组合三限 马盘三限次限的一些体会(更新)

Lie to me

2020-03-09 23:42:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2020-03-10 08:10:32

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 08:18:17

[内容不可见] [内容不可见] .

没体会过

• 皮皮佳

皮皮佳 2020-03-10 09:44:37

亲爱的 组三月金拱月火合两个一起出现 很久没联系了 盘好像没死 谁会更主动呢~

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 09:45:25

亲爱的 组三月金拱月火合两个一起出现 很久没联系了 盘好像没死 谁会更主动呢~ 亲爱的 组三月金拱月火合两个一起出现 很久没联系了 盘好像没死 谁会更主动呢~ 皮皮佳

看看双方马三,但是双方毕竟很久没互动了,不好说

• 皮皮佳

皮皮佳 2020-03-10 09:57:35

看看双方马三,但是双方毕竟很久没互动了,不好说 看看双方马三,但是双方毕竟很久没互动了,不好说 Lie to me

哈哈 我刚刚看了眼 我对他日月莉全是正向 还有日月木正向 他对我是 日天月天正向 到时候再说吧😅

• °

° 2020-03-10 11:02:09

你莉莉丝合月时是几度呀?

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 11:03:26

你莉莉丝合月时是几度呀? 你莉莉丝合月时是几度呀? °

我一般容许度5度

• °

° 2020-03-10 11:07:38

我一般容许度5度 我一般容许度5度 Lie to me

哦,我是一直听说莉莉丝三度内才算,我这有个别人对我莉月合4.45度的,尴尬得很不知道有没有用🤔所以问看看你

• momo

momo 2020-03-10 11:15:06

组三还是得看整个盘的 一般那种真的分手的太阳很难有相位,而且金星火星也很差

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 11:21:55

组三还是得看整个盘的 一般那种真的分手的太阳很难有相位,而且金星火星也很差 组三还是得看整个盘的 一般那种真的分手的太阳很难有相位,而且金星火星也很差 momo

对,一般金冥会有相位

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 11:22:42

哦,我是一直听说莉莉丝三度内才算,我这有个别人对我莉月合4.45度的,尴尬得很不知道有没有用 哦,我是一直听说莉莉丝三度内才算,我这有个别人对我莉月合4.45度的,尴尬得很不知道有没有用🤔所以问看看你 ... °

原盘我会5度,推运盘我会小一点

• °

° 2020-03-10 11:28:09

原盘我会5度,推运盘我会小一点 原盘我会5度,推运盘我会小一点 Lie to me

哦~~~

• momo

momo 2020-03-10 11:38:36

对,一般金冥会有相位 对,一般金冥会有相位 Lie to me

组三确实出现金冥负不好 特别是金冥负后面跟着金天海或者金土负,基本回不去了

• 豆友66530960

豆友66530960 2020-03-10 11:47:34

[内容不可见]

• 豆友66530960

豆友66530960 2020-03-10 11:50:29

[内容不可见]

• 莫给我消息

莫给我消息 2020-03-10 17:43:23

组三还是得看整个盘的 一般那种真的分手的太阳很难有相位,而且金星火星也很差 组三还是得看整个盘的 一般那种真的分手的太阳很难有相位,而且金星火星也很差 momo

我们月亮就很好,日刑海刑莉 持续这一年呢,我们分手好几个月了

• momo

momo 2020-03-10 19:19:08

我们月亮就很好,日刑海刑莉 持续这一年呢,我们分手好几个月了 我们月亮就很好,日刑海刑莉 持续这一年呢,我们分手好几个月了 莫给我消息

金火咋样

• 莫给我消息

莫给我消息 2020-03-10 19:23:55

金火咋样 金火咋样 momo

金火很好 月金金火金水合 月火金火合

• 刘昊然的歌迷

刘昊然的歌迷 (感谢永远有歌把心境道破) 2020-03-10 19:29:08

对,一般金冥会有相位 对,一般金冥会有相位 Lie to me

组三日月刑呢

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 19:33:40

组三日月刑呢 组三日月刑呢 刘昊然的歌迷

我有经历过,那段时间我们有矛盾,但是没有闹到分手,我觉得是有月金月火相位有缓解,而且也没有日天刑当时

• 刘昊然的歌迷

刘昊然的歌迷 (感谢永远有歌把心境道破) 2020-03-10 20:17:32

我有经历过,那段时间我们有矛盾,但是没有闹到分手,我觉得是有月金月火相位有缓解,而且也没有 我有经历过,那段时间我们有矛盾,但是没有闹到分手,我觉得是有月金月火相位有缓解,而且也没有日天刑当时 ... Lie to me

