关于马盘三限月冥刑

悠冉

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2019-12-24 12:45:07

我现在就是你说的第二种情况,我是马三月冥刑方,入相6度当天晚上 发现对方在抖音评论撩骚一个同城女的,当下恶心极致,第一次产生希望他去死的心里,对他的心境有了一个颠覆,但是表面并没有和他闹,还是和和气气继续聊天,可能我本命就是比较不动声色会隐藏,你说 被月冥刑清楚这个事,我觉得他不知道吧……

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 13:07:56

我现在就是你说的第二种情况,我是马三月冥刑方,入相6度当天晚上 发现对方在抖音评论撩骚一个同 我现在就是你说的第二种情况,我是马三月冥刑方,入相6度当天晚上 发现对方在抖音评论撩骚一个同城女的,当下恶心极致,第一次产生希望他去死的心里,对他的心境有了一个颠覆,但是表面并没有和他闹,还是和和气气继续聊天,可能我本命就是比较不动声色会隐藏,你说 被月冥刑清楚这个事,我觉得他不知道吧…… ... momo

有感应的,你们前面不知道如?相处。

• momo

momo 2019-12-24 13:26:31

有感应的,你们前面不知道如?相处。 有感应的,你们前面不知道如?相处。 悠冉

我们前面就是你说的那种,我纠缠,他暧昧,刚刚又发现他点赞了抖音不回复我消息,平时相处都是他主动wx找我 一天找两三次,这次我马三月1刑冥10,我不断地发现他恶心我的点,暂时他那边没反应,聊天也看不出异常

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 13:31:45

我们前面就是你说的那种,我纠缠,他暧昧,刚刚又发现他点赞了抖音不回复我消息,平时相处都是他 我们前面就是你说的那种,我纠缠,他暧昧,刚刚又发现他点赞了抖音不回复我消息,平时相处都是他主动wx找我 一天找两三次,这次我马三月1刑冥10,我不断地发现他恶心我的点,暂时他那边没反应,聊天也看不出异常 ... momo

出相就好了。看他处理吧,处理好了,你们感情更深一层。

• momo

momo 2019-12-24 13:47:56

出相就好了。看他处理吧,处理好了,你们感情更深一层。 出相就好了。看他处理吧,处理好了,你们感情更深一层。 悠冉

我感觉他不会处理,我2月底马三 金土冲 月金冲 月土合,全是0度准入,这么可怕的相位……不像是处理好的样子😂

• 你好呀

你好呀 2019-12-24 13:53:43

我现在处于第二种,冷战中,双方不说话,我也大概知道发生了什么。再过十几天他马盘月冥刑月火合,我这边同时出现月水月海,不知道会发生什么事情。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 14:02:14

我感觉他不会处理,我2月底马三 金土冲 月金冲 月土合,全是0度准入,这么可怕的相位……不像是 我感觉他不会处理,我2月底马三 金土冲 月金冲 月土合,全是0度准入,这么可怕的相位……不像是处理好的样子😂 ... momo

嗯。不会处理,就意味着结束。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 14:02:58

我现在处于第二种,冷战中,双方不说话,我也大概知道发生了什么。再过十几天他马盘月冥刑月火合 我现在处于第二种,冷战中,双方不说话,我也大概知道发生了什么。再过十几天他马盘月冥刑月火合,我这边同时出现月水月海,不知道会发生什么事情。 ... 你好呀

这个期间肯定是有事,没法谈感情

• 你好呀

你好呀 2019-12-24 14:13:48

这个期间肯定是有事,没法谈感情 这个期间肯定是有事,没法谈感情 悠冉

请问指现在这个冷战时期吗

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 14:14:14

请问指现在这个冷战时期吗 请问指现在这个冷战时期吗 你好呀

• 你好呀

你好呀 2019-12-24 14:14:43

悠冉

嗯对的,就是有话说不出没法说的感觉

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 14:15:40

嗯对的,就是有话说不出没法说的感觉 嗯对的,就是有话说不出没法说的感觉 你好呀

有事情的。

• 你好呀

你好呀 2019-12-24 14:16:45

有事情的。 有事情的。 悠冉

对的,我也大概清楚,等他表态

• 皮皮佳

皮皮佳 2019-12-24 14:17:23

一直断联状态 最近月火合月莉合 他突然把一直对我屏蔽的朋友圈打开了 月底马上月冥刑 会有这段关系迎来新生的意思吗 愁人

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 14:19:43

对的,我也大概清楚,等他表态 对的,我也大概清楚,等他表态 你好呀

我经历过月冥刑,就是作,恶心,但是确实有事情。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 14:20:13

