马盘三限几个相位 准得来啊~~

SISY

2020-11-28 18:02:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🐰

🐰 2020-11-28 18:29:18

马次限有日莉刑和月凯刑,是不是这一年都挺难受的

• 知其尔芸

知其尔芸 2020-11-28 19:28:01

主动的话必须要月火吗?想知道月木刑啥感觉

• 知其尔芸

知其尔芸 2020-11-28 19:28:25

我体验的月冥情绪真的挺大的 确实有事情

• 知其尔芸

知其尔芸 2020-11-28 19:29:18

超级难过的一次分手的时候自己马三月天刑月金刑

• 豆友148661610

豆友148661610 2020-11-28 23:52:05

[内容不可见]

• 豆友79082081

豆友79082081 2020-11-29 00:01:31

日莉刑差不多半年吧 意思是半年后差不多就放下了?

• 红尘等你

红尘等你 2020-11-29 00:05:25

确定是马三对方月冥冲的时候吵架分手的,我是月刑莉莉丝,

• 红尘等你

红尘等你 2020-11-29 00:06:26

组三 月金刑 月火刑 月水刑

• SISY

SISY (lizzy) 楼主 2020-11-29 06:28:39

日莉刑差不多半年吧 意思是半年后差不多就放下了? 日莉刑差不多半年吧 意思是半年后差不多就放下了? 豆友79082081

彼此彼此 做好最坏的打算

• momo

momo 2020-11-29 07:45:36

之前看对方马三即将月土冲了,我还想怎么会?我蛮喜欢他的……结果昨天突然不想理他了。。

• momo

momo 2020-11-29 07:47:30

我对我虐恋的ex,日莉刑入相2度了,这个相位过去了我是不是就能彻底放下这个人了 往后太阳也全空相了

• 豆友79082081

豆友79082081 2020-11-29 10:17:50

彼此彼此 做好最坏的打算 彼此彼此 做好最坏的打算 SISY

其实是我被日莉刑……

• 双子星

双子星 2020-11-29 10:26:00

马三月巨蟹冲海呢?

• 一个只只

一个只只 2020-11-29 13:05:13

抄知乎上的咩

• 蛋蛋

蛋蛋 2020-11-29 13:41:06

马三,我作为盘主有月冥刑,他的盘里没有月冥相位,代表什么呢?

• V

V 2020-11-29 17:15:52

身边例子 日莉刑也可能是盘主讨厌对方

• 佛系潜水家

佛系潜水家 2020-11-29 17:25:51

马盘月冥合,月土刑,金土拱,金天拱。何解?怨妇心态?

• lucky-hades

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2020-11-30 11:26:00

马盘月冥合,月土刑,金土拱,金天拱。何解?怨妇心态? 马盘月冥合,月土刑,金土拱,金天拱。何解?怨妇心态? 佛系潜水家

我之前看到怨妇心态是有月冥配水火刑。你这个我感觉是感觉冷漠和怀疑。但对方的条件是比较好的。

• 佛系潜水家

佛系潜水家 2020-11-30 11:39:23

我之前看到怨妇心态是有月冥配水火刑。你这个我感觉是感觉冷漠和怀疑。但对方的条件是比较好的。 我之前看到怨妇心态是有月冥配水火刑。你这个我感觉是感觉冷漠和怀疑。但对方的条件是比较好的。 lucky-hades

这是对方对我的盘😭

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2020-11-30 16:11:49

这是对方对我的盘😭 这是对方对我的盘😭 佛系潜水家

那就是他觉得你条件好,但是对方月土刑,是你做了让他寒心的行为。

• 佛系潜水家

佛系潜水家 2020-11-30 17:30:08

那就是他觉得你条件好,但是对方月土刑,是你做了让他寒心的行为。 那就是他觉得你条件好,但是对方月土刑,是你做了让他寒心的行为。 lucky-hades

我不敢做对不起他的事,他是我客户。而且,我心底是有暗恋的情愫在的。

• 西红柿

西红柿 2020-11-30 18:25:23

马三月木刑是什么

• 菲泽Feather

菲泽Feather 2020-12-01 00:03:46

看到12.28对象对我马三月冥刑…妈耶这是要吵架吗?我想不到能发生什么…

• 丫丫呀

丫丫呀 2020-12-02 20:58:40

男盘:日天日海合 日冥六合 太阳拱上升是什么意思呢?😦

• jacks

jacks 2020-12-04 15:45:50

对方今天开始对我月土 我们没联系 对方现在啥感觉

• 无

马三一直日火秤的呢

• 甜甜

甜甜 2020-12-05 13:24:17

之前月莉刑就是特别痛苦,内心养了一条毒蛇的感觉

• 是木木呀

是木木呀 2020-12-10 11:55:36

其实是我被日莉刑…… 其实是我被日莉刑…… 豆友79082081

现在他月冥刑,月拱莉莉丝,月合北交,我怎么一点都不觉得他想我

• 一只猫

一只猫 2020-12-17 01:28:19

为什么对方盘主月土刑我梦到他了,我是盘主的盘里没有月土刑呢。经常对方的盘里月亮相位符合我的感受,反而我自己的盘里相位无感。为什么?

• Angel

Angel 2021-03-04 00:19:52

月水冲是什么

• 娃娃

娃娃 2021-08-19 12:02:15

日莉刑差不多半年吧 意思是半年后差不多就放下了? 日莉刑差不多半年吧 意思是半年后差不多就放下了? 豆友79082081

不一定啊,有的人想了十几年。要看你原盘是大基调吧。我原盘就有日莉月莉金莉,还有日冥月冥金冥,真的就很悲催

• 莉莉丝

莉莉丝 2022-09-18 10:26:49 河北

那就是他觉得你条件好,但是对方月土刑,是你做了让他寒心的行为。 那就是他觉得你条件好,但是对方月土刑,是你做了让他寒心的行为。 lucky-hades

月土六合和月冥六合呢影响大不大呀姐妹😭😭😭

lucky-hades (直到在地狱中微笑) 2022-09-18 10:30:57 云南

月土六合和月冥六合呢影响大不大呀姐妹😭😭😭 月土六合和月冥六合呢影响大不大呀姐妹😭😭😭 莉莉丝

我没啥赶脚

• 莉莉丝

莉莉丝 2022-09-18 10:32:01 河北

我没啥赶脚 我没啥赶脚 lucky-hades

好,谢谢

• lilith

lilith 2022-09-18 20:28:29 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148661610

日莉刑真的很烦

• momo

momo 2023-09-07 21:51:47 云南

日莉刑真的很烦 日莉刑真的很烦 lilith

什么感受

你的回应

回应请先 , 或 注册

63281 人聚集在这个小组
↑回顶部