倒是有月木 月金 金合上升这样的和谐相位 我一直理解的是 没发生什么冲突有开心的时候就会显现比较好的相位特性 发生冲突就会发挥恶性相位的特性🤔不知道对不对

• momo

momo 2020-03-10 21:07:21

请问马三太阳换座会感受明显吗 我男朋友月底太阳从巨蟹换到狮子

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 21:09:13

倒是有月木 月金 金合上升这样的和谐相位 我一直理解的是 没发生什么冲突有开心的时候就会显现 倒是有月木 月金 金合上升这样的和谐相位 我一直理解的是 没发生什么冲突有开心的时候就会显现比较好的相位特性 发生冲突就会发挥恶性相位的特性🤔不知道对不对 ... 刘昊然的歌迷

拿不准也可以看看时空三

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 21:11:26

请问马三太阳换座会感受明显吗 我男朋友月底太阳从巨蟹换到狮子 请问马三太阳换座会感受明显吗 我男朋友月底太阳从巨蟹换到狮子 momo

有的 我蛮喜欢马三太阳狮子,比马盘原盘狮子感受强烈些

• momo

momo 2020-03-10 21:12:17

有的 我蛮喜欢马三太阳狮子,比马盘原盘狮子感受强烈些 有的 我蛮喜欢马三太阳狮子,比马盘原盘狮子感受强烈些 Lie to me

是比较霸道强势的感觉么?

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 21:13:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66530960

对,你这个想法很好的,就像我上面说的组三月冥刑,可能男生也会有这种不安全感导致的掌控欲

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 21:14:49

组三确实出现金冥负不好 特别是金冥负后面跟着金天海或者金土负,基本回不去了 组三确实出现金冥负不好 特别是金冥负后面跟着金天海或者金土负,基本回不去了 momo

我现在的感受是……金冥负我都忍了,日天刑日月冲我真的怕了

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 21:15:40

哈哈 我刚刚看了眼 我对他日月莉全是正向 还有日月木正向 他对我是 日天月天正向 到时候再说吧 哈哈 我刚刚看了眼 我对他日月莉全是正向 还有日月木正向 他对我是 日天月天正向 到时候再说吧😅 ... 皮皮佳

天王的正相位有时候蛮舒服的

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 21:17:37

是比较霸道强势的感觉么? 是比较霸道强势的感觉么? momo

会有,如果刑克不严重,发挥狮子正面特质,热情 主动 还有一点我罩着你的感觉

• 难得中毒

难得中毒 2020-03-10 22:31:46

哇,日金合刑冥真的崩盘的

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 22:32:10

哇,日金合刑冥真的崩盘的 哇,日金合刑冥真的崩盘的 难得中毒

我没体会过,是啥感觉?

• 难得中毒

难得中毒 2020-03-10 22:37:49

我没体会过,是啥感觉? 我没体会过,是啥感觉? Lie to me

组三哦,就发生了一件事,虽然是第三人做的,但是估计互相不爽?我很生气他的态度

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-10 22:57:34

组三哦,就发生了一件事,虽然是第三人做的,但是估计互相不爽?我很生气他的态度 组三哦,就发生了一件事,虽然是第三人做的,但是估计互相不爽?我很生气他的态度 难得中毒

但应该不至于闹崩

• 难得中毒

难得中毒 2020-03-10 23:01:13

但应该不至于闹崩 但应该不至于闹崩 Lie to me

没有吵架,直接冷战了

• 是软软小奶油吗

是软软小奶油吗 (流落民间的阿尼马格斯(?)) 2020-03-11 01:32:45

一个月后组三日月冲,月海刑,月火刑。我马三月土冲,月凯合。他马三月摩羯空。这样看我必是很难受了,叹气

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 01:35:09

一个月后组三日月冲,月海刑,月火刑。我马三月土冲,月凯合。他马三月摩羯空。这样看我必是很难 一个月后组三日月冲,月海刑,月火刑。我马三月土冲,月凯合。他马三月摩羯空。这样看我必是很难受了,叹气 ... 是软软小奶油吗

盘是死的,人是活的呀,既然你知道了也是好事不是么,趋吉避凶,不要轻易放弃呀

• 我是你爸

我是你爸 2020-03-11 09:44:51

我经历过马三月莉合,太思念对方了,挠心挠肺的那种,对方月海合也是各种思念!