一直断联状态 最近月火合月莉合 他突然把一直对我屏蔽的朋友圈打开了 月底马上月冥刑 会有这段关 一直断联状态 最近月火合月莉合 他突然把一直对我屏蔽的朋友圈打开了 月底马上月冥刑 会有这段关系迎来新生的意思吗 愁人 ... 皮皮佳

是一个考验期。

• 你好呀

你好呀 2019-12-24 14:22:19

我经历过月冥刑,就是作,恶心,但是确实有事情。 我经历过月冥刑,就是作,恶心,但是确实有事情。 悠冉

对的

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 14:23:16

对的 对的 你好呀

被月冥刑要一直保持平稳,不然容易崩

• 你好呀

你好呀 2019-12-24 14:24:54

被月冥刑要一直保持平稳,不然容易崩 被月冥刑要一直保持平稳,不然容易崩 悠冉

对的,我现在就平静面对了

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 14:26:52

对的,我现在就平静面对了 对的,我现在就平静面对了 你好呀

这样出相,感情更进一步。

• 你好呀

你好呀 2019-12-24 14:27:21

这样出相,感情更进一步。 这样出相,感情更进一步。 悠冉

嗯,谢谢你

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 14:27:45

嗯,谢谢你 嗯,谢谢你 你好呀

客气

• 砖茶

砖茶 2019-12-24 14:57:34

月冥刑在一起的咋回事

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 15:06:49

月冥刑在一起的咋回事 月冥刑在一起的咋回事 砖茶

纳尼

• 你是最美的风景

你是最美的风景 2019-12-24 16:28:14

我现在马三月冥刑0度入相 昨晚突然因为一点点小事情发飙了大哭一场 不过也没分手

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-24 16:29:06

我现在马三月冥刑0度入相 昨晚突然因为一点点小事情发飙了大哭一场 不过也没分手 我现在马三月冥刑0度入相 昨晚突然因为一点点小事情发飙了大哭一场 不过也没分手 你是最美的风景

总之心情不会好,没有心情谈恋爱

• momo

momo 2019-12-24 22:38:25

有感应的,你们前面不知道如?相处。 有感应的,你们前面不知道如?相处。 悠冉

卧槽……刚发现他把抖音设置成隐私状态了,我什么都不看到了……他真的感应到我在视奸他了?

• 皮皮佳

皮皮佳 2019-12-24 23:48:23

卧槽……刚发现他把抖音设置成隐私状态了,我什么都不看到了……他真的感应到我在视奸他了? 卧槽……刚发现他把抖音设置成隐私状态了,我什么都不看到了……他真的感应到我在视奸他了? momo

加一加一 那人是前几天突然设置私密账号 我感觉就是怀疑我老偷去看 😭🤷🏻‍♀️

• momo

momo 2019-12-24 23:51:33

加一加一 那人是前几天突然设置私密账号 我感觉就是怀疑我老偷去看 😭🤷🏻‍♀️ 加一加一 那人是前几天突然设置私密账号 我感觉就是怀疑我老偷去看 😭🤷🏻‍♀️ 皮皮佳

不是,我这个是直接把喜欢关注粉丝全部设置成仅自己可见,关注他的人也看不见,我之前视奸了半年了,中午还能看,怎么今天晚上突然就设置成隐私状态了??……无语

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-25 04:27:29

不是,我这个是直接把喜欢关注粉丝全部设置成仅自己可见,关注他的人也看不见,我之前视奸了半年 不是,我这个是直接把喜欢关注粉丝全部设置成仅自己可见,关注他的人也看不见,我之前视奸了半年了,中午还能看,怎么今天晚上突然就设置成隐私状态了??……无语 ... momo

他肯定感觉到了

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-25 04:28:09

加一加一 那人是前几天突然设置私密账号 我感觉就是怀疑我老偷去看 😭🤷🏻‍♀️ 加一加一 那人是前几天突然设置私密账号 我感觉就是怀疑我老偷去看 😭🤷🏻‍♀️ 皮皮佳

