royal order

• 一苇杭之

一苇杭之 2021-08-31 14:11:12

royal order royal order 菜籽油

感谢感谢^ω^

• kanna

kanna 2021-09-03 14:03:43

感谢姐妹安利!

• 豆友232015757

豆友232015757 2022-01-22 23:04:40

这个是英文的鸭,大家现在为了乙女游戏已经到了看英文游戏的地步了吗

• 菜籽油

菜籽油 楼主 2022-01-22 23:08:56

这个是英文的鸭,大家现在为了乙女游戏已经到了看英文游戏的地步了吗 这个是英文的鸭,大家现在为了乙女游戏已经到了看英文游戏的地步了吗 豆友232015757

描写真的很不错!可以当小说看😂

• 豆友232015757

豆友232015757 2022-01-22 23:09:56

描写真的很不错!可以当小说看😂 描写真的很不错!可以当小说看😂 菜籽油

吃下这个安利,不过我要当词典看😂🤣

• BubbleTea

BubbleTea 2022-01-23 13:20:26

回忆起了玩英文版mystic messenger的恐惧😌冲了

你的回应

回应请先 , 或 注册

36477 人聚集在这个小组
↑回顶部