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 09:45:55

我经历过马三月莉合,太思念对方了,挠心挠肺的那种,对方月海合也是各种思念! 我经历过马三月莉合,太思念对方了,挠心挠肺的那种,对方月海合也是各种思念! 我是你爸

马三金月冲 月海冲有体验过吗

• 我是你爸

我是你爸 2020-03-11 09:49:45

马三金月冲 月海冲有体验过吗 马三金月冲 月海冲有体验过吗 Lie to me

没有,前段对方月海合,主动联系我说很想我,我觉的马盘失联一年都有效,我们差不多一年沒联系,微信都删了,他发短信告诉我的

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 09:50:24

没有,前段对方月海合,主动联系我说很想我,我觉的马盘失联一年都有效,我们差不多一年沒联系, 没有,前段对方月海合,主动联系我说很想我,我觉的马盘失联一年都有效,我们差不多一年沒联系,微信都删了,他发短信告诉我的 ... 我是你爸

我现在月海刑 他月海冲 服了……

• 我是你爸

我是你爸 2020-03-11 09:50:55

我现在月海刑 他月海冲 服了…… 我现在月海刑 他月海冲 服了…… Lie to me

什么感觉?

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 09:51:56

什么感觉? 什么感觉? 我是你爸

他那边我不知道 毕竟蛮多天没说话了,我这边是很迷茫 纠结吧 放不下

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 09:52:04

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 09:53:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对,我日月刑那段时间,我马三蛮舒服,他不舒服,没分手,好像是我那几天冲他发脾气,然后他哄我吧

• 我是你爸

我是你爸 2020-03-11 10:01:09

不知道马三日冥合蝎什么情况,有经历过的吗?

• 我是你爸

我是你爸 2020-03-11 10:01:53

他那边我不知道 毕竟蛮多天没说话了,我这边是很迷茫 纠结吧 放不下 他那边我不知道 毕竟蛮多天没说话了,我这边是很迷茫 纠结吧 放不下 Lie to me

冲比刑明朗吧

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 10:07:58

冲比刑明朗吧 冲比刑明朗吧 我是你爸

他还有月金冲 过段时间月冥拱 月土拱……

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:10:03

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 10:12:31

我感觉这次这个水逆太凶了,我本来是不信水逆的,现在隔壁分手组失恋组都爆了,我也是真的心态爆炸

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:15:55

我感觉这次这个水逆太凶了,我本来是不信水逆的,现在隔壁分手组失恋组都爆了,我也是真的心态爆 我感觉这次这个水逆太凶了,我本来是不信水逆的,现在隔壁分手组失恋组都爆了,我也是真的心态爆炸 ... Lie to me

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 10:16:26

我也是一月底分的手……

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:23:35

我也是一月底分的手…… 我也是一月底分的手…… Lie to me

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 10:30:12

啊你的马盘跟我前任好像,他对我也是群鱼,日金水合鱼,月海刑,月拱LLS,这是啥感觉?详细讲讲

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:34:40

啊你的马盘跟我前任好像,他对我也是群鱼,日金水合鱼,月海刑,月拱LLS,这是啥感觉?详细讲讲 啊你的马盘跟我前任好像,他对我也是群鱼,日金水合鱼,月海刑,月拱LLS,这是啥感觉?详细讲讲 Lie to me

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 10:35:20

他有来找过你复合吗

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:35:55

他有来找过你复合吗 他有来找过你复合吗 Lie to me

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:40:47

他有来找过你复合吗 他有来找过你复合吗 Lie to me

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 10:40:57

就一直分分合合吗?我也有让别人看过我和前任的盘,都是说是虐恋,会纠缠蛮久。当下我这边是想去复合的,但我觉得直接去找又不知道说什么。。可能我马盘对他日处女月金牛是真的稳吧

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 10:43:10

双鱼和海王重,是不是容易喜欢上的不是实际的这个人,而是你想象中的那个人?

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:46:27

双鱼和海王重,是不是容易喜欢上的不是实际的这个人,而是你想象中的那个人? 双鱼和海王重,是不是容易喜欢上的不是实际的这个人,而是你想象中的那个人? Lie to me

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 10:49:21

可能我前任跟你不一样,他现在已经在撩骚新的女孩子了,才分一个月,太快了。。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 10:55:48

可能我前任跟你不一样,他现在已经在撩骚新的女孩子了,才分一个月,太快了。。 可能我前任跟你不一样,他现在已经在撩骚新的女孩子了,才分一个月,太快了。。 Lie to me