关注的人,都是想了解他们,他们很清楚。

• momo

momo 2019-12-25 05:04:21

他肯定感觉到了 他肯定感觉到了 悠冉

感觉到了然后呢,他也不会处理,我也不会明说,就表面和平……然后1月底他又月冥刑……

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-25 05:07:38

感觉到了然后呢,他也不会处理,我也不会明说,就表面和平……然后1月底他又月冥刑…… 感觉到了然后呢,他也不会处理,我也不会明说,就表面和平……然后1月底他又月冥刑…… momo

那就冷着吧,这个时期,双方可以冷静的想想。

• 妍妍鑫

妍妍鑫 2019-12-25 07:45:34

对方马三月冥刑月土冲的时候,我怎么找他,他都不见我,各种借口(我觉得是借口),过到一半的时候,我突然想明白,我这边再也不联系他了。我自己开始马三月土合,越想越冷静觉得一直都是自己在一厢情愿,他对我就是暧昧敷衍。 太没意思 几天后他开始发朋友圈(已经停止大半年的朋友圈) 他的马三月火六合 月冲日水。 我还是月土合 觉得这辈子都不会再联系他了

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-25 08:30:24

对方马三月冥刑月土冲的时候,我怎么找他,他都不见我,各种借口(我觉得是借口),过到一半的时候 对方马三月冥刑月土冲的时候,我怎么找他,他都不见我,各种借口(我觉得是借口),过到一半的时候,我突然想明白,我这边再也不联系他了。我自己开始马三月土合,越想越冷静觉得一直都是自己在一厢情愿,他对我就是暧昧敷衍。 太没意思 几天后他开始发朋友圈(已经停止大半年的朋友圈) 他的马三月火六合 月冲日水。 我还是月土合 觉得这辈子都不会再联系他了 ... 妍妍鑫

嗯,不用找他了,越找他,他越后退。

• 妍妍鑫

妍妍鑫 2019-12-25 12:24:48

嗯,不用找他了,越找他,他越后退。 嗯,不用找他了,越找他,他越后退。 悠冉

他马三月土冥已经结束,现在是月火月日水!我这边现在月土合不会找的

• 是星星啊

是星星啊 2019-12-30 15:07:20

他马三月瓶,明天开始月冥刑。我俩目前是分手他纠缠状态。看明天。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-30 15:10:14

他马三月瓶,明天开始月冥刑。我俩目前是分手他纠缠状态。看明天。 他马三月瓶,明天开始月冥刑。我俩目前是分手他纠缠状态。看明天。 是星星啊

看看马盘次限,组合次限。

• 是星星啊

是星星啊 2019-12-30 15:54:44

看看马盘次限,组合次限。 看看马盘次限,组合次限。 悠冉

组合次日空,月处6,月火刑。马盘次限他月魔8,空了。

• 是星星啊

是星星啊 2019-12-31 11:36:19

到现在还没联系我。今早他发了一条状态,大体意思是过去的都过去了,珍惜现在的。估计彻底吹了。

• 悠冉

悠冉 楼主 2019-12-31 11:37:06

到现在还没联系我。今早他发了一条状态,大体意思是过去的都过去了,珍惜现在的。估计彻底吹了。 到现在还没联系我。今早他发了一条状态,大体意思是过去的都过去了,珍惜现在的。估计彻底吹了。 是星星啊

看看火星

• Niki

Niki 2020-01-01 10:07:57

亲们啊,不要被马三左右你们的感情,既然你们珍惜,就好好维系

• Yuccot

Yuccot 2020-01-16 20:15:24

马盘三限月冥刑,我对他。我就是看他不爽,自己内心难受拧巴

• [已注销]

[已注销] 2020-01-20 18:35:23

[内容不可见]

• Wiwdi

Wiwdi 2020-02-26 21:31:02

楼主,月冥刑 您说的第二种情况,如果双方对于关系中存在的问题,说明了,改善了,就是这月冥刑之后关系就更进一步,您是这个意思吗?

• Wiwdi

Wiwdi 2020-02-26 21:35:43

楼主分析的很好,但愿如您第二种情况的分析

• Wiwdi

Wiwdi 2020-02-26 21:40:29

我觉得您说的第二种情况,前提是被月冥刑的一方真心爱月冥刑方~

• Wiwdi

Wiwdi 2020-02-26 21:45:07

还想问您一下,这句话:“在月冥刑的那天,月冥刑的一方做出了一个重要决定,和被月冥刑的关系也迎来了一个新的开始,可以说是置之死地而后生,破旧迎新。 ” 是月冥刑的一方做出了一个决定,不是被月冥方?