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 11:09:36

我现在也不知道我想去复合是不甘心还是怎么的,反正现在难受的不行

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 11:15:34

我现在也不知道我想去复合是不甘心还是怎么的,反正现在难受的不行 我现在也不知道我想去复合是不甘心还是怎么的,反正现在难受的不行 Lie to me

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 11:28:42

我现在也不知道我想去复合是不甘心还是怎么的,反正现在难受的不行 我现在也不知道我想去复合是不甘心还是怎么的,反正现在难受的不行 Lie to me

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 11:29:44

我知道 但我就是很想找他聊天。。

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 11:31:11

我知道 但我就是很想找他聊天。。 我知道 但我就是很想找他聊天。。 Lie to me

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 11:31:42

金牛座是真的固执。。不撞南墙不回头

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 11:37:19

金牛座是真的固执。。不撞南墙不回头 金牛座是真的固执。。不撞南墙不回头 Lie to me

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-11 11:44:50

我现在真的太害怕谈恋爱了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 11:46:53

我现在真的太害怕谈恋爱了 我现在真的太害怕谈恋爱了 Lie to me

[内容不可见]

• 🦊 fox says

🦊 fox says 2020-03-11 13:28:43

组三日火合,日天刑,月金刑月凯刑,月冥冲,月海拱,金木金冥刑,是不是就是厌恶对方?谢谢!

• 焱焱焱

焱焱焱 2020-03-11 13:53:04

“我对一刀毙命这种打击耐受力比较强,我的弱点是土星的课题”,我和你一样啊……我冥1,没合上升,土12。我就希望一刀切...

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 14:14:06

“我对一刀毙命这种打击耐受力比较强,我的弱点是土星的课题”,我和你一样啊……我冥1,没合上 “我对一刀毙命这种打击耐受力比较强,我的弱点是土星的课题”,我和你一样啊……我冥1,没合上升,土12。我就希望一刀切... ... 焱焱焱

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-03-11 14:15:30

“我对一刀毙命这种打击耐受力比较强,我的弱点是土星的课题”,我和你一样啊……我冥1,没合上 “我对一刀毙命这种打击耐受力比较强,我的弱点是土星的课题”,我和你一样啊……我冥1,没合上升,土12。我就希望一刀切... ... 焱焱焱

[内容不可见]

• 焱焱焱

焱焱焱 2020-03-11 14:37:27

是的,切过,能活过来。而且到目前为止,也都是我自己切的,不给别人机会。

• 月见华盗号狗

月见华盗号狗 2020-03-11 19:58:13

马盘金凯合刑莉莉丝,是不是代表被这段感情伤到了

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 09:59:29

马盘金凯合刑莉莉丝,是不是代表被这段感情伤到了 马盘金凯合刑莉莉丝,是不是代表被这段感情伤到了 月见华盗号狗

你看我最新更新的

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 10:06:15

组三日火合,日天刑,月金刑月凯刑,月冥冲,月海拱,金木金冥刑,是不是就是厌恶对方?谢谢! 组三日火合,日天刑,月金刑月凯刑,月冥冲,月海拱,金木金冥刑,是不是就是厌恶对方?谢谢! 🦊 fox says

又虐又爱 越虐越爱 越爱越虐

• 🦊 fox says

🦊 fox says 2020-03-12 12:44:57

又虐又爱 越虐越爱 越爱越虐 又虐又爱 越虐越爱 越爱越虐 Lie to me

哎呀,听起来好狗血的感觉。。。

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 13:23:10

哎呀,听起来好狗血的感觉。。。 哎呀,听起来好狗血的感觉。。。 🦊 fox says

冥海就是这样

• 最爱小红指甲

最爱小红指甲 2020-03-12 13:30:09

会有,如果刑克不严重,发挥狮子正面特质,热情 主动 还有一点我罩着你的感觉 会有,如果刑克不严重,发挥狮子正面特质,热情 主动 还有一点我罩着你的感觉 Lie to me

天呐 他对我马三日狮合天底刑冥 我马盘原盘对他日瓶刑冥 我俩本命狮子都挺重 这莫非是杠在一起的节奏啊?

• [已注销]

[已注销] 2020-03-12 17:10:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] f725zk

[内容不可见]

• 我是你爷爷

我是你爷爷 2020-03-12 17:20:16

男友对我马三月冥刑 觉得我是个渣女?噗

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 17:49:15

男友对我马三月冥刑 觉得我是个渣女?噗 男友对我马三月冥刑 觉得我是个渣女?噗 我是你爷爷

不一定啊,你不能用单一相位直接套用哦

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 17:49:46

天呐 他对我马三日狮合天底刑冥 我马盘原盘对他日瓶刑冥 我俩本命狮子都挺重 这莫非是杠在一起的 天呐 他对我马三日狮合天底刑冥 我马盘原盘对他日瓶刑冥 我俩本命狮子都挺重 这莫非是杠在一起的节奏啊? ... 最爱小红指甲