• 豆友66530960

豆友66530960 2020-03-18 09:02:26

[内容不可见]

• 无聊聊无无聊

无聊聊无无聊 2020-03-18 09:26:57

对方马三月冥刑月土冲的时候,我怎么找他,他都不见我,各种借口(我觉得是借口),过到一半的时候 对方马三月冥刑月土冲的时候,我怎么找他,他都不见我,各种借口(我觉得是借口),过到一半的时候,我突然想明白,我这边再也不联系他了。我自己开始马三月土合,越想越冷静觉得一直都是自己在一厢情愿,他对我就是暧昧敷衍。 太没意思 几天后他开始发朋友圈(已经停止大半年的朋友圈) 他的马三月火六合 月冲日水。 我还是月土合 觉得这辈子都不会再联系他了 ... 妍妍鑫

老实说。我在分手之后。马三月土冥刑冲时候我就想对方来找我。真是太神奇了。然后一个月后对方月冥合就来找我了

• 妍妍鑫

妍妍鑫 2020-03-18 10:10:59

老实说。我在分手之后。马三月土冥刑冲时候我就想对方来找我。真是太神奇了。然后一个月后对方月 老实说。我在分手之后。马三月土冥刑冲时候我就想对方来找我。真是太神奇了。然后一个月后对方月冥合就来找我了 ... 无聊聊无无聊

月冥就是情绪爆发点,也就是转折点,在一起的时候会因这个点分开,分开的人会因为这个情绪点和好吧

• 无聊聊无无聊

无聊聊无无聊 2020-03-18 10:15:36

月冥就是情绪爆发点,也就是转折点,在一起的时候会因这个点分开,分开的人会因为这个情绪点和好 月冥就是情绪爆发点,也就是转折点,在一起的时候会因这个点分开,分开的人会因为这个情绪点和好吧 ... 妍妍鑫

可能性也有,就是感觉月冥相位在那边,不管讨厌也好,喜欢也好,你心里还是得想到这个人。 然后我发现组三就算不是月金正相,负相感觉也容易有情感联系。

• 迪斯尼在逃公主

迪斯尼在逃公主 2020-03-18 13:04:41

如果马盘对方对你有月冥刑,是不是比较适合赶紧跑路?

• 快乐2019

快乐2019 2020-04-09 21:15:49

刚认识的人,对我三限月冥刑,他追求我,这是什么情况?

• 叫个觉觉

叫个觉觉 2020-04-17 08:32:39

我是月冥刑方 莫名其妙闹了 然后他删除拉黑 我 他心里一直想着他前女友 现在心里太煎熬了

• 芊芊儿💝

芊芊儿💝 2020-08-17 22:58:59

x

• Starsbaby

Starsbaby 2020-10-11 23:06:43

刚认识的人,对我三限月冥刑,他追求我,这是什么情况? 刚认识的人,对我三限月冥刑,他追求我,这是什么情况? 快乐2019

估计这个相位就是一个情绪突变的意思,还有就是很多人应该没有对方的时间,所以也是不准的,本来就是推运盘,这种没有多大依据的

• 夏灯果

夏灯果 2021-01-01 07:45:32

目前我月冥刑,发现对象一晚上陪人妻打游戏打六七个小时,一个星期陪我的时间可能连三个小时都没有。跟他说了这个事情,第二天发现他设置隐藏隐藏战绩,心态顿时不好了,对他的所有信任一瞬间崩塌,连带着以前觉得正常的事情都觉得可能都是假的

• 不二、姐

不二、姐 (人在胖,天在看!) 2021-05-22 01:05:04

我三限月冥刑第一天,冷战断联两个多月的他联系我了。

11223355 2021-06-23 22:53:56

我7.14对他月冥刑 同天他对我月土冲,7.16我们要见面 他对我有了月冥刑,不知道啥情况 平时不怎么联系 我确实被他虐了很久 打算在7月结束这段感情

• ❄️

❄️ 2021-06-23 22:56:03

我现在处于第二种,冷战中,双方不说话,我也大概知道发生了什么。再过十几天他马盘月冥刑月火合 我现在处于第二种,冷战中,双方不说话,我也大概知道发生了什么。再过十几天他马盘月冥刑月火合,我这边同时出现月水月海,不知道会发生什么事情。 ... 你好呀

后来怎么样了

• 黛堡嘉莱

黛堡嘉莱 (关键时刻总是无比怂) 2021-07-12 18:39:52

他马盘三限月冥冲,我甩了他

• Lebecca

Lebecca 2021-08-06 14:11:34

我就是第二种,所以你说会出现事情,我也不是很焦虑,又不是没遇到过。但是不管过后是好还是坏,我都不想再吵架。

• Lebecca

Lebecca 2021-08-06 14:14:58

马次限是月金合,月拱婚,月合上升,月拱下降。还有金婚合。但是马三月亮红一片,月冥刑,月冲上升。月冥刑有一个月,出相的时候就是三限月婚,这个时候月婚日婚金婚,三限次限同时出现,是有什么预示吗?

• 深情是蛊

深情是蛊 2021-08-26 02:14:38

我现在就是你说的第二种情况,我是马三月冥刑方,入相6度当天晚上 发现对方在抖音评论撩骚一个同 我现在就是你说的第二种情况,我是马三月冥刑方,入相6度当天晚上 发现对方在抖音评论撩骚一个同城女的,当下恶心极致,第一次产生希望他去死的心里,对他的心境有了一个颠覆,但是表面并没有和他闹,还是和和气气继续聊天,可能我本命就是比较不动声色会隐藏,你说 被月冥刑清楚这个事,我觉得他不知道吧…… ... momo

完了,看到你这个我更慌了。再过半个月我就要有月冥刑了,我月冥刑当天对方月水拱,月海刑,月天刑……不知道会发生什么恶心事……

• Hugo

Hugo 2021-08-26 09:27:31

我很喜欢对方 对方一直吊着我备胎我不喜欢我 中间一直有冷战拉黑 我马三月冥刑的时候彻底断 没有反转啊😭

• Vanessa

Vanessa 2021-08-29 02:23:13

对方对我月冥刑,我没有撩骚,但是有追我的人,而且我心里也只有月冥方

• 取名好难

取名好难 2021-11-20 18:18:33

被月冥刑要一直保持平稳,不然容易崩 被月冥刑要一直保持平稳,不然容易崩 悠冉

TAT早点看到就好了,我已经被月冥刑那方悲剧了

• momo

momo 2022-01-14 00:38:34

后来发生什么了?

• momo

momo 2022-01-17 16:21:33

后来发生了什么?

• Claudiaisgone

Claudiaisgone 2022-01-24 22:22:17

咱马三月冥刑冲不是吵就是分,几任都这样,现在是月冥冲,就来说一下这条真的可以借鉴,然后我要准备去削他了

• 戏精中的战斗精

戏精中的战斗精 2022-04-08 01:01:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203263863

水冥刑是不相信对方吗,会暗中观察对方的动态?

• 小侨侨呀

小侨侨呀 2022-10-10 21:33:47 辽宁

客气 客气 悠冉

分手后的月冥刑代表什么

• momo

momo 2022-12-05 07:29:56 福建

互相月冥刑是什么感觉

• 发财了

发财了 2022-12-05 11:02:28 山东

咱马三月冥刑冲不是吵就是分,几任都这样,现在是月冥冲,就来说一下这条真的可以借鉴,然后我要 咱马三月冥刑冲不是吵就是分,几任都这样,现在是月冥冲,就来说一下这条真的可以借鉴,然后我要准备去削他了 ... Claudiaisgone

他马三月冥冲故意恶心我 我都不知道我做啥事惹到他了

• 夜

2022-12-05 14:29:50 福建

我跟他十月十一月都很开心,可能是他三限有日月合啊 月火合啊什么的 从3号他开始出现了月冥刑而且持续一整个月 天知道接下去我们要怎么相处 会发生什么事不知道 最近一两个月因为进度都很顺 昨晚两个人还关系更进一步了 今天跟他聊 突然莫名其妙的觉得其实自己对他来说 说不定只是可有可无 我突然间就有点不想再联系他了

• 我

2023-03-31 19:39:52 广东

互相月冥刑是怎么回事呢😂😂😂我比他晚一天……他明天我后天

你的回应

回应请先 , 或 注册

63356 人聚集在这个小组
↑回顶部