这难道不是你虐他吗

• 最爱小红指甲

最爱小红指甲 2020-03-12 18:08:11

啊哈哈哈哈哈哈我虐他了吗?!我觉得也不舒服啊。他马盘原盘长舒服,月牛月木合,我马盘日暝刑,月蟹玻璃心,唉啊啊啊啊啊啊

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 18:21:20

啊哈哈哈哈哈哈我虐他了吗?!我觉得也不舒服啊。他马盘原盘长舒服,月牛月木合,我马盘日暝刑, 啊哈哈哈哈哈哈我虐他了吗?!我觉得也不舒服啊。他马盘原盘长舒服,月牛月木合,我马盘日暝刑,月蟹玻璃心,唉啊啊啊啊啊啊 ... 最爱小红指甲

我告诉你怎么治月牛,前期给他安全期,忽然不给了,他肯定蒙了,体验一次失去的感觉,他就老实了

• 最爱小红指甲

最爱小红指甲 2020-03-12 18:25:06

我告诉你怎么治月牛,前期给他安全期,忽然不给了,他肯定蒙了,体验一次失去的感觉,他就老实了 我告诉你怎么治月牛,前期给他安全期,忽然不给了,他肯定蒙了,体验一次失去的感觉,他就老实了 Lie to me

学到了!我试试 我俩最近刚因为事情闹掰 那我冷一冷他?还是闹的大一些断联几天?

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 18:28:28

学到了!我试试 我俩最近刚因为事情闹掰 那我冷一冷他?还是闹的大一些断联几天? 学到了!我试试 我俩最近刚因为事情闹掰 那我冷一冷他?还是闹的大一些断联几天? 最爱小红指甲

看因为什么事呀,要是本来就是你的错就不要搞冷暴力哦

• 最爱小红指甲

最爱小红指甲 2020-03-12 18:31:22

看因为什么事呀,要是本来就是你的错就不要搞冷暴力哦 看因为什么事呀,要是本来就是你的错就不要搞冷暴力哦 Lie to me

没有原则问题 就是发生口角 无名火吵架 我给他台阶了他不下 我有些气

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 18:36:53

没有原则问题 就是发生口角 无名火吵架 我给他台阶了他不下 我有些气 没有原则问题 就是发生口角 无名火吵架 我给他台阶了他不下 我有些气 最爱小红指甲

冷静一下

• 最爱小红指甲

最爱小红指甲 2020-03-12 18:45:08

冷静一下 冷静一下 Lie to me

最近武^_^原因他被封 住了 我们完全见不到面 吵架多少也因为见不到 所以他就坚持说等解 封后见面聊 。哎呀没几天我就想他了 我找他给他台阶他也不下 威 利 诱失败了 我好气啊 我现在是不是需要彻底不管他了???

• Light Night

Light Night 2020-03-12 18:45:45

我给你反馈一个。马次水瓶 马三水瓶。分手不久。我没有抽离很快。我觉得所有落座可能要看本身有没有感情吧

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 18:46:09

最近武^_^原因他被封 住了 我们完全见不到面 吵架多少也因为见不到 所以他就坚持说等解 封后见面 最近武^_^原因他被封 住了 我们完全见不到面 吵架多少也因为见不到 所以他就坚持说等解 封后见面聊 。哎呀没几天我就想他了 我找他给他台阶他也不下 威 利 诱失败了 我好气啊 我现在是不是需要彻底不管他了??? ... 最爱小红指甲

……这么点事 没必要

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 18:56:49

我给你反馈一个。马次水瓶 马三水瓶。分手不久。我没有抽离很快。我觉得所有落座可能要看本身有 我给你反馈一个。马次水瓶 马三水瓶。分手不久。我没有抽离很快。我觉得所有落座可能要看本身有没有感情吧 ... Light Night

对是的

Light Night 2020-03-12 19:43:20

对是的 对是的 Lie to me

他马次月蟹。马三月蝎看似比我有感情。其实特别无情像一堵冰冷的墙

• [已注销]

[已注销] 2020-03-12 19:53:53

[内容不可见]

• Lie to me

Lie to me 楼主 2020-03-12 20:00:10

他马次月蟹。马三月蝎看似比我有感情。其实特别无情像一堵冰冷的墙 他马次月蟹。马三月蝎看似比我有感情。其实特别无情像一堵冰冷的墙 Light Night

不爱的蟹非要自保哦

Light Night 2020-03-12 21:17:41

不爱的蟹非要自保哦 不爱的蟹非要自保哦 Lie to me

我讨厌蟹。本来双子的时候一直很开心的 到蟹就分手了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63364 人聚集在这个小组
↑回顶部